menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 20.10.2012, 14:22 | Сообщение # 5431
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ой, как мне понравилась эта дорамка!!! Она такая нежная и светлая. Вот, что значит - судьба!!!

Я от фильма в восторге! Если и это детище Питера, то он как продюссер просто гений! 60 19

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:09 | Сообщение # 5432
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а я так как Женатиков дождаться не могу начала смотреть новую дорамку и это японька! Что-то соскучилась я по японцам. 25
И дорамка с Огури Шуном, который играл в японских цветочках.

Сейчас выложу.

Самое удивительное до этого я считала Огури несносным актером, но тут! Тут я восхищена его актерской игрой! 19

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 20.10.2012, 20:33

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 20:27 | Сообщение # 5433
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman

Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 11 серий по 57 мин.
Режиссер: Масаки Нисиура, Рё Танака
В ролях:
Oguri Shun – Хьюга Тору
Ishihara Satomi – Саваки Тихиро
Aibu Saki – Асахина Ёко
Arata – Асахина Косукэ
Asari Yosuke – Ясуока Мития

Русские субтитры

Описание:
29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег.
Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу.
Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки.
Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…

Трейлер:

Личное мнение:
Посмотрела я только одну серию, но зацепила, правда-правда да и концовка первой серии очень интригует, не все так оказывается просто с этой затюканной девочкой хорошисткой, которая имеет феноменальную память и видимо не просто так она оказалась с миллионером. У героя же как на зло память на лица и имена вообще отсутствует, только одно имя он помнит, имя своей матери Саваки Тихиро, которую хочет найти. Только и героиню так же зовут, вот совпадение ли это?

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 20.10.2012, 22:32

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:35 | Сообщение # 5434
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААА!!! Я досмотрела третью серию, ну блин и дура же главная героиня, ведь влюбилась в него видно же! А он жестокой, даже очень, до мести не опускается, но так приходит в бешенство, что аж страшно становится. Он все узнал, кошмар! Как только не убил на месте? 25

GhutitДата: Суббота, 20.10.2012, 23:18 | Сообщение # 5435
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки, а я так как Женатиков дождаться не могу начала смотреть новую дорамку и это японька! Что-то соскучилась я по японцам.
И дорамка с Огури Шуном, который играл в японских цветочках.

Quote (Via)
Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman

Я тоже эту дорамку смотрю!!!!!!!!! Третью серию посмотрела уже. Класс!!!
Quote (Via)
А он жестокой, даже очень, до мести не опускается, но так приходит в бешенство, что аж страшно становится. Он все узнал, кошмар! Как только не убил на месте?

Он человек настроения и не стесняется проявлять то, что чувствует на даный момент. Одну минуту ему хорошо - он радостный и веселый, следущую секунду, случается что-то что ему не нравиться, даже наименьшая деталь и он уже орет и злиться. Еще мне нравится его подход к своему бизнесу. То, как он нанимает людей. Это жестко, но именно такой подход залог успеха. Очень нравится герой Огури. А девочка намного раздражает своими губами. Такое ощущение, что они накачаны ботоксом. 13

ViaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:30 | Сообщение # 5436
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Я тоже эту дорамку смотрю!!!!!!!!! Третью серию посмотрела уже. Класс!!!
Мы что на одной волне думаем? 13 Я уже досмотрела 4 серию, чтож они сволочи на самом интересном заканчивают? 25

Quote (Ghutit)
Он человек настроения и не стесняется проявлять то, что чувствует на даный момент. Одну минуту ему хорошо - он радостный и веселый, следущую секунду, случается что-то что ему не нравиться, даже наименьшая деталь и он уже орет и злиться. Еще мне нравится его подход к своему бизнесу. То, как он нанимает людей. Это жестко, но именно такой подход залог успеха.
А мне кажется он просто не задумывается над чувствами других, а эта девушка его немного растрясла и да, как я с тобой согласна уже раз пять ловлю себя на мысли что меня раздражают ее два ушлепка, как будто ей кто-то по губам очень сильно надавал.
Меня тоже посещает мысль, что они выглядят как-то не естественно, но когда она улыбается ничего. А мне говорили что когда накачивают губы, женщинам запрещают открыто улыбаться, чтобы ботекс не сместился... 5

И еще меня раздражает повариха, я за девочку болею!

GhutitДата: Суббота, 20.10.2012, 23:50 | Сообщение # 5437
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мы что на одной волне думаем?

4
Quote (Via)
мне кажется он просто не задумывается над чувствами других

Именно такие люди настроения. Они слышат только то, что сами чувствуют, а то, как это отражается на других даже не замечают.
Quote (Via)
меня раздражают ее два ушлепка,

5
Quote (Via)
А мне говорили что когда накачивают губы, женщинам запрещают открыто улыбаться, чтобы ботекс не сместился...

Я думала у японок тонкие губы, а тут...100% ботекс))
Quote (Via)
И еще меня раздражает повариха, я за девочку болею

Повариха соображает хорошо. У нее цель - заполучить богатенького парня, который к тому же и интересный и оригинальный. Не важно, что он постоянно забывает кто она. Нашей девочке придется нелегко с такой соперницей.

А еще я не поняла их фразы, когда люди видели героиню в том сером костюме сразу говорили:"Что, работу ищешъ? В таком костюме все ищут работу." Там что, своя униформа если ищешъ работу? У нее же есть нормальные вещи!

