menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 26.09.2012, 23:32 | Сообщение # 5261
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Не помню уже. Как-то не обратила внимание.

Бум искать. 53
Quote (Ghutit)
Боже, какой клип!!!!! Нельзя так. Так не должно быть!!!!

Вот и я не могла понять, что происходит, а когда дошло, что она призрак... 30 :30: 30 Я даже в голос всхлипнула, благо муж не видел, а дети были в школе. 25
Quote (Ghutit)
С Питером? Я много фильмов не нашла с ним. Дорам так вообще мало. По крайней мере в переводе.

Странно, на каком-то сайте я видела довольно много и фильмов и дорам. 10 Может действительно в переводе нет.
Quote (Ghutit)
Вот мне его фигура Рейна напоминает. Наташа, тебе как?

Не сыпь мне соль на руну((( Я его хочуууу... увидеть. Ну нравятся мне парни работающие над своим телом и мозгом. Питер как и Рэйн и Ваннес очень умный и талантливый, такого невоможно не полюбить!!!

Смотрю 13 серию, честно скажу, что хочу ее видеть с Оу Ченом. Мне нравится Лоси, но что-то подсказывает, что они вечно будут ругаться и ей придется выкручиваться и идти на уступки ему, а она и так настрадалась.Оу Чен именно такой, какой ей нужен для тихого, спокойного счастья. Хотя досмотрю и... не хочу плакать...

natassshaaaДата: Среда, 26.09.2012, 23:40 | Сообщение # 5262
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, жду как Лилизум на Ваннесса отреагирует. Вдруг она дорамку не полюбит, а я насоветовала. 4 Просто я сама в восторге от увиденного и очень хотелось поделиться вкусняшкой. Ванесс не класический красавец, черты лица для мужика слишком тонкие и женские, но он умудряется мужественно выглядеть, даже с хвостиком(только банта не хватает) 13

GhutitДата: Среда, 26.09.2012, 23:43 | Сообщение # 5263
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Смотрю 13 серию, честно скажу, что хочу ее видеть с Оу Ченом. Мне нравится Лоси, но что-то подсказывает, что они вечно будут ругаться и ей придется выкручиваться и идти на уступки ему, а она и так настрадалась.Оу Чен именно такой, какой ей нужен для тихого, спокойного счастья. Хотя досмотрю и... не хочу плакать...

Ты права. Ло Си очень самонадеянный и он даже любя человека никогда не уступит. Будет гнуть свою линию. Это все из-за трудого детства и юности. Этот комплекс неполноценности будет всю жизнь на него давить. А Оу Чень отдаст все любимому человеку. Сделает все, чтобы только этот человек был счастлив и был рядом с ним.
Quote (natassshaaa)
Не сыпь мне соль на руну((( Я его хочуууу... увидеть. Ну нравятся мне парни работающие над своим телом и мозгом. Питер как и Рэйн и Ваннес очень умный и талантливый, такого невоможно не полюбить!!!

Ну хочу сыпать соль на руну, но день назад читала в новостях, что Рейник получил травму спины в армии. Вроде как в больнице.(((

GhutitДата: Среда, 26.09.2012, 23:54 | Сообщение # 5264
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вдруг она дорамку не полюбит, а я насоветовала

Да такую дорамку невозможно не полюбить.
Quote (natassshaaa)
Ванесс не класический красавец, черты лица для мужика слишком тонкие и женские, но он умудряется мужественно выглядеть, даже с хвостиком(только банта не хватает

Это такое крутое сочетание. Не у всех оно есть. Когда, вроде и не красавец, а смотришь и не можешь глаз оторвать от человека.

GhutitДата: Четверг, 27.09.2012, 01:35 | Сообщение # 5265
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Для тех, кто под впечатлением от дорамки "Летнее желание" выложила очень красивую подборку вот здесь: НАЖАТЬ

P.S. Вспомнила еще одну очень хорошую дорамку с Питером Хо. "Позвони в звонок дважды". Я ее летом смотрела и здесь у нас выкладывала инфу. Она не такая сильная как Летнее желание, но очень приятная.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 27.09.2012, 01:49

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 08:39 | Сообщение # 5266
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну хочу сыпать соль на руну, но день назад читала в новостях, что Рейник получил травму спины в армии. Вроде как в больнице.(((

Какая я грамотная... 30
Бедненький мой. Бегу к нему на русский сайт и узнаю подробности. Он ведь в фильме снимался, летчика-истребителя играл, когда успел спинку повредить?! 25 25 25 25 25 30

Quote (Ghutit)
Да такую дорамку невозможно не полюбить.

Я каждый день смотрю осты к "Следующая остановка-счастье", даже не закончив просмотр "Летнее желание"(боюсь на спойлер попасть). Осты к "Следующей остановке" лучшие из всех, что я слушала. Возможно они подошли мне под настроение,но именно их я скачала и прокручиваю постоянно. 4
Quote (Ghutit)
Это такое крутое сочетание. Не у всех оно есть. Когда, вроде и не красавец, а смотришь и не можешь глаз оторвать от человека.

За это и Рэйна люблю, Ваннеса и добавила Питера, Лоси точно смазливей, но у Питера своя изюминка.Правда относительно музыки у меня Ваннес и Рэйн на одной планке. Питер как певец... не мое, пусть лучше дизайнером и актером работает.

Quote (Ghutit)
P.S. Вспомнила еще одну очень хорошую дорамку с Питером Хо. "Позвони в звонок дважды". Я ее летом смотрела и здесь у нас выкладывала инфу. Она не такая сильная как Летнее желание, но очень приятная.

