menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 10.08.2012, 18:59 | Сообщение # 5031
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела дорамку "Следующая оставновка - счастье"!!!!! 19 :19: Всем, очень, очень, очень СОВЕТУЮ посмотреть!!!!
Одна из лучших тайваньских дорамок, что я смотрела. Интересный сценарий, красивая операторская сьемка, и, главное, игра актеров на высшем уровне. Ванесс Ву - один из лучших актеров Тайвани. Теперь это уже точно! Он играл каждой чертой лица, взглядом, жестом, мимикой, интонацией. Все актеры сработали на отлично. Сделали красивую, качественную историю. Я буду пересматривать этот фильм еще не раз.

З.Ы. Открыла для себя очень красивую тайваньскую актрису Tiffany Xu. Она играла соперницу главной героини. Пыталась найти дорамы с ней в главной роли, но не могу. Везде, эта Рейни Янг, а Тиффани, как я понимаю играет второстепенные роли. Почему? Очень красивая девушка. У нее отец итальянец, а мама китаянка. Вот и получилась такая красота. Всегда говорила, что от смешанных браков очень красивые детки получаются.

P.S.Выложила подборку клипов по этой дораме в теме "Клипы по дорамах". Кому интересно, загляните)))

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 10.08.2012, 19:00

EliseyДата: Пятница, 10.08.2012, 20:03 | Сообщение # 5032
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Открыла для себя очень красивую тайваньскую актрису Tiffany Xu. Она играла соперницу главной героини. Пыталась найти дорамы с ней в главной роли, но не могу.

Я ее в какой-то дорамке видела... но не помню где... потом посмотрю если хочешь.

Ghutit, кстати если хочешь чего-то интересного (в смысле и серьйозное и веселое одновременно) посмотри "Родственные души" Ето что-то))) 5 5 Я так смеялась, особенно когда ети мужские и женские обьяснения поступков противоположного пола 5 Ето ж так и умереть от смеха можно 5 Там 12 серий и серьйозное я нашла аж на 7-ой 5 до того смешная))) Полный дом отдыхает))) 5

GhutitДата: Суббота, 11.08.2012, 22:15 | Сообщение # 5033
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
"Родственные души"

Пасяб, возьму на заметку и включу в списочек))) 60

EliseyДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:02 | Сообщение # 5034
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Пасяб, возьму на заметку

Всегда пожалуста)) Просто мне оч понравилось вот и подумала что у некоторых вкусы с моими совпадают)) 45

GhutitДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:51 | Сообщение # 5035
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Взялась смотреть "Родственные души"!
Интересно посмотреть на отношения с мужской точки зрения. Как эти мужчины в спортзале все собираются и обмусоливают отношения с девушками, это не передать, нужно увидеть! 53
Я знала, что мужчины между собой обсуждают своих девушек, но самого процесса никогда не видела. А еще говорят, что девушки сплетницы и т.д. Да они нам косточки перемывают не меньше, а может и больше!!!!!
Меня выводит из себя эта девушка Дон Ука, черненька, маленькая. Ее манера говорить меня убивает. И она тупенькая, не заслуживает такого парня как он!!! С какого перепугу он решил, что она ему нравиться?

Вот, познакомилась с новым актером - Шин Дон Ук. Если не ошибаюсь он сейчас в армии. Интересный актер, играет самого себя и довольно неплохо.

GhutitДата: Понедельник, 13.08.2012, 02:23 | Сообщение # 5036
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я фигею от логики корейских женщин.
Если ты не уверена в своем парне то:
1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину.
2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.

И это говорят взрослые женщины, а не какие-то школьницы!!! Они серьезно???????????

ViaДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:53 | Сообщение # 5037
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А я досмотрела дорамку "Следующая оставновка - счастье"!!!!! 19 19 Всем, очень, очень, очень СОВЕТУЮ посмотреть!!!!
Одна из лучших тайваньских дорамок, что я смотрела. Интересный сценарий, красивая операторская сьемка, и, главное, игра актеров на высшем уровне. Ванесс Ву - один из лучших актеров Тайвани. Теперь это уже точно! Он играл каждой чертой лица, взглядом, жестом, мимикой, интонацией. Все актеры сработали на отлично. Сделали красивую, качественную историю. Я буду пересматривать этот фильм еще не раз.
Посмотрела клипы по этой дорамке очень понравились, кстати какой раз удивляюсь подбору детских героев в дорамке, дети там просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! Они не такие как в наших фильмах, где ребенок как не живой, глазки в пол и скажет за весь фильм одно скупое: Привет.
Тут такие маленькие актеры что любой Станиславский в восхищении будет.
По этому поводу всегда вспоминаю дорамку Спасибо, девочка там восхитительна! Клип

Quote (Ghutit)
1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину.
2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.
Это ты от куда услышала? 20

EliseyДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:39 | Сообщение # 5038
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот, познакомилась с новым актером - Шин Дон Ук. Если не ошибаюсь он сейчас в армии. Интересный актер, играет самого себя и довольно неплохо.

Знаю он очень неплохо сыграл))) Мне он оч понравился)))
Quote (Ghutit)
Я фигею от логики корейских женщин. Если ты не уверена в своем парне то: 1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину. 2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.

Ето из "Родственных душ")) Узнаю-узнаю))) Я как смотрела угорала))) 5
И кстати... А я ж говорила что классная дорамка)) 53 Надеюсь она вам понравилась так же как и мне))
И я еще одну нашла)) " Чародеи любви" Тоже очень стоящая дорамка))) Советую глянуть)))

GhutitДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:34 | Сообщение # 5039
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Посмотрела клипы по этой дорамке очень понравились, кстати какой раз удивляюсь подбору детских героев в дорамке, дети там просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! Они не такие как в наших фильмах, где ребенок как не живой, глазки в пол и скажет за весь фильм одно скупое: Привет.

Согласна. Детки у них играют бесподобно. Они не такие зажатые и как-то легко все делают.
Посмотрела клип на Спасибо. Девочка халосяя!!!!!
Quote (Via)
Это ты от куда услышала?

Это из "Родственные души". Там по косточкам разбираются отношения мужчины и женщины. Так смешно смотреть, как парни видят нас в отношениях.
Quote (Elisey)
Надеюсь она вам понравилась так же как и мне))

Еще не досмотрела. Все жду когда же Шин Дон Ук встретится со своей родственной душой. И прекратит встречаться с этой глупышкой!!!

EliseyДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:26 | Сообщение # 5040
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Еще не досмотрела. Все жду когда же Шин Дон Ук встретится со своей родственной душой. И прекратит встречаться с этой глупышкой!!!

Не буду говорить в какой серии ето будет 39 )))) А то смотреть не будешь сразу включишь ту серию)) (шучу) 19 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]