menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:27 | Сообщение # 5291
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Девочки, простите нехорошую... не выдержала - начала смотреть "Веру"... И ето БОМБА)))))) Я в восторге)))

Умница!!!!! 60
И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась))) А то я совсем терпения не имею ждать... нет... еще раз в неделю не могу так совсем. Вот Вия мне обещала как досмотрит до последней серии так и скажет вот и я посмотрю тоже все сразу же..

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:40 | Сообщение # 5292
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
мне кажется есть люди более впечатлительные и менее.... вот у впечатлительных и очень эмоциональных людей подсознание и во сне работает очень чётко..

В точку. С самого детства вижу котенка или упавшего птенца из гнезда и прячу слезы.(больная однако). На радость тоже особенно реагирую, даже из-за мелочи могу быть счастлива.

Quote (Lilizoom)
читаю и все как о себе же

Мы все тут подобным страдаем))) А Гутит говорит, что правильно назвали переводчики себя "Палата 666", дорамоманы не лечатся)))
Quote (Lilizoom)
в дорамке этой дорамки мне очень очень нравится Сюн-Су Ким вот он мой можно сказать мужской идеал не знаю что именно мож улыбка его покоряет но вот такой тип..

Эт арасо, пущай он тебе нравится, маво Рэйнушку я всеравно не атдам)))
Quote (Lilizoom)
Ой спасибо Солнце за хорошие слова!!! Временами и правда бывает няшка, но иногда..... ещё тот засранец

Мой временами няшка, а чаще за... вот))) 13 Цени свое.
Quote (Elisey)
Девочки, простите нехорошую... не выдержала - начала смотреть "Веру"... И ето БОМБА)))))) Я в восторге)))

Бедная, держись, начнется ломка, беги к нам. 45
Quote (Lilizoom)
И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась)))

И я так. Жутко намучилась с дорамой "Лето мыльных пузырей". Скачала с озвучнкой 10 серий(из 28), а потом с сабами в другом качестве - это кошмар! Все кодеки переустановила(чтоб видео показывало формат rmvb), сотни шрифтов закачала, но так и не смогла смотреть на своем компе. Субтитры видела: YYYYY,YYYYY! На торренте сказали зайти в настройки сабов(открыв их в блокноте), но это ничего не дало. Обидно(((( А онлайн через роутер очень напряает комп и за просмотр серии надо было по 3 раза комп включать заново(он перегревался и отрубался, хотя обычно работает весь день без перебоев). 25 Еле досмотрела. Если еще и перевод надо ждать я реально впаду в бешенство. 4

GhutitДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:36 | Сообщение # 5293
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
начала смотреть "Веру"... И ето БОМБА)))))) Я в восторге)))

Ухты!!! Молодец))) Я тоже хочу начать, но если придется ждать очередную серию я сойду с ума. Вот сидю и жду(((
Quote (natassshaaa)
Жутко намучилась с дорамой "Лето мыльных пузырей".

Ничего себе сколько мучений ты пережила!!! Но зато дорамка стоящая!!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:01 | Сообщение # 5294
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ничего себе сколько мучений ты пережила!!! Но зато дорамка стоящая!!!!

Не будь она стоящей не смотрела б точно. Не знаю, что было не так. Столько раз комп отключался, что я боялась вообще згорит. Раньше такого небыло, тормозил да, но чтоб без причины перегреваться и выключаться. 10

Очень хочу еще что-то посмотреть, но нет времени, а залезу и буду смотреть ночами, а я и так не высыпюсь. 25 ХОТЮ ДОРАААМКУ((( Хнык...

LilizoomДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:22 | Сообщение # 5295
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, "Палата 666", дорамоманы не лечатся)))

ой не надо нам никаких лекарств... я наоборот в дорамоманию временно убегаю, можно сказать дорамки в некотором плане - это тоже лечение от сие бытия 13

natassshaaa, Эт арасо, пущай он тебе нравится, маво Рэйнушку я всеравно не атдам)))

ага, вот и поделили любимцев на свои и соседские, будем знать где наши бараны.. будет еще интереснее 5

natassshaaa, Жутко намучилась с дорамой "Лето мыльных пузырей". Скачала с озвучнкой

Я тоже стараюсь смотреть с озвочкой только из всех всего 4 дорамки смотрела с сабами, мне озвучка нравится больше чем сабы но на не имением и это сойдет когда припрёт))) Всегда смотрю в инете онлайн не скачиваю никогда мой ноут такого не переживет.. и еще вконтакте смотрю дорамки там тоже и качество и озвучка есть не все но есть 7

natassshaaaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5296
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)

Я тоже стараюсь смотреть с озвочкой только из всех всего 4 дорамки смотрела с сабами, мне озвучка нравится больше чем сабы но на не имением и это сойдет когда припрёт))) Всегда смотрю в инете онлайн не скачиваю никогда мой ноут такого не переживет.. и еще вконтакте смотрю дорамки там тоже и качество и озвучка есть не все но есть

Я ищу на разных сайтах, но и в контакте тоже ищу. Как когда.
Quote (Lilizoom)

ой не надо нам никаких лекарств... я наоборот в дорамоманию временно убегаю, можно сказать дорамки в некотором плане - это тоже лечение от сие бытия

И мне они реально помогают переключаться на мир фантазий))) Раньше только книги помогали, а теперь и дорамы+ музыка. Книги тоже читаю, но чередую и глаза отдыхают.

LilizoomДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:57 | Сообщение # 5297
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, И мне они реально помогают переключаться на мир фантазий))) Раньше только книги помогали, а теперь и дорамы+ музыка. Книги тоже читаю, но чередую и глаза отдыхают.

Поддерживаю я твои слова!!!!

Я так же все чередую , я если честно терпеть однообразия не могу люблю все новое и в книгах и в фильмах и в музыке, возможно не все мне сразу нравится бывает не пойдет.. вот настрой другой и не пошло а на другой день и вроде даже не чего. Честно Я вообще на счет дорамок от себя не ожидала уже 3 мес я на них помешана не знаю сколько протяну еще но об этом времени никогда не пожалею... Хотя для всей моей семьи мой переход на корейский кинематограф был большим удивлением, я сколько себя помню всегда смотрела только исключительно исторические фильмы основаны на реальных событиях...и об этом все мои близкие знают мои племянницы (по 16 лет) в один голос за "цветочки" сказали: "т. Люда да ты ваще то крутая)) всегда такая серьезная изводишь нас учебой, а тут такой ферт выдала, можно тебя в фан клуб Ли мин хо добавить? " Хм-да наверное за 14 лет пресытилась серьёзностью... и видимо нужна была перезагрузка мозга.. и причем с неожиданным поворотом на Азию))

EliseyДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:22 | Сообщение # 5298
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Бедная, держись, начнется ломка, беги к нам.

Конечно же к вам)) Кто ж еще меня поймет?))
Quote (Lilizoom)
И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась))) А то я совсем терпения не имею ждать... нет... еще раз в неделю не могу так совсем. Вот Вия мне обещала как досмотрит до последней серии так и скажет вот и я посмотрю тоже все сразу же..

Да я тоже обычно так смотрю) Вот только не удержалась я в конце концов... пересмотрела все какие есть серии и ждуууу.... Убиться можно так жду...
А дорамка кстати ОЧЕН-ОЧЕНЬ КЛАСНЮЧАЯ)) Я смотрела прям ужас: БЕЗ ПЕРЕМОТОК( ну почти... не люблю я того злодея, а вот С белыми волосами красавчик 4 11 ), кстати чуть мужа не прибила - мешал смотреть бяка такой... но я его отругала и вернулась смотреть)))))

LilizoomДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:34 | Сообщение # 5299
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, кстати чуть мужа не прибила - мешал смотреть бяка такой... но я его отругала и вернулась смотреть)))))

читаю и как о себе будто 4 13 13 13 13

EliseyДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение # 5300
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
читаю и как о себе будто

Ну мы ж девочки пробивные)) Сели смотреть дорамку значит досмотрим)) И даже если мужа(парня) бить придётся)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]