Ставлю качать. Спасибо, солнце! 60 19

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 10:17 | Сообщение # 5267
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Выжата как губка. Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась. Муж делает вид, что не замечает.

Как я рада, что она именно Оу Чена выбрала!!! 19 19 19 Лоси не смог бы дать ей того счастья. Оу Чен, хоть и богатенький мальчик, но совершенно правильно себя ведет в сложных ситуациях. Лоси ругал ее только подозревая в чем-то, а Оу Чен смотрел как она обнимает и целует другого, как ее глаза наполняются слезами глядя на другого. Сколько он ловил ее в обьятиях соперника и все простил!!! Он просто был счастлив быть рядом. Последняя серия с его отьездом меня добила. Даже закончив просмотр душа болит. Сама не могу побьяснить своих чувств. Какой-то осадок остался, может слезы сказываются. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Надеюсь у них в виртуальном мире будет двойня, комнаты готовы... 13

Ghutit, ШИ,ШИ!

LilizoomДата: Четверг, 27.09.2012, 14:40 | Сообщение # 5268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Думаю текилой в мартини и все на девичнике с приглашенными танцорами

хахахаха это ток представлю момент ты смелая с Питером поговорила, а я себя так представила сцену... Ну в общем у нас гудеж 45 веселимся девочки ждем танцоров.. 16 и тут дверь открывается и.. заходит Питер (прям точно как с картинки под спойлерм такой блестящий 7 ) и мы все такие в один голос: "Oh my God!!!" и у меня головокружение и обморок 30 20 .... скорее всего так и было бы 5

natassshaaa,жду как Лилизум на Ваннесса отреагирует

Ты все таки знаешь что над посоветовать, горячий парень! Я вот посмотрела только 3 серию скажу: так пока еще начало, но мне нравится герой и героиня и сюжет ... зацепило инересно очень как будут события развиваться... смотрю с удовольствием!!! Спасибо тебе!!! 11 60

natassshaaa, Лоси точно смазливей, но у Питера своя изюминка

это точно у каждого из них своя харизма но оба определено хищники не знаю как в жизни конечно, но в фильме просто таки ураганы 19

Ghutit, Для тех, кто под впечатлением от дорамки "Летнее желание"

Спасибо!!!! Очень красивое видео и музыка, вот что значит полюбить что -то( моменты) и хотеть пересматривать это по несколько раз, и каждый раз любить это как и прежде!:4:

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 5269
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахаха это ток представлю момент ты смелая с Питером поговорила, а я себя так представила сцену... Ну в общем у нас гудеж веселимся девочки ждем танцоров.. и тут дверь открывается и.. заходит Питер (прям точно как с картинки под спойлерм такой блестящий ) и мы все такие в один голос: "Oh my God!!!" и у меня головокружение и обморок .... скорее всего так и было бы

Какая богатая у тебя, Лили, фантазия и какая классная))) Я на все согласна, но притащу с собой на вечеринку главного своего любимчика - РЭЙНА. Если ты еще его не знаешь и не надо, он МОЙ! 13 I'm Coming

Quote (Lilizoom)
Ты все таки знаешь что над посоветовать, горячий парень! Я вот посмотрела только 3 серию скажу: так пока еще начало, но мне нравится герой и героиня и сюжет ... зацепило инересно очень как будут события развиваться... смотрю с удовольствием!!! Спасибо тебе!!!

Фух... пронесло... УРАААА!
Quote (Lilizoom)
то точно у каждого из них своя харизма но оба определено хищники не знаю как в жизни конечно, но в фильме просто таки ураганы

Оба актера очень понравились, Лоси тоже классный, просто в данном фильме девушка досталась другому парню. И с ним что-то поищу и гляну. 128

LilizoomДата: Четверг, 27.09.2012, 17:40 | Сообщение # 5270
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась. Муж делает вид, что не замечает.

Это точно, оч как же я ревела аж до головной боли.. а мужья наши конечно в некотором плане солидарны мой тож так делает или иногда с черным юморком ко мне пристает говорит: "ну- ну милая чего ревим кажется твои папа и мама умерли двадцать лет назад, а все еще как на их похоронах рыдаешь"- вотъ так в чувства меня приводит ... ну где ж им мужикам понять все тонкости женской души 25 25 25

natassshaaa, Последняя серия с его отьездом меня добила. Даже закончив просмотр душа болит. Сама не могу побьяснить своих чувств.

мы с тобй чувствуем одними словами!!! 25

natassshaaa, Я на все согласна, но притащу с собой на вечеринку главного своего любимчика - РЭЙНА

нет нет.. еще с Рэйном не знакома, вот как притащишь на вечеринку 45 тогда и познакомимся 4 няшек много не бывает, 7 Ши Вона надобно тоже в букетик желательно в таком прикиде 4 7

ой девочки как же весело то будет вечеринка в разгаре и кто с нами ещё???? 45

Оба актера очень понравились, Лоси тоже классный, просто в данном фильме девушка досталась другому парню. И с ним что-то поищу и гляну.

ой пожалуйсточки если можно ... очень хочется к Ло си у меня дьявольские чувства так бы и зацеловала... очень классный актер.. а как он чувственно играет, а когда показывает зрителю отчаянье просто хотелось самой уже бежать и спасать его 25 побольше бы сериалов хороших с ним увидеть 11

Сообщение отредактировал Lilizoom - Четверг, 27.09.2012, 18:01

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]