menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Среда, 01.08.2012, 22:19 | Сообщение # 5001
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
16 серия "Шпионка Хан Мён Воль". Зацените диалог. Ситуация: главный герой-суперзвезда вбегает в квартиру шпионки из Севера, в которую он влюблен:
- Хан Мён Воль, давай поженимся и будем жить здесь вместе.(здесь, значит в Южной Корее)
Девушка ошарашена. В этот момент нашему суперзвезде приставляет дуло пистолета к виску его соперник и, по совместительству, тоже шпион из Севера)
- Не глупи, уходи, пока отпускаем.
Суперзвезда: - Я тут вообще-то предложение делаю.
Соперник: - А я тут готовлюсь прострелить твою голову.
- Я не сдамся.
- Не глупи, тогда у тебя будет шанс сделать предложение южнокорейской девушке.
- Вот сам езжай на Север и делай там предложение другой северокоейской девушке.

Вот такие вот страсти. Хоть смейся, хоть плачь.
Чесно говоря, миссия у них глупее не придумаешь: соблазнить южнокорейскую звезду, выйти за него замуж и привести на Север!!!!!! 5 Ну что за миссия такая!!!! Детский сад. Если б артефакт какой-то искали, другое дело. Причем, артефакт там тоже будет, но, как оказалось, соблазнить звЯзду намного важнее 13

ChibisaДата: Пятница, 03.08.2012, 16:34 | Сообщение # 5002
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Чесно говоря, миссия у них глупее не придумаешь: соблазнить южнокорейскую звезду, выйти за него замуж и привести на Север!!!!!! Ну что за миссия такая!!!! Детский сад.

Это точно идея наивная и нереальная 13 13 13 13 сказочная
мне кстати вторая парочка больше понравилась отношения северокорейского майора и актрисы (дочка босса)

GhutitДата: Пятница, 03.08.2012, 16:45 | Сообщение # 5003
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
мне кстати вторая парочка больше понравилась отношения северокорейского майора и актрисы (дочка босса)

Сначала мне ее прибить хотелось. Она всем претензии предьявляет и, главное, в крикливой манере. Мне, честно говоря, не понравилась никакая из пар. Я смотрю лишь ради Эрика. Мне нравится, как он играет своих героев. Он хороший актер. Только дорамок мало с ним. Эта была его возвращением на экраны. Буду надеяться, что за ней последуют и другие.

EliseyДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:31 | Сообщение # 5004
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, а что ето за актер у тебя на авке?))) а то вот смотрю и уже в который раз пытаюсь вспомнить видела ли я его в какой-то дорамке))

Кстати, спасибо за "Дворец"))) Я просто со смеху помирала))) Но были и серьйозные моменты)) В общем весьма класная дорамка)) Особенно концовка класная))))

DemonessaДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:07 | Сообщение # 5005
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, а мну концовка не оч, мну второй принц больше понравился. Милаха просто и по характеру и на вид, и ее так сильно любил. Жалко его 25

ChibisaДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:29 | Сообщение # 5006
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Elisey)
а что ето за актер у тебя на авке?))) а то вот смотрю и уже в который раз пытаюсь вспомнить видела ли я его в какой-то дорамке))

LI JUN KI 7 7
Quote (Demonessa)
мну второй принц больше понравился.

ага симпотяшка мишка гамми))))

EliseyДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:16 | Сообщение # 5007
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Demonessa, Chibisa, Не знаю... мне первый больше понравился... он такой хорошенький)) Но второй тоже... Такие НЯШЕЧКИ))))

DemonessaДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:44 | Сообщение # 5008
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, а мну и на внешность больше второй понравился... Ну на вкус и цвет фломастеры разные))) 16

GhutitДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:58 | Сообщение # 5009
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Ghutit, а что ето за актер у тебя на авке?))) а то вот смотрю и уже в который раз пытаюсь вспомнить видела ли я его в какой-то дорамке))

Quote (Chibisa)
LI JUN KI

Ага. Или по-нашему Ли Джун Ки. Elisey, если ты смотрела дораму "Моя девушка", то там его и видела. Если нет, очень советую посмотреть, дорамка просто супер. И еще очень красивая с ним дорама "Время пса и волка". Там он очень секси. 4

А я начала смотреть "Следующая остановка - счастье". Это Тайвань. В главной роли Ванесс Ву. Наконец дождалась перевода. Посмотрела 3 серии и очень нравится. Есть что-то от дорамки "Марс": также домогательства отчима к падчерице, а также в самом герое есть что-то от Гу Джун Пё: такой богатенький парень, которому все осточертело и его мамаша, которую он ведьмой называет и ненавидит.

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 06.08.2012, 20:58

EliseyДата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 5010
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
если ты смотрела дораму "Моя девушка"

Увы покачто нет.. Но ето поправимо))
Quote (Ghutit)
также в самом герое есть что-то от Гу Джун Пё: такой богатенький парень, которому все осточертело и его мамаша, которую он ведьмой называет и ненавидит.

Я кстати сегодня буквально пару минут назад узнала что есть и третья версия "Цветочков.." называется "Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let’s Go Watch Meteor Shower"
Ниже описание))

Кстати сейчас качаю)) Посмотрю напишу)))

Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 07.08.2012, 14:45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]