Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 5282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Представляю лицо мужа, когда ты в аэропорту к нему выходишь с Рейником под боком!
Он бы меня прибил на месте, давно подозревает и ревнует в основном к нему. С чего бы?
Quote (Ghutit)
А знаешь, кто играет главного героя? НО МИН ВУ!!! Помнишь я им летом восхищелась в дораме "Моя девушка кумихо". Он там просто красавчик.
Конечно помню! Обожаю ролик к данному фильму, раз 100 пересматривала. Мне только его образ рок-певца не очень, с белыми волосами он не так хорош, как с черными.
Quote (Ghutit)
А вот в Полный дом 2, ему такую прическу сделали!
Мдя... Ну и ладно, ты меня успокоила, Но Мин Ву я разрешаю заменить Рэйна. Так уж и быть. Возможно Рэйн уже староват для данного фильма. Если все пройет хорошо, люди и о первой части вспомнят и опять пойдут пересматривать.
Quote (Ghutit)
И это вы еще прическу главной героини не видели. Это просто нашествие пуделей!!!
Ага, ты вспомни, что они с Гын Соком сделали. Вот он точно кошмарно выглядел, Но Мин Ву даже такая прическа не испортила.
Quote (Ghutit)
Ну ты красава!!!! Сама не была уверена, но мужа убедила))))
А-то! Пущай знает, что корейцы "мечта". Даже он уверовал, что азиаты на 10 лет младше реального возраста выглядят. Я не призналась, что не все, приятно знать, что он поверил)) Даже сказал(он сыроед уже 2 года), что это потому, что они питаюстя правильно. Ты заметила как они во всех фильмах друг друга српашивают: "Ты бледный, наверное плохо кушаешь?"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:03 | Сообщение # 5284
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Да, внешность у них очень важна. Поэтому и следят за своим здоровьем внимательней.
не столько внешность сколько само здоровье. они на ранку поверхносную длиною где-то 3 см пол банки йода выливаюти еще и мазями ето всё догоняют)) Для них здоровье ну очень важное. О, кстати я щас смотрю фильм "Дуэлянт" ЕТО КАПЕЦ!!!!!! Они там временами ТАКИЕ СМЕШНЫЕ!!!))))))) А временами главные герои просто частички одного целого.... Такие красивые вместе))) Их бы в наше время))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:25 | Сообщение # 5285
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Но он такой красивый с черными прямыми волоссами, что мне просто обидно. Зачем было выдумывать эти кудри!
Возможно начал приедаться. Он только с такой прической и ходит, может люди хотят увидеть его другим? От роли тоже зависит. Он должен быть заносчивым и гордым, своеобразным нарцисом.
Quote (Elisey)
не столько внешность сколько само здоровье. они на ранку поверхносную длиною где-то 3 см пол банки йода выливаюти еще и мазями ето всё догоняют)) Для них здоровье ну очень важное.
Нам стоит поучиться. Хотя мой муженек уже сильно достал со своим взглядом на "здоровое питание".
Quote (Elisey)
О, кстати я щас смотрю фильм "Дуэлянт" ЕТО КАПЕЦ!!!!!! Они там временами ТАКИЕ СМЕШНЫЕ!!!))))))) А временами главные герои просто частички одного целого.... Такие красивые вместе))) Их бы в наше время))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:42 | Сообщение # 5286
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Что за фильм такой?
Ну название как я написала "Дуэль / Дуэлянт / Duelist / Hyeongsa" очень красивый... Только что досмотрела Главные герои почти не говорили, но им ето и не нужно было.. В начале смешно, но в конце.. немного грустно... Я как смотрела и главной героине сказали что ее возлюбленный мёртв... я повторяла только:"пусть он будет жив, пусть будет хороший конец.." Я так за них переживала... могу скинуть в лич сообщения ссылку на видео в вк)) Очень советую не пожалеете, за душу цепляется прям вобще...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 03:15 | Сообщение # 5287
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Рэйн приснился, я с ним в Индонезию к мужу летела...
ой, какие же у тебя сны то классные, а мне вот никогда ничего красивое не приснится .. бредятина или вообще без снов сон... раз пробовала перед сном закрыла глаза сначала подумала о хорошем и потом о красивом .. и что в итоге уснула и приснилось же, что за мной всю ночь овчарка гонялась, укусить хотела, а я в горы куда-то бегу и ноги свинцовые и передвигать ними просто очень тяжело.. так проснувшись три дня послевкусие из сна неприятное осталось, вот больше после того решила не настраивать себя никак
natassshaaa, Нам у них учиться и учиться! Да и красивые они.
