menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 00:51 | Сообщение # 5401
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
И не говори! Они ослепли наверное!

Эх! НИЧЕГО, ТВОЙ КИМ БОМ НЕ ЗА ГОРАМИ, ДОЖДИСЬ! 45 7

Quote (Ghutit)
Нее, стыдно будет, когда они все трое попрутся к ворожкам в какую-то деревню. вот там мне было стыдно

Странно, а мне не так стыдно было, как досадно на репортеров. Хотя церимонию целиком я и не видела, хотелось быстрее Ким Бома увидеть, а это было скучно и я перемотала. 4

Quote (Ghutit)
Что ж ты теперь делать будешь? Выдержишь, пока допереведут? Я бы не смогла.

ОЙ! Разве так мало перевели?! Тогда я пас, подожду, как и "Вера".Ожидание уже просмотренного хуже, даже классный фильм теряет свою притягательсность. Я так "Метеоритный дождь" досматривала. Пока ездила на юга не могла дождаться приезда домой, а приехав, почти на нейтральном настроении досмотрела, то от чего балдела. 10 Потому надо все и сразу. 53

Quote (Ghutit)
Quote (Via)
режиссер очень умно подводит женщин к сволочной натуре мужчин! Мы придумали себе миф, что мужчины любят как рыцари, о нет это подлые и лживые личности, где только в наших фантазиях они поступают благородно.

Ого!!! Ого-го! Интересно! Вот это правда жизни. Хочу и себе посмотреть.

Я б еще добавила, что они часто эгоистичны, но посмотрю фильм.

Quote (Ghutit)
Мне они тоже нрава, но у нас воспринимают как-то по-другому. Скажут, что в детство впала((

Именно! А у меня 3 одноклассницы в Милане и не брезгуют такой штучкой. 39 Там тоже снег бывает, но больше для красоты носят. Они и меха могут одеть в плюсовую температуру, просто снизу майка на бретельках)))

Посмотрела 5 серий. Даааа, вот это красивый парень, выделяется из толпы на столько, что других просто не видно. Или это гениальный режисер? Нет, актер потрясающий!

Все видели, как меня Лилизум приодела? Воть! Крутая и довольная хожу)))

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 02:49 | Сообщение # 5402
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Боже, что за "парилку" ей подруга принесла?! 30 5 И ее сидящей на этой штуке увидит доктор?! О НЕТ! Я выключила, хоть там и осталась минута до конца фильма(не могу такое смотреть, мне стыыыдно, словно я на ее месте! 30 )

Вот, д...а, зачем она отправила его за интервью о французском поцелуе, его могут узнать!! Опозорит парня! Я хочу ее задушить! 39

Когда он предложил ей встречаться... я расплакалась, так больно, что они встретились не в то время. Даже в груди защемило, почему так? Такие отношения неизбежно рушатся, потом сплетен на всю жизнь хватит и обида, что все не "как у людей".

Ну, такое идеальное личико ничем не испортить. Меня пугали его седыми волосами, а он... ах... куклас(так греки называют красивого мужчину)!!!

GhutitДата: Вторник, 16.10.2012, 13:37 | Сообщение # 5403
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
а мне не так стыдно было,

Просто, ведь они взрослые, умные женщины, а на такое повелись, что просто стыд!!!
Quote (natassshaaa)

Что-то Рейник тебя совсем сердечками забросал!!! Видно, что парень в армии скучает)))
Quote (natassshaaa)
Даааа, вот это красивый парень, выделяется из толпы на столько, что других просто не видно

Да, действительно, когда он появляется в кадре, все другие тускнеют. Такой уж он есть. Ему только с сильными актерами играть.
Quote (natassshaaa)
Ну, такое идеальное личико ничем не испортить. Меня пугали его седыми волосами, а он... ах... куклас(так греки называют красивого мужчину)!!!

А представь, как мужчине нужно любить, чтобы на такое пойти. Обычно, они только словами обходятся и дальше зайти не могут. А этот, ничего не говоря, взял да и покрасился.

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 14:26 | Сообщение # 5404
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
а мне не так стыдно было,

Просто, ведь они взрослые, умные женщины, а на такое повелись, что просто стыд!!!

