Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Это точно, оч как же я ревела аж до головной боли.. а мужья наши конечно в некотором плане солидарны мой тож так делает или иногда с черным юморком ко мне пристает говорит: "ну- ну милая чего ревим кажется твои папа и мама умерли двадцать лет назад, а все еще как на их похоронах рыдаешь"- вотъ так в чувства меня приводит ... ну где ж им мужикам понять все тонкости женской души
Мой мне долго мозг выносил, ругал : "Опять твои корейцы с фирмой APL судятся, зачем они украли идею со своим самсунгом?!" Смотришь на него и думаешь: " С какой ты планеты и чем я провинилась..."
Quote (Lilizoom)
нет нет.. еще с Рэйном не знакома, вот как притащишь на вечеринку тогда и познакомимся няшек много не бывает, Ши Вона надобно тоже в букетик желательно в таком прикиде
Ха, у нас и круче есть, ща дам. ТУТА В сообщении не только спойлер,но и ссылка, пройди по ней и увидишь качка Ши Вона!!! Вот тут еще Питера нашла ТУТА ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ ИНАЧЕ НАФЛУДИМ НА ГОД ВПЕРЕД)))
Quote (Lilizoom)
ой пожалуйсточки если можно ... очень хочется к Ло си у меня дьявольские чувства так бы и зацеловала... очень классный актер.. а как он чувственно играет, а когда показывает зрителю отчаянье просто хотелось самой уже бежать и спасать его побольше бы сериалов хороших с ним увидеть
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:33 | Сообщение # 5274
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Выжата как губка. Столько слез пролила... даже не знаю откуда столько. Все думала, что больше слез не будет, но опять всхлипывала и захлебывалась.
И я очень ревела. Брата жалко. Я ее очень понимаю. То состояние, в которое она впала. Если бы не Оу Чень она бы никогда не выбралась из него и не вернулась бы в реальность.
Quote (natassshaaa)
Оу Чен, хоть и богатенький мальчик, но совершенно правильно себя ведет в сложных ситуациях. Лоси ругал ее только подозревая в чем-то, а Оу Чен смотрел как она обнимает и целует другого, как ее глаза наполняются слезами глядя на другого. Сколько он ловил ее в обьятиях соперника и все простил!!! Он просто был счастлив быть рядом.
Согласна на все 100%. Он то, что называется "ее мужчина". С ним она будет как за стеной.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, ШИ,ШИ
Не за что. Ты же знаешь: "Во айни!!!!!"
Quote (Lilizoom)
Спасибо!!!! Очень красивое видео и музыка, вот что значит полюбить что -то( моменты) и хотеть пересматривать это по несколько раз, и каждый раз любить это как и прежде
Рада, что понравилось))) Я уже даже пересматривать хочу, но еще слишком рано. Только летом смотрела.
Quote (natassshaaa)
ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ ИНАЧЕ НАФЛУДИМ НА ГОД ВПЕРЕД)))
Я думала мы уже забыли эту тему. Думаю, она по объему сможет с этой сравниться.
Quote (Via)
Девочки а где Ши Вон играл?
А мне картинки с ним не видно. Действительно, а где он играл?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:56 | Сообщение # 5276
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, С какой ты планеты и чем я провинилась...
хахахаха я так и прямым тестом у своего и спрашиваю, а он отвечает: "а что я? чего? и вообще чего это ты из за этих "йо- йо -йо" на мена так взъелась)))
natassshaaa, увидишь качка Ши Вона!!! Вот тут еще Питера нашла
ай как насмотрелась на любовалась уже боюсь бессонница замучает и как раз открыла там где Питер и всматриваюсь на все прелести, а малая под боком сидит и снизу под фоткой Питера и "Джи Хуша" ну тут она его сразу подметила своего "Принца-ангела" и говорит:" подожди дай посмотреть ...мммммм какие у него глаза как у котёнка" я выпала в осадок
ОЙ НАДО ТЕМУ "МОЙ ГАРЕМ" ОТКРЫВАТЬ
мне эта мысль определено уже очень нравится
Via, Девочки а где Ши Вон играл?
Я смотрела с ним 2 дорамки первая моя: " Не сдавайся"производства Тайвань не плохая такая... смотрела потому что зацепило сразу и с неё начался мой переход на тайваньские дорамы и вторая "Моя леди" Корейская. мне эта дорамка с ним понравилась больше тут затронуты ценности побольше, более глубокий смысл вложен и зацепило с первых серий еще дорамки с ним которые мне посоветовали но я их пока не смотрела: Весенний вальс (2006), Афина: Богиня войны (2010), Посейдон (2011)
Сообщение отредактировал Lilizoom - Четверг, 27.09.2012, 23:58
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:01 | Сообщение # 5277
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ты же знаешь: "Во айни!!!!!"
И я тебя!
Quote (Ghutit)
Я думала мы уже забыли эту тему. Думаю, она по объему сможет с этой сравниться.
Тема готова еще с весны, мы ее отложили на празднование годовщины. Хочется нововведений, да и летом мало времени, все в разьездах, вот и ждет она своего часа. Будет вам тема" Мой гарем". Мне сегодня ночью реально Рэйн приснился, я с ним в Индонезию к мужу летела...
Quote (Ghutit)
А мне картинки с ним не видно.
Странно. Хотя у меня так было с картинками Аларии, все видели, кроме меня. Кинула тебе в личку. Слюнявчик одень...
Quote (Ghutit)
Действительно, а где он играл?
Quote (Ghutit)
Только что вычитала, что дорама "Полный дом 2" наконец начнется транслироваться в Японии!!!