мне даже стыдно признаться но до дорамок, я как то не слишком Азией увлекалась, у меня подруга с Китая была (Ли звали)... но как то особых чувств не вызывали их традиции и все такое... но потом как то (то есть 3 мес назад) присмотрелась и насмотрелась сейчас различия вижу между, Японцами, Китайцами , Корейцами, Таиландцами.. и действительно они очень ОЧЕНЬ красивые люди! Можно сказать теперь, я на них помешалась))
А еще вчера прикол, грузила же сюда фотки Ши Вона и забыла закрыть окно в компе и эта фотя на весь экран с надписями "СНАЧАЛА ТАК ^^" ,"А ПОТОМ И ТАК:)" .. я отошла на кухню по делам, тут из кабинета мужа слышу крик: " О БОГ ты мой я ослеп!!! Уберите это!" Я с перепугу бегу туда, а он ржет зараза .. но под вечер в спорт зал побежал.. так что такое красивое тело на фото для мужчин стимул тоже ))
natassshaaa, Да, Лили, мой Рэйнушка на обложке музыкального каталога ПАРЕНЬ С ЛЕВА)))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:35 | Сообщение # 5288
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
ой, какие же у тебя сны то классные, а мне вот никогда ничего красивое не приснится ..
Я с детства цветные сны видела. Но позже очень пожалела об этом. Потеряв парня, первую любовь я еще 7 или больше лет его видела во сне, как на яву, и просыпалась в слезах с жуткой болью в груди. Видимо фантазия слиииишком богатая))) Даже персонажи книг могут присниться. Сейчас один из сыновей жалуется, что боится ложиться спасть, ему никогда хорошие сны не снятся, а другой жалуется, что не видит снов.
Quote (Lilizoom)
мне даже стыдно признаться но до дорамок, я как то не слишком Азией увлекалась
Не будем о грустном. Я вообще их терпеть не могла. Муж вечно "лечил" тем, что китайци создают тонны ядовитых игрушек для малышей. Тогда я знала только фильмы: "Хон Гиль Дон" и еще что-то. Когда Вия предложила посмотреть дораму я 2 месяца ломалась. Потом начав смотреть 2-е суток не спала, ушла в дорамный запой!!!
Quote (Lilizoom)
присмотрелась и насмотрелась сейчас различия вижу между, Японцами, Китайцами , Корейцами, Таиландцами.. и действительно они очень ОЧЕНЬ красивые люди! Можно сказать теперь, я на них помешалась))
Вот и я ловила себя на том, что вижу разницу между ними. Но не слыша речь могла и ошибаться. Если посмотришь "Полный дом" обрати внимание на кожу лица Рэйна. На момент просмотра я не являлась его поклонницей и из-за спортивного интереса рылась в разных источниках, чтоб узнать, что за мэйкап они используют. Поразилась сколько людей заметили, что у него именно кожа идеальна, никакой мэйкап не скроет несовершенство кожи. Других тоже мажут тональным, но глубокие поры не скрыть, а тут как по... младенца))) Класс!
Quote (Lilizoom)
А еще вчера прикол, грузила же сюда фотки Ши Вона и забыла закрыть окно в компе и эта фотя на весь экран с надписями "СНАЧАЛА ТАК ^^" ,"А ПОТОМ И ТАК:)" .. я отошла на кухню по делам, тут из кабинета мужа слышу крик: " О БОГ ты мой я ослеп!!! Уберите это!" Я с перепугу бегу туда, а он ржет зараза .. но под вечер в спорт зал побежал.. так что такое красивое тело на фото для мужчин стимул тоже ))
Какой твой молодец!
Бериги такого мужа! Мой молча ненавидит и меня пилит. В универе мечтал попасть во французский легион и довел себя до их планки( 120 отжиманий). Всегда был стройным и накачаным, а сейчас впал в любовь к сыроедению и изотерике, просто житья нет. Худеет на глазах и говорит, что остальные пузатые, а он нет, как будто так лучше. Все в меру и юмор тоже. ТВОЙ МОЛОДЕЦ!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:53 | Сообщение # 5289
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Видимо фантазия
да, фантазия тоже не последний момент... я кода книги читаю так героев в голове своей как в телеке вижу....А во сне не вижу... почему-то... просто мне кажется есть люди более впечатлительные и менее.... вот у впечатлительных и очень эмоциональных людей подсознание и во сне работает очень чётко.. поэтому снятся разные невеяные сны.
natassshaaa, начав смотреть 2-е суток не спала, ушла в дорамный запой
читаю и все как о себе же
natassshaaa, обрати внимание на кожу лица Рэйна
Боюсь показаться не оригинальной но вчера в 6 серии он окна мыл и что у него подметила идеальное так это - попа, а он там еще их в при танцовку то мыл я так смеялась это что-то)))) Пошла смотреть на его личико на портретах.. н-да действительно его коже и девушки могут позавидовать.. а еще у него фотосет с ресничками есть прикольный такой... но вот в дорамке этой дорамки мне очень очень нравится Сюн-Су Ким вот он мой можно сказать мужской идеал не знаю что именно мож улыбка его покоряет но вот такой тип..
natassshaaa, Какой твой молодец!
Ой спасибо Солнце за хорошие слова!!! Временами и правда бывает няшка, но иногда..... ещё тот засранец
Ты права все должно быть в меру, мера во всем залог спокойствия в душе и в здоровье