Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:12 | Сообщение # 442
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
корейский вариант мне понравился. даже после сериала я смотрела аниме этого дорамы. тоже понравился.
А тебя не смущала, что герой героиню постоянно унижает?
Quote (Zamina)
нет не смотрела.стоит?
Определенно стоит! Я этот фильм обожаю! Там такая главная героиня, я смеялась до слез! Она и слабая и нахальная и милая и такая дура! И как ее противоположность главный герой. Все, не буду больше рассказывать, а то разболтаю весь сюжет. Он был крутой
Quote (Kristi)
нет, там второй вообще тю-тю. Что это за каверзные вопросики?!
Вывожу тебя на чистую воду! То тебе подавай чтобы второстепенный герой остался с героиней, а как этот второстепенный не очень хорош, так ты сразу: Он тютю, они бы не были счастливы! Женщины!
Quote (Kristi)
ОЙ! 202 Ну ладно давай, только никому не говори
Quote (Kristi)
вот и я удивилась
Видимо самое интересное оставили за кадром! Но блин хотя бы намек дали, что они постель делили!
Quote (Kristi)
да хватит уже рекламы! Уже писала, что обязательно посмотрю)) Просто очередь уже большая! Но я все съем)))
Я не могу так! Мне до чертиков интересно твое мнение!
Quote (Kristi)
Скачай! то что ты рассказывала про свой вариант и то что я увидела, не совпадает)
Я уже скачала пару серий "Разница вкуса", по примеру Гудит, хочу поглядеть. Однако поставлю Озорного на закачку.
Quote (Kristi)
верно, с самого начала знать и ... дурак!
Правильно! Женщину нужно завоевывать! Брать напором как неприступную крепость, пока не сдастся, на милость победителю. А тут я на тебя мило посмотрю, томно вздохну, оставлю рядом сорванную ромашку, а ты уж догадайся на сколько глубоки мои чувства!
Quote (Kristi)
Увидим! Не переживай
Я эту дорамку все боюсь выкладывать. С ее просмотром лучше не спешить.
Quote (Kristi)
Ну по твоему совету и смотрю, я пытаюсь придерживаться порядка в котором выкладываете, но не всегда получается))
Так это же японка, я от нее была в необычайном восторге. Такая нежность накатывает. Хару великолепен, я иногда шокировалась его поступкам, пока не понимала их смысл, он непревзойденный лидер. Хотя втянулась опять же только со второй серии. Как раз увидишь на сколько отличны Корея и Япония.
Quote (natassshaaa)
Я всегда подглядываю , даже в книгах (боюсь разочароваться) иногда даже могу открыть книгу на предпоследней странице(убедиться ,что все будет хорошо) , а потом читаю с самого начала...
Наташа, я сама ненавижу печальные концовки, будь уверена тебе я такого не посоветую!
Quote (natassshaaa)
Ну... я прослушала пару клипов и ... SS501 , SHINEE - круче...
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:18 | Сообщение # 444
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
вот они первые шаги к отступлению))
Я уже отправила ему "свою" фотку и у нас любоф)
Quote (Kristi)
ой, а мне нравится) накачала их и ss501 и прям кайфую)))))))
Может я не те клипы смотрела? У всех бывают промахи , а я могла именно на такие нарваться...
Quote (Kristi)
natassshaaa, а почему не смотришь?
Раньше только по ночам могла , а сейчас и это не разрешают (детки жалуются - у меня двойняшки и без мамы не засыпают ...) Рвут на части...
Quote (Kristi)
natassshaaa, а на этой картинке разве он? это по-моему солист из его группы! Они похожи, кстати давно хотела написать об этом)
Знаю , что есть похожий , но скачала с торрента клип (пишут ,что он еще молодой) - фото с этого клипа. Хотя я даже просмотря клип сомневалась - ОН ЛИ ?! Ссылка на другом компе (сегодня сбежала от всех))) Хочу хоть серию дворца посмотреть)))
Quote (Via)
Вывожу тебя на чистую воду! То тебе подавай чтобы второстепенный герой остался с героиней, а как этот второстепенный не очень хорош, так ты сразу: Он тютю, они бы не были счастливы! Женщины!
А ты кто ?
Quote (Via)
Правильно! Женщину нужно завоевывать! Брать напором как неприступную крепость, пока не сдастся, на милость победителю.
Вот и я в "Опрометчивом поступке" именно это твердила ! И что ,что героиня эгоистка и дура , а он любит , значить должон завоевывать !
Quote (Via)
Наташа, я сама ненавижу печальные концовки, будь уверена тебе я такого не посоветую!
Ты , моя хорошая ! Можешь када хочешь )))))))
Quote (Via)
Даже Миротик?!
ЧАВО ? МИ... какотик ?
Quote (Via)
Его заставили!
Заперли в комнатушке и пускали к нему тетек - музыку слушать)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 445
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Чего еще можно ожидать от легкомысленной особы!?
Quote (Via)
Но блин хотя бы намек дали, что они постель делили!
