menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 11:24 | Сообщение # 5531
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахахахаха у меня истерика иииииии паника и не адекватное поведение

Подобное было со мной, когда я представила, как ты свой безлимит проверяешь на лимит))) 5 13 5

Quote (Lilizoom)
Я сейчас на 11 серии сопротивляюсь как могу.. 13 13 13 Одним словом : очаровательный!

В этом фильме мне Зай Зай очень понравился, а в других он слишком тихий и скромный. Брутальность ему к лицу.
Он певец и у нас есть тема. ЗАЙ ЗАЙ - ПЕВЕЦ

Quote (Lilizoom)
-Например...В мире столько девушек с которыми я бы мог встречаться. Каждый день я могу делать что хочу. И самое главное что бы мы всегда достигали оргазма.

Даже не верится, что это говорит Вик Джоу-Зай Зай. Мне кажется он родился и сразу покраснел от смущения))) 13

Quote (Lilizoom)
Читаю твой комент и говорю мужу Моя подруга говорит: что ты "идеал".. а он такой зашевелился:" Кто, где? (ха, а говорят- что только женщины любят ушами) " Говорю мол ты её не знаешь. А он мне: "ну не знаю но мне она уже нравится!"

Мне мама всегда говорила, что мужчины очень любят лесть и похвалу!!! Не забывай об этом и он будет счастлив. Даже в фильме "Что будет, то будет" обе героини говорили ему, что он идеален во всех отношениях и парень-главгер расцветал. Надо им подпитывать уверенность в себе. 16 А твой муж реально молодец, понимает тебя, а это для брака ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Quote (Lilizoom)
Спасибо!!! И пусть у всех нас здесь присутствующих в личной жизни будет только любовь мир и понимание!!!

Поддерживаю!
Quote (Lilizoom)
(ну как говорится: "кто в доме хозяин, я в доме хозяин! Пусть и без ведома хозяина)

Ахахахахааааа... Точно! 45
60

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 19:31 | Сообщение # 5532
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ХОСЮ ДОРААААМУУУУ.... ХНЫК... Оживите мой компик((( Он, оказывается, не выходит из спящего режима. Я уже и батарею снимала, но ничего не выходит. 25 25 25

EliseyДата: Четверг, 01.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5533
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Ты чего! У моего самомнение зашкаливает! Везде нос сунет!

Да-ммм, мой тоже. Вчера до 3-х часов ночи сидела за ноутом и смотрела дорамку... "Моя принцесса" называется. А он проснулся и давай меня ругать что я не сплю...
Quote (Ghutit)
Это какой, тот, что с блесками пришитыми вручную модельерами из Франции, или тот, что с цветочками, нашитыми вручную в Италии?

Честно даже не знаю какой лутше))))
Quote (natassshaaa)
Верим. Одна из моих самых любимых дорам. Не любимая, а одна из них. "Марс" и "Любовь, кторая убивает" тоже вписала в данный "любимый список". Все на любителя, может "Сад" и не станет твоей любимой дорамкой, но без хорошего послевкусия однозначно не останешься.

Ну я посмотрела "Таинственный сад" И поняла что она мне тоже понравилась, причем очень)) Но в самые любимые - ИЗБРАННЫЕ - не попала...
Но понравилась очень-очень))
Quote (natassshaaa)
Красиво сказано. Марс именно так воспринимается. Хотя многие ругают за излишнюю жестокость некоторых моментов, но видимо без этого никак.

По-моему, Излишняя жестокость как ето все называют там настолько цельно смотрится что даже мысли не возникает о том что она там лишняя.))
О и самое главное:
С ХЕЛЛОУИНОМ!!!!))))
P.S.Я досмотрела "Веру" девочки!!!!!! Ето самая-самая любимая дорамка)))))

Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 01.11.2012, 20:54

ЛюдаДата: Четверг, 01.11.2012, 21:56 | Сообщение # 5534
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как же мне тяжело без дорамок...вы все смотрите,отписываетесь, а мне остается слюнки только глотать((((

Quote (Elisey)
Да-ммм, мой тоже. Вчера до 3-х часов ночи сидела за ноутом и смотрела дорамку... "Моя принцесса" называется. А он проснулся и давай меня ругать что я не сплю...

