Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Умничка))) Мы (любители "Каина и Авеля") размножаемся
Ага стараемси. Мну Вия посоветовала. Неее она мну заставила Чесно не жалею. Пока еще ничего не скажу так как только 2 серии посмотрела. Тяжеловато, но мну не отступит Ну уже мне нравится. Но так я понимаю все еще впереди.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:58 | Сообщение # 5313
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ага стараемси. Мну Вия посоветовала. Неее она мну заставила Чесно не жалею. Пока еще ничего не скажу так как только 2 серии посмотрела. Тяжеловато, но мну не отступит Ну уже мне нравится. Но так я понимаю все еще впереди.
Ты даже не представляешь))) Ты будешь как мы с Вией))) КАИН И АВЕЛЬ ФОРЕВА))))))))))
Quote (Эль)
Quote (Demonessa)Хост-Клуб Оранской школы/Ouran High School Host Club Девочки,а вот оно внимания стоит?Я аниме смотрела - так понравилось)
Честно не уверена... я например скачала и проматывала почти всё... мне ну как-то не пошло оно... Может у кого-то все будет иначе..)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:53 | Сообщение # 5315
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
15 серия дорамки "Паста"))) Бедный шеф! Сам пострадал от своего же правила. Кричал во весь голос: "Никаких романов на кухне!!!!!" Уволил повариху, которая крутила роман на кухне. А теперь сам туда же. Как теперь всем в глаза будет смотреть? Придется самому увольняться, иначе персонал кухни его порвет. Мне мало деталей самих отношений между героями. Здесь много еды, много закулисья работы кухни крутого ресторана. А романтики маловато будет.((((
Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:04 | Сообщение # 5316
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Marytanna)
И начала смотреть дораму Каин и Авель. Глаза вылазят от субтитров. Но я уже посмотрела первую серию и смотрю вторую
У меня тоже часто от субтитров глаза косеют, но если без вариантов, то смотрю и не жалею.
Quote (Elisey)
Кстати девочки кто смотрела "Достоинство Джентельмена"?)) Я только что досмотрела и я в дорамном кайфе))))
Я не видела, но уже хочу.
Quote (Marytanna)
Ну уже мне нравится. Но так я понимаю все еще впереди.
Ой там не посто все впереди, там столько всего в том переди, что тебе хватит на долго.
Quote (Эль)
Девочки,а вот оно внимания стоит?Я аниме смотрела - так понравилось)
Я читала, что героев сравнивают с даунами))) Типо совсем глупышей изображали и шутки левые. На вкус и цвет. Большинство хвалят. Я даже серию не осилила.
Quote (Elisey)
Честно не уверена... я например скачала и проматывала почти всё... мне ну как-то не пошло оно... Может у кого-то все будет иначе..)
Да, каждому свое. Может и понравится.
Quote (Ghutit)
Бедный шеф! Сам пострадал от своего же правила. Кричал во весь голос: "Никаких романов на кухне!!!!!" Уволил повариху, которая крутила роман на кухне. А теперь сам туда же. Как теперь всем в глаза будет смотреть? Придется самому увольняться, иначе персонал кухни его порвет.
Да он прав, что такие отношения в работе мешают, но сердцу не прикажешь.
Quote (Ghutit)
Мне мало деталей самих отношений между героями. Здесь много еды, много закулисья работы кухни крутого ресторана. А романтики маловато будет.((((
Насмотрелась, в свое время, на такое , больше не хочу. Будь там мног романтики, тады ладна. Может когда нибудь, а пока вкусняшки буду в парнях видеть)))
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:51 | Сообщение # 5317
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
У меня тоже часто от субтитров глаза косеют, но если без вариантов, то смотрю и не жалею.
Ну прям как я))
Quote (natassshaaa)
Я не видела, но уже хочу.
Знаешь сначала может показаться ну по трейлеру что дорамка не очень.. Но я в восторге))) Там главный герой ТАКОЙ НЯШЕЧКА что я сама там чуть не влюбилась))) Он так красиво ее добивался))) Еххх... где в наше время таких найдёшь?(((
Quote (natassshaaa)
Я читала, что героев сравнивают с даунами))) Типо совсем глупышей изображали и шутки левые. На вкус и цвет. Большинство хвалят. Я даже серию не осилила.
Ладно признаюсь: Я тоже не осилила... Ну очень уже... даже не знаю как ето описать... Мульт класный)) А вот дорама... не сказала б.. но опять же на вкус и цвет товарищей нет))
Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:02 | Сообщение # 5318
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Там главный герой ТАКОЙ НЯШЕЧКА что я сама там чуть не влюбилась))) Он так красиво ее добивался)))
Quote (Elisey)
Еххх... где в наше время таких найдёшь?(((
Quote (Elisey)
Ладно признаюсь: Я тоже не осилила... Ну очень уже... даже не знаю как ето описать... Мульт класный)) А вот дорама... не сказала б.. но опять же на вкус и цвет товарищей нет))
Верно, а еще и настроение важно.
Мне приспичило опять тайваньку смотреть и утром начала " Желаю увидеть тебя снова". В главных ролях: ЗАЙ ЗАЙ(из "Марс"), парень игравший друга героини и соперника дьявола в дораме "Дьявол рядом с тобой", Ваннесс У и жиголо из "Метеоритный дождь". Набрал красавцев.
Зай Зай играет писателя, который потерял вдохновение и всю первую серию доставал своим поиском этого вдохновения. ДОСТАЛ! А не бритым ему лучше не ходить, жуть, даже не верится, что это Зай Зай. Он здорово играет, реально выглядит как шизик с поехавшей крышей)))
Желаю увидеть тебя снова / Wish to See You Again
Название: Желаю увидеть тебя снова [2008] / Wish to see you again Производство: Тайвань, 2008 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: драма, романтика В ролях:Vic Zhou, Chen Yan Xi, Ken Zhu, Kingone Wang, Terri Kwan, Ji Qin, Anthony Bao, Eric Tsang, Gu Bao Ming as Pan Zhi Xiong, Lin Mei Xiu as Pan Li Pei Xia, Vanness Wu as Leo, Kuang Ming Jie as Guan Guan Описание: Xu Le автор бестселлеров, который никогда не покидал дома. Во время творческого кризиса он решает стать водителем такси, надеясь, что в рассказах пассажиров он найдёт что-то новое. И вот однажды Xu Le встречает своего бывшего одноклассника Ah Hao, который тоже таксист. Ma Yong Rui еще один одноклассник Ah Hao и Xu Le, наследник пятизвездочной гостиницы, Lu Yi теперь редактор модного журнала, а она была девочкой, в которую были влюблены все. Pan Neng Xian 24 года, она недавно закончила колледж и получила место ассистента по связям с общественностью в гостинице Ma Yong Rui.