Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:59 | Сообщение # 5031
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела дорамку "Следующая оставновка - счастье"!!!!! :19: Всем, очень, очень, очень СОВЕТУЮ посмотреть!!!! Одна из лучших тайваньских дорамок, что я смотрела. Интересный сценарий, красивая операторская сьемка, и, главное, игра актеров на высшем уровне. Ванесс Ву - один из лучших актеров Тайвани. Теперь это уже точно! Он играл каждой чертой лица, взглядом, жестом, мимикой, интонацией. Все актеры сработали на отлично. Сделали красивую, качественную историю. Я буду пересматривать этот фильм еще не раз.
З.Ы. Открыла для себя очень красивую тайваньскую актрису Tiffany Xu. Она играла соперницу главной героини. Пыталась найти дорамы с ней в главной роли, но не могу. Везде, эта Рейни Янг, а Тиффани, как я понимаю играет второстепенные роли. Почему? Очень красивая девушка. У нее отец итальянец, а мама китаянка. Вот и получилась такая красота. Всегда говорила, что от смешанных браков очень красивые детки получаются.
P.S.Выложила подборку клипов по этой дораме в теме "Клипы по дорамах". Кому интересно, загляните)))
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 10.08.2012, 19:00
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:03 | Сообщение # 5032
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Открыла для себя очень красивую тайваньскую актрису Tiffany Xu. Она играла соперницу главной героини. Пыталась найти дорамы с ней в главной роли, но не могу.
Я ее в какой-то дорамке видела... но не помню где... потом посмотрю если хочешь.
Ghutit, кстати если хочешь чего-то интересного (в смысле и серьйозное и веселое одновременно) посмотри "Родственные души" Ето что-то))) Я так смеялась, особенно когда ети мужские и женские обьяснения поступков противоположного пола Ето ж так и умереть от смеха можно Там 12 серий и серьйозное я нашла аж на 7-ой до того смешная))) Полный дом отдыхает)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:51 | Сообщение # 5035
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Взялась смотреть "Родственные души"! Интересно посмотреть на отношения с мужской точки зрения. Как эти мужчины в спортзале все собираются и обмусоливают отношения с девушками, это не передать, нужно увидеть! Я знала, что мужчины между собой обсуждают своих девушек, но самого процесса никогда не видела. А еще говорят, что девушки сплетницы и т.д. Да они нам косточки перемывают не меньше, а может и больше!!!!! Меня выводит из себя эта девушка Дон Ука, черненька, маленькая. Ее манера говорить меня убивает. И она тупенькая, не заслуживает такого парня как он!!! С какого перепугу он решил, что она ему нравиться?
Вот, познакомилась с новым актером - Шин Дон Ук. Если не ошибаюсь он сейчас в армии. Интересный актер, играет самого себя и довольно неплохо.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:23 | Сообщение # 5036
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я фигею от логики корейских женщин. Если ты не уверена в своем парне то: 1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину. 2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.
И это говорят взрослые женщины, а не какие-то школьницы!!! Они серьезно???????????
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:53 | Сообщение # 5037
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А я досмотрела дорамку "Следующая оставновка - счастье"!!!!! 19 Всем, очень, очень, очень СОВЕТУЮ посмотреть!!!! Одна из лучших тайваньских дорамок, что я смотрела. Интересный сценарий, красивая операторская сьемка, и, главное, игра актеров на высшем уровне. Ванесс Ву - один из лучших актеров Тайвани. Теперь это уже точно! Он играл каждой чертой лица, взглядом, жестом, мимикой, интонацией. Все актеры сработали на отлично. Сделали красивую, качественную историю. Я буду пересматривать этот фильм еще не раз.
Посмотрела клипы по этой дорамке очень понравились, кстати какой раз удивляюсь подбору детских героев в дорамке, дети там просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! Они не такие как в наших фильмах, где ребенок как не живой, глазки в пол и скажет за весь фильм одно скупое: Привет. Тут такие маленькие актеры что любой Станиславский в восхищении будет. По этому поводу всегда вспоминаю дорамку Спасибо, девочка там восхитительна! Клип
Quote (Ghutit)
1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину. 2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:39 | Сообщение # 5038
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Вот, познакомилась с новым актером - Шин Дон Ук. Если не ошибаюсь он сейчас в армии. Интересный актер, играет самого себя и довольно неплохо.
Знаю он очень неплохо сыграл))) Мне он оч понравился)))
Quote (Ghutit)
Я фигею от логики корейских женщин. Если ты не уверена в своем парне то: 1. Притворись, что тебе больно идти, и тогда, если он тебя действительно любит, то без промедления попросит залезть к нему на спину. 2.Когда будете пить кофе вместе, пролей его ему на штаны и, если он тебя любит, то ни капельки не разозлиться и скажет, что все нормально.
Ето из "Родственных душ")) Узнаю-узнаю))) Я как смотрела угорала))) И кстати... А я ж говорила что классная дорамка)) Надеюсь она вам понравилась так же как и мне)) И я еще одну нашла)) " Чародеи любви" Тоже очень стоящая дорамка))) Советую глянуть)))
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:34 | Сообщение # 5039
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Посмотрела клипы по этой дорамке очень понравились, кстати какой раз удивляюсь подбору детских героев в дорамке, дети там просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! Они не такие как в наших фильмах, где ребенок как не живой, глазки в пол и скажет за весь фильм одно скупое: Привет.
Согласна. Детки у них играют бесподобно. Они не такие зажатые и как-то легко все делают. Посмотрела клип на Спасибо. Девочка халосяя!!!!!
Quote (Via)
Это ты от куда услышала?
Это из "Родственные души". Там по косточкам разбираются отношения мужчины и женщины. Так смешно смотреть, как парни видят нас в отношениях.
Quote (Elisey)
Надеюсь она вам понравилась так же как и мне))
Еще не досмотрела. Все жду когда же Шин Дон Ук встретится со своей родственной душой. И прекратит встречаться с этой глупышкой!!!