menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:46 | Сообщение # 5451
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Мыльные пузыри и что они похожи по сюжету на Цветочки

Как по мне они совершенно разные.. У чайника были родители, а Ся Мо была сирота воспитывалась в приемной семье. Герой Питера хо совершенно не похож на Чжун Пё если что только богатенькие и все. Совсем разные истории и ощущения были разные. Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..

ЛюдаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:49 | Сообщение # 5452
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, спасибо за совет))) значит буду сама обжигаться....раз теперь как наркоман! 30

LilizoomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:03 | Сообщение # 5453
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Лилизун, ты почему не сказала нам?! Мы оказывается от тебя отстали

Так я только вот от вчера начала.. эээ ну малёк увлеклась)))) да уж если, что затянет за один приём хочу слопать 13 4 и я переживаю сейчас как раз такой там момент! Но я в нашем гении уверена!!!
а ОтО что он два раза целовался с поварихой мне что- то не совсем нравится 30

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:22 | Сообщение # 5454
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Как по мне они совершенно разные.. У чайника были родители, а Ся Мо была сирота воспитывалась в приемной семье. Герой Питера хо совершенно не похож на Чжун Пё если что только богатенькие и все. Совсем разные истории и ощущения были разные. Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..
Ну вот, все ты меня на тайваньку эту толкаешь, скоро сама за нее сяду.

Quote (Люда)
Via, спасибо за совет))) значит буду сама обжигаться....раз теперь как наркоман!
Я же тебе до дела насоветовала кучку и больше дорамок? С какой начнешь? Ты рассказывай, а то вдруг не понравится? 4

Девочки не обольщайтесь, я ее привлекаю к прекрасному, по этому японьки, а не ваши корейки! 39

Quote (Lilizoom)
Так я только вот от вчера начала.. эээ ну малёк увлеклась)))) да уж если, что затянет за один приём хочу слопать 13 4 и я переживаю сейчас как раз такой там момент! Но я в нашем гении уверена!!!
Я тоже в ней уверена, она его не бросит в трудную минуту, пусть только попробует!

Quote (Lilizoom)
а ОтО что он два раза целовался с поварихой мне что- то не совсем нравится
Слава небу что не переспал, а ведь вполне мог, когда она сама к нему заявилась!
Я сейчас на 7 серии, все больше и больше переживаю. 25

LilizoomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:50 | Сообщение # 5455
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, все ты меня на тайваньку эту толкаешь

И правда, правда!!! Очень-очень подталкиваю!!! Еслибы это была первая дорама из Тайванек которых я пыталась посмотреть думаю я бы осталась рабой Тайваня уж точно говорю! Тут Игра актеров супер как можно так сыграть любовь одними глазами как это сделал
Хуан Сяомин оооо я сама хотела за ним бежать и кричать: "Выбири меня, выбери меня!" 13 5 5 5

Как по мне это одна лучшая из лучших дорама Тайваня.. я по моему сутки ее смотрела не отрываясь 4

Via, Слава небу что не переспал,

хахахахахахахах убила я валяюсь под столом 5 5 5 5 5

и вправду это конечно обнадёживающий факт.. хотя я его в своей голове ругаю пока еще всеми не хорошими словами 4 13 13

GhutitДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:01 | Сообщение # 5456
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
делюсь своими впечатлениями после просмотра дорамы "Цветочки после ягодок" японского и корейского варианта....японка рулит!!!

Ты себе не представляешь, какой праздник устроила Вие)))
Quote (Via)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Ну я ж говорила)))))
Quote (Lilizoom)
Я посмотрела 8 серию и скажу: Супер дорамка! Смотрится на одном духу! Сейчас пойду досматривать!

Ничего себе как ты далеко ушла!!
Quote (Via)
девочек и мальчиков различных субкультур я на улицах встречаю все чаще и чаще, они конечно не извращаются так как японцы, но тоже ничего привлекательного

А мне нравится, что они ребята себя проявляют. Пусть лучше замолоду перебесятся, чем в 40 лет бес в ребро.
Quote (Via)
как орет милашка, как переживает! Ну зайка одним словом

И не говори. Просто очаровашка)))
Quote (Via)
Мыльные пузыри и что они похожи по сюжету на Цветочки? Или я путаю?