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 20.10.2012, 23:52

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:55 | Сообщение # 5438
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Именно такие люди настроения. Они слышат только то, что сами чувствуют, а то, как это отражается на других даже не замечают.
Эгоист он, хотя и не без чувств.

Quote (Ghutit)
Я думала у японок тонкие губы, а тут...100% ботекс))
Наверно, я стараюсь об этом не задумываться, но когда они попадают в поле моего зрения, коробит... 13 Еще заметила что у нее верхняя губа больше нижней, перекачали видать)))
Не знаю увидишь ли ты картинку:

Quote (Ghutit)
Повариха соображает хорошо. У нее цель - заполучить богатенького парня, который к тому же и интересный и оригинальный. Не важно, что он постоянно забывает кто она. Нашей девочке придется нелегко с такой соперницей.
Согласна, целеустремленная личность, но характером она очень похожа на Хьюго, а это как двоих львов в одну клетку, два лидера с друг другом не уживаются. Для нее как и для него работа это идея фикс их уход от реальности, союзниками они тут не будут, а как жить когда стремления расходятся и ни тот ни другой не участвует в жизни другого?

Quote (Ghutit)
А еще я не поняла их фразы, когда люди видели героиню в том сером костюме сразу говорили:"Что, работу ищешъ? В таком костюме все ищут работу." Там что, своя униформа если ищешъ работу? У нее же есть нормальные вещи!
Так это же Япония, у них очень консервативная страна, например в высшей школе тебя могут попросить перекрасить волосы в стандартно черный цвет, чтобы не выделяться из массы, а если ты пришла сильно накрашенной, тебя попросят снять макияж. У них к примеру в некоторые рестораны никогда не пускают иностранцев, они вежливо уверят тебя, что все столики заказаны, хотя ты прекрасно будешь видеть, что весь зал пуст. И тут дело не в том что все иностранцы неопрятны либо буянят, а в том что именно в этом заведении придерживаются строгих рамок поведения: как есть, как одеваться, как держать себя за столом. Это тоже самое если бы ты решила отдохнуть с мужем в хорошем ресторане, вы заказали ужин при свечах, а за соседним столиком посадили бы мусульман, которые привыкли есть руками, мне кажется восторг от трапезы был бы испорчен.

Выделение из общего потока это у них своего рода проявление бунтарства, да и то только до 30 летнего возраста, после этого будь добр стать законопослушным гражданином общества. Естественно ни в одну престижную фирму не возьмут человека, который отличается неуравновешенностью, он же может бросить тень на весь престиж организации.

GhutitДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:18 | Сообщение # 5439
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не знаю увидишь ли ты картинку:

Увидела)) Кошмар, а не губы!
Quote (Via)
характером она очень похожа на Хьюго, а это как двоих львов в одну клетку, два лидера с друг другом не уживаются.

Согласна. Она делает карьеру, сама так говорит. И для нее это очень важно. Таким вместе только друзьми быть, но в пару ставать не надо. Они просто будут либо мешать друг другу, либо каждый в своем мирке жить.
Quote (Via)
Так это же Япония, у них очень консервативная страна

Quote (Via)
Выделение из общего потока это у них своего рода проявление бунтарства

Мдя..проявлением индивидуальности здесь и не пахнет. И как они так всю жизнь могут: сливаться с массой и ничем не выделять себя?

Посмотрела 5 серию. Убить бы этого его друга-партнера!!! Хьюго - гений. Рядом с такими как он всегда должны быть надежные люди и ограждать их от всех бед, потому что гении не замечают того, что твориться вокруг. Как он мог, ведь Хьюго всего себя вкладывал в свое детище!!!!!

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:41 | Сообщение # 5440
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Согласна. Она делает карьеру, сама так говорит. И для нее это очень важно. Таким вместе только друзьми быть, но в пару ставать не надо. Они просто будут либо мешать друг другу, либо каждый в своем мирке жить.
И никто не сможет пожертвовать ради другого своей карьерой, потому что они слишком много в нее вложили. А супруги мне кажется должны быть пор большей части союзниками.

Quote (Ghutit)
Мдя..проявлением индивидуальности здесь и не пахнет. И как они так всю жизнь могут: сливаться с массой и ничем не выделять себя?
Напротив, до 30летнего возраста молодежь просто впадает в другую крайность экстравагантности, что они с собой только не делают!

И это только самое невинное, новая мода пошла на то что они вливают инъекциях солевого раствора под кожу лба для того, чтобы стать похожим на монстра из фильмов ужасов и тем самым заявить о своей альтернативной одаренности.

По мне так то что ты уникален не должна кричать твоя внешность, уникальности происходит изнутри, так что в строгости с японцами я немного солидарна, жалко конечно что она выливается вот в такие протесты молодежи.

Quote (Ghutit)
Посмотрела 5 серию. Убить бы этого его друга-партнера!!! Хьюго - гений. Рядом с такими как он всегда должны быть надежные люди и ограждать их от всех бед, потому что гении не замечают того, что твориться вокруг. Как он мог, ведь Хьюго всего себя вкладывал в свое детище!!!!!
Это его друг? Я уже во второй серии поняла что он завидует Хьюго. 25 Я только пятую серию смотрю и мне очень понравилась фраза:
Если создаешь что-то новое, будь готов к провалу. Тебя будут критиковать. Только так можно творить.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 21.10.2012, 13:41

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]