Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:24 | Сообщение # 5531
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахахахаха у меня истерика иииииии паника и не адекватное поведение
Подобное было со мной, когда я представила, как ты свой безлимит проверяешь на лимит)))
Quote (Lilizoom)
Я сейчас на 11 серии сопротивляюсь как могу.. 13 13 13 Одним словом : очаровательный!
В этом фильме мне Зай Зай очень понравился, а в других он слишком тихий и скромный. Брутальность ему к лицу. Он певец и у нас есть тема.ЗАЙ ЗАЙ - ПЕВЕЦ
Quote (Lilizoom)
-Например...В мире столько девушек с которыми я бы мог встречаться. Каждый день я могу делать что хочу. И самое главное что бы мы всегда достигали оргазма.
Даже не верится, что это говорит Вик Джоу-Зай Зай. Мне кажется он родился и сразу покраснел от смущения)))
Quote (Lilizoom)
Читаю твой комент и говорю мужу Моя подруга говорит: что ты "идеал".. а он такой зашевелился:" Кто, где? (ха, а говорят- что только женщины любят ушами) " Говорю мол ты её не знаешь. А он мне: "ну не знаю но мне она уже нравится!"
Мне мама всегда говорила, что мужчины очень любят лесть и похвалу!!! Не забывай об этом и он будет счастлив. Даже в фильме "Что будет, то будет" обе героини говорили ему, что он идеален во всех отношениях и парень-главгер расцветал. Надо им подпитывать уверенность в себе. А твой муж реально молодец, понимает тебя, а это для брака ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Quote (Lilizoom)
Спасибо!!! И пусть у всех нас здесь присутствующих в личной жизни будет только любовь мир и понимание!!!
Поддерживаю!
Quote (Lilizoom)
(ну как говорится: "кто в доме хозяин, я в доме хозяин! Пусть и без ведома хозяина)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5533
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Ты чего! У моего самомнение зашкаливает! Везде нос сунет!
Да-ммм, мой тоже. Вчера до 3-х часов ночи сидела за ноутом и смотрела дорамку... "Моя принцесса" называется. А он проснулся и давай меня ругать что я не сплю...
Quote (Ghutit)
Это какой, тот, что с блесками пришитыми вручную модельерами из Франции, или тот, что с цветочками, нашитыми вручную в Италии?
Честно даже не знаю какой лутше))))
Quote (natassshaaa)
Верим. Одна из моих самых любимых дорам. Не любимая, а одна из них. "Марс" и "Любовь, кторая убивает" тоже вписала в данный "любимый список". Все на любителя, может "Сад" и не станет твоей любимой дорамкой, но без хорошего послевкусия однозначно не останешься.
Ну я посмотрела "Таинственный сад" И поняла что она мне тоже понравилась, причем очень)) Но в самые любимые - ИЗБРАННЫЕ - не попала... Но понравилась очень-очень))
Quote (natassshaaa)
Красиво сказано. Марс именно так воспринимается. Хотя многие ругают за излишнюю жестокость некоторых моментов, но видимо без этого никак.
По-моему, Излишняя жестокость как ето все называют там настолько цельно смотрится что даже мысли не возникает о том что она там лишняя.)) О и самое главное: С ХЕЛЛОУИНОМ!!!!)))) P.S.Я досмотрела "Веру" девочки!!!!!! Ето самая-самая любимая дорамка)))))
Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 01.11.2012, 20:54
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:56 | Сообщение # 5534
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как же мне тяжело без дорамок...вы все смотрите,отписываетесь, а мне остается слюнки только глотать((((
Quote (Elisey)
Да-ммм, мой тоже. Вчера до 3-х часов ночи сидела за ноутом и смотрела дорамку... "Моя принцесса" называется. А он проснулся и давай меня ругать что я не сплю...
Та же история! Постоянно орет, что я ночами не сплю, а ему в пустой кровати спать приходится(((
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:48 | Сообщение # 5535
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки!!!!! Я смогла найти фильм"Шпионка мен воль" , который воспроизводится и на айпэде!! Я все лето такое искала, но все было зря. Джобс все предусмотрел, чтоб не пользовались люди халявой, а покупали лицензионный товар. Я могла видеть только клипы с ютюба. Вчера и сегодня мучаюсь ломкой и пересмотрела все клипы из "Клипы по дорамам". Но на этот фильм клип жутко тормозил и мне пришлось искать в нэте. Оказалось, некоторые фильмы работают и "Шпионку" я сразу начала смотреть!!!!!! Рада как слон, после бани)))))) Печатать сложно, простите за несло стыковки в словах(айпэд сам редактирует текст и получается бред, а перепечатывать сложно Вот тут //asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/doramy_2011g/shpionka_mjon_vol_2011_myung_wol_the_spy/50-1-0-1657
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:16 | Сообщение # 5537
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,В этом фильме мне Зай Зай очень понравился, а в других он слишком тихий и скромный. Брутальность ему к лицу. Он певец и у нас есть тема. ЗАЙ ЗАЙ - ПЕВЕЦ
Уууууууууумереть, какой он там няшечка-милашечка!! Чумачечный!!! А про себя повторяю" Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок" аааааааааааааа не получается флюпиласЬь!!!
natassshaaa,Даже не верится, что это говорит Вик Джоу-Зай Зай. Мне кажется он родился и сразу покраснел от смущения)))
хахахаха он там крутой, теперь другим его представить не могу не умею))
natassshaaa, Мне мама всегда говорила, что мужчины очень любят лесть и похвалу!!! Не забывай об этом и он будет счастлив.
Твоя мама права, вот что значить знать жизнь! Я точно знаю что лесть - это один из способов психической манипуляции, там как говорится надо "кнутом и пряником" , что бы не захвалить ... а то возомнит себя неким почти божеством еще))) Так что приходится часто включать "наваляй-ка хорошему мальчику"
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:37 | Сообщение # 5538
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, Не могу цитировать, глаза уже косят от компа. У меня с тебя укатайка))))
Ты видела, как его соблазняли? Я выкладывала в его теме. Он реально краснеет!!!! 3 видео кажется.
Кста, тебе достался клон, оригинал в моем гареме дааавно!
Я посмотрела 1 серию ПРИНЦ С ЧЕРДАКА [2012] / THE ROOFTOP PRINCE , шпионка Менволь в очень плохом качестве и глаза не выдерживают. Зато я могу смотреть дорамы!!!!!!!!!!! Думала, что месяц, до приезда мужа не увижу ни одной дорамки и уже была по этому поводу в трауре. Как здорово, что клип "Шпионка Менволь" завис и я искала в нэте!!!! Можно не плакать!!!!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:02 | Сообщение # 5540
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уууууууууумереть, какой он там няшечка-милашечка!! Чумачечный!!! А про себя повторяю" Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок, Ли мин хо, Гын сок" аааааааааааааа не получается флюпиласЬь!!!
Ага, мой Рэйн уже и не психует, понял как бесполезно))) В каждой дораме у меня любимчик))) А вот в дораме, забыла название, где он писателя играет совсем не то((( зай зай и усы + жуткая причоска не совместимы! В Марсе и "метеоритный дождь" у него образы бесподобны!