Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:53 | Сообщение # 5013
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела Цветочки, мне так жаль, что я их досмотрела Прям не знаю, так быстро все закончилось((( Пока в размышлениях, точно не могу сказать, понравилась дорамка или нет, но нужно мне не было. Хорошая милая сказка о любви)) На днях посмотрю Тетради смерти и может ещё на что-то набреду))) Спасибо вам, что посоветовали Цветочки, я такого никогда не видела в своей жизни, все остальные дорамки, которые я видела по сравнению даже меркнут)))
Досмотрела Цветочки, мне так жаль, что я их досмотрела
У нас тут народ по несколько раз пересматривает, включая и меня. Тоже жаль, что заканчиваются. Таким способом справляемся с ограниченным количеством серий.
Quote (Индиго)
Хорошая милая сказка о любви))
Я давно таких сказок не видела, поэтому влюбилась в них по уши
Досмотрела Цветочки, мне так жаль, что я их досмотрела
Ну в этом отношении мне повезло больше - ко мне тогда кума в гости приехала и я с ней еще раз как посмотрела - так что два раза подряд А теперь о насущном - смотрела я такое, ТАКОЕ называется "Ледяной цветок" - ничего так цветок - горяченький . А вообще-то фильм снят очень красиво и актеры мне понравились Сейчас смотрю "Дворец" - ох, тоже мне нравится Там про девушку, которая училась вместе с наследным принцем и постоянно попадала в неловкие ситуации. Такой романтичный сериал, и в тоже самое время юморной.
Сейчас смотрю "Дворец" - ох, тоже мне нравится Там про девушку, которая училась вместе с наследным принцем и постоянно попадала в неловкие ситуации. Такой романтичный сериал, и в тоже самое время юморной.
Да ето веселая дорамка)) Столько смешных и нелепых ситуаций у них было))) Я 2 раза пересматривала)) Ну оч понравилось) Еще начала смотреть "Марс"... Ето что-то В хорошем смысле)) Я.. Мне ну очень понравилось) И если я другие дорамки перематывала иногда ну или думала об етом, то с "Марсом" не хочется упускать и малейшую часть серии. Очень трогательная и интересная дорамка в которой каждый момент настолько хорошо передан что просто слов нету...
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 08.08.2012, 15:11
Приветик. Давно тут не была)) Посмотрела я дорами "Свадебное платье с небес". Мило, но на один раз. Главная героиня там явно подвела. Я ее так и не смогла совместить с фильмом. Она у меня из образа выпадала все время.))) Так же посмотрела "Игра в любовь" Тайвань. Там мне наоборот понравилась главная актриса. Она играет хорошо, главные роли мужчин конечно играю не красавцы, но дорами можно смотреть. Кстати сейчас начала смотреть "С корабля на бал" Китай и там снимается эта же актриса. Пока начало очень захватывающие, одно убивает там 33 серии. Когда их переведут.((( Пока перевели 5 серий. Там второй герой такой лапочка(у которого подруга актриса), я аж иногда забываю титры читать))
Сообщение отредактировал ksu461979 - Среда, 08.08.2012, 17:15
Дошли руки и глаза до "Полного дома", отличный смешной сериал. Друзей у героини конечно прибить мало, таких и врагу не пожелаешь.))) Как-то видела что есть продолжение этого сериала, а есть ли уже перевод?
Ааааа. еще хотела спросить. Стоит ли смотреть тайваньский сериал "Для тебя во всем цвету". Японская версия мне очень понравилась, жду корейскую версию.)))
ААААА....красотища!!! Очень ярко сделан. Только конец не порадовал, я ревела. Жалко было.
Quote (Elisey)
Еще начала смотреть "Марс"...
Уряяяяя! Я в главного героя влюбилась. Он у меня второй после Гу Джун Пё
Quote (ksu461979)
одно убивает там 33 серии. Когда их переведут.((( Пока перевели 5 серий
Ой, я даже не берусь смотреть то, что до конца не перевели. А то перевод идет долго, я просто не выдержу.
Quote (ksu461979)
Друзей у героини конечно прибить мало, таких и врагу не пожелаешь.))) Как-то видела что есть продолжение этого сериала, а есть ли уже перевод?
Прода уже есть, но ее даже еще не транслировали в Корее. Про перевод и говорить не стоит. Не могут никак договориться. По-моему Китай выкупил права на этот сериал. Вобщем, ждать нам еще долго.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 08.08.2012, 17:39