menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Пятница, 12.10.2012, 09:34 | Сообщение # 5371
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ночью хрюкала,закрывала рот рукой, так смешно было, даже дети проснулись. Сын спросил:"Мам, тебе обязательно в 3 ночи комедии смотреть?"

У меня муж немного иначе спрашивает. Что-то типа: "Ты еще долго етот свой сериал смотреть будешь?! Я спать хочу! Выруби уже его! ( потом в часов 4-5 утра) Ты что всю ночь смотрела??? Всё. Ноут на пароль поставлю!!! Тебе отдыхать надо! Какой сериал может быть всю ночь???" Ну и т.д. В принцыпе он прав... но как же не досмотреть? я ж тогда всю ночь спать не буду)) 4 Они нас немного не понимают...
Кстати я вот сейчас смотрю офигенскую дорамку))) "Город влюбленных, или "Хочу замуж!"" Обалденная)))) Ким Бом один из главных актеров))) Я прям в восторге и ушла в дорамный запой))) Досмотрю расскажу)) (посмотрела 9 серий и кайфую)))))

Сообщение отредактировал Elisey - Пятница, 12.10.2012, 18:01

natassshaaaДата: Пятница, 12.10.2012, 19:35 | Сообщение # 5372
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
но как же не досмотреть? я ж тогда всю ночь спать не буду)) Они нас немного не понимают...

Мягко говоря, мой периодически грозит выкинуть ноут в окошко... Эх...

А вчера сказал, что знает как называется корейская музыка к-рор, он в Джакарте(Индонезия) музыкальный канал смотрел и понял, что его жена слушает. 19 19 19

Quote (Elisey)
Кстати я вот сейчас смотрю офигенскую дорамку))) "Город влюбленных, или "Хочу замуж!"" Обалденная)))) Ким Бом один из главных актеров)))

Даааавно скачала, а глаза и руки не доходят. 4 Буду смотреть следующей. 7

DemonessaДата: Пятница, 12.10.2012, 20:29 | Сообщение # 5373
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гутит, запоздало присоединяюсь к поздравлениям!)))) 60 11 53

EliseyДата: Пятница, 12.10.2012, 21:52 | Сообщение # 5374
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мягко говоря, мой периодически грозит выкинуть ноут в окошко... Эх...

Мой тоже пробовал попугать но не выбросит потому как стоит мой ноут не лишком дёшево)) Да и со свадебных денег покупался))
Quote (natassshaaa)
Даааавно скачала, а глаза и руки не доходят. Буду смотреть следующей.

Давай-давай)) Закачаешься)) Гарантия от.. МЕНЯ))))))))))) 19 19 19 19 Очень советую)) Ким Бом в етой дорамке влюбился в женщину на 10 лет старше его)) А она в него)) БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ)))))))) Хотя так хочется рассказать весь сюжет))) Но не буду. Всё смотрите))

natassshaaaДата: Пятница, 12.10.2012, 22:28 | Сообщение # 5375
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Давай-давай)) Закачаешься)) Гарантия от.. МЕНЯ))))))))))) Очень советую)) Ким Бом в етой дорамке влюбился в женщину на 10 лет старше его)) А она в него)) БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ)))))))) Хотя так хочется рассказать весь сюжет))) Но не буду. Всё смотрите))

Досматриваю "Привет, детка!" и могу переходить на твой. Свобода!!! Мужа не видит))

EliseyДата: Суббота, 13.10.2012, 03:18 | Сообщение # 5376
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Досматриваю "Привет, детка!" и могу переходить на твой. Свобода!!! Мужа не видит))

Давай)) Интересно что ты о нём думаешь)) И что муж не видит)) Ето же второе счастье))
Кстати кто там со мной смотрел "Веру" я посмотрела уже 18 серий и аж умираю так жду остальные...

natassshaaaДата: Суббота, 13.10.2012, 13:28 | Сообщение # 5377
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Привет, детка".
Фильм не плохой, вначале очень смешной. Я не могла оторваться. Последние серии немного... что-то не продумали и пропал тот интерес. Только, вот, пересматривать не тянет. Может когда нибудь. 10 После фильма "Следующая остановка-счастье", "Таинственный сад", "Марс", "Летнее желание", "Цветочки", мне хотелось сразу после просмотра последней серии начинать сначала, еще долго рвалась пересматривать, осты слушала и на ютюбе фанмэйды просматривала, а это посмотрела и все. Не жалею, что увидела фильм, но и особо советовать не буду. Хотя вкусы разные. Первые 10 серий я была в полном восторге, а потом искра ушла. 4
Оба главгера понравились, жаль одного... (тело потрясающее и мордашка, ниче так)) 4 )

Он снялся вот в этом клипе.

ТУТ

Второй просто красавчик, такой милый, а как поет, как поет(поищу, может он и в реале певец). 53

Много смешных моментов, просто укатайка.

natassshaaaДата: Суббота, 13.10.2012, 15:29 | Сообщение # 5378
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Кстати кто там со мной смотрел "Веру" я посмотрела уже 18 серий и аж умираю так жду остальные...

Посмотрела на разных сайтах и увидела, что действительно 18 серий не больше. Не долго мне ждать. 53

Блуждая по нэту в поисках одного фильма попала на фильм о любви девочки азиатки и какого-то блондина. Судя по картинкам фильм интересный, обзор довольно общирный. Интересно о чем фильм. Доступно только для пользователей

DemonessaДата: Суббота, 13.10.2012, 15:45 | Сообщение # 5379
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, так в Вере же вроде 24?

ChibisaДата: Суббота, 13.10.2012, 18:46 | Сообщение # 5380
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Второй просто красавчик, такой милый, а как поет, как поет(поищу, может он и в реале певец).

он певец, с ним даже тема у нас есть))))))) Вот тут

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]