menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Среда, 24.10.2012, 23:09 | Сообщение # 5481
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, лучше Шотландией увлекаться и Ирландией

вот и такой период был у меня, я в общем историей увлекалась особенно Викторианской эпохи, был такой период и длился он 10 лет.. мой сказал: " ты на исторический хочешь когда- нить поступать?" Вот уж эти наши мушшины и так не сяк и сяк не так.. 13 10

natassshaaa, Людочка, можешь вкусности не прятать, посмотри в шапке, нет ли уже такого фильма и если нет, смело добавляй, а я кину в шапку. Моя мужа обещалась на будущей неделе сьездить на Бали, жду фотки и постараюсь дать.
Спасибо за фильм! Притащила тебе взятку в надежде, что у тебя войдет в привычку делиться с нами вкусностями)))

Хорошо Солнце, я просто боялась тут напортачить, если так можно, то буду очень рада смотреть с вами вместе!
Кстати там в первых кадрах этого фильма точно такие фотки из пейзажев Джакарты как ты в темке о путешествиях выставляла эти домики с красными крышами, точно как на фотках .. изумительные кадры я еще так подумала:" Мы с Наташей уже там виртуально побывали"!!!!
Спасибо за взяточку, забрала.. и тешусь! 11 61

natassshaaaДата: Четверг, 25.10.2012, 08:32 | Сообщение # 5482
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
вот и такой период был у меня, я в общем историей увлекалась особенно Викторианской эпохи, был такой период и длился он 10 лет.. мой сказал: " ты на исторический хочешь когда- нить поступать?" Вот уж эти наши мушшины и так не сяк и сяк не так..

А мой терялся в догадках)))

Quote (Lilizoom)
Хорошо Солнце, я просто боялась тут напортачить, если так можно, то буду очень рада смотреть с вами вместе!

Очень рада, что вам понравилось путешествовать. 19

ViaДата: Четверг, 25.10.2012, 10:39 | Сообщение # 5483
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Я досмотрела наконец-то "Ты прекрасен"...мой восторг не передать словами)) одни эмоции Ведь это моя вторая дорама после "Цветочков", а я уже увязла по уши! Знала же что так будет, нафига спрашивается я все же туда полезла((( :10:теперь всеми ночами не сплю
Да помню как сама смотрела, над некоторыми сценами у меня укатайка была)))

Quote (Lilizoom)
А мой спрашивает: " Ты сегодня вообще то, хоть спать то ложилась? "
13 Нет, я теперь на дорама допингах, поэтому мне сон не нужен!)))

Quote (Lilizoom)
Воспоминание о Бали(2004)
Лилизун, будь готова к тому что дорама без хеппи энда! Это факт! Я сама ее пропывалась посмотреть пока мне не рассказали... 30

natassshaaaДата: Четверг, 25.10.2012, 20:44 | Сообщение # 5484
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, по твоей наводке смотрю "Мой мальчик [2012] / Ma boy ". Кажется будет смешно))) 13

ЛюдаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:07 | Сообщение # 5485
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я принялась за "Что будет, то будет" не знаю как пойдет после 2 таких ошеломляющих дорам))) 13 13 но будет видно)

GhutitДата: Четверг, 25.10.2012, 21:24 | Сообщение # 5486
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
"Что будет, то будет

Должна пойти. Дорамка крутая. До сих пор моя любимая. Там столько страсти!!!!! И песни красивые)))

З.Ы Я на нее нарезку в теме Клипы по дорамам выкладывала. ТУТ

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 25.10.2012, 21:27

ЛюдаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:30 | Сообщение # 5487
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, моя вумник) она уже эту нарезочку посмотрела 13 13 13 4 4 4 поле нее и решилась))

GhutitДата: Четверг, 25.10.2012, 21:34 | Сообщение # 5488
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
она уже эту нарезочку посмотрела поле нее и решилась))

Так это моя нарезочка вдохновила!!!! 19 19 19 Раскажешь как тебе дорамка. Я была в шоке от поцелуев...В корейке это для меня было впервые))

ЛюдаДата: Четверг, 25.10.2012, 21:47 | Сообщение # 5489
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, конечно вдохновила))) а я думала наоборот, японцы в фильмах скромничают 10 10

LilizoomДата: Четверг, 25.10.2012, 22:00 | Сообщение # 5490
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Очень рада, что вам понравилось путешествовать.

Очень понравилось! Спасибо тебе за вкусности!! Это здорово так увидеть что то, а потом сижу деловая мол в курсе дела, всё видела.. была уже.. 13 13

Via, Лилизун, будь готова к тому что дорама без хеппи энда! Это факт! Я сама ее пропывалась посмотреть пока мне не рассказали...

Вот, я как чувствовала что это моё я "королева" драм , хотя рыдаю потом на королеву ну никак не похожу с красным носом и опухшими глазами видок конечно закачаешься... Да люблю драматические сюжеты, это моя слабость и всегда если есть хеппи энд, то мой выбор будет на стороне драмы .. наверное это уже дело вкуса. Я сейчас на 9 серии и если бы не домашние дела точно до 20 серии никуда бы от компа не отошла зацепила меня дорама не на шутку. 7 4

natassshaaa, Lilizoom, по твоей наводке смотрю "Мой мальчик [2012] / Ma boy ". Кажется будет смешно)))

смотрится легко, не плохая светлая дорамка об учащихся. И всего 3 серии я смотрела её с удовольствием. ГГ такой миленький симпатяжечка 11 11 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]