Урааа! Значит и мы посмотрим. Жаль, что Рэйн не будет в ней, но я очень надеюсь, что они достойного кандидата найдут на данную роль. Или я им... рррррр... вот.
Quote (Lilizoom)
хахахаха я так и прямым тестом у своего и спрашиваю, а он отвечает: "а что я? чего? и вообще чего это ты из за этих "йо- йо -йо" на мена так взъелась)))
Во во, мой тоже вечно гонит на корейцев и особенно фирму Самсунг, словно я с ними воровала идею у эпл. Молодцы, что смогли сделать подобное, такая мааааленькая страна, а сколько новинок выпустила, как и Япония. Нам у них учиться и учиться! Да и красивые они. Я муже все уши прожужжала в Тайланде(на ухо шептала: "Смотри, вон пара, видишь какие высокие и красивые? - это мои корецы!"). Даже он впечатлился. О они крикнули "Аниёсейо" и я сама поверила, что красивая пара действительно корейцы)))) Но это наш секрет.
Quote (Lilizoom)
ай как насмотрелась на любовалась уже боюсь бессонница замучает и как раз открыла там где Питер и всматриваюсь на все прелести, а малая под боком сидит и снизу под фоткой Питера и "Джи Хуша" ну тут она его сразу подметила своего "Принца-ангела" и говорит:" подожди дай посмотреть ...мммммм какие у него глаза как у котёнка" я выпала в осадок
Ахахаха... даже дите подсадила, вот это талант. А мои мальчишки как и папа ворчат.
Quote (Lilizoom)
Я смотрела с ним 2 дорамки первая моя: " Не сдавайся"производства Тайвань не плохая такая... смотрела потому что зацепило сразу и с неё начался мой переход на тайваньские дорамы и вторая "Моя леди" Корейская. мне эта дорамка с ним понравилась больше тут затронуты ценности побольше, более глубокий смысл вложен и зацепило с первых серий еще дорамки с ним которые мне посоветовали но я их пока не смотрела: Весенний вальс (2006), Афина: Богиня войны (2010), Посейдон (2011)
Прям ходячая энциклопедия. Обалдеть! Спасибо за наводку. А он у нас в актерах есть? Иду гляну.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:37 | Сообщение # 5279
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я вернулась)) Насмотрелась кучу дорамок и парочку ланкорнов)) И я в восторге))) Особенно классные: Услышь мое сердце, Беглец план Б, Дело вкуса/Личные предпочтения, Осень в моём сердце, Долой любовь, ну и т.д. Короче мне понравилось абсолютное большинство)) Кстати кто-то мне говорил что любитРейна не меньше чем я )))) Так вот (я не сомневаюсь что где-то так же, но точно не больше) Он играет в Беглеце план Б, Не знаю честно говоря почему ета дорамка, (кстати лутше чем Полный дом, но до Убийственной любви не дотягивает точно) мне настолько понравилась... может из-за самого Рейна, а может из-за того что там я просто угарала с него)))) Такой забавный но в то же время серьйозный если кто надумает кину ссылочку на сайт где я его нашла)) Кстати ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) Мне очень приятно хотя признаюсь я их только увидела... Простите забегалась теперь вроде всё более-менее стабильно так что буду почаще))) Лю вас))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:02 | Сообщение # 5280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Elisey)
Девочки я вернулась))
Quote (Elisey)
Беглец план Б
Мой сладкий тут на высоте. Обожаю его юмор! Его бьют, а он на полном серьезе жалуется, что у него шнурок развязался и ему не дают завязать. Любая сцена с его участием превращается в цирк, даже когда он серьезный(я только о данном фильме). Видела фотки "за кадром" и убедилась, что вся сьемочная площадка периодически впадала в истерический хохот и все из-за Рэйна))
Quote (Elisey)
Долой любовь
Тайваньский Гу Джун Пё мне понравился, а с героиней я так и не смирилась. Слишком много она кривилась, почти лица нормального не видела за весь фильм. Я все понимаю, но она перестаралась, почти фильм запорола. В целом фильм понравился.
Quote (Elisey)
Кстати кто-то мне говорил что любитРейна не меньше чем я ))))
НЕ МЕНЬШЕ?! Да я больше всех его люблю, просто помешанная и лечиться не собираюсь!!! КРЫША УЕХАЛА ДАВНО И ОН ПОМОГАЕТ ЕЙ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ)))
Елисей, ты не знаешь как он спину повредил? Ищу, но пока ничего не нашла. Кста я даже помогаю с оформлением российского фан сайта Рэйна. Шапку на главную страницу я лепила и кнопочки сообщений... Вот тут РЭЙН(БИ)
Quote (Elisey)
Он играет в Беглеце план Б, Не знаю честно говоря почему ета дорамка, (кстати лутше чем Полный дом, но до Убийственной любви не дотягивает точно) мне настолько понравилась... может из-за самого Рейна, а может из-за того что там я просто угарала с него)))) Такой забавный но в то же время серьйозный если кто надумает кину ссылочку на сайт где я его нашла))
А мне "Полный дом" больше "беглеца" понравился. Расстроилась из-за первой серии, там слишком много вооруженных людей было и его могли убить, но даже не задели(не реально получилось, не индийский же фильм снимали). Я не за то, чтоб его ранили, а о том, что качество фильма зависит от работы всех актеров и режисерской работы. Правильно, раскручивай наше чудо!
Quote (Elisey)
Простите забегалась теперь вроде всё более-менее стабильно так что буду почаще))) Лю вас))