menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Это точно, оч как же я ревела аж до головной боли.. а мужья наши конечно в некотором плане солидарны мой тож так делает или иногда с черным юморком ко мне пристает говорит: "ну- ну милая чего ревим кажется твои папа и мама умерли двадцать лет назад, а все еще как на их похоронах рыдаешь"- вотъ так в чувства меня приводит ... ну где ж им мужикам понять все тонкости женской души

Мой мне долго мозг выносил, ругал : "Опять твои корейцы с фирмой APL судятся, зачем они украли идею со своим самсунгом?!" Смотришь на него и думаешь: " С какой ты планеты и чем я провинилась..." 13
Quote (Lilizoom)
нет нет.. еще с Рэйном не знакома, вот как притащишь на вечеринку тогда и познакомимся няшек много не бывает, Ши Вона надобно тоже в букетик желательно в таком прикиде

Ха, у нас и круче есть, ща дам. ТУТА В сообщении не только спойлер,но и ссылка, пройди по ней и увидишь качка Ши Вона!!!
Вот тут еще Питера нашла ТУТА
ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ ИНАЧЕ НАФЛУДИМ НА ГОД ВПЕРЕД)))
Quote (Lilizoom)
ой пожалуйсточки если можно ... очень хочется к Ло си у меня дьявольские чувства так бы и зацеловала... очень классный актер.. а как он чувственно играет, а когда показывает зрителю отчаянье просто хотелось самой уже бежать и спасать его побольше бы сериалов хороших с ним увидеть

Надо рыть и смотреть! 45

ViaДата: Четверг, 27.09.2012, 21:20 | Сообщение # 5272
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, как можно такую красоту без предупреждения показывать?
Девочки а где Ши Вон играл?

natassshaaaДата: Четверг, 27.09.2012, 22:21 | Сообщение # 5273
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
atassshaaa, как можно такую красоту без предупреждения показывать?

Упс... Что доза слишком большая? Простите, Дюдюку. Передозировка кавая брутальностью лечится и наоборот. Ищи кавай! Клин, клином вышибают. 7
Quote (Via)

Не знаю. 10 Но точно где-то играл))) Надо у Лили узнать. 53

GhutitДата: Четверг, 27.09.2012, 23:33 | Сообщение # 5274
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Выжата как губка. Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась.

И я очень ревела. Брата жалко. Я ее очень понимаю. То состояние, в которое она впала. Если бы не Оу Чень она бы никогда не выбралась из него и не вернулась бы в реальность.
Quote (natassshaaa)
Оу Чен, хоть и богатенький мальчик, но совершенно правильно себя ведет в сложных ситуациях. Лоси ругал ее только подозревая в чем-то, а Оу Чен смотрел как она обнимает и целует другого, как ее глаза наполняются слезами глядя на другого. Сколько он ловил ее в обьятиях соперника и все простил!!! Он просто был счастлив быть рядом.

Согласна на все 100%. Он то, что называется "ее мужчина". С ним она будет как за стеной.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, ШИ,ШИ

Не за что. Ты же знаешь: "Во айни!!!!!"
Quote (Lilizoom)
Спасибо!!!! Очень красивое видео и музыка, вот что значит полюбить что -то( моменты) и хотеть пересматривать это по несколько раз, и каждый раз любить это как и прежде

Рада, что понравилось))) Я уже даже пересматривать хочу, но еще слишком рано. Только летом смотрела.
Quote (natassshaaa)
ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ ИНАЧЕ НАФЛУДИМ НА ГОД ВПЕРЕД)))

Я думала мы уже забыли эту тему. Думаю, она по объему сможет с этой сравниться.
Quote (Via)

А мне картинки с ним не видно. Действительно, а где он играл?

GhutitДата: Четверг, 27.09.2012, 23:49 | Сообщение # 5275
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только что вычитала, что дорама "Полный дом 2" наконец начнется транслироваться в Японии!!! 19

LilizoomДата: Четверг, 27.09.2012, 23:56 | Сообщение # 5276
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, С какой ты планеты и чем я провинилась...

