Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Прода уже есть, но ее даже еще не транслировали в Корее. Про перевод и говорить не стоит. Не могут никак договориться. По-моему Китай выкупил права на этот сериал. Вобщем, ждать нам еще долго.
Вот же блин, всегда они нам козни строят. а я так ждала
Уряяяяя! Я в главного героя влюбилась. Он у меня второй после Гу Джун Пё
Ох как я тебя понимаю... он там такой няшечка я прям балдею)) А сюжет мне тож ТАК понравился... Ех... А чего-то типа етого еще нету? А то хочу-хочу-хочу моего разума затмевает все на свете)) Так и хочется что-то еще такое посмотреть... Ой опять... сори..
Вот же блин, всегда они нам козни строят. а я так ждала
Я тоже выглядываю эту дорамку. Бум ждать вместе.
Quote (Elisey)
А сюжет мне тож ТАК понравился... Ех... А чего-то типа етого еще нету? А то хочу-хочу-хочу моего разума затмевает все на свете)) Так и хочется что-то еще такое посмотреть... Ой опять... сори..
Мне очень понравилась еще одна тайванька "Лето мыльных пузырей/Летнее желание". Там герой мне Гу Джун Пё напоминает, только жестче намного. Почитай сюжет, может понравится. А, и актриса та же самая играет, что и в Марсе.
А я сейчас смотрю 11 серию "Следующая остановка - счастье". Не могу налюбоваться этим малышом. Он меня покорил. Они с Ванессом просто обалденная парочка. Играют суперски. Воть:
Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:04 | Сообщение # 5024
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
У нас тут народ по несколько раз пересматривает, включая и меня. Тоже жаль, что заканчиваются. Таким способом справляемся с ограниченным количеством серий. 4
хи, умно придумано)))
Quote (Людочка)
Ну в этом отношении мне повезло больше - ко мне тогда кума в гости приехала и я с ней еще раз как посмотрела - так что два раза подряд 19 19 19
А я никого с моих знакомых и родителей заставить Цветочки смотреть не могу, не нравятся им "узкоглазые" и все(((((
Quote (Ghutit)
Я давно таких сказок не видела, поэтому влюбилась в них по уши 4
Мну тебя понимает
Quote (Людочка)
А теперь о насущном - смотрела я такое, ТАКОЕ 4 называется "Ледяной цветок" - ничего так цветок - горяченький 126 4 . А вообще-то фильм снят очень красиво и актеры мне понравились 7
О, знаем, видели))) Была в том пикантном моменте, когда его отчеканили в шоке Мну потихоньку ищет себе что-то ещё по вкусу, уж очень мой вкус привередлив, но вроде нарыла, потихоньку настраиваю себя на Райское дерево)))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:17 | Сообщение # 5026
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Кстати я нашла еще одну дорамку с тем же актером что в "Марсе" снимался... Увидела аж рот открыла от шока чесное слово) дорамка того типа что и "Марс". Называется "Безмолвие / Silence" о девочке которая попав в аварию перестала говорить.... вобщем ниже описание думаю вам понравится)) Очень дорамка....
