menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:38 | Сообщение # 5351
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хотела поставить качать "Достоинство Джентльмена / A Gentleman’s Dignity", а там 32 ГБ! 30 Мну подумает об этом завтра, стеру пару старых закачек и тогда.

LilizoomДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:55 | Сообщение # 5352
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Любая сцена с Ваннесом смотрится на одном дыхании.

Все решено буду смотреть!!!!! Заинтриговала ты меня!!!! 11 11 11

natassshaaa, "Первое кафе принц", "Ты прекрасен", "Красавчики из лапшичной", "Защитить босса

Да, да очень хорошие стоящие веселые дорамки, я их уже посмотрела а так же видела уже похожие "Моя прекрасная леди", "Заткнись и играй! ", "Солги мне", "Не сдавайся!", "Город влюбленных, или Хочу замуж!", "Мэри, где же ты была всю ночь?" ,
"Моя леди "

natassshaaa, А потом вернешьс к драме, посмотришь "Марс"(слезы горя, а потом счастья гарантированы). И ДОСМОТРИ "Первая остановка-счастье".

Да надо обязательно досмотреть остановку это точно!!! А вот о Марсе давно наслышана глаз на него положила но как то случая не выпало еще.. Спасибо тебе солнышко обязательно все посмотрю и досмотрю, а то я грешным делом после этих своих слез и забыла про остановку даже 4

natassshaaa, Достоинство Джентльмена

ее первую серию увидела просто так не специально у нас по местному телевидению крутят его так вот видела первую серию ну ничего так ... решила тоже как то надо будет посмотреть, на русском с нашей озвучкой в общем оставила на десерт 7

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:19 | Сообщение # 5353
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Все решено буду смотреть!!!!! Заинтриговала ты меня!!!!

Солнц, да не слушай ты Дюдюк разных, мну озабоченная, подсевшая на Ваннеса, потому и так хвалит, а тайваньки есть и посильнее. Хотя хто тя знаеть, может и понравится. Ток потом не бей по лицу(синяки далеко видно).

Quote (Lilizoom)
"Моя прекрасная леди", "Заткнись и играй! ", "Солги мне", "Не сдавайся!", "Город влюбленных, или Хочу замуж!",

Из перечисленных только "Мэри, где же ты была всю ночь?" видела. 4 30 Мну 25час в сутках ищет, пока не нашел. 10

Quote (Lilizoom)
Да надо обязательно досмотреть остановку это точно!!! А вот о Марсе давно наслышана глаз на него положила но как то случая не выпало еще.. Спасибо тебе солнышко обязательно все посмотрю и досмотрю, а то я грешным делом после этих своих слез и забыла про остановку даже

Во всем Дюдюка-мну виновата, навязала тебе Рэйна, вот ты и сутки напролет брата достаешь и ищещь дозу для меня. Мну тя за это оч люпит.

Вот флюпилас в Ваннеса и крышу унесло наф... далеко. 13

natassshaaaДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:21 | Сообщение # 5354
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
у нас по местному телевидению крутят его так вот видела первую серию

Здорово, вот бы и русские заключили контракт с Азией. 4

LilizoomДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:31 | Сообщение # 5355
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Во всем Дюдюка-мну виновата, навязала тебе Рэйна, вот ты и сутки напролет брата достаешь и ищещь дозу для меня. Мну тя за это оч люпит.

Взаимно!!! И еще очень и очень взаимно!

Воть 11

Хахаха главное что братья мои решили что это на меня так чужбина влияет, в то что у меня большая любовь к Корее не хотят верить а зря, я серьезно хочу поехать на экскурсию в Сеул! на что моя родня просят мужу выписать мне лекарство и серьезно меня пролечить 7

natassshaaa, Здорово, вот бы и русские заключили контракт с Азией.

У меня это спутниковое телевидение. И есть канал Корея ТВ вот там 24 час все клипы и сериалы идут я там второй раз "цветочки" пересмотрела. Буквально в вчера Чанди в бассейн упала что бы тот Мин хо все вспомнил.. только озвучка их такая местная угораю Чан ди назвали Джмана, а Гу Чжун Пё- Джовад, а Юн Джи-Ху- Гени))) и голос такой озвучивает Чанди как будто подавилась чем-то.. меняют имена для того что бы местным легче было воспринимать я так поняла , потому что сестры моего мужа от сериала в ударе! 11 11 11

EliseyДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:59 | Сообщение # 5356
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Елисей, вот тут глянь

Глянула, да ето он))) спасибки))) Я Колина и мела ввиду)) просто имя провтыкала чуть-чуть) Он же сын Ким До Джина)) ну по дорамке)
Большущее спасибо)) и как ето я не врубилась? 10 10 10 не понимаю...

natassshaaaДата: Вторник, 09.10.2012, 01:16 | Сообщение # 5357
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Взаимно!!! И еще очень и очень взаимно!