Может намеком является их примирение. Ну как само собой разумеющееся, раз муж и жена...
Quote (Via)
Мне до чертиков интересно твое мнение!
Я польщена!
Quote (Via)
Я уже скачала пару серий "Разница вкуса", по примеру Гудит, хочу поглядеть.
Признаюсь вчера у меня было сквеное настроение и я включил посмотреть что по легче.( с парнем рассталась из-за его предательства)
Quote (Via)
Однако поставлю Озорного на закачку.
в обязательном порядке, представь сколько еще тем появится для наших споров
Quote (Via)
А тут я на тебя мило посмотрю, томно вздохну, оставлю рядом сорванную ромашку, а ты уж догадайся на сколько глубоки мои чувства!
Quote (Via)
Как раз увидишь на сколько отличны Корея и Япония.
разница познается в сравнении
Quote (Via)
хотя я все еще путаюсь иногда в их лицах.
ага, особенно когда косметики много
Quote (Via)
Нашла изображения по Ты прекрасен, я такие еще не видела:
прикольные, на первой я не сразу поняла где он...
Quote (natassshaaa)
хм, посмотрим-посмотрим)
Quote (natassshaaa)
Может я не те клипы смотрела? У всех бывают промахи , а я могла именно на такие нарваться...
дбск у меня не клипы, на рутрекере или как его там скачала, мне нравится. хотя я еще не все прослушала, много песенок) natassshaaa, а где ты клипы накачала, дай сылочку)
Quote (natassshaaa)
Раньше только по ночам могла , а сейчас и это не разрешают (детки жалуются - у меня двойняшки и без мамы не засыпают ...) Рвут на части...
понятно, у меня дочка умница разрешает иногда) усядется свои мультики смотреть и на меня плевать становится)))))))
Quote (natassshaaa)
сегодня сбежала от всех))) Хочу хоть серию дворца посмотреть)))
Quote (natassshaaa)
ЧАВО ? МИ... какотик ?
Вия уже выкладывала, правда сабами-пародией, воть оригинал
Я просто таю от этой песни
Вия кстати, посмотрела перевод - прикольный, но по клипу думала, что наоборот они ее рабы) А еще очень понравился перевод LOVE YA
Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 06.04.2011, 18:56
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:16 | Сообщение # 446
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А еще мне понравилась дорама "Мой любимец" в ней снимается Matsumoto Jun из цветочков, играет обаяшку. Посмотрела дорамку уже после Цветочков и она меня порадовала интересный сюжет, обаятельные актеры.
МОЙ ЛЮБИМЕЦ
Сюжет: Драма про женщину по имени Ивая Сумирэ, успешно работающую в отделе Мировых Новостей. С личной жизнью у нее проблемы - парень, с которым она жила, ее бросил, уйдя к молоденькой девушке, посчитав Сумирэ красивой, умной, но слишком сильной для него. На работе ее все боятся из-за характера - она заводится по любой мелочи и если что не так, то может и ударить. Так случилось с ее шефом - однажды она ему выбила зуб. После такого напряжённого рабочего дня пора и домой. Около дома она обнаруживает коробку, думая, что внутри мусор, а оказалось, что там избитый парень. Что делать - звонить в полицию или вызвать скорую? Из-за дождя парню повезло - Сумирэ потащила коробку к себе домой. Обработав раны и накормив, она оставила его спать. Утром пошла на работу, где после репортажа узнала, что переведена в отдел "Стиль Жизни" (нефиг было по морде шефу давать!). После всего этого дома ее ждал сюрприз. Парень, которого она притащила домой, не ушел, да и некуда ему было идти - денег-то нет. Он рассказывает, что с ним произошло, но Сумирэ это не интересует - она гонит его из дома. Незадачливый парнишка просто таки умоляет Сумирэ, чтобы она разрешила ему остаться, и обещает, что будет выполнять все, что она только захочет. "Тогда будешь моим домашним животным!", - ляпнула девица. Она-то думала - парень не согласится. А он подумал и, сказав: "гав", сел на колени, а потом как собачка ей протянул лапку... Она назвала его Момо (так когда-то звали ее собаку). На этом история могла бы и закончится, но тут у нее на работе появляется новый сотрудник, бывший ее одногруппником по университету и по совместительству ее первой любовью. И вроде бы сама судьба благоволит зарождению их отношений, но коварные сотрудницы не дремлют, да и сама Сумирэ понимает, что уже как-то привыкла к своему "домашнему любимцу". Что же ждет впереди Сумирэ? Сплетни, интриги на новом рабочем месте, роман с другом или ее домашним любимцем?..
