Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:52 | Сообщение # 5322
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Demonessa, natassshaaa, Elisey, девочки,спасибо,предостерегли))))Не буду тратить время)
Да не за что)) Честно Я была б рада не видеть дорамку после такого хорошего мульта) Но ето такое дело))
Quote (Marytanna)
Увидела как они его в пустыню привезли и выстрелили в голову. Я не могу такое смотреть Они ведь не могли его убить. Или могли... Как это жестоко
Ох... ты моя хорошая))) Не пакай)) Мы тебя любим))) Все будет Не переживай)) Прости но не могу рассказать что еще там дальше будет(меня даже как-то обругали что я такая не хорошая написала только пару слов очень заинтриговала а дальше - ни-ни))))... Но просто поверь тебе понравится))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:25 | Сообщение # 5323
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет, девочки вот я только, что наткнулась на такой текст и реально совпадает ))) хотя я наверное озабоченная при прсмотре часто думаю о номере 8 ))))
Каждый так думал)) МЫСЛИ ДОРАМЩИКА 1. Он такой высокий 2. Хочу такое платье 3. Останови его! 4. Ну не можешь ты питаться одним рисом и иметь такую фигуру! 5. Отключила телефон? Всееее, теперь тебя всем Сеулом искать будут! 6. Не ври, ты ее любишь! 7. О нет, последняя серия 8. Ну целуй ее уже! 9. Он будет моим мужем 10. Ну еще бы ты был не богатый! 11. И это все на что ты способен? 12. Хватит быть такой хорошей! 13. Да не такие уж большие у него брови 14. Черт, почему у меня нет такого парня?! 15. Где они берут такие шмотки? 16. У него блеск на губах 17. Господи, кто так снимает?! 18. А теперь в ход идет язычок 19. Файтинг! 20. Покажи грудь 21. Какой голос! 22. Если бы меня стилисты одевали, я бы тоже красоткой была 23. Что с твоим лицом?! Наслаждайся!!! 24. Они должны быть вместе! 25. Офигеть…. 26. Да че с этим интернетом?! Грузись, грузись!!! 27. Последняя серия и спать 28. О Господи, лишь бы не рак! 29. Как ей прическу делают? 30. Ой… послышится же такое 31. У него такие худые ноги! 32. Да уговорили, уговорили! Смотрю еще одну! 33. Хватит ссориться, вы же любите друг друга! 34. Поскорее бы показали главных героев 35. С парнем он смотрелся бы лучше 36. Уже пять утра! 37. Если ты богатая, ты обязана быть капризной 38. Нужно взять что-нибудь пожрать 39. Конец! Только не сейчас, только не сейчас! 40. Ну да, ну да, как же, не курите вы, ага 41. Нужно покачать его фоток 42. Как там их зовут? 43. Ну почему ты такая стройная?! 44. У меня такая же кофта! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КОФТА!!! 45. Ну хотя бы один поцелуй! Ну пожалуйста!! 46. И, конечно же, в огромном Сеуле вы снова встретились! 47. Я бы посмотрела, как он в реале свою челку укладывает 48. У него сережек больше, чем у меня 49. Какие у него ресницы! 50. Тебя такой пацан любит, че ты выделываешься?! 51. О да, конечно же, вы всегда пристегиваете ремни безопасности! 52. Он не похож на корейца 53. Ему лучше без подводки 55. О да, ты ни разу в жизни не целовалась 55. Конечно же ты влюбился в своенравную простушку! 56. Где он еще снимается? 57. Идол + обычная девушка = любовь до гроба 58. Нет, вы никогда не разведетесь 59. Только в последней серии решаются все проблемы 60. Я больше него… 61. Вплоть до последних 15 минут дорамы вы не будете вместе 62. Ну почему ты не можешь поцеловать другого? 63. Да, вы всегда можете развернуть машину на трассе! Всего то! 64. Увидел ее накрашенной и влюбился, о да 65. Она отказала – ты обязан ее соблазнить! 66. Ну естественно, все скрытые мотивы обнаруживаются, когда у вас все хорошо! 67. Сменил прическу? Значит, прошло 3 года 68. Ты не должен брить ноги 69. Стоп. Почему я улыбаюсь? 70. Так поздно? Нужно заканчивать…. Или пойду в школу ко второму уроку 71. Почему все подружки героини с закрученными волосами, а соперницы – с укладкой? 72. Ну конечно же тебе не нужна красивая богатая девочка, когда есть бедная с трудным характером 73. О Господи, это рак! 74. Ты красивый и знаешь это 75. Ты красивая, но никогда даже об этом не думала 76. Увидела голого оппу? Конечно нужно испугаться и убежать! 77. Корейская версия лучше 78. Да ну ... , так не бывает!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:23 | Сообщение # 5324
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Привет, девочки вот я только, что наткнулась на такой текст и реально совпадает ))) хотя я наверное озабоченная при прсмотре часто думаю о номере 8 ))))
Такое кто-то уже выставлял вроде.. Но ет ничего) Кстати я вот смотрю дорамки и я иногда ору уже "Ну сколько можна?... Не тяни кота за хвоста, а то щас умру... Да поцелуй ты уже ее!!!..." мы все такие)))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:50 | Сообщение # 5325
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Такое кто-то уже выставлял вроде..
ой, извините меня!!! наверное я еще тогда на сайте не была, тогда давайте еще разок со мной по новому..
Elisey, Не тяни кота за хвоста, а то щас умру
Эт точно!!!!!!! Я часто думаю да сколько можно уже??? И тут настал момент и я вся в экран влезла прям: "ну ну ну же а он ее как покойника взял и в лоб чмок! офигеть обломал всю малину
Ну вот сейчас смотрю дорамку с Рэйном " Любовь, которая убивает" Ну тут я уже не жалуюсь он героиню в обороты хорошо тут взял (зацеловал то совсем не по детски ) я после дорамки с ним " Полный дом" аж рот открыла
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:20 | Сообщение # 5326
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
50. Тебя такой пацан любит, че ты выделываешься?!
