menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:07 | Сообщение # 5341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Здорово как Индонезия очень красивая.. если что покажешь мне тоже, пожалуйста если можно.... я тож очень люблю красивые фотографии смотреть ровно как и фоткать все и вся обожаю

Пока пару фоток с Тайланда(национальный парк Пхукет), пляж грязный... А с Индонезии только отель фотографировал(че с мужика возьмешь, придется канючить, пока больше не даст, мну тож хчет увидеть).

Quote (Chibisa)
Quote (Lilizoom)
" Сто дней с мистером высокомерие"

Хороший фильм, особенно когда глав.героиня сэйлормун изображала а в конце так романтично все))))))

Все видели, а я неть, безобразия. 25
Quote (Lilizoom)
А финал реально очень сказочно красивый ... любовь фейерверки

ХОТЮ ТАКОЯ! КАЧАЮ! 53 53 53

GhutitДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:13 | Сообщение # 5342
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Via, А мне кажется это так мило когда не на руках, а на спине несет.
Хочу чтобы меня тоже так потаскали)))

Это конечно в определенной ситуации мило к и даже более того романтично так, но когда повторяется постоянно уже я начинаю над этим подшучивать особенно когда героиня под "шофэ" Но у них там в Корее я даже читала где-то это один из признаков симпатии и любви

И мне нрава, когда они на спине носят. На руках пусть несет на свадьбе, а каждый день пусть на спине носит.Хе-хе 39
Quote (natassshaaa)
Ой, какой я пацалуй смотрела с ЗайЗаем и героине... ммм... Он взял ее вплел свои пальцы в ее волосы и снял резинку, распустил их и все это целуя... мням... Искала в нэте фото, но нету. Хнык...

А видео нету? Хотю посмотреть!!!!!
Quote (natassshaaa)
Я вот этого парня, еще с "Метеоритный дождь" заметила. Мужественный весь такой. Красава

А как его зовут? Я что-то дорамок с ним не видела совсем. Только Метеоритный дождь
Quote (Lilizoom)
Я вот посмотрела сегодня еще одну комедию полнометражку " Сто дней с мистером высокомерие"

Quote (Lilizoom)
хахахаха а момент в лифте как она после уборки в его квартире рукой в вверх вниз водила от усталости, а соседка о другом подумала и в стенку влипла с глазищами с блюдца.. я так насмеялась

Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала 4

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 07.10.2012, 17:14

EliseyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение # 5343
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала

И о чем вы думаете?)))) Ну да ладно все мы такие)))
Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. 10 25
Боже вот в него не влюбиться невозможно... 4 Такой красивый и добрый... 4 4 Ех.... Жаль у нас таких нету...

LilizoomДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:25 | Сообщение # 5344
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ХОТЮ ТАКОЯ! КАЧАЮ!

А я уже на полнометражки перебралась сегодня смотрела еще одну "Месть Софи" с Питером Хо и Чжи-соп Со в главных ролях .. Фильм мне понравился, сюжет легкий понятный временами веселый и грустный, просто мне кажется что в каждой девушке, наверное, есть что-то от Софи. Давно не смотрела ничего подобного, если что когда то Амели пару лет назад.

Ghutit, Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала

и в придачу еще деньги в руке держала и соседке отдавала... маменьки валяюсь под столом 5 5 5

Elisey, Достоинства Джентельмена

я еще не смотрела говорят хорошая и стоящая.. вот решила сделать перерыв в дорамах сразу после перерыва буду ее смотреть.. интересно 19

я вот начала передачу смотреть " Сильное сердце " с корейскими актерами и айдолами так интересно. Может вы уже смотрели??? Я прям не могууу очень затягивающее зрелище особенно когда дошла до передачи с Рэйном.. бывают разные ситуации но реально Рэйн не просто фантик по его ответах заметно он очень серьезный и можно сказать умудренный жизнью человек. Бывают конечно смешные комические ситуации или вопросы ведущих с подвохом, вот такой кусочек смешной очень старалась для natassshaaa скинуть а у нее никак не открывается.. мне так жалко мож его сюда поместить и то правда девочки может у вас откроется???

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:02 | Сообщение # 5345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
сегодня смотрела еще одну "Месть Софи" с Питером Хо и Чжи-соп Со

Ли, а Чжи-соп это корейский актер или в Тайвани тоже есть такой?

Ой, в дораме "Желаю увидеть тебя снова" появился Ваннесс Ву, тут у него шикарный прикид! Я и так тащусь от него, а сейчас вообще упала))) Он играет американца вернувшегося на родину. Разьезжает на харлее и соревнуется с ЗайЗаем(на ламборгини) в скорости. Занятное зрелище. 13

LilizoomДата: Понедельник, 08.10.2012, 02:23 | Сообщение # 5346
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Чжи-соп это корейский актер

Да это он Чжи-соп Со кореец тот самый , я тоже заметила, что корейские актеры часто снимаются в Японских, Китайских, Тайваньских фильмах и дорамах... однажды смотрела с Ши Воном тайваньскую дорамку тож была удивлена но видимо им это языки легко даются или может с детства учат их...

natassshaaa, в дораме "Желаю увидеть тебя снова"

если хорошая то я тоже ее посмотрю обязательно.. Ах, я люблю все интересные дорамки 11 4

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:46 | Сообщение # 5347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
дораме "Желаю увидеть тебя снова"

если хорошая то я тоже ее посмотрю обязательно.. Ах, я люблю все интересные дорамки

Если честно, то до 6 или 7 серии мне даже скучно было. Уверена была, что не досмотрю. Странно, собрали такой цветник классных актеров и так мутно сняли. Не было интриги. Я смотрела из-за актеров, но ближе к 10 серии все наладилось. а сейчас появился Ваннес и фильм ожил! Дело не только в том, что я его поклонница. Ваннес зажигает постоянно, он прекрасный комик, харизматичный на столько, что заполняет собой весь кадр. Зай Зай на его фоне реально теряется. Как такое может быть? Любая сцена с Ваннесом смотрится на одном дыхании. У Зая роль почти реального Вика Джоу - чрезмерно скромный, тихий, немного не от мира сего. Ему слишком хорошо дается роль гения-писателя и полного лузера в жизни. Но осты, которые Зай Зай поет прекрасные, закачаю себе в айпод. Все осты в дораме ооооооочень понравились!!

Хочешь совет, посмотри "Первое кафе принц", "Ты прекрасен", "Красавчики из лапшичной", "Защитить босса". Все фильмы романтичные и очень смешные. После драмы тебе надо развлечься. А потом вернешьс к драме, посмотришь "Марс"(слезы горя, а потом счастья гарантированы). И ДОСМОТРИ "Первая остановка-счастье".

ChibisaДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:08 | Сообщение # 5348
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Elisey)
Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. Боже вот в него не влюбиться невозможно... Такой красивый и добрый... Ех.... Жаль у нас таких нету...

Я только знаю что роль Колина играет мой любимчик из CNBlue

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:31 | Сообщение # 5349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я НА 11 серии и мне все больше нравится фильм "Желаю увидеть тебя снова", актеры постепенно выходят из спячки и это радует. Можно было с 1 серии так снимать и получилась бы бомба! И на том спасибо. 16

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:33 | Сообщение # 5350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quote (Elisey)
Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. Боже вот в него не влюбиться невозможно... Такой красивый и добрый... Ех.... Жаль у нас таких нету...

Я только знаю что роль Колина играет мой любимчик из CNBlue

Елисей, вот тут глянь

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]