Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:04 | Сообщение # 5331
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, а еще замечала, что если они отключают телефон, то обязательно вытаскивают аккумулятор? Это зачем? Чтобы наверняка телефон не работал?
да, да я тоже это подметила! наверное показуха для зрителя мол: "Во видите!" а еще всех на спине носят как мартышки какие то
Via, Скромные какие, я бы поступила в точности наоборот)))
н-да уж точно от голого красивого торса глаза бы ладошами не закрывала
Via, отличная комедийная дорамка!
спасибочки!!!! обязательно посмотрю
Via,Для меня самый жестокий момент был, когда он в тюрьме встретил брата и просил у него помочь своему другу-брату, потому что семья это главное! Рыдала(((
Да, именно тот момент я и имела введу когда сказала Marytanna: "много психологических моментов что душу ранят хуже чем убийство" просто не хотела на перед говорить ей об этой ситуации .. но сколько не говори пережить такое без слез не возможно
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:21 | Сообщение # 5332
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
а еще всех на спине носят как мартышки какие то
А мне кажется это так мило когда не на руках, а на спине несет. Хочу чтобы меня тоже так потаскали)))
Quote (Lilizoom)
н-да уж точно от голого красивого торса глаза бы ладошами не закрывала
Хеххеехе, это точно)))
Я сейчас смотрю фильм "Соблазнение мистера совершенство", обожаю эту актрису, хотя только в двух фильмах ее видела, вот сейчас героиня напихала в лифчик ваты и пошла танцевать... ой дура... дура!!! Мне так стыдно! АААААААА!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:18 | Сообщение # 5333
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, А мне кажется это так мило когда не на руках, а на спине несет. Хочу чтобы меня тоже так потаскали)))
Это конечно в определенной ситуации мило к и даже более того романтично так, но когда повторяется постоянно уже я начинаю над этим подшучивать особенно когда героиня под "шофэ" Но у них там в Корее я даже читала где-то это один из признаков симпатии и любви
Via, вот сейчас героиня напихала в лифчик ваты и пошла танцевать... ой дура... дура!!! Мне так стыдно! АААААААА!!!
ой, как вспомню ржу не могу и под конец танцев еще и споткнулась и свалилась , реально позорище ))))) когда домой ее довез эту вату там в декольте и увидел... мамочки в жизни умереть от стыда можно наверное)) Очень позитивный фильм и ГГ реально мистер совершенство
Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:41 | Сообщение # 5334
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой Lilizoom, я ржу не могу! Последняя минута фильма это такой ржачь! Папа просто супер!!! Медаль! Ой класс!
Quote (Lilizoom)
Это конечно в определенной ситуации мило к и даже более того романтично так, но когда повторяется постоянно уже я начинаю над этим подшучивать особенно когда героиня под "шофэ" Но у них там в Корее я даже читала где-то это один из признаков симпатии и любви
А мне кажется на руках реально тяжело носить, на спине намного легче, сейчас у нас многие детей так таскают.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение # 5335
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
Как это жестоко
Согласна(((
Quote (Эль)
Demonessa, natassshaaa, Elisey, девочки,спасибо,предостерегли))))Не буду тратить время)
Ну, кто знает, может тебе и понравилось бы. Вкусы у всех разные, еще не факт, что ты будешь плеваться, ведь многие хавлят.
Quote (Elisey)
Не переживай)) Прости но не могу рассказать что еще там дальше будет(меня даже как-то обругали что я такая не хорошая написала только пару слов очень заинтриговала а дальше - ни-ни))))... Но просто поверь тебе понравится))
Верно, за спойлер могут и побить, а это больно)))
Quote (Lilizoom)
16. У него блеск на губах
Quote (Elisey)
Такое кто-то уже выставлял вроде.. Но ет ничего)
Quote (Lilizoom)
ой, извините меня!!! наверное я еще тогда на сайте не была, тогда давайте еще разок со мной по новому..
А я рада еще перечитать. Приятно осознавать,что не одна такая)))
Quote (Via)
Quote (Lilizoom) 50. Тебя такой пацан любит, че ты выделываешься?! Мне это больше всего понравилось! Вот это я часто восклицаю в дорамках!
Вот точно, такие курицы попадаются, что руки чешутся придушить!!!
Ой, какой я пацалуй смотрела с ЗайЗаем и героине... ммм... Он взял ее вплел свои пальцы в ее волосы и снял резинку, распустил их и все это целуя... мням... Искала в нэте фото, но нету. Хнык...
Я вот этого парня, еще с "Метеоритный дождь" заметила. Мужественный весь такой. Красава. А этому реально щечки розовым подвели, губки блеском намазали и он аки ангел, такой каааваистый, но красивый.
