Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:18 | Сообщение # 5411
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот не знаю! Меня так мучает ожидание! Вот думаю может вообще просто без субтитров смотреть?
Ну как, смотришь?
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Что-то Рейник тебя совсем сердечками забросал!!! Видно, что парень в армии скучает))) Ой надо поехать его утешить)))
Нэнада!Мое!
Quote (Via)
Бог мой Наташа, вот мне бы так! Ах, аж завидно... И мне кажется очень романтично. По сравнению с твоими историями мне и рассказать то нечего.
Сказанное мной только на словах так радужно выглядит, в реальной жизни это проблема. Когда молодой парень торчит под окном замужней женщины всю ночь, а соседи выходят на балконы курить... Я реально хотела прибить, а увидела утром под дверью и совсем озверела(надо и обо мне думать, чем это для меня обернется!)
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:27 | Сообщение # 5412
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну как, смотришь?
Серии оказывается еще в Корее не вышли!
Quote (natassshaaa)
Сказанное мной только на словах так радужно выглядит, в реальной жизни это проблема. Когда молодой парень торчит под окном замужней женщины всю ночь, а соседи выходят на балконы курить... Я реально хотела прибить, а увидела утром под дверью и совсем озверела(надо и обо мне думать, чем это для меня обернется!)
Согласна, об этом обязательно бы стали судачить и сплетничать(((
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:32 | Сообщение # 5413
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Но, если выбирать между тем, чтобы я любила или меня, я выберу второе.
Умная девочка, так и надо. Даже с любимым сложно(они все домашние и сильно привязаны к юбке), а если не любит, твоя жизнь будет ужасной.
Смотрю на девочку-переводчицу из "ХОЧУ ЗАМУЖ" и так мне ее жаль((( Только за то, что ей больше 30 и у нее нет приданого его семья издевается над ней, а любящий муж не видит!!! Мой тоже глух и нем, не понимает, чем я недовольна. Сейчас смотрела как она пыталась достучаться до любимого, сказать, что устала, хочет побыть с ним наедине, выспаться, а он ее эгоисткой назвал и ушел. Постоянно говорит как здорово будет жить одной дружной семьей в одном доме. Люди, мне даже страшно такое представить! Бедная девочка. Даже я с годами брака за плечами содрогаюсь от страха, а он ей предлагает навсегда "жить одной дружной семьей" с людьми, которые ее презирают(в лучшем случае). Отключила, не могу смотреть(((
Quote (Ghutit)
Вроде ничем плохим не закончится. Давно смотрела. Не помню уже.
Я очень надеюсь на ХЭ.
Quote (Ghutit)
Нельзя до такого допускать. Это первая ласточка, что муж вас совсем не любит.
Я больше 10 лет замужем и сама такое проделываю, иногда просто нет другого выхода, чтоб не задушить друг друга. Вот уехал и через день со слезами на глазах... - скучает, а пока вместе, глаза друг другу периодически вытаскиваем)))
Quote (Ghutit)
Романтично, ты права. Но это сильно напрягает. Когда тебе человек постоянно признается в свое симпатии и любви, а ты ничего не чувствуешь к нему. Совсем ничего. Сначала приятно, а потом это давить начинает.
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Наташа, держи ее! Да, Наташа, держи ее, не меня)))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:55 | Сообщение # 5414
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Меня Via подсадила на дорамы....что мне теперь делать, я так втянулась, что даже на улицу идти не охото...но они просто потрясные, однако ж, такими темпами меня бросят
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:12 | Сообщение # 5415
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, сдала с потрохами. Не виноватая я))) Ты же еще не досмотрела Хана Ери Данго? На какой серии?
Люда, главное передышки делай и долго за компом не сиди)))
Quote (natassshaaa)
Смотрю на девочку-переводчицу из "ХОЧУ ЗАМУЖ" и так мне ее жаль((( Только за то, что ей больше 30 и у нее нет приданого его семья издевается над ней, а любящий муж не видит!!! Мой тоже глух и нем, не понимает, чем я недовольна. Сейчас смотрела как она пыталась достучаться до любимого, сказать, что устала, хочет побыть с ним наедине, выспаться, а он ее эгоисткой назвал и ушел. Постоянно говорит как здорово будет жить одной дружной семьей в одном доме. Люди, мне даже страшно такое представить! Бедная девочка. Даже я с годами брака за плечами содрогаюсь от страха, а он ей предлагает навсегда "жить одной дружной семьей" с людьми, которые ее презирают(в лучшем случае). Отключила, не могу смотреть(((
Ой вот это самое страшное! Мне кажется если у вас своя семья то обязательно нужно жить отдельно!
