menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ksu461979Дата: Среда, 08.08.2012, 17:50 | Сообщение # 5021
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Прода уже есть, но ее даже еще не транслировали в Корее. Про перевод и говорить не стоит. Не могут никак договориться. По-моему Китай выкупил права на этот сериал. Вобщем, ждать нам еще долго.

Вот же блин, всегда они нам козни строят. а я так ждала 20

EliseyДата: Среда, 08.08.2012, 21:19 | Сообщение # 5022
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Уряяяяя! Я в главного героя влюбилась. Он у меня второй после Гу Джун Пё

Ох как я тебя понимаю... 19 он там такой няшечка 4 я прям балдею)) 4 А сюжет мне тож ТАК понравился... Ех... А чего-то типа етого еще нету? А то хочу-хочу-хочу моего разума затмевает все на свете)) Так и хочется что-то еще такое посмотреть... Ой опять... 4 сори..

GhutitДата: Среда, 08.08.2012, 21:53 | Сообщение # 5023
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
Вот же блин, всегда они нам козни строят. а я так ждала

Я тоже выглядываю эту дорамку. Бум ждать вместе. 45
Quote (Elisey)
А сюжет мне тож ТАК понравился... Ех... А чего-то типа етого еще нету? А то хочу-хочу-хочу моего разума затмевает все на свете)) Так и хочется что-то еще такое посмотреть... Ой опять... сори..

Мне очень понравилась еще одна тайванька "Лето мыльных пузырей/Летнее желание". Там герой мне Гу Джун Пё напоминает, только жестче намного. Почитай сюжет, может понравится. А, и актриса та же самая играет, что и в Марсе.

А я сейчас смотрю 11 серию "Следующая остановка - счастье". Не могу налюбоваться этим малышом. Он меня покорил. Они с Ванессом просто обалденная парочка. Играют суперски. Воть:

ИндигоДата: Четверг, 09.08.2012, 01:04 | Сообщение # 5024
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
У нас тут народ по несколько раз пересматривает, включая и меня. Тоже жаль, что заканчиваются. Таким способом справляемся с ограниченным количеством серий. 4

хи, умно придумано)))
Quote (Людочка)
Ну в этом отношении мне повезло больше - ко мне тогда кума в гости приехала и я с ней еще раз как посмотрела - так что два раза подряд 19 19 19

А я никого с моих знакомых и родителей заставить Цветочки смотреть не могу, не нравятся им "узкоглазые" и все(((((
Quote (Ghutit)

Я давно таких сказок не видела, поэтому влюбилась в них по уши 4

Мну тебя понимает 11
Quote (Людочка)
А теперь о насущном - смотрела я такое, ТАКОЕ 4 называется "Ледяной цветок" - ничего так цветок - горяченький 126 4 . А вообще-то фильм снят очень красиво и актеры мне понравились 7

О, знаем, видели))) Была в том пикантном моменте, когда его отчеканили в шоке 4 13
Мну потихоньку ищет себе что-то ещё по вкусу, уж очень мой вкус привередлив, но вроде нарыла, потихоньку настраиваю себя на Райское дерево)))

ИндигоДата: Четверг, 09.08.2012, 01:05 | Сообщение # 5025
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Не могу налюбоваться этим малышом.

Какая прелесть))))))

EliseyДата: Четверг, 09.08.2012, 05:17 | Сообщение # 5026
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Кстати я нашла еще одну дорамку с тем же актером что в "Марсе" снимался... Увидела аж рот открыла от шока 30 чесное слово) дорамка того типа что и "Марс". Называется "Безмолвие / Silence" о девочке которая попав в аварию перестала говорить.... вобщем ниже описание думаю вам понравится)) Очень 25 дорамка....

GhutitДата: Четверг, 09.08.2012, 19:54 | Сообщение # 5027
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
"Безмолвие / Silence

Ой, ты очень классную дорамку нарыла. Я ее смотрела и в полном восторге. Это такая нежная, чистая и очень светлая история любви. Только предупреждаю там ХЭ нету. Но она не тяжелая и реветь я не ревела. Просто так тоже в жизни бывает. Главное сохранить эту чистоту до самого конца.
Quote (Индиго)
Какая прелесть))))))

Там весь прикол в том, что малыш никогда не видел своего папу и он ооочень хочет его найти. Когда в деревню приехал его настоящий отец, ни сам отец ни малыш не знали друг о друге, но ребенок на каком-то подсознательном уровне, лишь увидев этого дядьку, остолбенел и побежал к нему с криком: "Папочка!". И схватил за ногу. Там есть этот момент в клипе. Это дитя просто загляденье.

EliseyДата: Четверг, 09.08.2012, 20:08 | Сообщение # 5028
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ой, ты очень классную дорамку нарыла. Я ее смотрела и в полном восторге. Это такая нежная, чистая и очень светлая история любви. Только предупреждаю там ХЭ нету. Но она не тяжелая и реветь я не ревела. Просто так тоже в жизни бывает. Главное сохранить эту чистоту до самого конца.

Да я знаю))) Вот досмотрела и мне их так жалко.. 25 А плакать ты права я не плакала, но все же... Да и не знаю... там в самом конце такой момент когда Главная героиня забегает и кричит его имя... Ех..

GhutitДата: Четверг, 09.08.2012, 21:18 | Сообщение # 5029
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Вот досмотрела и мне их так жалко

Я до последнего думала, что все-таки произойдет чудо. Но, это было бы слишком сказочно.
Quote (Elisey)
там в самом конце такой момент когда Главная героиня забегает и кричит его имя... Ех..

Мне понравилось отношение героини к жизни. Она много потеряла, но в конце все-равно была счастлива от того, что это было в ее жизни, она будет жить питаясь этими воспоминаниями и ради любимого будет пытаться быть счастливой. ЕЕ вера в то, что когда нибудь, в другой жизни им повезет больше.

ЭЭх, красивая история. История о том, что случается так что любимые от нас уходят и нам после этого нужно как-то жить. Пытаться быть в два раза счастливее, за себя и за человека, что ушел. Грустная, но красивая история.

EliseyДата: Пятница, 10.08.2012, 16:44 | Сообщение # 5030
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Мне понравилось отношение героини к жизни. Она много потеряла, но в конце все-равно была счастлива от того, что это было в ее жизни, она будет жить питаясь этими воспоминаниями и ради любимого будет пытаться быть счастливой. ЕЕ вера в то, что когда нибудь, в другой жизни им повезет больше. ЭЭх, красивая история. История о том, что случается так что любимые от нас уходят и нам после этого нужно как-то жить. Пытаться быть в два раза счастливее, за себя и за человека, что ушел. Грустная, но красивая история.

ох как я тебя понимаю... Я кстати тоже так надеялась что все же, ну авось, ну позязя.... все будет норм... И он умер так как и хотел: на ее руках...
Кстати кто посмотрел что-то похожее очень советую для поднятия настроения "Любовную лихорадку")) Первые серии очень смешные хотя она тоже какая-то в последних сериях не слишком веселая.. но все равно посмотрите не пожалеете)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]