Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Боже, какой клип!!!!! Нельзя так. Так не должно быть!!!!
Вот и я не могла понять, что происходит, а когда дошло, что она призрак... :30: Я даже в голос всхлипнула, благо муж не видел, а дети были в школе.
Quote (Ghutit)
С Питером? Я много фильмов не нашла с ним. Дорам так вообще мало. По крайней мере в переводе.
Странно, на каком-то сайте я видела довольно много и фильмов и дорам. Может действительно в переводе нет.
Quote (Ghutit)
Вот мне его фигура Рейна напоминает. Наташа, тебе как?
Не сыпь мне соль на руну((( Я его хочуууу... увидеть. Ну нравятся мне парни работающие над своим телом и мозгом. Питер как и Рэйн и Ваннес очень умный и талантливый, такого невоможно не полюбить!!!
Смотрю 13 серию, честно скажу, что хочу ее видеть с Оу Ченом. Мне нравится Лоси, но что-то подсказывает, что они вечно будут ругаться и ей придется выкручиваться и идти на уступки ему, а она и так настрадалась.Оу Чен именно такой, какой ей нужен для тихого, спокойного счастья. Хотя досмотрю и... не хочу плакать...
Ghutit, жду как Лилизум на Ваннесса отреагирует. Вдруг она дорамку не полюбит, а я насоветовала. Просто я сама в восторге от увиденного и очень хотелось поделиться вкусняшкой. Ванесс не класический красавец, черты лица для мужика слишком тонкие и женские, но он умудряется мужественно выглядеть, даже с хвостиком(только банта не хватает)
Смотрю 13 серию, честно скажу, что хочу ее видеть с Оу Ченом. Мне нравится Лоси, но что-то подсказывает, что они вечно будут ругаться и ей придется выкручиваться и идти на уступки ему, а она и так настрадалась.Оу Чен именно такой, какой ей нужен для тихого, спокойного счастья. Хотя досмотрю и... не хочу плакать...
Ты права. Ло Си очень самонадеянный и он даже любя человека никогда не уступит. Будет гнуть свою линию. Это все из-за трудого детства и юности. Этот комплекс неполноценности будет всю жизнь на него давить. А Оу Чень отдаст все любимому человеку. Сделает все, чтобы только этот человек был счастлив и был рядом с ним.
Quote (natassshaaa)
Не сыпь мне соль на руну((( Я его хочуууу... увидеть. Ну нравятся мне парни работающие над своим телом и мозгом. Питер как и Рэйн и Ваннес очень умный и талантливый, такого невоможно не полюбить!!!
Ну хочу сыпать соль на руну, но день назад читала в новостях, что Рейник получил травму спины в армии. Вроде как в больнице.(((
Ванесс не класический красавец, черты лица для мужика слишком тонкие и женские, но он умудряется мужественно выглядеть, даже с хвостиком(только банта не хватает
Это такое крутое сочетание. Не у всех оно есть. Когда, вроде и не красавец, а смотришь и не можешь глаз оторвать от человека.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:35 | Сообщение # 5265
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Для тех, кто под впечатлением от дорамки "Летнее желание" выложила очень красивую подборку вот здесь: НАЖАТЬ
P.S. Вспомнила еще одну очень хорошую дорамку с Питером Хо. "Позвони в звонок дважды". Я ее летом смотрела и здесь у нас выкладывала инфу. Она не такая сильная как Летнее желание, но очень приятная.
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 27.09.2012, 01:49
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:39 | Сообщение # 5266
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ну хочу сыпать соль на руну, но день назад читала в новостях, что Рейник получил травму спины в армии. Вроде как в больнице.(((
Какая я грамотная... Бедненький мой. Бегу к нему на русский сайт и узнаю подробности. Он ведь в фильме снимался, летчика-истребителя играл, когда успел спинку повредить?!
Quote (Ghutit)
Да такую дорамку невозможно не полюбить.
Я каждый день смотрю осты к "Следующая остановка-счастье", даже не закончив просмотр "Летнее желание"(боюсь на спойлер попасть). Осты к "Следующей остановке" лучшие из всех, что я слушала. Возможно они подошли мне под настроение,но именно их я скачала и прокручиваю постоянно.
Quote (Ghutit)
Это такое крутое сочетание. Не у всех оно есть. Когда, вроде и не красавец, а смотришь и не можешь глаз оторвать от человека.
За это и Рэйна люблю, Ваннеса и добавила Питера, Лоси точно смазливей, но у Питера своя изюминка.Правда относительно музыки у меня Ваннес и Рэйн на одной планке. Питер как певец... не мое, пусть лучше дизайнером и актером работает.
Quote (Ghutit)
P.S. Вспомнила еще одну очень хорошую дорамку с Питером Хо. "Позвони в звонок дважды". Я ее летом смотрела и здесь у нас выкладывала инфу. Она не такая сильная как Летнее желание, но очень приятная.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:17 | Сообщение # 5267
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Выжата как губка. Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась. Муж делает вид, что не замечает.