Quote (natassshaaa)
Я больше 10 лет замужем и сама такое проделываю, иногда просто нет другого выхода, чтоб не задушить друг друга. Вот уехал и через день со слезами на глазах... - скучает, а пока вместе, глаза друг другу периодически вытаскиваем)))
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:06 | Сообщение # 5416
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Меня Via подсадила на дорамы....что мне теперь делать, я так втянулась, что даже на улицу идти не охото...но они просто потрясные, однако ж, такими темпами меня бросят
Спокойно, не делай резких движений... Вия в засаде и смотрит, как ты проходишь "курс молодого бойца". Люда, добро пожаловать!
Quote (Via)
Люда, сдала с потрохами. Не виноватая я))) 4 Ты же еще не досмотрела Хана Ери Данго? На какой серии?
Ну вот с чего мы все и подсели))) Люда, не верь! Она мне тоже это подсунула и я 2 суток не спала, пока не досмотрела не могла ни о чем думать, выпала из реала! Все, назад дороги нет... Даже переводчики дорам называют себя "Палата 666" Не знаю как азиаты это делают, но без дозы далеко не уедешь.
Quote (Via)
Люда, главное передышки делай и долго за компом не сиди)))
Какая добрая, а когда подсаживала ты о ней думала? ФФСЕ! На пару дней она выпадет из реала, а там будем советовать как продержаться дальше.
Quote (Via)
Мне кажется если у вас своя семья то обязательно нужно жить отдельно!
100% Так мир будет и даже любовь между свекровью и невесткой, иначе война.
Quote (Via)
Вот обычная ситуация в семье)))
Даже самые сильные браки нуждаюстя в "отдыхе". Муж только видит нас на экране и слезы по щекам. А я его редиской звала...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:57 | Сообщение # 5417
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
сдала с потрохами. Не виноватая я)))
Ага, со мной в разведку нельзя!
Quote (Via)
Ты же еще не досмотрела Хана Ери Данго? На какой серии?
я его и не смотрела! Я смотрю Цветочки после ягодок))
Quote (Via)
главное передышки делай и долго за компом не сиди)))
Поздно, батенька! Если ослепну, будешь моим поводырем
Quote (natassshaaa)
Спокойно, не делай резких движений... Вия в засаде и смотрит, как ты проходишь "курс молодого бойца".
Я стараюсь ползком...ползком)
Quote (natassshaaa)
Люда, добро пожаловать!
natassshaaa, спасибо за теплый прием)))
Quote (natassshaaa)
Ну вот с чего мы все и подсели))) Люда, не верь! Она мне тоже это подсунула и я 2 суток не спала, пока не досмотрела не могла ни о чем думать, выпала из реала! Все, назад дороги нет... Даже переводчики дорам называют себя "Палата 666" Не знаю как азиаты это делают, но без дозы далеко не уедешь.
Вот она, истина! Чуяла моя попа, что дело пахнет керосином...вот я ее не послушала...теперь дорамозависимаяяя
Quote (natassshaaa)
Какая добрая, а когда подсаживала ты о ней думала? ФФСЕ! На пару дней она выпадет из реала, а там будем советовать как продержаться дальше.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:44 | Сообщение # 5420
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, да я начинала с корейских, японские дошла до 5 серии и как-то забыла о них... может потому что все говорят кто посмотрит сначала корейские тому японские не очень пойдут... хотя я думаю все дело во вкусах иногда мне бывает такое нравится что никому не нравится .. по разному)) Но я вот корейские смотрела по рекомендации Виечки я даже с малой своей их вдвоем смотрели это было вот на летних каникулах и с этого сериала началась моя любовь к дорамам в общем.. теперь уже я дорамоманка еще та сморю не насмотрюсь))