хахахаха я так и прямым тестом у своего и спрашиваю, а он отвечает: "а что я? чего? и вообще чего это ты из за этих "йо- йо -йо" на мена так взъелась))) 5

natassshaaa, увидишь качка Ши Вона!!! Вот тут еще Питера нашла

ай как насмотрелась на любовалась уже боюсь бессонница замучает и как раз открыла там где Питер и всматриваюсь на все прелести, а малая под боком сидит и снизу под фоткой Питера и "Джи Хуша" ну тут она его сразу подметила своего "Принца-ангела" и говорит:" подожди дай посмотреть ...мммммм какие у него глаза как у котёнка" я выпала в осадок 13

ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ

мне эта мысль определено уже очень нравится 16 4

Via, Девочки а где Ши Вон играл?

Я смотрела с ним 2 дорамки первая моя: " Не сдавайся"производства Тайвань не плохая такая... смотрела потому что зацепило сразу и с неё начался мой переход на тайваньские дорамы и вторая "Моя леди" Корейская. мне эта дорамка с ним понравилась больше тут затронуты ценности побольше, более глубокий смысл вложен и зацепило с первых серий
еще дорамки с ним которые мне посоветовали но я их пока не смотрела: Весенний вальс (2006), Афина: Богиня войны (2010), Посейдон (2011)

Сообщение отредактировал Lilizoom - Четверг, 27.09.2012, 23:58

natassshaaaДата: Пятница, 28.09.2012, 10:01 | Сообщение # 5277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ты же знаешь: "Во айни!!!!!"

И я тебя! 11
Quote (Ghutit)
Я думала мы уже забыли эту тему. Думаю, она по объему сможет с этой сравниться.

Тема готова еще с весны, мы ее отложили на празднование годовщины. Хочется нововведений, да и летом мало времени, все в разьездах, вот и ждет она своего часа. Будет вам тема" Мой гарем". Мне сегодня ночью реально Рэйн приснился, я с ним в Индонезию к мужу летела... 30

Quote (Ghutit)
А мне картинки с ним не видно.

Странно. Хотя у меня так было с картинками Аларии, все видели, кроме меня. Кинула тебе в личку. Слюнявчик одень... 13

Quote (Ghutit)
Действительно, а где он играл?

Quote (Ghutit)
Только что вычитала, что дорама "Полный дом 2" наконец начнется транслироваться в Японии!!!

Урааа! Значит и мы посмотрим. Жаль, что Рэйн не будет в ней, но я очень надеюсь, что они достойного кандидата найдут на данную роль. Или я им... рррррр... вот.

Quote (Lilizoom)

хахахаха я так и прямым тестом у своего и спрашиваю, а он отвечает: "а что я? чего? и вообще чего это ты из за этих "йо- йо -йо" на мена так взъелась)))

Во во, мой тоже вечно гонит на корейцев и особенно фирму Самсунг, словно я с ними воровала идею у эпл. 39 Молодцы, что смогли сделать подобное, такая мааааленькая страна, а сколько новинок выпустила, как и Япония. Нам у них учиться и учиться! 39 Да и красивые они. Я муже все уши прожужжала в Тайланде(на ухо шептала: "Смотри, вон пара, видишь какие высокие и красивые? - это мои корецы!"). 5 Даже он впечатлился. О они крикнули "Аниёсейо" и я сама поверила, что красивая пара действительно корейцы)))) 13 Но это наш секрет. 80
Quote (Lilizoom)

ай как насмотрелась на любовалась уже боюсь бессонница замучает и как раз открыла там где Питер и всматриваюсь на все прелести, а малая под боком сидит и снизу под фоткой Питера и "Джи Хуша" ну тут она его сразу подметила своего "Принца-ангела" и говорит:" подожди дай посмотреть ...мммммм какие у него глаза как у котёнка" я выпала в осадок

Ахахаха... даже дите подсадила, вот это талант. А мои мальчишки как и папа ворчат. 4

Quote (Lilizoom)
Я смотрела с ним 2 дорамки первая моя: " Не сдавайся"производства Тайвань не плохая такая... смотрела потому что зацепило сразу и с неё начался мой переход на тайваньские дорамы и вторая "Моя леди" Корейская. мне эта дорамка с ним понравилась больше тут затронуты ценности побольше, более глубокий смысл вложен и зацепило с первых серий
еще дорамки с ним которые мне посоветовали но я их пока не смотрела: Весенний вальс (2006), Афина: Богиня войны (2010), Посейдон (2011)