Я видела и чувствовала не стыд, а их отчаяние. Мне было их жаль. Они все заслужили своего принца, но судьба так не считает. 25

Quote (Ghutit)
Что-то Рейник тебя совсем сердечками забросал!!! Видно, что парень в армии скучает)))

Не сыпь соль на рану. 25
Quote (Ghutit)
Да, действительно, когда он появляется в кадре, все другие тускнеют. Такой уж он есть. Ему только с сильными актерами играть.

Радует то, что с годами он только лучше и сексуальней. Какой мужчина растет...
Quote (Ghutit)
А представь, как мужчине нужно любить, чтобы на такое пойти. Обычно, они только словами обходятся и дальше зайти не могут. А этот, ничего не говоря, взял да и покрасился.

В жизни и не такое бывает. 4

natassshaaaДата: Вторник, 16.10.2012, 16:12 | Сообщение # 5405
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела 10 серию, что будет дальше, если сейчас они признали, что любят друг друга? Все, начиная с 11 серии начнутся проблемы, так? Слезы, расставания и невозможные ситуации? Хочу ХЭ!!! 102 102 102

ViaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:12 | Сообщение # 5406
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А это точно он? 30 5
Ви, не издивайся, дай фильм досмотреть, я не могу 2 фильма сразу смотреть!
Хотя читаю книгу(иду в ЛС).
Разрывают на части да?

Quote (natassshaaa)
Большинство моих знакомых вообще зимой головной убор не одевают, а я хоть раз так выйду в холодную погоду и болею(((
Наташа, я так однажды тоже без шапки ходила и в больницу слегла, пожалей себя, у нас же погода не такая как в Европе...

Quote (Ghutit)
Что ж ты теперь делать будешь? Выдержишь, пока допереведут? Я бы не смогла.
Вот не знаю! Меня так мучает ожидание! Вот думаю может вообще просто без субтитров смотреть?

Quote (Ghutit)

Ого!!! Ого-го! Интересно! Вот это правда жизни. Хочу и себе посмотреть.
Погляди, вдруг по душе придется. Для меня так самое печальное что жена у него просто сокровище, пусть она не очень умная, но добрая, милая и любит искренне. Короче по этой дорамке мужики женщин не достойны. Я даже хочу что бы она с другим осталась, а эту сволочь кастрировала.
Она например ему о чем-нибудь говорит чуть не плача, а он раздраженно от нее отворачивается или уши прикрывает как от надоедливого комара. 25

Quote (Ghutit)
А мне картинку не видно(((
может по ссылке:
http://s015.radikal.ru/i333/1210/c0/6b569d094002.jpg

Quote (natassshaaa)
Я б еще добавила, что они часто эгоистичны, но посмотрю фильм.
Именно! Знаешь, я всегда когда влюблялась в парней целый день могла о нем думать, буквально месяцами ходила, а они так долго не могут, подумал от силы о тебе 15 минут и занялся другими делами.

Quote (natassshaaa)
Это она тебе аватарку сделала? Я тоже хочуууу....

Quote (natassshaaa)
Меня пугали его седыми волосами, а он... ах...
А для меня все равно шок, хотя может я не видела предыстории?

Quote (Ghutit)
Ой надо поехать его утешить)))

Quote (natassshaaa)
Когда я ушла из школы один из мальчишек(младше меня на 8 лет) сидел под моими окнами всю ночь, а когда до меня не дошло пришел и сел под дверью в подьезде. Я выгоняла пол дня, стыдно было, но сработало лишь то, что больше никогда не заговорю и не подниму трубку. После моего отьезда(я думала, что уезжаю навсегда) он звонил мне в Португалию(там был 1 ночи, а у нас 4...) Еле отцепила. Я не влюбилась, хоть он был моложе и симпатичен. Сердцу не прикажешь. Он даже женившись(через пару лет) выслал мне фото со свадьбы...
Еще один парень, который и парнем моим не был(сам считал меня своей девушкой, не считаясь с моим мнением)пил несколько дней и выл под дверью, угрожая, что начнет колоться, если не вернусь. 20
Почему нас любят те, кто нами не любим?!
Бог мой Наташа, вот мне бы так! Ах, аж завидно... И мне кажется очень романтично. По сравнению с твоими историями мне и рассказать то нечего.