Как я рада, что она именно Оу Чена выбрала!!! Лоси не смог бы дать ей того счастья. Оу Чен, хоть и богатенький мальчик, но совершенно правильно себя ведет в сложных ситуациях. Лоси ругал ее только подозревая в чем-то, а Оу Чен смотрел как она обнимает и целует другого, как ее глаза наполняются слезами глядя на другого. Сколько он ловил ее в обьятиях соперника и все простил!!! Он просто был счастлив быть рядом. Последняя серия с его отьездом меня добила. Даже закончив просмотр душа болит. Сама не могу побьяснить своих чувств. Какой-то осадок остался, может слезы сказываются. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! Надеюсь у них в виртуальном мире будет двойня, комнаты готовы...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:40 | Сообщение # 5268
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Думаю текилой в мартини и все на девичнике с приглашенными танцорами
хахахаха это ток представлю момент ты смелая с Питером поговорила, а я себя так представила сцену... Ну в общем у нас гудеж веселимся девочки ждем танцоров.. и тут дверь открывается и.. заходит Питер (прям точно как с картинки под спойлерм такой блестящий ) и мы все такие в один голос: "Oh my God!!!" и у меня головокружение и обморок .... скорее всего так и было бы
natassshaaa,жду как Лилизум на Ваннесса отреагирует
Ты все таки знаешь что над посоветовать, горячий парень! Я вот посмотрела только 3 серию скажу: так пока еще начало, но мне нравится герой и героиня и сюжет ... зацепило инересно очень как будут события развиваться... смотрю с удовольствием!!! Спасибо тебе!!!
natassshaaa, Лоси точно смазливей, но у Питера своя изюминка
это точно у каждого из них своя харизма но оба определено хищники не знаю как в жизни конечно, но в фильме просто таки ураганы
Ghutit, Для тех, кто под впечатлением от дорамки "Летнее желание"
Спасибо!!!! Очень красивое видео и музыка, вот что значит полюбить что -то( моменты) и хотеть пересматривать это по несколько раз, и каждый раз любить это как и прежде!:4:
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 5269
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
хахахаха это ток представлю момент ты смелая с Питером поговорила, а я себя так представила сцену... Ну в общем у нас гудеж веселимся девочки ждем танцоров.. и тут дверь открывается и.. заходит Питер (прям точно как с картинки под спойлерм такой блестящий ) и мы все такие в один голос: "Oh my God!!!" и у меня головокружение и обморок .... скорее всего так и было бы
Какая богатая у тебя, Лили, фантазия и какая классная))) Я на все согласна, но притащу с собой на вечеринку главного своего любимчика - РЭЙНА. Если ты еще его не знаешь и не надо, он МОЙ! I'm Coming
Quote (Lilizoom)
Ты все таки знаешь что над посоветовать, горячий парень! Я вот посмотрела только 3 серию скажу: так пока еще начало, но мне нравится герой и героиня и сюжет ... зацепило инересно очень как будут события развиваться... смотрю с удовольствием!!! Спасибо тебе!!!
Фух... пронесло... УРАААА!
Quote (Lilizoom)
то точно у каждого из них своя харизма но оба определено хищники не знаю как в жизни конечно, но в фильме просто таки ураганы
Оба актера очень понравились, Лоси тоже классный, просто в данном фильме девушка досталась другому парню. И с ним что-то поищу и гляну.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:40 | Сообщение # 5270
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась. Муж делает вид, что не замечает.
Это точно, оч как же я ревела аж до головной боли.. а мужья наши конечно в некотором плане солидарны мой тож так делает или иногда с черным юморком ко мне пристает говорит: "ну- ну милая чего ревим кажется твои папа и мама умерли двадцать лет назад, а все еще как на их похоронах рыдаешь"- вотъ так в чувства меня приводит ... ну где ж им мужикам понять все тонкости женской души
natassshaaa, Последняя серия с его отьездом меня добила. Даже закончив просмотр душа болит. Сама не могу побьяснить своих чувств.
мы с тобй чувствуем одними словами!!!
natassshaaa, Я на все согласна, но притащу с собой на вечеринку главного своего любимчика - РЭЙНА
нет нет.. еще с Рэйном не знакома, вот как притащишь на вечеринку тогда и познакомимся няшек много не бывает, Ши Вона надобно тоже в букетик желательно в таком прикиде
ой девочки как же весело то будет вечеринка в разгаре и кто с нами ещё????
Оба актера очень понравились, Лоси тоже классный, просто в данном фильме девушка досталась другому парню. И с ним что-то поищу и гляну.
ой пожалуйсточки если можно ... очень хочется к Ло си у меня дьявольские чувства так бы и зацеловала... очень классный актер.. а как он чувственно играет, а когда показывает зрителю отчаянье просто хотелось самой уже бежать и спасать его побольше бы сериалов хороших с ним увидеть
Сообщение отредактировал Lilizoom - Четверг, 27.09.2012, 18:01