Прям ходячая энциклопедия. Обалдеть! Спасибо за наводку. А он у нас в актерах есть? 10 Иду гляну.

natassshaaaДата: Пятница, 28.09.2012, 10:05 | Сообщение # 5278
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, Лили, мой Рэйнушка на обложке музыкального каталога ПАРЕНЬ С ЛЕВА)))

EliseyДата: Пятница, 28.09.2012, 18:37 | Сообщение # 5279
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я вернулась)) Насмотрелась кучу дорамок и парочку ланкорнов)) И я в восторге))) 19 19 Особенно классные: Услышь мое сердце, Беглец план Б, Дело вкуса/Личные предпочтения, Осень в моём сердце, Долой любовь, ну и т.д. Короче мне понравилось абсолютное большинство)) Кстати кто-то мне говорил что любитРейна не меньше чем я )))) Так вот (я не сомневаюсь что где-то так же, но точно не больше) Он играет в Беглеце план Б, Не знаю честно говоря почему ета дорамка, (кстати лутше чем Полный дом, но до Убийственной любви не дотягивает точно) мне настолько понравилась... может из-за самого Рейна, а может из-за того что там я просто угарала с него)))) Такой забавный но в то же время серьйозный если кто надумает кину ссылочку на сайт где я его нашла))
Кстати ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) Мне очень приятно хотя признаюсь я их только увидела... Простите забегалась теперь вроде всё более-менее стабильно так что буду почаще))) Лю вас))

natassshaaaДата: Пятница, 28.09.2012, 21:02 | Сообщение # 5280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Девочки я вернулась))

Quote (Elisey)
Беглец план Б

Мой сладкий тут на высоте. Обожаю его юмор! Его бьют, а он на полном серьезе жалуется, что у него шнурок развязался и ему не дают завязать. 5 Любая сцена с его участием превращается в цирк, даже когда он серьезный(я только о данном фильме). Видела фотки "за кадром" и убедилась, что вся сьемочная площадка периодически впадала в истерический хохот и все из-за Рэйна))

Quote (Elisey)
Долой любовь

Тайваньский Гу Джун Пё мне понравился, а с героиней я так и не смирилась. Слишком много она кривилась, почти лица нормального не видела за весь фильм. Я все понимаю, но она перестаралась, почти фильм запорола. 39 В целом фильм понравился.

Quote (Elisey)
Кстати кто-то мне говорил что любитРейна не меньше чем я ))))

НЕ МЕНЬШЕ?! Да я больше всех его люблю, просто помешанная и лечиться не собираюсь!!! 7 КРЫША УЕХАЛА ДАВНО И ОН ПОМОГАЕТ ЕЙ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ)))

Елисей, ты не знаешь как он спину повредил? Ищу, но пока ничего не нашла.
Кста я даже помогаю с оформлением российского фан сайта Рэйна. 4 Шапку на главную страницу я лепила и кнопочки сообщений...
Вот тут РЭЙН(БИ)

Quote (Elisey)
Он играет в Беглеце план Б, Не знаю честно говоря почему ета дорамка, (кстати лутше чем Полный дом, но до Убийственной любви не дотягивает точно) мне настолько понравилась... может из-за самого Рейна, а может из-за того что там я просто угарала с него)))) Такой забавный но в то же время серьйозный если кто надумает кину ссылочку на сайт где я его нашла))

А мне "Полный дом" больше "беглеца" понравился. 4 Расстроилась из-за первой серии, там слишком много вооруженных людей было и его могли убить, но даже не задели(не реально получилось, не индийский же фильм снимали). Я не за то, чтоб его ранили, а о том, что качество фильма зависит от работы всех актеров и режисерской работы.
Правильно, раскручивай наше чудо! 45 60

Quote (Elisey)
Простите забегалась теперь вроде всё более-менее стабильно так что буду почаще))) Лю вас))

Главное, что ты пришла! Мы всегда рады!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]