Quote (Via)
Ты еще не видела, как в японских дорамах целуются... он просто легко прижался своими губами к ее губам И ВСЕЕЕЕЕЕ!!!
Ви, только не в этом фильме, тут он реально ее зацеловал.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:09 | Сообщение # 5336
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Quote Via,Для меня самый жестокий момент был, когда он в тюрьме встретил брата и просил у него помочь своему другу-брату, потому что семья это главное! Рыдала(((
Да, именно тот момент я и имела введу когда сказала Marytanna: "много психологических моментов что душу ранят хуже чем убийство" просто не хотела на перед говорить ей об этой ситуации .. но сколько не говори пережить такое без слез не возможно
А меня упрекнули в том, что я ненавижу брата-предателя! Даже на фото в других дорамах не могу смотреть, так сыграл, что я его по сей день ненавижу!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 5337
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
жестокий!!!
А когда она говорит: "Я не пожалею, никогда не пожалею!" я просто реально была в слезливой коме
Верно, жестокий! Из-за своих принципов загубил то, что все люди мира ищут веками и не всегда находят.
Quote (Lilizoom)
76. Увидела голого оппу? Конечно нужно испугаться и убежать!
А в голове: "Вот д..а, куда побежала?! Дай досмотреть!!!"
Quote (Via)
Я сейчас смотрю фильм "Соблазнение мистера совершенство", обожаю эту актрису, хотя только в двух фильмах ее видела, вот сейчас героиня напихала в лифчик ваты и пошла танцевать... ой дура... дура!!! Мне так стыдно! АААААААА!!!
Ви, ты опять на дорамах? Ура! Я сама в запое и книги отложила. Правда чуть-чуть почитываю "Сами мы не местные" автора Стая диких чебурашек)))
Quote (Lilizoom)
ой, как вспомню ржу не могу и под конец танцев еще и споткнулась и свалилась , реально позорище ))))) когда домой ее довез эту вату там в декольте и увидел... мамочки в жизни умереть от стыда можно наверное)) Очень позитивный фильм и ГГ реально мистер совершенство
Кошмар! Я точно, ОТ СТЫДА, буду руками лицо от стыда закрывать.
Моя мужа начал высылать фотки из Джакарды(мегаполис в Индонезии), завтра посмотрю есть ли что-то стоящее для показа. Фотографирует на телефон, не любит фотоаппараты и некогда по городу шататься. Редиска.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:11 | Сообщение # 5338
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, я ржу не могу! Последняя минута фильма это такой ржачь! Папа просто супер!!! Медаль! Ой класс!
Это точно, и мне так понравилось, папуля то что надо! :7:
natassshaaa,А я рада еще перечитать. Приятно осознавать,что не одна такая)))
и вправду бывают такие совсем комические ситуации и мысли на этот счет рождаются у нас почти похожие, иногда жалко расставаться с героями : 39. Конец! Только не сейчас, только не сейчас! или 27. Последняя серия и спать
36. Уже пять утра!
natassshaaa, А меня упрекнули в том, что я ненавижу брата-предателя! Даже на фото в других дорамах не могу смотреть, так сыграл, что я его по сей день ненавижу!
ПОНИМАЮ!!!! первое впечатление очень важное, поэтому мало кому нравятся актеры игравшие негативные роли без проблеска человечности .. Лично мое знакомство с Хин-джан Шином произошло на много ранее еще в 2000 году смотрела с ним полнометражку "Бишунмо – летящий воин" поэтому он для меня в подсознании немножко иначе отложился.
natassshaaa, А в голове: "Вот д..а, куда побежала?! Дай досмотреть!!!"
хахахахаха валяюсь.. читаешь мои мысли!!!!!
natassshaaa, Кошмар! Я точно, ОТ СТЫДА, буду руками лицо от стыда закрывать.
Я вот посмотрела сегодня еще одну комедию полнометражку " Сто дней с мистером высокомерие" очень много комичных ситуаций.. насмеялась от души
natassshaaa, фотки из Джакарды(мегаполис в Индонезии), завтра посмотрю есть ли что-то стоящее для показа.
Здорово как Индонезия очень красивая.. если что покажешь мне тоже, пожалуйста если можно.... я тож очень люблю красивые фотографии смотреть ровно как и фоткать все и вся обожаю
Сообщение отредактировал Lilizoom - Воскресенье, 07.10.2012, 03:15
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:07 | Сообщение # 5340
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, Хороший фильм, особенно когда глав.героиня сэйлормун изображала а в конце так романтично все))))))
хахахаха а момент в лифте как она после уборки в его квартире рукой в вверх вниз водила от усталости, а соседка о другом подумала и в стенку влипла с глазищами с блюдца.. я так насмеялась
А финал реально очень сказочно красивый ... любовь фейерверки