Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 433
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
ну здесь же любимчик)
А хочешь сказать что если бы Озорной поцелуй был первой дорамкой и ты не знала образ Джи Ху, предпочла бы второго?
Quote (Kristi)
а жаль, скольких бы он осчастливил если бы почаще снимался)))
Слова истинной фанатки!
Quote (Kristi)
Вот с этим поточнее, тогда попробую...
Просто чтобы клип затрагивал первые серии, а лучше оупенинг, т.е начальная заставка. Чтобы не смотревший, не узнал, что и как там все обернется. Вот как в корейских цветочках, клип затрагивает первую серию.
Quote (Kristi)
нет, потом как-нить
Что-то я весьма сомневаюсь. На счет дорамки Дело вскуса, мне подруга писала что ее она не зацепила.
Я читала описание! Оно мне до ужаса понравилось, хотелось посмотреть, но я обожглась на тайваньских дорамах, они до того сволочи, что могут из веселой и положительной дорамки в конце устроить кровавое месиво с убийством, самоубийством или неизлечимой болезнью. Это как одна популярная дорамка у тайваньцев была, сюжет положительный, до серии 10 с героями случаются всевозможные забавные казусы, в общем смешно и весело, переключила на последнюю серию и что я вижу? Главная героиня истекает кровью в ванне, она оказалось больна, потом на последних силах одевает свадебное платье, у них должна была быть свадьба с главным героем. И герой находит ее нарядную и красивую на качелях... мертвой. Все! После этого я зареклась смотреть тайваньки.
Quote (Kristi)
Озорной поцелуй / Playful Kiss
Ураааа! Kristi, дай я тебя поцелюлю!
Quote (Kristi)
Кстати досмотрела "Дворец"! Дорамка очень понравилась, милая, романтичная! Жалко Юла, но как то он быстро пришел в себя после такой безумной любви. Не понравилась концовка, как-то все глупо и не понятно. Раз отдал трон, так показали бы про его мечту. Хотелось бы что бы их встреча была более фиеричной)
Поздравляю с очередной вкусняшкой!
Да концовка меня тоже опечалила, получилась уж больно простой, при таком разборе чувств, должно было вылиться во что-то грандиозное, а тут все тихо и спокойно. Возникло сразу несколько вопросов: Зачем трон отдали и когда они успели сделать ребенка?!?!?!?
С главной героиней есть еще одна дорамка, она тоже чудесная! Называется Кофейный принц! Она у меня чуть повыше Гунга по симпатии. Главная героиня там выдает себя за мальчика, чтобы работать в кафе где нанимают исключительно мужчин.
Гунг С, блин Дворец С - я не смотрела, там совершенно другая история с другими актерами. И повествование кажется исходит от непутевого главного героя.
Zamina, так ты сейчас Озорной поцелуй смотришь или уже посмотрела?
Quote (Kristi)
даааааааа прикольный момент)
Может мне самой скачать? А то уж больно вы весело рассказываете.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 435
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кыш , ненасытная , вечно на мои вкусняшки ручки тянешь !
Ух жадина!
Quote (natassshaaa)
Фильм не видела , а сценку под дождем подглянула) НЯМ !
Зачем подглядывать? Так весь интерес пропадает смотреть.
Quote (natassshaaa)
Видимо ему хорошо даются роли "хорошего друга" , "названного брата" и т.д. в жизни таких парней женщины не замечают "дружа" с ними , а любят сволочных (((
Может потому что они долго ходят вокруг да около, бы бы Джи Ху, такой образ хорошо показали в Ты прекрасен, все бы хорошо, но он так нерешительно подходил к героине, любая бы пылью покрылась ожидая признания. И вот пока он раздумывал, его возлюбленную наглым образом увели из под носа. А нефиг было вату катать!
Quote (natassshaaa)
СЛУШАЮ SS501 , 2NE1 , SHINEE - БАЛДЮ ОТ ИХ МУЗЫКИ !
А ДБСК не слушаешь?
Quote (Kristi)
а вот я увидела в нем хорошего актера) где-то вычитала, что в жизни он противоположен герою
Серьезно? У меня его образ во всем олицетворяет спокойствие и утонченность.
Quote (Kristi)
Да верно) игра Пё точно оскара достойна)
Вы Каина и Авеля не видели вот так точно оскар как минимум!
Quote (natassshaaa)
Наши более искуственные , видно ,что им некомфортно перед камерой...
Ладно актеры им только в наших фильмах и играть. А как наши сюжет закрутят, дебилизм! У сценаристов больная фантазия, а стоит фильму стать популярным штампуют серии ни о чем! Такое чувство, что наши не то что не умеют снимать, они этим занимаются чтобы время убить.