Мне это больше всего понравилось! Вот это я часто восклицаю в дорамках!
Quote (Lilizoom)
Ну вот сейчас смотрю дорамку с Рэйном " Любовь, которая убивает" Ну тут я уже не жалуюсь он героиню в обороты хорошо тут взял (зацеловал то совсем не по детски ) я после дорамки с ним " Полный дом" аж рот открыла
Ты еще не видела, как в японских дорамах целуются... он просто легко прижался своими губами к ее губам И ВСЕЕЕЕЕЕ!!! Причем так целуются люди, которым далеко за 15! Вот они бесстыдники:
Quote (Marytanna)
Увидела как они его в пустыню привезли и выстрелили в голову. Я не могу такое смотреть Они ведь не могли его убить. Или могли... Как это жестоко
Мариша, ты Каина и Авеля смотришь?!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 06.10.2012, 09:25
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:15 | Сообщение # 5327
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела трехсерийную дорамку Мой мальчик. Когда ГлавГер переодевался в девушку, то парня в нем почти ничего не выдавало, просто красивая девчонка с несколько мужиковатой фигурой. У Сон Уна реально очень женственное личико, прям лапочка)))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:31 | Сообщение # 5328
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
в общем последние 8 серий были очень тяжeлыми, а шестнадцатая так вообще убила меня, я так на ревелась, что глаза болят .. да эта любовь которая уничтожает жизнь, но лучше уж любить чем не любить вовсе. Очень печальная горькая и красивая истории любви, , которая может вообще существовать , но только ее цена слишком высока ведь она лишает возможность существования друг без друга. Практически все мстители страдают сами от своей мести больше остальных.. но больше всех мне героиню жалко потому что она искренняя и идет за своим сердцем даже в ад. Как там нет повести печальнее на свете...
Да, солнце, впервые я ругала своего Дождика. Как так можно? Почему? С другими от считал себя в праве гулять, а с ней ( в память брата) не мог. Брат сам ему сказал не бросать, что за честность и о чем он думал? Так любить и все убить(((((( Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТХОДИЛА... Не будь последней серии, можно было бы представить, что они так и остались в том счастливом дне... я так и хочу думать. Они не погибли!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:23 | Сообщение # 5329
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а с ней ( в память брата) не мог. Брат сам ему сказал не бросать
а он делал все на оборот, решил во что бы то не стало из принципа, на зло себе ей и брату не исполнять завещание брата.. он рвал ее сердце в клочья (хотя и сам страдал, но эти страдания он принимал как должное как наказание) но ее страданиями можно сказать даже наслаждался отталкивая ее нанося удар за ударом и это притупляло вину перед братом, его вину за то что полюбил ту которую не должен был.. жестокий!!!
А когда она говорит: "Я не пожалею, никогда не пожалею!" я просто реально была в слезливой коме
Via,50. Тебя такой пацан любит, че ты выделываешься?! Вот это я часто восклицаю в дорамках!
я еще бывает так думаю: 5. Отключила телефон? Всееее, теперь тебя всем Сеулом искать будут!
и когда в самый интересный момент все виснет: 26. Да че с этим интернетом?! Грузись, грузись!!!
а над эти ржу угораю: 76. Увидела голого оппу? Конечно нужно испугаться и убежать!
Via,Ты еще не видела, как в японских дорамах целуются
да надо современем на японские дорамки посмотреть тоже .. все так целомудренно, аж интересно .. а откуда этот кадр???
Marytanna, Увидела как они его в пустыню привезли и выстрелили в голову. Я не могу такое смотреть Они ведь не могли его убить. Или могли... Как это жестоко
И в правду один из самых жестоких и страшных моментов в дораме, я до последней секунды надеялась что его спасут , кто то откуда выпрыгнет и спасет его. но когд этог не произошло это просто было шоковое состояние.. и не верилось он один в пустыне в песке с пулей в голове и груди он не может так умереть, не может.. но это только начало "братской любви" очень много психологических моментов что душу ранят хуже чем убийство, ведь мертвым не больно а живых так истязать это просто какое то ужасное чувство безнадёги..
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:45 | Сообщение # 5330
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lilizoom, а еще замечала, что если они отключают телефон, то обязательно вытаскивают аккумулятор? Это зачем? Чтобы наверняка телефон не работал?
Quote (Lilizoom)
26. Да че с этим интернетом?! Грузись, грузись!!!
У меня такое с локальной сетью было, когда я серии качала, а эта сволочь качала в час по чайной ложке)))
Quote (Lilizoom)
76. Увидела голого оппу? Конечно нужно испугаться и убежать!
Скромные какие, я бы поступила в точности наоборот)))
Quote (Lilizoom)
да надо современем на японские дорамки посмотреть тоже .. все так целомудренно, аж интересно .. а откуда этот кадр?
Это из Любовной перетасовки, идея отличная и сложно догадаться кто с кем останется. А сюжет закручивается на том, что встречаются в лифте журналистка, неуверенный в себе менеджер, психолог и фотограф. У всех у них не ладится в личной жизни, вот им психолог предлагает поменяться партнерами, причем меняются на неделю. В общем отличная комедийная дорамка!
Quote (Lilizoom)
И в правду один из самых жестоких и страшных моментов в дораме
Для меня самый жестокий момент был, когда он в тюрьме встретил брата и просил у него помочь своему другу-брату, потому что семья это главное! Рыдала(((