Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:09 | Сообщение # 5432
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а я так как Женатиков дождаться не могу начала смотреть новую дорамку и это японька! Что-то соскучилась я по японцам. И дорамка с Огури Шуном, который играл в японских цветочках.
Сейчас выложу.
Самое удивительное до этого я считала Огури несносным актером, но тут! Тут я восхищена его актерской игрой!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 20.10.2012, 20:33
Страна: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 11 серий по 57 мин. Режиссер: Масаки Нисиура, Рё Танака В ролях: Oguri Shun – Хьюга Тору Ishihara Satomi – Саваки Тихиро Aibu Saki – Асахина Ёко Arata – Асахина Косукэ Asari Yosuke – Ясуока Мития
Русские субтитры
Описание: 29-летний Тору Хьюга – миллиардер, сколотивший состояние, ещё учась в университете, на своём хобби: веб-сайтах и компьютерных разработках. Он не любит общаться с людьми, не запоминает их имён и лиц (они ему неинтересны), подозревает всех кругом в алчности и желании сблизиться с ним только из-за денег. Тихиро Саваки – трудолюбивая, умная и упорная студентка Токийского университета. Но вот беда – несмотря на все её старания, ей никак не удаётся устроиться на работу. Так уж случается, что во время презентации новой концепции компании “NEXT INNOVATION”, президентом которой как раз и является Хьюга, наш гениальный инноватор, разработчик и т.д. в одном флаконе, вступает в спор с Саваки, и – о, чудо! – запоминает имя девушки. Так Саваки Тихиро начинает работать вместе с Хьюга. Вопреки некой эксцентричности и недружелюбности своего босса, Саваки вскоре понимает, насколько он одинок, начинает испытывать к нему симпатию. Да и холодный, человеконелюбивый Хьюга тоже влюбляется в свою сотрудницу…
Трейлер:
Личное мнение: Посмотрела я только одну серию, но зацепила, правда-правда да и концовка первой серии очень интригует, не все так оказывается просто с этой затюканной девочкой хорошисткой, которая имеет феноменальную память и видимо не просто так она оказалась с миллионером. У героя же как на зло память на лица и имена вообще отсутствует, только одно имя он помнит, имя своей матери Саваки Тихиро, которую хочет найти. Только и героиню так же зовут, вот совпадение ли это?
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 20.10.2012, 22:32
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:35 | Сообщение # 5434
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААА!!! Я досмотрела третью серию, ну блин и дура же главная героиня, ведь влюбилась в него видно же! А он жестокой, даже очень, до мести не опускается, но так приходит в бешенство, что аж страшно становится. Он все узнал, кошмар! Как только не убил на месте?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:18 | Сообщение # 5435
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки, а я так как Женатиков дождаться не могу начала смотреть новую дорамку и это японька! Что-то соскучилась я по японцам. И дорамка с Огури Шуном, который играл в японских цветочках.
Я тоже эту дорамку смотрю!!!!!!!!! Третью серию посмотрела уже. Класс!!!
Quote (Via)
А он жестокой, даже очень, до мести не опускается, но так приходит в бешенство, что аж страшно становится. Он все узнал, кошмар! Как только не убил на месте?
Он человек настроения и не стесняется проявлять то, что чувствует на даный момент. Одну минуту ему хорошо - он радостный и веселый, следущую секунду, случается что-то что ему не нравиться, даже наименьшая деталь и он уже орет и злиться. Еще мне нравится его подход к своему бизнесу. То, как он нанимает людей. Это жестко, но именно такой подход залог успеха. Очень нравится герой Огури. А девочка намного раздражает своими губами. Такое ощущение, что они накачаны ботоксом.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:30 | Сообщение # 5436
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Я тоже эту дорамку смотрю!!!!!!!!! Третью серию посмотрела уже. Класс!!!
Мы что на одной волне думаем? Я уже досмотрела 4 серию, чтож они сволочи на самом интересном заканчивают?
Quote (Ghutit)
Он человек настроения и не стесняется проявлять то, что чувствует на даный момент. Одну минуту ему хорошо - он радостный и веселый, следущую секунду, случается что-то что ему не нравиться, даже наименьшая деталь и он уже орет и злиться. Еще мне нравится его подход к своему бизнесу. То, как он нанимает людей. Это жестко, но именно такой подход залог успеха.
А мне кажется он просто не задумывается над чувствами других, а эта девушка его немного растрясла и да, как я с тобой согласна уже раз пять ловлю себя на мысли что меня раздражают ее два ушлепка, как будто ей кто-то по губам очень сильно надавал. Меня тоже посещает мысль, что они выглядят как-то не естественно, но когда она улыбается ничего. А мне говорили что когда накачивают губы, женщинам запрещают открыто улыбаться, чтобы ботекс не сместился...
И еще меня раздражает повариха, я за девочку болею!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:50 | Сообщение # 5437
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мы что на одной волне думаем?
Quote (Via)
мне кажется он просто не задумывается над чувствами других
Именно такие люди настроения. Они слышат только то, что сами чувствуют, а то, как это отражается на других даже не замечают.
Quote (Via)
меня раздражают ее два ушлепка,
Quote (Via)
А мне говорили что когда накачивают губы, женщинам запрещают открыто улыбаться, чтобы ботекс не сместился...
Я думала у японок тонкие губы, а тут...100% ботекс))
Quote (Via)
И еще меня раздражает повариха, я за девочку болею
Повариха соображает хорошо. У нее цель - заполучить богатенького парня, который к тому же и интересный и оригинальный. Не важно, что он постоянно забывает кто она. Нашей девочке придется нелегко с такой соперницей.