Та же история! Постоянно орет, что я ночами не сплю, а ему в пустой кровати спать приходится(((

Quote (Elisey)
P.S.Я досмотрела "Веру" девочки!!!!!! Ето самая-самая любимая дорамка)))))

Нужно поставить на очередь)))

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 23:48 | Сообщение # 5535
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки!!!!! Я смогла найти фильм"Шпионка мен воль" , который воспроизводится и на айпэде!! Я все лето такое искала, но все было зря. Джобс все предусмотрел, чтоб не пользовались люди халявой, а покупали лицензионный товар. Я могла видеть только клипы с ютюба. Вчера и сегодня мучаюсь ломкой и пересмотрела все клипы из "Клипы по дорамам". Но на этот фильм клип жутко тормозил и мне пришлось искать в нэте. Оказалось, некоторые фильмы работают и "Шпионку" я сразу начала смотреть!!!!!! Рада как слон, после бани))))))
Печатать сложно, простите за несло стыковки в словах(айпэд сам редактирует текст и получается бред, а перепечатывать сложно
Вот тут
//asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2011g/shpionka_mjon_vol_2011_myung_wol_the_spy/50-1-0-1657

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 23:53 | Сообщение # 5536
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Люда, я как и ты ходила как в воду опущенная, а сейчас нарадоваться не могу, хотя качество отвратительное))))

LilizoomДата: Пятница, 02.11.2012, 01:16 | Сообщение # 5537
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

natassshaaa,В этом фильме мне Зай Зай очень понравился, а в других он слишком тихий и скромный. Брутальность ему к лицу.
Он певец и у нас есть тема. ЗАЙ ЗАЙ - ПЕВЕЦ

Уууууууууумереть, какой он там няшечка-милашечка!! Чумачечный!!! А про себя повторяю" Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок" аааааааааааааа не получается флюпиласЬь!!! 4 11

natassshaaa,Даже не верится, что это говорит Вик Джоу-Зай Зай. Мне кажется он родился и сразу покраснел от смущения)))
хахахаха он там крутой, теперь другим его представить не могу не умею)) 10

natassshaaa, Мне мама всегда говорила, что мужчины очень любят лесть и похвалу!!! Не забывай об этом и он будет счастлив.

Твоя мама права, вот что значить знать жизнь! Я точно знаю что лесть - это один из способов психической манипуляции, там как говорится надо "кнутом и пряником" , что бы не захвалить ... а то возомнит себя неким почти божеством еще))) Так что приходится часто включать "наваляй-ка хорошему мальчику" 5

natassshaaaДата: Пятница, 02.11.2012, 01:37 | Сообщение # 5538
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, Не могу цитировать, глаза уже косят от компа.
У меня с тебя укатайка)))) 5 5

Ты видела, как его соблазняли? Я выкладывала в его теме. Он реально краснеет!!!! 3 видео кажется.

Кста, тебе достался клон, оригинал в моем гареме дааавно! 13

Я посмотрела 1 серию ПРИНЦ С ЧЕРДАКА [2012] / THE ROOFTOP PRINCE , шпионка Менволь в очень плохом качестве и глаза не выдерживают. Зато я могу смотреть дорамы!!!!!!!!!!! Думала, что месяц, до приезда мужа не увижу ни одной дорамки и уже была по этому поводу в трауре. Как здорово, что клип "Шпионка Менволь" завис и я искала в нэте!!!! Можно не плакать!!!! 61 19

natassshaaaДата: Пятница, 02.11.2012, 01:39 | Сообщение # 5539
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже песню вспомнила"ай уил сувайв" написано на русском, чтоб показать мои глубочайшие знания аглицкого))))

natassshaaaДата: Пятница, 02.11.2012, 02:02 | Сообщение # 5540
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уууууууууумереть, какой он там няшечка-милашечка!! Чумачечный!!! А про себя повторяю" Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок" аааааааааааааа не получается флюпиласЬь!!!

Ага, мой Рэйн уже и не психует, понял как бесполезно))) В каждой дораме у меня любимчик))) А вот в дораме, забыла название, где он писателя играет совсем не то((( зай зай и усы + жуткая причоска не совместимы! В Марсе и "метеоритный дождь" у него образы бесподобны!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]