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 16.10.2012, 21:27

ViaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:47 | Сообщение # 5407
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, героине не везет в любви! Сволочи все мужики сволочи, муж козлина, первая любовь ее тоже бросил за другой в Штаты уехал, а она одна осталась, а все для него делала. 25

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 16.10.2012, 21:50

GhutitДата: Вторник, 16.10.2012, 21:57 | Сообщение # 5408
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
В жизни и не такое бывает.

Бывает. Но редко. Обычно мужчины делают подобное, чтобы заставить женщину быть с ним. А этот не заставляет, а просто показывает ей, чтобы она не грузилась, что возраст совсем не проблема.
Quote (natassshaaa)
Почему нас любят те, кто нами не любим?!

Именно!!! Но, если выбирать между тем, чтобы я любила или меня, я выберу второе.
Quote (natassshaaa)
Хочу ХЭ!!!

Вроде ничем плохим не закончится. Давно смотрела. Не помню уже.
Quote (Via)
Вот думаю может вообще просто без субтитров смотреть?

А может тебе с английскими сабами посмотреть. Все же лучше чем совсем без них.
Quote (Via)
Она например ему о чем-нибудь говорит чуть не плача, а он раздраженно от нее отворачивается или уши прикрывает как от надоедливого комара

Нельзя до такого допускать. Это первая ласточка, что муж вас совсем не любит.
Quote (Via)
Ой надо поехать его утешить

5 5 Наташа, держи ее!!!
Quote (Via)
И мне кажется очень романтично

Романтично, ты права. Но это сильно напрягает. Когда тебе человек постоянно признается в свое симпатии и любви, а ты ничего не чувствуешь к нему. Совсем ничего. Сначала приятно, а потом это давить начинает.
Quote (Via)
может по ссылке:
http://s015.radikal.ru/i333/1210/c0/6b569d094002.jpg

Ссылку мне тоже не открывает(((

GhutitДата: Вторник, 16.10.2012, 22:00 | Сообщение # 5409
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки, героине не везет в любви! Сволочи все мужики сволочи, муж козлина, первая любовь ее тоже бросил за другой в Штаты уехал, а она одна осталась, а все для него делала

Ну почему же она ничего не учиться?! Первая любовь кинул, хоть все для него делала, надо было уже тогда поменять свое поведение с мужчинами.

ViaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:51 | Сообщение # 5410
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Именно!!! Но, если выбирать между тем, чтобы я любила или меня, я выберу второе.
Я даже не знаю что выберу, но жить с тем к кому ничего не испытываю не смогу, мне противно будет!

Quote (Ghutit)
А может тебе с английскими сабами посмотреть. Все же лучше чем совсем без них.
А вот это идея, только я не знаю появились ли они! 25

Quote (Ghutit)

Нельзя до такого допускать. Это первая ласточка, что муж вас совсем не любит.
Так она же пыталась его как-то расшевелить, а получилось только хуже.

Quote (Ghutit)
Наташа, держи ее!
Да, Наташа, держи ее, не меня)))

Quote (Ghutit)
Романтично, ты права. Но это сильно напрягает. Когда тебе человек постоянно признается в свое симпатии и любви, а ты ничего не чувствуешь к нему. Совсем ничего. Сначала приятно, а потом это давить начинает.
Ой, помню я такие отношения, не могла, сил не было с каждым днем становилось все хуже, он прикасается, а мне неприятно(((

Quote (Ghutit)
Ссылку мне тоже не открывает(((
Что у тебя за инет редисочный?

Quote (Ghutit)
Ну почему же она ничего не учиться?! Первая любовь кинул, хоть все для него делала, надо было уже тогда поменять свое поведение с мужчинами.
Она просто очень милая))) Я не могу когда Каину приходится женщину играть, он это так классно делает! Он ведет себя как педик при этом ему пришлось в мужской туалет идти так "она" перед тем как в штаны залезть обматывала руки туалетной бумагой)))
Небеса, я теперь обожаю этого актера!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]