Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:07 | Сообщение # 5341
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Здорово как Индонезия очень красивая.. если что покажешь мне тоже, пожалуйста если можно.... я тож очень люблю красивые фотографии смотреть ровно как и фоткать все и вся обожаю
Пока пару фоток с Тайланда(национальный парк Пхукет), пляж грязный... А с Индонезии только отель фотографировал(че с мужика возьмешь, придется канючить, пока больше не даст, мну тож хчет увидеть).
Quote (Chibisa)
Quote (Lilizoom) " Сто дней с мистером высокомерие"
Хороший фильм, особенно когда глав.героиня сэйлормун изображала а в конце так романтично все))))))
Все видели, а я неть, безобразия.
Quote (Lilizoom)
А финал реально очень сказочно красивый ... любовь фейерверки
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:13 | Сообщение # 5342
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Quote Via, А мне кажется это так мило когда не на руках, а на спине несет. Хочу чтобы меня тоже так потаскали)))
Это конечно в определенной ситуации мило к и даже более того романтично так, но когда повторяется постоянно уже я начинаю над этим подшучивать особенно когда героиня под "шофэ" Но у них там в Корее я даже читала где-то это один из признаков симпатии и любви
И мне нрава, когда они на спине носят. На руках пусть несет на свадьбе, а каждый день пусть на спине носит.Хе-хе
Quote (natassshaaa)
Ой, какой я пацалуй смотрела с ЗайЗаем и героине... ммм... Он взял ее вплел свои пальцы в ее волосы и снял резинку, распустил их и все это целуя... мням... Искала в нэте фото, но нету. Хнык...
А видео нету? Хотю посмотреть!!!!!
Quote (natassshaaa)
Я вот этого парня, еще с "Метеоритный дождь" заметила. Мужественный весь такой. Красава
А как его зовут? Я что-то дорамок с ним не видела совсем. Только Метеоритный дождь
Quote (Lilizoom)
Я вот посмотрела сегодня еще одну комедию полнометражку " Сто дней с мистером высокомерие"
Quote (Lilizoom)
хахахаха а момент в лифте как она после уборки в его квартире рукой в вверх вниз водила от усталости, а соседка о другом подумала и в стенку влипла с глазищами с блюдца.. я так насмеялась
Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 07.10.2012, 17:14
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:19 | Сообщение # 5343
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала
И о чем вы думаете?)))) Ну да ладно все мы такие))) Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. Боже вот в него не влюбиться невозможно... Такой красивый и добрый... Ех.... Жаль у нас таких нету...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:25 | Сообщение # 5344
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ХОТЮ ТАКОЯ! КАЧАЮ!
А я уже на полнометражки перебралась сегодня смотрела еще одну "Месть Софи" с Питером Хо и Чжи-соп Со в главных ролях .. Фильм мне понравился, сюжет легкий понятный временами веселый и грустный, просто мне кажется что в каждой девушке, наверное, есть что-то от Софи. Давно не смотрела ничего подобного, если что когда то Амели пару лет назад.
Ghutit, Ох, я тоже насмеялась из этой сцены. А ведь, действительно можно подумать именно о том, что соседка. Я бы, будучи посторонным наблюдателем, тоже такое подумала
и в придачу еще деньги в руке держала и соседке отдавала... маменьки валяюсь под столом
Elisey, Достоинства Джентельмена
я еще не смотрела говорят хорошая и стоящая.. вот решила сделать перерыв в дорамах сразу после перерыва буду ее смотреть.. интересно
я вот начала передачу смотреть " Сильное сердце " с корейскими актерами и айдолами так интересно. Может вы уже смотрели??? Я прям не могууу очень затягивающее зрелище особенно когда дошла до передачи с Рэйном.. бывают разные ситуации но реально Рэйн не просто фантик по его ответах заметно он очень серьезный и можно сказать умудренный жизнью человек. Бывают конечно смешные комические ситуации или вопросы ведущих с подвохом, вот такой кусочек смешной очень старалась для natassshaaa скинуть а у нее никак не открывается.. мне так жалко мож его сюда поместить и то правда девочки может у вас откроется???
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:02 | Сообщение # 5345
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
сегодня смотрела еще одну "Месть Софи" с Питером Хо и Чжи-соп Со
Ли, а Чжи-соп это корейский актер или в Тайвани тоже есть такой?
Ой, в дораме "Желаю увидеть тебя снова" появился Ваннесс Ву, тут у него шикарный прикид! Я и так тащусь от него, а сейчас вообще упала))) Он играет американца вернувшегося на родину. Разьезжает на харлее и соревнуется с ЗайЗаем(на ламборгини) в скорости. Занятное зрелище.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:23 | Сообщение # 5346
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Чжи-соп это корейский актер
Да это он Чжи-соп Со кореец тот самый , я тоже заметила, что корейские актеры часто снимаются в Японских, Китайских, Тайваньских фильмах и дорамах... однажды смотрела с Ши Воном тайваньскую дорамку тож была удивлена но видимо им это языки легко даются или может с детства учат их...
natassshaaa, в дораме "Желаю увидеть тебя снова"
если хорошая то я тоже ее посмотрю обязательно.. Ах, я люблю все интересные дорамки
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:46 | Сообщение # 5347
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
дораме "Желаю увидеть тебя снова"
если хорошая то я тоже ее посмотрю обязательно.. Ах, я люблю все интересные дорамки
Если честно, то до 6 или 7 серии мне даже скучно было. Уверена была, что не досмотрю. Странно, собрали такой цветник классных актеров и так мутно сняли. Не было интриги. Я смотрела из-за актеров, но ближе к 10 серии все наладилось. а сейчас появился Ваннес и фильм ожил! Дело не только в том, что я его поклонница. Ваннес зажигает постоянно, он прекрасный комик, харизматичный на столько, что заполняет собой весь кадр. Зай Зай на его фоне реально теряется. Как такое может быть? Любая сцена с Ваннесом смотрится на одном дыхании. У Зая роль почти реального Вика Джоу - чрезмерно скромный, тихий, немного не от мира сего. Ему слишком хорошо дается роль гения-писателя и полного лузера в жизни. Но осты, которые Зай Зай поет прекрасные, закачаю себе в айпод. Все осты в дораме ооооооочень понравились!!
Хочешь совет, посмотри "Первое кафе принц", "Ты прекрасен", "Красавчики из лапшичной", "Защитить босса". Все фильмы романтичные и очень смешные. После драмы тебе надо развлечься. А потом вернешьс к драме, посмотришь "Марс"(слезы горя, а потом счастья гарантированы). И ДОСМОТРИ "Первая остановка-счастье".
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:08 | Сообщение # 5348
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Elisey)
Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. Боже вот в него не влюбиться невозможно... Такой красивый и добрый... Ех.... Жаль у нас таких нету...
Я только знаю что роль Колина играет мой любимчик из CNBlue
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:31 | Сообщение # 5349
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я НА 11 серии и мне все больше нравится фильм "Желаю увидеть тебя снова", актеры постепенно выходят из спячки и это радует. Можно было с 1 серии так снимать и получилась бы бомба! И на том спасибо.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:33 | Сообщение # 5350
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quote (Elisey) Кстати кто-нить знает как зовут актёра из "Достоинства Джентельмена" который играет сына Ким До Джина?.. А то я найти не могу.. Боже вот в него не влюбиться невозможно... Такой красивый и добрый... Ех.... Жаль у нас таких нету...
Я только знаю что роль Колина играет мой любимчик из CNBlue