Они по сюжету не похожи совсем. Я гоуорила, что образ Питера Хо мне сильно напоминает Гу Чжун Пё повзрослевшего.
Quote (Lilizoom)
Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..

Согласна. Зрелая, сильная, сложная, многогранная. Обязательна к просмотру.
Quote (Via)
я ее привлекаю к прекрасному, по этому японьки, а не ваши корейки!

Так и быть, соглашусь. Корейки не прекрасное, это великолепное и божественное 39

natassshaaaДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 5457
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я уснуть не могу(((
Насмотрелась Питера Хо в душе, а теперь думаю, стоит вам советовать, или лучше нет. Порвете парня как Тузик грелку, особенно Вия, а если он будет сопротивляться кастрирует. Жалко.

ВИЕ НЕ ДАВАТЬ!

АААААААААА! Обалдеть! Он ей: "Скажи "привет"))) 5

Потом:"Вот и познакомились" 30

5

natassshaaaДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 5458
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
"В бизнесе друзей не бывает, если хочешь потерять лучшего друга откройте дело на двоих"

Верно, моего свекра чуть не застрелили из-за друга-БРАТА, который убежал с деньгами компании, а свалил на него.

Quote (Via)
Обязательно посмотри, серии всегда заканчиваются на самом интересном и все больше и больше затягивают!

ок 7
Quote (Via)
Quote (Люда)
Via, 5 5 5 5 5 ты меня сейчас убила, просто наповал....раздражает меня эта дурында...в ней даже ничего миленького нет 10 Что бы еще посмотреть, наподобие??
На подобие цветочков?

Есть тайваньские цветочки в которых сюжет отличается от японской и корейской версий, но там 60 серий( Я ИХ ПРОСМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ). Можно "Марс"(сильные эмоции вызывает)ТУТ, "Городской охотник"ТУТ, "Мой любимец" ТУТ(японку, Матцумото здорово сыграл). 10 "Дворец" ТУТ

GhutitДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:43 | Сообщение # 5459
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
АААААААААА! Обалдеть! Он ей: "Скажи "привет")))

Quote (natassshaaa)
Потом:"Вот и познакомились

Главное, не растерялся парень. По-моему даже кайфовал от ее растерянности. Я тааак хохотала от этой сцены. Одна из немногих дорамок, где я и героиню обожала. И вообще они такая классная пара!!!

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 22.10.2012, 00:44

natassshaaaДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:48 | Сообщение # 5460
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
По всем предыдущим дорамкам я была убеждена что актер из него как из слона балерина, а тут вон как вырос, как орет милашка, как переживает! Ну зайка одним словом!

Я в "псах" убедилась, что он идеален для роли Джеймса Бонда.
Quote (Lilizoom)

НЕ СРАВНИТЬ, РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫ. Главгеры любят одинаково и одинаково деспотичны, а в остальном разные сюжеты.

Quote (Люда)
буду сама обжигаться....раз теперь как наркоман!

Ура! В полку прибыло!

Quote (Via)
Девочки не обольщайтесь, я ее привлекаю к прекрасному, по этому японьки, а не ваши корейки!

Нам еще одна японка не помешает. 45 Будем бегать за советом. 53

Quote (Lilizoom)
И правда, правда!!! Очень-очень подталкиваю!!! Еслибы это была первая дорама из Тайванек которых я пыталась посмотреть думаю я бы осталась рабой Тайваня уж точно говорю! Тут Игра актеров супер как можно так сыграть любовь одними глазами как это сделал
Хуан Сяомин оооо я сама хотела за ним бежать и кричать: "Выбири меня, выбери меня!" 13 5 5 5

Как по мне это одна лучшая из лучших дорама Тайваня.. я по моему сутки ее смотрела не отрываясь

Сильный обораз и отличная игра! 7
Quote (Ghutit)
Quote (Lilizoom)
Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..

Согласна. Зрелая, сильная, сложная, многогранная. Обязательна к просмотру.

Подписываюсь под каждым словом. 45
Quote (Ghutit)
Так и быть, соглашусь. Корейки не прекрасное, это великолепное и божественное

ДА!ДА!ДА! А для меня еще и тайваньки. Кто б мог подумать?! Это ПУШКАРИК мне их насоветовала! Надо ее привлечь к ответу!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]