Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:12 | Сообщение # 5041
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
5 серия дорамы "Родственные души". Затронули очень важную тему в отношениях - деньги! Ситуация: парень приглашает девушку провести уикенд где-то загородом. Едут две пары. Ну и понятно, что снимают номера в отеле. И парень тонко намекает девушке, что другая пара платит по-голландски(тобишь, пополам). Она начинает грузится, что он ее пригласил и она же за себя должна платить. Должна или нет? Ну и пошло поехало. Если ты встречаешься с парнем, значит ли это, что он за все дожен платить? Ее подруга наводит пример, мол встречалась с парнем, который ей сказал: "Раз я заплатил за кино, может ты платишь за ужин?" Она ему:"И что бы ты хотел поесть?" Он:"Я люблю итальянскую кухню." Так ей это обошлось в два раза дороже чем его билеты в кино Вот, действительно, больная и важная тема!!!!!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:22 | Сообщение # 5042
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я совсем забыла написать еще несколько дорамок: "Здраствуй, любовь" (очень красивая кстати, о девушке которая влюбилась в в одного известного фотографа, а он долгое время ее не замечал. А потом уехал и... Смотрите и узнаете ), "Не спрашивай о моём прошлом" (тоже очень интересная дорамка о девушке которая уезжая с собственной свадьбы при несчастном случае сильно ушибает голову и слышит изменников; так она узнала о собственном муже а дальше сами смотрите ), "Любовная лихорадка" (о том как два брата на день св.Валентина врываются в дом девушки, а потом... Больше не скажу ), и последний - " Не в деньгах счастье" ( о девушке которая спасает жизнь старичку, после чего ее бабушка умирает, а она стает наследницей фармацевтической компании ценой в 80 млрд.... а дальше молчу))))) И один полнометражный фильм "Райский поцелуй".Честно говоря думала что ето дорамка когда качала, а оказался полнометражный фильм.. Но сделали его суперски, я в полном восторге 3 раза пересмотрела)) Очень красивый фильм)) Честно я таких из етой категории не видела... Ето самый лутший фильм который я смотрела за последнее время (уточняю имеется ввиду фильмы, не дорамки) И теперь он входит в тройку моих любимых фильмов))
Via: Кстати Lilizoom, с дочкой смотрит "Ты прекрасен" и им очень нравится!
Спасибо тебе большое Via за рекомендацию, действительно это прекраснейшая из дорам особенно для семейного просмотра, нам с дочкой так понравилось, главные герои просто очаровательные конечно Чжан Гын Сок (Хван Тхэ Гюн) просто не подражаем, малой еще очень понравился Ли Хон Ки (Джереми)- это совершенно позитивный персонаж самый весёлый из всех героев, даже если просто смотришь на него, на лице появляется улыбка)) Нам реально очень понравилось! И каждая песня в исполнении Чжан Гын Сока западала глубоко в душу, и хотелось слушать ее снова и снова. Вот как то случайно на youtube встретили это фан-видео теперь оно у моей дочки любимоe: http://www.youtube.com/watch?v=6afwkQkP9vw&feature=g-like
Сообщение отредактировал Lilizoom - Среда, 15.08.2012, 00:14
Chibisa: очень рады, что понрав. у нас много вкусного, позитивного
я уже стала наверное самая заядлая дорамщица)) а начиналось все то всего лишь из "цветочков" )))) Недавно посмотрела " Городской охотник" очень понравился сюжет и Ли Мин-хо там конечно пожиратель зрительских сердец.
Согласна. Детки у них играют бесподобно. Они не такие зажатые и как-то легко все делают. Посмотрела клип на Спасибо. Девочка халосяя!
Согласна, они видимо с детства подбирают молодые таланты. А девочка там по дорамке СПИДом болела, ее врач по ошибке заразила.
Quote (Ghutit)
Это из "Родственные души". Там по косточкам разбираются отношения мужчины и женщины. Так смешно смотреть, как парни видят нас в отношениях.
ОГО, даже так это ты опять тайваньку смотришь да?
Quote (Ghutit)
Вот, действительно, больная и важная тема!
Хех, я сначала тоже переживала, сейчас поняла что не нужно стыдиться платить за себя , это нормально, если парень не согласен, пусть он платит, но так же нет ничего дурного если за ужин например или за билеты в кино вы заплатите наполовину.
Quote (Elisey)
"Здраствуй, любовь" (очень красивая кстати, о девушке которая влюбилась в в одного известного фотографа, а он долгое время ее не замечал. А потом уехал и... Смотрите и узнаете 39 19 ), "Не спрашивай о моём прошлом" (тоже очень интересная дорамка о девушке которая уезжая с собственной свадьбы при несчастном случае сильно ушибает голову и слышит изменников; так она узнала о собственном муже 30 а дальше сами смотрите 19 ), "Любовная лихорадка" (о том как два брата на день св.Валентина врываются в дом девушки, а потом... Больше не скажу 39 19 ), и последний - " Не в деньгах счастье" ( о девушке которая спасает жизнь старичку, после чего ее бабушка умирает, а она стает наследницей фармацевтической компании ценой в 80 млрд.... а дальше молчу)))
Elisey, закончила на самом интересном))) Так же нельзя чуть чуть совсем для затравки.
Quote (Lilizoom)
Спасибо тебе большое Via за рекомендацию, действительно это прекраснейшая из дорам особенно для семейного просмотра, нам с дочкой так понравилось, главные герои просто очаровательные конечно Чжан Гын Сок (Хван Тхэ Гюн) просто не подражаем, малой еще очень понравился Ли Хон Ки (Джереми)- это совершенно позитивный персонаж самый весёлый из всех героев, даже если просто смотришь на него, на лице появляется улыбка)) Нам реально очень понравилось! И каждая песня в исполнении Чжан Гын Сока западала глубоко в душу, и хотелось слушать ее снова и снова. Вот как то случайно на youtube встретили это фан-видео теперь оно у моей дочки любимоe: http://www.youtube.com/watch?v=6afwkQkP9vw&feature=g-like
Рада что ты здесь и что тебе понравились дорамки))) От Гын Сока я сама балдею, в Ты прекрасен он такую мимику делал, что только дивилась его таланту))) Джереми вообще лапочка, так забавно отреагировал, на то что Ко Минам девушка.
Вот твое видео:
А так смеялась над ним , Гын Сок просто маньячина, так следил за ней))) Даже не моргая)))
Посмотри Таинственный Сад! Вот кстати забавный клип по нему нашла
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:36 | Сообщение # 5050
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via:Посмотри Таинственный Сад!
Обязательно, я уже приготовилась с завтрашнего дня начну, видео прикольное СПАСИБО! мой интерес теперь кипит
Via: Гын Сок просто маньячина, так следил за ней
и вправду у него такой взгляд играет он просто великолепно. Я не нарадуюсь тому, что открыла для себя такого прекрасного актера Выглядит очаровательно и играет бесподобно. Его персонажи получаются очень харизматичными, очень талантливый певец... и скольких я уже корейцев люблю мамочкииии