menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Четверг, 16.08.2012, 03:22 | Сообщение # 5051
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
скольких я уже корейцев люблю мамочкииии

Боже как я тебя понимаю..... Я только и успеваю качать новые и ( с огромной тяжестью на сердце) удалять просмотренные дорамки...
Ой, вспомнила такой случай прикольный: вобщем я ложилась спать и на ночь серию еще хотела досмотреть... ну вы ж меня понимаете)).. а муж спрашивает: "что смотришь?". я говорю - дорамку) ну как всегда он-то ими не интересуется(... вот и названия я ему не говорю) просто дорамка и всё)) Кто ж мог подумать что после 15 раз обьяснений что дорамка ето в некотором роде обозначает сериал... он меня спросит : " А какой ето сезон твоего чертового сериала? Сколько ж его смотреть-то можно?" 5 (Просто он оч спать хотел а я не меньше хотела досмотреть чем же оно закончится). После етих слов я по полу чуть ли не каталась)) Он аж ростерялся)) спрашивал мол почему ето я смеюсь)) 5 А я ему в ответ в 16 по-моему (не уверена но минимум 16) раз обьяснила что значит дорамка)) Потом по полу уже катался он умирая от смеха с самого себя)))

EliseyДата: Четверг, 16.08.2012, 03:31 | Сообщение # 5052
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Elisey, закончила на самом интересном))) Так же нельзя чуть чуть совсем для затравки.

Via, прости)) Но я так специально сделала))) Чтоб посмотреть захотели))) А спойлерить низя по-етому останавливать себя приходилось очень рано))) Кстати ниже описание одной прикольной дорамки сегодня смотрела))) Ето ЧТО-ТО)))) Я в восторге)) Легкая комедия)))

LilizoomДата: Четверг, 16.08.2012, 10:48 | Сообщение # 5053
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey: Боже как я тебя понимаю..... Я только и успеваю качать новые

Твоими словами мои мысли сто процентное попадание!!! Я смотрю все дорамки онлайн и стараюсь еще искать с озвучкой, муж конечно так же как и твои не понимает и даже я заметила и не хочет ни знать ни видеть... а мне то так нравится при любом удобном случае так и стараюсь побольше посмотреть....

ChibisaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:36 | Сообщение # 5054
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Elisey)
Тао Хуа живёт в мире в розовых очках, созданными её четырьмя братишками. Всё замечательно и просто в жизни девушки, но угораздило её влюбиться в Ши Лана, прям как сосулька свалился на голову бедной девушки этот принц. Ну и показал всем, свои отмороженные чувства. Братики, естественно, против такого холодильника, сестрёнка-персик холода не выносит, не дай те Господи испортится... Вот и начинают они холодильник размораживать, только крепкий парниша этот Ши Лан, просто так оттаивать не собирается. А пока мучились братики с незваным принцем, повлюблялись сами в Тао Хуа, а принц то, как назло, именно в этот момент оттаял...

Смотрела, очень мило, местами смешно, Братья приколисты 5

ChibisaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:40 | Сообщение # 5055
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дорогие дорамщицы не забывайте заполнять свои рейтинги в теме
МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ!!!
Если ваш рейтинг уже есть,
то названия просмотренных вами фильмов, дорам и их оценка может быть выслана ЛС модераторам natassshaaa, Chibisa.
Они заполнят ваш рейтинг.

Создавайте свои рейтинги!!!

EliseyДата: Пятница, 17.08.2012, 03:07 | Сообщение # 5056
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Твоими словами мои мысли сто процентное попадание!!! Я смотрю все дорамки онлайн и стараюсь еще искать с озвучкой, муж конечно так же как и твои не понимает и даже я заметила и не хочет ни знать ни видеть... а мне то так нравится при любом удобном случае так и стараюсь побольше посмотреть....

Ох... Да наверное все мужья ну или парни так себя ведут... А так жаль... Обидки.. Но главное ето то что нам нравится)) А они перебьются)))
Quote (Chibisa)
Смотрела, очень мило, местами смешно, Братья приколисты

Да братья там просто уморные)) Я так смеялась)) Они за сестренку порвать готовы на раз)) Вот ето да... Но дорамка суперская так настроение поднимает)) Прям что-то)) 19

ViaДата: Пятница, 17.08.2012, 20:05 | Сообщение # 5057
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Обязательно, я уже приготовилась с завтрашнего дня начну, видео прикольное СПАСИБО! мой интерес теперь кипит
Расскажешь хотя бы как тебе? А то интересно)))

Quote (Lilizoom)
и вправду у него такой взгляд играет он просто великолепно. Я не нарадуюсь тому, что открыла для себя такого прекрасного актера Выглядит очаровательно и играет бесподобно.
Жалко что в других своих следующих дорамах он так не раскрывался, а ведь у него такая мимика, все на лице написано! 25

Quote (Elisey)
Ой, вспомнила такой случай прикольный: вобщем я ложилась спать и на ночь серию еще хотела досмотреть... ну вы ж меня понимаете)).. а муж спрашивает: "что смотришь?". я говорю - дорамку) ну как всегда он-то ими не интересуется(... вот и названия я ему не говорю) просто дорамка и всё)) Кто ж мог подумать что после 15 раз обьяснений что дорамка ето в некотором роде обозначает сериал... он меня спросит : " А какой ето сезон твоего чертового сериала? Сколько ж его смотреть-то можно?"
5 Муж наверно подумал, что вторую Санта-Барбару смотришь! 5

Quote (Elisey)
Тао Хуа живёт в мире в розовых очках, созданными её четырьмя братишками. Всё замечательно и просто в жизни девушки, но угораздило её влюбиться в Ши Лана, прям как сосулька свалился на голову бедной девушки этот принц. Ну и показал всем, свои отмороженные чувства. Братики, естественно, против такого холодильника, сестрёнка-персик холода не выносит, не дай те Господи испортится... Вот и начинают они холодильник размораживать, только крепкий парниша этот Ши Лан, просто так оттаивать не собирается. А пока мучились братики с незваным принцем, повлюблялись сами в Тао Хуа, а принц то, как назло, именно в этот момент оттаял...
В смысле?! Братики пока размораживали принца повлюблялись в свою сестру?! 30

Quote (Chibisa)
Дорогие дорамщицы не забывайте заполнять свои рейтинги в теме
МОЙ РЕЙТИНГ ПРОСМОТРА ДОРАМ!!!
Ой, совсем забыла про рейтинг! Чиби спасибо что напоминаешь!!! 45

EliseyДата: Пятница, 17.08.2012, 21:13 | Сообщение # 5058
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Муж наверно подумал, что вторую Санта-Барбару смотришь!

Самое смешное что ети слова тоже проскальзывали 5 5 5 ))
Quote (Via)
В смысле?! Братики пока размораживали принца повлюблялись в свою сестру?!

Я тож сначала так подумала)) Думала 30 "ВОТ ЕТО ДА!!!" 30 )) А оказалось что что просто братья одержимые счастьем своей любимейшей сестры)) 5 Но я тебе говорю посмотреть стоит)) 5 И кстати называется "Сестренка Тао Хуа")) Ето что-то))) Честно очень смешно наблюдать за всеми етими планами братьев)))) 5

ChibisaДата: Суббота, 18.08.2012, 03:04 | Сообщение # 5059
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Бедный младший брат ее, вот у него попадалово было из-за сестры 5 5 13 13 13

EliseyДата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 5060
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Бедный младший брат ее, вот у него попадалово было из-за сестры

Да он вобще бедненький... Так его жалко было... Но под конец братья его всё же чуть исправились.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]