Quote (Via)
По всем предыдущим дорамкам я была убеждена что актер из него как из слона балерина, а тут вон как вырос, как орет милашка, как переживает! Ну зайка одним словом!
Я в "псах" убедилась, что он идеален для роли Джеймса Бонда.
Quote (Lilizoom)
Как по мне они совершенно разные.. У чайника были родители, а Ся Мо была сирота воспитывалась в приемной семье. Герой Питера хо совершенно не похож на Чжун Пё если что только богатенькие и все. Совсем разные истории и ощущения были разные. Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..
НЕ СРАВНИТЬ, РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫ. Главгеры любят одинаково и одинаково деспотичны, а в остальном разные сюжеты.
Quote (Люда)
буду сама обжигаться....раз теперь как наркоман!
Ура! В полку прибыло!
Quote (Via)
Девочки не обольщайтесь, я ее привлекаю к прекрасному, по этому японьки, а не ваши корейки!
Нам еще одна японка не помешает.
Будем бегать за советом.
Quote (Lilizoom)
И правда, правда!!! Очень-очень подталкиваю!!! Еслибы это была первая дорама из Тайванек которых я пыталась посмотреть думаю я бы осталась рабой Тайваня уж точно говорю! Тут Игра актеров супер как можно так сыграть любовь одними глазами как это сделал
Хуан Сяомин оооо я сама хотела за ним бежать и кричать: "Выбири меня, выбери меня!" 13 5 5 5
Как по мне это одна лучшая из лучших дорама Тайваня.. я по моему сутки ее смотрела не отрываясь
Сильный обораз и отличная игра!
Quote (Ghutit)
Quote (Lilizoom)
Для меня "Пузыри" более зрелая дорама и сложная..
Согласна. Зрелая, сильная, сложная, многогранная. Обязательна к просмотру.
Подписываюсь под каждым словом.
Quote (Ghutit)
Так и быть, соглашусь. Корейки не прекрасное, это великолепное и божественное
ДА!ДА!ДА!
А для меня еще и тайваньки. Кто б мог подумать?! Это ПУШКАРИК мне их насоветовала! Надо ее привлечь к ответу!