Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 05:13 | Сообщение # 422
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Хрустальные туфельки королевы" тайваньская дорама, читала что снята по манги, но не уверена. Сюжет довольно интересный, ну по крайне мере сначала и смешной. Главный герой лапочка, насчет сказки не уверена, это скорее комедия с переодеванием, мальчики в девочек и наоборот.
Описание: Эта история о мальчике Tie Xiong , который влюблён в свою одноклассницу Ke Er - любительницу аниме и манги, и конечно же косплея. Но она влюблена в капитана баскетбольной команды Yong Jun…Но Tie Xiong делает все, чтобы быть ближе к ней - вступает в аниме-клуб, косплеит очень популярную героиню - Сабер, и даже...шьет плюшевого мишку, за что и получает кличку Медвежонок, а еще в придачу слух о том что он гей О_о. Еще бы, с таким кавайным личиком...которое постоянно создает ему проблемы: все девчонки считают его слишком красивым (порой красивее них самих)... Он даже помогает Ke Er начать встречаться с Yong Jun , но вот незадача.... Yong Jun влюблен в...Сабер!!!!!!!!! а со временем влюбляется и в ... Что делать? выход есть!! точнее, Tie Xiong находит его в одной манге))) встречает ее автора и просит его стать его учителем))) тот естественно отказывается.... но Tie Xiong находит его дом, и настаивает на своем...Что поделать прийдется брать в ученики ... Наш герой на 5 дней переезжает в дом к автору манги, и узнает что …
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:32 | Сообщение # 423
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Озорной поцелуй / Playful Kiss
Год выпуска: 2010 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, комедия Количество эпизодов: 16 Актеры: Ким Хён Чжун, Jung So Min, Lee Tae Sung, Lee Si Young, Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др. Описание: О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Пэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства. После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо?
Видео:
Кадры:
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 02.04.2011, 11:39
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:24 | Сообщение # 424
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дворец С / Goong S
А это новая история? Напишите отзыв, кто смотрел!
Кстати досмотрела "Дворец"! Дорамка очень понравилась, милая, романтичная! Жалко Юла, но как то он быстро пришел в себя после такой безумной любви. Не понравилась концовка, как-то все глупо и не понятно. Раз отдал трон, так показали бы про его мечту. Хотелось бы что бы их встреча была более фиеричной)
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 02.04.2011, 12:25
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:34 | Сообщение # 425
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Дворец С / Goong S
да это новое история. тоже интересно, смешно и романтично.
Озорной поцелуй
тоже смотрела.Kim Hyun Joong здесь играет .
Мое мнения о дорами полностью поменялся после просмотра 2й сери. Сериал стала, болея живой, персонажи ожили, добавилась больше эмоциональности от г. героев. Наличия смешных, интересных и забавных моментов в дорами.
- Чжун Гу просто умилял с портфельчикам гги спереди, такая милашка получилась из него, просто класс, только жаль была его, когда она сбежала от него. - беспокойства насчет, что к ней прицепиться эксгибиционист просто блеск . - она его фоткой начала дразнить, реально понравилось его реакция на это, и как из окна за ними смотрели за ними, особенно я рухнула под стол когда толстушка держала Чжун Гу . - как младший брат ггя начал к Ха Ни ругаться, когда она училась и требовать, как я поняла убираться из их дома, а нона ему «Ты пришел?» просто убило . - конец эпизода вообще бомба, то за руку пожимала его , то поблагодарила его во весь голос, а соборно как училка начала требовать его носить Ха Ни по школе на спине . Третий эпизод будит еще кручи, да все-таки, особенно фишка с искусственной грудью.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:53 | Сообщение # 426
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
как училка начала требовать его носить Ха Ни по школе на спине .
даааааааа прикольный момент) И все равно он ее понес на спине) когда она напилассь Как же он там сказал " как же ты с этим сможешь ребенка вскормить"( не точное цетирование)
Сообщение отредактировал Kristi - Суббота, 02.04.2011, 15:55
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:47 | Сообщение # 427
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Как ты могла себе такого зайчика забрать? Юти-пути! Отдай зайчушку!
Кыш , ненасытная , вечно на мои вкусняшки ручки тянешь !
Quote (Kristi)
Первый тизер новой дорамы «Мечтай высоко»! В которой снялся Ким Хён Чжун.
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Еще фильмы с зайчиком- КХЧ !!!!!!!!!!!!
Quote (Chibisa)
Kristi, она самая я пока тока начала ее закачивать, но отдельные серии смотрела по кабельному, когда он шел в Корее. Современные песни и танцы чем то напоминает Шаг вперед
ХОЧУ УВИДЕТЬ !!!!!!!!! ОБОЖАЮ "ШАГ В ПЕРЕД" , а хорошая аранжировка меня околдовывает - как сало кота.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:19 | Сообщение # 428
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Мне еще вот эта песенка у SS501 понравилась)
Обе песенки отпадные (тоже хотела выложить))) Вторая доказывает ,что они не только смазливые мордашки , а еще и хорошие голоса!
Quote (Пушкарик)
А сцена под дождем просто вау!
Фильм не видела , а сценку под дождем подглянула) НЯМ !
Quote (Via)
Запала на симпатичную мордашку Джи Ху вот и захотела, что бы Чайник с ним осталась! А на сам деле ты должна была болеть за Пе! Поздно увиливать, мы тебя раскрыли!
Я запала на обе мордашки одновременно. НО В ДЖИ ХУ мне нравилась забота. Его появления в "нужную минуту". Как чайник называет такие отношения - "ПЛАТОЧЕК"! Когда у нее были проблемы я всегда ждала не Гу ЧУН ПЕ , а Джи Ху. Видимо ему хорошо даются роли "хорошего друга" , "названного брата" и т.д. в жизни таких парней женщины не замечают "дружа" с ними , а любят сволочных (((((((((
Quote (Via)
Не расстраивайс я, ни одним Ким Хён Чжуном корейская земля полнится! Я же говорила, что еще когда Цветочки снимали, он был самый дорогой актер. Сейчас его вообще окружили. На пике популярности.
Понимаю почему. Если после просмотра ягодок я в нем видела только мордашку , то посмотрев клипы... МОЛОДЕЦ , ТАЛАНТЛИВЫЙ МАЛЬЧИК !!!!!!!
СЛУШАЮ SS501 , 2NE1 , SHINEE - БАЛДЮ ОТ ИХ МУЗЫКИ !
И соло он тоже жжот !!!!!!!
Quote (Kristi)
Еще пишут, что музыка для него важней и он будет в свой альбом полностью вкладываться!
Ему решать ,что ближе душе !
Quote (Ghutit)
Лин Мин Хо здесь играет архитектора. Это удар ниже пояса. У меня слабость к архитекторам, добавьте сюда помешательство на Ли Мин Хо. Чувствую после этой дорамки я уйду в осадки
Читаю ваши отзывы и хочется рыдать. Совсем нет времени смотреть , только собираю выложенные книжечки в одну папочку ,чтоб не забыть , что смотреть ...