Год выпуска: 2006 Страна: Тайвань Жанр: драма, романтика Продолжительность: 19 серий ~ по 1:10
В ролях: Vic Zhou - Чи Вэй И (Meteor Garden I, Meteor Garden II, Mars, Linger) Park Eun Hye - Чжао Шень-Шень (18 vs. 29, Yi San - King Jeong Jo, Dae Jang Geum) Andy Hui - Цзо Цзунь (Magic Chef, To Grow with Love, Dressage to Win) Megan Lai - Ми Сяо Гуан (Mars, Wish to See You Again) Kingone Wang - Вон Цзы Е / Жёлтый (Devil Beside You, Why Why Love) Lin Mei Xiu - Вон Цзы Лин / сестра Цзы Е (Fated to Love You, Love or Bread)
Описание: Жила-была на свете девочка по имени Шень-Шень. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, зато у нее были мама и прекрасные соседи: дядя Цзо и его сын Цзунь. Они счастливо жили в маленьком тайваньском городке, пока однажды Шень-Шень и Цзо Цзунь не попали в аварию, из-за которой Шень-Шень перестала говорить. Так судьба свела ее с мальчиком (Чи Вэй И), находившегося в той же больнице, куда попала Шень-Шень. Они были знакомы всего неделю, но успели подружиться и полюбить друг друга. В это время из-за несчастного случая погибает мама Шень-Шень, поэтому дядя Цзо решает забрать девочку к себе. Чи Вэй И тоже выписывается из больницы, но он оставляет Шень-Шень свой номер телефона в надежде, что та позвонит. Но волею судьбы Шень-Шень теряет листок и они разлучаются на долгих 13 лет. Никто не мог даже подумать, что спустя столько времени они опять встретятся, но... не узнают друг друга. Чи Вэй И теперь генеральный директор компании отца - жестокий и высокомерный, не знающий пощады человек, а Шень-Шень... она просто радуется жизни и счастлива, даже несмотря на то, что до сих пор не может говорить. Их встречу после долгой разлуки уж никак не назовешь теплой, но смогут ли они преодолеть неприязнь и наконец увидеть друг друга? Смогут ли они вспомнить то, что произошло с ними в детстве? Или это все осталось далеко в прошлом...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:54 | Сообщение # 5027
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
"Безмолвие / Silence
Ой, ты очень классную дорамку нарыла. Я ее смотрела и в полном восторге. Это такая нежная, чистая и очень светлая история любви. Только предупреждаю там ХЭ нету. Но она не тяжелая и реветь я не ревела. Просто так тоже в жизни бывает. Главное сохранить эту чистоту до самого конца.
Quote (Индиго)
Какая прелесть))))))
Там весь прикол в том, что малыш никогда не видел своего папу и он ооочень хочет его найти. Когда в деревню приехал его настоящий отец, ни сам отец ни малыш не знали друг о друге, но ребенок на каком-то подсознательном уровне, лишь увидев этого дядьку, остолбенел и побежал к нему с криком: "Папочка!". И схватил за ногу. Там есть этот момент в клипе. Это дитя просто загляденье.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:08 | Сообщение # 5028
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ой, ты очень классную дорамку нарыла. Я ее смотрела и в полном восторге. Это такая нежная, чистая и очень светлая история любви. Только предупреждаю там ХЭ нету. Но она не тяжелая и реветь я не ревела. Просто так тоже в жизни бывает. Главное сохранить эту чистоту до самого конца.
Да я знаю))) Вот досмотрела и мне их так жалко.. А плакать ты права я не плакала, но все же... Да и не знаю... там в самом конце такой момент когда Главная героиня забегает и кричит его имя... Ех..
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:18 | Сообщение # 5029
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Вот досмотрела и мне их так жалко
Я до последнего думала, что все-таки произойдет чудо. Но, это было бы слишком сказочно.
Quote (Elisey)
там в самом конце такой момент когда Главная героиня забегает и кричит его имя... Ех..
Мне понравилось отношение героини к жизни. Она много потеряла, но в конце все-равно была счастлива от того, что это было в ее жизни, она будет жить питаясь этими воспоминаниями и ради любимого будет пытаться быть счастливой. ЕЕ вера в то, что когда нибудь, в другой жизни им повезет больше.
ЭЭх, красивая история. История о том, что случается так что любимые от нас уходят и нам после этого нужно как-то жить. Пытаться быть в два раза счастливее, за себя и за человека, что ушел. Грустная, но красивая история.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:44 | Сообщение # 5030
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Мне понравилось отношение героини к жизни. Она много потеряла, но в конце все-равно была счастлива от того, что это было в ее жизни, она будет жить питаясь этими воспоминаниями и ради любимого будет пытаться быть счастливой. ЕЕ вера в то, что когда нибудь, в другой жизни им повезет больше. ЭЭх, красивая история. История о том, что случается так что любимые от нас уходят и нам после этого нужно как-то жить. Пытаться быть в два раза счастливее, за себя и за человека, что ушел. Грустная, но красивая история.
ох как я тебя понимаю... Я кстати тоже так надеялась что все же, ну авось, ну позязя.... все будет норм... И он умер так как и хотел: на ее руках... Кстати кто посмотрел что-то похожее очень советую для поднятия настроения "Любовную лихорадку")) Первые серии очень смешные хотя она тоже какая-то в последних сериях не слишком веселая.. но все равно посмотрите не пожалеете)))