Quote (Kristi)
А я начала смотреть новую дорамку! 16 "Гордость" Уже 1 серию съела)) Актер там харизматичный
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! (в исступлении бьется головой об стену!) Нет! Я не могу в это поверить! Невозможно! Не может быть! Моя обожаемая дорамка у японцев! Кимура Такуя там просто... слов нет, слюни, сопли и прочие вздохи, ахи...
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:19 | Сообщение # 436
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
уже смотрела. ты и эту доромку смотрела?
Замина, солнце, я ее смотрела в тайваньской интерпретации около 35 серий, они мне за эти серии так мозги (простите за выражение) вытрахали, что я хочу посмотреть корейскую версию и боюсь! А ты случаем не смотрела фильм Он был крут?
Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Сообщение # 438
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А хочешь сказать что если бы Озорной поцелуй был первой дорамкой и ты не знала образ Джи Ху, предпочла бы второго?
нет, там второй вообще тю-тю Что это за каверзные вопросики?!
Quote (Via)
Слова истинной фанатки!
Quote (Via)
дай я тебя поцелюлю!
ОЙ! Ну ладно давай, только никому не говори
Quote (Via)
когда они успели сделать ребенка?!?!?!?
вот и я удивилась
Quote (Via)
С главной героиней есть еще одна дорамка, она тоже чудесная! Называется Кофейный принц! Она у меня чуть повыше Гунга по симпатии. Главная героиня там выдает себя за мальчика, чтобы работать в кафе где нанимают исключительно мужчин.
да хватит уже рекламы! Уже писала, что обязательно посмотрю)) Просто очередь уже большая! Но я все съем)))
Quote (Via)
Гунг С, блин Дворец С - я не смотрела, там совершенно другая история с другими актерами. И повествование кажется исходит от непутевого главного героя.
Ммммм...
Quote (Via)
Может мне самой скачать? А то уж больно вы весело рассказываете.
Скачай! то что ты рассказывала про свой вариант и то что я увидела, не совпадает)
Quote (Via)
он так нерешительно подходил к героине, любая бы пылью покрылась ожидая признания.
верно, с самого начала знать и ... дурак!
Quote (Via)
Ну да, если еще раз наткнусь, процитирую точнее
Quote (Via)
Увидим! Не переживай
Quote (Via)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! (в исступлении бьется головой об стену!) Нет! Я не могу в это поверить! Невозможно! Не может быть! Моя обожаемая дорамка у японцев! Кимура Такуя там просто... слов нет, слюни, сопли и прочие вздохи, ахи...
Ну по твоему совету и смотрю, я пытаюсь придерживаться порядка в котором выкладываете, но не всегда получается))
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:05 | Сообщение # 439
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
natassshaaa, ты прям балуешь) все новые и красивенькие картиночки
Для тебя , , не жалко - сама его обожаю)
Quote (Via)
Quote (Kristi) а жаль, скольких бы он осчастливил если бы почаще снимался))) Слова истинной фанатки!
Меня однозначно !!! Видеть его обжимающегося с КРИСТИ (после концерта) не очень весело((((((
Quote (Via)
Я читала описание! Оно мне до ужаса понравилось, хотелось посмотреть, но я обожглась на тайваньских дорамах, они до того сволочи, что могут из веселой и положительной дорамки в конце устроить кровавое месиво с убийством, самоубийством или неизлечимой болезнью. Это как одна популярная дорамка у тайваньцев была, сюжет положительный, до серии 10 с героями случаются всевозможные забавные казусы, в общем смешно и весело, переключила на последнюю серию и что я вижу? Главная героиня истекает кровью в ванне, она оказалось больна, потом на последних силах одевает свадебное платье, у них должна была быть свадьба с главным героем. И герой находит ее нарядную и красивую на качелях... мертвой. Все!
УЖАС !!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Ух жадина!
ДА Я ТАКАЯ !
Quote (Via)
Зачем подглядывать? Так весь интерес пропадает смотреть.
Я всегда подглядываю , даже в книгах (боюсь разочароваться) иногда даже могу открыть книгу на предпоследней странице(убедиться ,что все будет хорошо) , а потом читаю с самого начала...
Quote (Via)
А ДБСК не слушаешь?
Ну... я прослушала пару клипов и ... SS501 , SHINEE - круче...
Quote (Via)
АГА ! ОСОБЕННО танцуя стриптиз на сцене (перед тысячной аудиторией) САМА НЕВИННОСТЬ !
Quote (Via)
НАПОМНИ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ГУНГА !
Quote (Via)
Quote (Kristi) А я начала смотреть новую дорамку! 16 "Гордость" Уже 1 серию съела)) Актер там харизматичный АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! (в исступлении бьется головой об стену!) Нет! Я не могу в это поверить! Невозможно! Не может быть! Моя обожаемая дорамка у японцев! Кимура Такуя там просто... слов нет, слюни, сопли и прочие вздохи, ахи...