Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:27 | Сообщение # 5291
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, Девочки, простите нехорошую... не выдержала - начала смотреть "Веру"... И ето БОМБА)))))) Я в восторге)))
Умница!!!!! И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась))) А то я совсем терпения не имею ждать... нет... еще раз в неделю не могу так совсем. Вот Вия мне обещала как досмотрит до последней серии так и скажет вот и я посмотрю тоже все сразу же..
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:40 | Сообщение # 5292
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
мне кажется есть люди более впечатлительные и менее.... вот у впечатлительных и очень эмоциональных людей подсознание и во сне работает очень чётко..
В точку. С самого детства вижу котенка или упавшего птенца из гнезда и прячу слезы.(больная однако). На радость тоже особенно реагирую, даже из-за мелочи могу быть счастлива.
Если мать рычит на ребенка(на детской площадке) могу вмешаться(редко но было), хотя это не мое дело. Часто вижу с пивом на лавке девушек дитё которых в маечке на ветру ноет, что есть хочет и холодно, а она отмахивается и продолжает болтать с подругой. У меня крышу сносит. Чтоб не вмешиваться и не расстраиваться ухожу на другую площадку.
Quote (Lilizoom)
читаю и все как о себе же
Мы все тут подобным страдаем))) А Гутит говорит, что правильно назвали переводчики себя "Палата 666", дорамоманы не лечатся)))
Quote (Lilizoom)
в дорамке этой дорамки мне очень очень нравится Сюн-Су Ким вот он мой можно сказать мужской идеал не знаю что именно мож улыбка его покоряет но вот такой тип..
Эт арасо, пущай он тебе нравится, маво Рэйнушку я всеравно не атдам)))
Quote (Lilizoom)
Ой спасибо Солнце за хорошие слова!!! Временами и правда бывает няшка, но иногда..... ещё тот засранец
Мой временами няшка, а чаще за... вот))) Цени свое.
Quote (Elisey)
Девочки, простите нехорошую... не выдержала - начала смотреть "Веру"... И ето БОМБА)))))) Я в восторге)))
Бедная, держись, начнется ломка, беги к нам.
Quote (Lilizoom)
И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась)))
И я так. Жутко намучилась с дорамой "Лето мыльных пузырей". Скачала с озвучнкой 10 серий(из 28), а потом с сабами в другом качестве - это кошмар! Все кодеки переустановила(чтоб видео показывало формат rmvb), сотни шрифтов закачала, но так и не смогла смотреть на своем компе. Субтитры видела: YYYYY,YYYYY! На торренте сказали зайти в настройки сабов(открыв их в блокноте), но это ничего не дало. Обидно(((( А онлайн через роутер очень напряает комп и за просмотр серии надо было по 3 раза комп включать заново(он перегревался и отрубался, хотя обычно работает весь день без перебоев). Еле досмотрела. Если еще и перевод надо ждать я реально впаду в бешенство.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:01 | Сообщение # 5294
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ничего себе сколько мучений ты пережила!!! Но зато дорамка стоящая!!!!
Не будь она стоящей не смотрела б точно. Не знаю, что было не так. Столько раз комп отключался, что я боялась вообще згорит. Раньше такого небыло, тормозил да, но чтоб без причины перегреваться и выключаться.
Очень хочу еще что-то посмотреть, но нет времени, а залезу и буду смотреть ночами, а я и так не высыпюсь. ХОТЮ ДОРАААМКУ((( Хнык...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:22 | Сообщение # 5295
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, "Палата 666", дорамоманы не лечатся)))
ой не надо нам никаких лекарств... я наоборот в дорамоманию временно убегаю, можно сказать дорамки в некотором плане - это тоже лечение от сие бытия
natassshaaa, Эт арасо, пущай он тебе нравится, маво Рэйнушку я всеравно не атдам)))
ага, вот и поделили любимцев на свои и соседские, будем знать где наши бараны.. будет еще интереснее
natassshaaa, Жутко намучилась с дорамой "Лето мыльных пузырей". Скачала с озвучнкой
Я тоже стараюсь смотреть с озвочкой только из всех всего 4 дорамки смотрела с сабами, мне озвучка нравится больше чем сабы но на не имением и это сойдет когда припрёт))) Всегда смотрю в инете онлайн не скачиваю никогда мой ноут такого не переживет.. и еще вконтакте смотрю дорамки там тоже и качество и озвучка есть не все но есть
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:06 | Сообщение # 5296
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Я тоже стараюсь смотреть с озвочкой только из всех всего 4 дорамки смотрела с сабами, мне озвучка нравится больше чем сабы но на не имением и это сойдет когда припрёт))) Всегда смотрю в инете онлайн не скачиваю никогда мой ноут такого не переживет.. и еще вконтакте смотрю дорамки там тоже и качество и озвучка есть не все но есть
Я ищу на разных сайтах, но и в контакте тоже ищу. Как когда.
Quote (Lilizoom)
ой не надо нам никаких лекарств... я наоборот в дорамоманию временно убегаю, можно сказать дорамки в некотором плане - это тоже лечение от сие бытия
И мне они реально помогают переключаться на мир фантазий))) Раньше только книги помогали, а теперь и дорамы+ музыка. Книги тоже читаю, но чередую и глаза отдыхают.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:57 | Сообщение # 5297
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, И мне они реально помогают переключаться на мир фантазий))) Раньше только книги помогали, а теперь и дорамы+ музыка. Книги тоже читаю, но чередую и глаза отдыхают.
Поддерживаю я твои слова!!!!
Я так же все чередую , я если честно терпеть однообразия не могу люблю все новое и в книгах и в фильмах и в музыке, возможно не все мне сразу нравится бывает не пойдет.. вот настрой другой и не пошло а на другой день и вроде даже не чего. Честно Я вообще на счет дорамок от себя не ожидала уже 3 мес я на них помешана не знаю сколько протяну еще но об этом времени никогда не пожалею... Хотя для всей моей семьи мой переход на корейский кинематограф был большим удивлением, я сколько себя помню всегда смотрела только исключительно исторические фильмы основаны на реальных событиях...и об этом все мои близкие знают мои племянницы (по 16 лет) в один голос за "цветочки" сказали: "т. Люда да ты ваще то крутая)) всегда такая серьезная изводишь нас учебой, а тут такой ферт выдала, можно тебя в фан клуб Ли мин хо добавить? " Хм-да наверное за 14 лет пресытилась серьёзностью... и видимо нужна была перезагрузка мозга.. и причем с неожиданным поворотом на Азию))
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:22 | Сообщение # 5298
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Бедная, держись, начнется ломка, беги к нам.
Конечно же к вам)) Кто ж еще меня поймет?))
Quote (Lilizoom)
И вправду по этой дорамке очень -ОЧЕНЬ много хороших отзывов, я вот жду когда будут все серии и посмотрю тогда в один прихват, ведь мне надо что бы дорамка за 2 дня и закончилась))) А то я совсем терпения не имею ждать... нет... еще раз в неделю не могу так совсем. Вот Вия мне обещала как досмотрит до последней серии так и скажет вот и я посмотрю тоже все сразу же..
Да я тоже обычно так смотрю) Вот только не удержалась я в конце концов... пересмотрела все какие есть серии и ждуууу.... Убиться можно так жду... А дорамка кстати ОЧЕН-ОЧЕНЬ КЛАСНЮЧАЯ)) Я смотрела прям ужас: БЕЗ ПЕРЕМОТОК( ну почти... не люблю я того злодея, а вот С белыми волосами красавчик ), кстати чуть мужа не прибила - мешал смотреть бяка такой... но я его отругала и вернулась смотреть)))))