А еще я не поняла их фразы, когда люди видели героиню в том сером костюме сразу говорили:"Что, работу ищешъ? В таком костюме все ищут работу." Там что, своя униформа если ищешъ работу? У нее же есть нормальные вещи!
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 20.10.2012, 23:52
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:55 | Сообщение # 5438
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Именно такие люди настроения. Они слышат только то, что сами чувствуют, а то, как это отражается на других даже не замечают.
Эгоист он, хотя и не без чувств.
Quote (Ghutit)
Я думала у японок тонкие губы, а тут...100% ботекс))
Наверно, я стараюсь об этом не задумываться, но когда они попадают в поле моего зрения, коробит... Еще заметила что у нее верхняя губа больше нижней, перекачали видать))) Не знаю увидишь ли ты картинку:
Quote (Ghutit)
Повариха соображает хорошо. У нее цель - заполучить богатенького парня, который к тому же и интересный и оригинальный. Не важно, что он постоянно забывает кто она. Нашей девочке придется нелегко с такой соперницей.
Согласна, целеустремленная личность, но характером она очень похожа на Хьюго, а это как двоих львов в одну клетку, два лидера с друг другом не уживаются. Для нее как и для него работа это идея фикс их уход от реальности, союзниками они тут не будут, а как жить когда стремления расходятся и ни тот ни другой не участвует в жизни другого?
Quote (Ghutit)
А еще я не поняла их фразы, когда люди видели героиню в том сером костюме сразу говорили:"Что, работу ищешъ? В таком костюме все ищут работу." Там что, своя униформа если ищешъ работу? У нее же есть нормальные вещи!
Так это же Япония, у них очень консервативная страна, например в высшей школе тебя могут попросить перекрасить волосы в стандартно черный цвет, чтобы не выделяться из массы, а если ты пришла сильно накрашенной, тебя попросят снять макияж. У них к примеру в некоторые рестораны никогда не пускают иностранцев, они вежливо уверят тебя, что все столики заказаны, хотя ты прекрасно будешь видеть, что весь зал пуст. И тут дело не в том что все иностранцы неопрятны либо буянят, а в том что именно в этом заведении придерживаются строгих рамок поведения: как есть, как одеваться, как держать себя за столом. Это тоже самое если бы ты решила отдохнуть с мужем в хорошем ресторане, вы заказали ужин при свечах, а за соседним столиком посадили бы мусульман, которые привыкли есть руками, мне кажется восторг от трапезы был бы испорчен.
Выделение из общего потока это у них своего рода проявление бунтарства, да и то только до 30 летнего возраста, после этого будь добр стать законопослушным гражданином общества. Естественно ни в одну престижную фирму не возьмут человека, который отличается неуравновешенностью, он же может бросить тень на весь престиж организации.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:18 | Сообщение # 5439
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Не знаю увидишь ли ты картинку:
Увидела)) Кошмар, а не губы!
Quote (Via)
характером она очень похожа на Хьюго, а это как двоих львов в одну клетку, два лидера с друг другом не уживаются.
Согласна. Она делает карьеру, сама так говорит. И для нее это очень важно. Таким вместе только друзьми быть, но в пару ставать не надо. Они просто будут либо мешать друг другу, либо каждый в своем мирке жить.
Quote (Via)
Так это же Япония, у них очень консервативная страна
Quote (Via)
Выделение из общего потока это у них своего рода проявление бунтарства
Мдя..проявлением индивидуальности здесь и не пахнет. И как они так всю жизнь могут: сливаться с массой и ничем не выделять себя?
Посмотрела 5 серию. Убить бы этого его друга-партнера!!! Хьюго - гений. Рядом с такими как он всегда должны быть надежные люди и ограждать их от всех бед, потому что гении не замечают того, что твориться вокруг. Как он мог, ведь Хьюго всего себя вкладывал в свое детище!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:41 | Сообщение # 5440
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Согласна. Она делает карьеру, сама так говорит. И для нее это очень важно. Таким вместе только друзьми быть, но в пару ставать не надо. Они просто будут либо мешать друг другу, либо каждый в своем мирке жить.
И никто не сможет пожертвовать ради другого своей карьерой, потому что они слишком много в нее вложили. А супруги мне кажется должны быть пор большей части союзниками.
Quote (Ghutit)
Мдя..проявлением индивидуальности здесь и не пахнет. И как они так всю жизнь могут: сливаться с массой и ничем не выделять себя?
Напротив, до 30летнего возраста молодежь просто впадает в другую крайность экстравагантности, что они с собой только не делают!
И это только самое невинное, новая мода пошла на то что они вливают инъекциях солевого раствора под кожу лба для того, чтобы стать похожим на монстра из фильмов ужасов и тем самым заявить о своей альтернативной одаренности.
По мне так то что ты уникален не должна кричать твоя внешность, уникальности происходит изнутри, так что в строгости с японцами я немного солидарна, жалко конечно что она выливается вот в такие протесты молодежи.
Quote (Ghutit)
Посмотрела 5 серию. Убить бы этого его друга-партнера!!! Хьюго - гений. Рядом с такими как он всегда должны быть надежные люди и ограждать их от всех бед, потому что гении не замечают того, что твориться вокруг. Как он мог, ведь Хьюго всего себя вкладывал в свое детище!!!!!
Это его друг? Я уже во второй серии поняла что он завидует Хьюго. Я только пятую серию смотрю и мне очень понравилась фраза: Если создаешь что-то новое, будь готов к провалу. Тебя будут критиковать. Только так можно творить.
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 21.10.2012, 13:41