Воть

Верю, Лили, честно, верю, за пару дней ты заставила себя обожать! Всегда чувствуешь, что я расстроена. Захожу на сайт, а тут ты с подарком и улыбкой, грусть как рукой снимает)) И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!
Quote (Lilizoom)
я серьезно хочу поехать на экскурсию в Сеул! на что моя родня просят мужу выписать мне лекарство и серьезно меня пролечить

Моему тоже сочувствуют, но он держится, почти не ненавидит Азию))) Может и меня, в этой жизни, в Сеул повезет, знает, что мечтаю.

Quote (Lilizoom)
И есть канал Корея ТВ вот там 24 час все клипы и сериалы идут я там второй раз "цветочки" пересмотрела. Буквально в вчера Чанди в бассейн упала что бы тот Мин хо все вспомнил.. только озвучка их такая местная угораю Чан ди назвали Джмана, а Гу Чжун Пё- Джовад, а Юн Джи-Ху- Гени))) и голос такой озвучивает Чанди как будто подавилась чем-то..

Здорово. Я через Эпл ТВ смотрю пару тайландских каналов, но они без перевода. 25 А имена во всех странах корявят))) Меня португальцы называли Наталллйя, даже произносить сложно, без мягкого знака. А в Греции я Натаса))), а те имена, что ты написала даже читать сложно, как ты их произносишь? 13

Quote (Elisey)
Большущее спасибо)) и как ето я не врубилась?

И у меня бывает, что не нахожу то, что рядом лежит. Главное ты довольна. 45 7

Мне осталось 2 серии "Желаю увидеть тебя снова". Час ночи, мну в слезах, сердце болит, так закрутили сюжет,что уже сил нет. Столько серий тянули кота за хвост, а последние серии мозг выносят от событий. Только я начинаю думать, что предугадываю финал, как они все переворачивают с ног на голову. Как мне сейчас спать?!

Ай спасибки за Рэйнушку, прям помогла реально. Мну слишком, через чур впечатлительная, пришла плакать вам в жилетки, а тут подарок и такой приятный... Плачу и смеюсь...

LilizoomДата: Вторник, 09.10.2012, 02:24 | Сообщение # 5358
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, ты заставила себя обожать! Всегда чувствуешь, что я расстроена. Захожу на сайт, а тут ты с подарком и улыбкой, грусть как рукой снимает)) И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!

И это вправду очень взаимно!! Вот так мне кажется, это значит выражение "БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ" 11 60 60 60

natassshaaa, а те имена, что ты написала даже читать сложно, как ты их произносишь?

Просто мне кажется за 11 лет здешней жизни привыкла, что и не замечаю совсем разницу, хотя смеюсь над озвучкой их фильмов до упада.. и вправду чтобы как бы было доступно из восточному менталитету... как на переводят маменьки как малая моя говорит: Это смехотень" 13 13 13

natassshaaa, Может и меня, в этой жизни, в Сеул повезет

И я мечтаю !!! Ой, как мечтаю, даже сама поехать! Так что встретимся в Сеуле! Как здорово бы это было! 19

EliseyДата: Вторник, 09.10.2012, 08:32 | Сообщение # 5359
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
И я мечтаю !!! Ой, как мечтаю, даже сама поехать! Так что встретимся в Сеуле! Как здорово бы это было!

И я, и я тоже хочу!!!!))) Возьмите и меня с собой)) только не сдавать в багаж)))) 13 13 13 13

natassshaaaДата: Вторник, 09.10.2012, 09:50 | Сообщение # 5360
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
это значит выражение "БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ"

Позитивной волне)))
Quote (Lilizoom)
как на переводят маменьки как малая моя говорит: Это смехотень"

Да, знакомое дело))) Ни один язык нельзя дословно переводить и потому каша получается.
Quote (Elisey)
И я, и я тоже хочу!!!!))) Возьмите и меня с собой)) только не сдавать в багаж))))

Елисей, как ты догадалась, что мы тебя в чемодане планировали забрать? Авиарейсы на Азию слишком дорогие, нам может не хватить на отель рядом с киростудией))) 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]