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 447
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я наконец добралась до серий в Личных предпочтениях, где из героини сделали более-менее нормальную девушку, вместо косматой чудачки. Начинаю получать удовольствие. Класная дорамка. Один из интересных моментов: у героини на приеме начинаются месячные, наш Ли Мин Хо бежит в аптеку за прокладками, потом ночью её мучают боли, он делает ей чай, когда тот не помогает, он, посреди ночи едет за таблетками, а в конце ещё и животик ей массажирует. И это все при том, что любовных отношений у них пока нету. Мне страшно подумать, что тогда случиться. Он ей луну достанет???? А ещё я ухахатываю, от его выражения лица, когда она его геем называет. Он такие глаза делает. Вобщем, стоит посмотреть)))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:07 | Сообщение # 448
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Он был крутой
Виа я смотрела. 1-я часть комедийная, а 2-я грустная. Фильм потрясающий.под конец ужасно рыдала((((((((((((((( актрису так жаль не могу поверить что он поканчил сабой.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:43 | Сообщение # 449
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Обманщица!
Quote (natassshaaa)
Ссылка на другом компе (сегодня сбежала от всех))) Хочу хоть серию дворца посмотреть)))
И как получилось?
Quote (natassshaaa)
А ты кто ?
Это у меня стандартное оправдание. - Зачем ты это сделала? - недовольно спрашивает он. Не поднимая взгляда, скромно пожимаю плечами и говорю: - Женщины... Что с нас взять?
Quote (natassshaaa)
Вот и я в "Опрометчивом поступке" именно это твердила ! И что ,что героиня эгоистка и дура , а он любит , значить должон завоевывать !
Наташ, но всему же есть предел. Не может же он за ней постоянно бегать, когда она ему говорит: Слыш, уезжай а? Другая бы от счастья прыгала, ураааа он ее поля ягодки, он за ней приехал, он ее отыскал и они будут вместе, а эта ...
Quote (natassshaaa)
Ты , моя хорошая !
Да я такая)
Quote (natassshaaa)
ЧАВО ? МИ... какотик ?
Кристи лапочка выложила, любуйся! С каверзными сабами (субтитрами) очень смешно!
Quote (natassshaaa)
Заперли в комнатушке и пускали к нему тетек - музыку слушать)
Меня к нему пускали, он сразу таким шелковым становился, веревки вей.
Quote (Kristi)
Чего еще можно ожидать от легкомысленной особы!?
А я что говорила!
Quote (Kristi)
Может намеком является их примирение. Ну как само собой разумеющееся, раз муж и жена...
Наверно) Корейцы тихушники!
Quote (Kristi)
Признаюсь вчера у меня было сквеное настроение и я включил посмотреть что по легче.( с парнем рассталась из-за его предательства)
Вот козел! Кастрировать! Не грусти лапочка, говорят все наши печали научат мудрости и приведут к счастью.
Quote (Kristi)
в обязательном порядке, представь сколько еще тем появится для наших споров
Заманчиво!
Quote (Kristi)
Вия кстати, посмотрела перевод - прикольный, но по клипу думала, что наоборот они ее рабы) А еще очень понравился перевод LOVE YA
Ты случайно не с концертной записи смотрела. Там перевели его ужасно! Я смотрела где отдельно субтитры были вот там девочки постарались, смысл совсем по-другому понимается. Получается что она в него влюбленна и думает о нем постоянно, а он не может выкинуть ее их головы. LOVE YA кажется не видела, а есть со встроенными рус. субтитрами?
Quote (Пушкарик)
А еще мне понравилась дорама "Мой любимец" в ней снимается Matsumoto Jun из цветочков, играет обаяшку.
Я тоже ее смотрела! Интересная японская дорамка о любви между взрослой женщиной и веселым юношей. Даже наоборот, она скорее от него бегала, а он за ней!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:53 | Сообщение # 450
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дорамку не буду выкладывать, так как не смотрела ее.
Моя принцесса / My Princess (Корея, 2011 год, 16 серий)
Страна: Южная Корея Год: 5 января 2011 Продолжительность: 16 серий Жанр: романтика Сценарист: Kim Eun Sook (City Hall, On Air, Lovers In Paris)
В ролях:
Song Seung Hun as Park Hae Young Kim Tae Hee as Lee Seol Park Ye Jin as Oh Yoon Joo Ryu Soo Young as Nam Jung Woo Lee Soon Jae as President Park Dong Jae Maeng Sang Hoon as Oh Ki Taek Kang Ye Sol as Lee Dan Im Ye Jin as Kim Da Bok Lee Ki Kwang as Choi Joon Woo Son Sung Yoon as Attendant Shin Lee Sung Min as Lee Young Chan Lee Dae Yeon as So Sun Woo Choi Yoo Hwa as Kang Sun Ah Heo Tae Hee as Bo Jwa Gwan Chu Hun Yub as Yoo Ki Kwang Min Joon Hyun as Ki Ja Ahn Nae Sang as Emperor Sunjong
Описание:Обычная студентка колледжа, Ли Соль (Ким Тхэ Хи) работает в 2 смены, чтобы поехать в Египет, и заполучить сердце профессора археологии (Рю Су Янг). Однажды она узнает, что она на самом деле принцесса.
Превью на 1 серию:
Это уже пятая дорамка на моем счету, в первой серии которой показывают мужской обнаженный торс!
Quote (Kristi)
А я между прочим тебе повода не давала!
Так Наташа тоже начала, но не посмотрела, вот я и плачу