menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Вторник, 05.04.2011, 21:31 | Сообщение # 451
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дело вкуса / Личные предпочтения / Personal Taste / Personal Preference

Год выпуска: 2010
Страна: Южная Корея
Жанр: Романтика, комедия
Количество эпизодов: 16
Актеры: Son Ye Jin, Ли Мин Хо, Kim Ji Suk, Wang Ji Hye, Choi Eun Seo, Im Seul Ong, Jo Eun Ji, Bong Tae Kyu, Jung Sung Hwa, Ryu Seung Ryong, Park Hae Mi, Ahn Suk Hwan, Jang Won Young.
Русская озвучка

Описание: Пак Кэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но ее предприимчивости мешает одно: наивность. Кэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она все равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Сюжет начинается с того, что Кэ Ин становится соседкой Чжин Хо (Ли Мин Хо), которого она считает геем. А дальше все по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи.

Видео:

Кадры:

Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 05.04.2011, 21:32

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 12:15 | Сообщение # 452
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот вот, а он точно в этой дорамке играет?

вот что нашла на сайте адрес которого мне Chibisa дала, это относится к дораме "одержимые мечтой"

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 12:34 | Сообщение # 453
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А к чему это приведет в будущем...
О, боюсь представить, они ведь заключили сделку, что ели она еще раз болтнет лишнего, она должна будет выполнить его желание)
Quote (Kristi)
Когда писала про впереди, хотела этот момент описать, но решила не портить тебе момент)))
За что я тебя уважаю! (добанутые смайлики иногда путаюсь в них))) Ты мне только интерес подстегнула)
Quote (Kristi)
Via, а ты вообще много дорамок смотрела?! А то в одной группе в контакте СТОЛЬКО выложено и описания есть интересные.
Хммм да как сказать, думаю много, но естественно не все) Есть восхитительные дорамки еще но они так грузят не по детски, например были даже такие закономерности:
7) У всех рак.
16) Если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. И у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. Так же у тебя не хватает печени. Непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей.
20) Если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. Должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. Просто замёрзнуть.
21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска.
22) Если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака.
29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки.
- последний пунк реально во всех дорамах! Исключение, случайно заметила в "Личные предпочтения", а так во всех дорамах обязательно вытаскивают аккумулятор)))
38) Пока ты не разбогатеешь, родители жениха тебя будут ненавидеть.
39) Сестра жениха тоже.
40) А брат жениха будет сохнуть по тебе.
41) Есть только 2 вида поцелуев. Она просто прижимает свои закрытые губы к его на неловкое долгое время. Либо он целуется так, будто пожираете её душу. В любом случае, мир кружится вокруг них.
42) Парень всегда купит кольцо по размеру, даже если вы ни разу не держались за руку.

Там еще их много могу выложить в спойлер, они сейчас боле смешные, за то узнаешь что бывает в большинстве дорамок)
Не все дорамки хорошие, есть такие от которых плеваться хочется.

Кристи! Chibisa была права! Он правда там играет! Надо же, но видимо как мы и говорили эпизодическая роль)

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 12:58 | Сообщение # 454
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
О, боюсь представить, они ведь заключили сделку, что ели она еще раз болтнет лишнего, она должна будет выполнить его желание)

это мелочи) там такое начнется) так все замкрутится, как говорится маленькая ложь приводит к большой...
Quote (Via)
За что я тебя уважаю! (добанутые смайлики иногда путаюсь в них))) Ты мне только интерес подстегнула)

16
Quote (Via)
Исключение, случайно заметила в "Личные предпочтения", а так во всех дорамах обязательно вытаскивают аккумулятор)))

Вроде был момент когда он доставал батарейки))
Quote (Via)
Не все дорамки хорошие, есть такие от которых плеваться хочется.

В общем я сделаю так: если понравиться какое-то описание, то выложу здесь на суд!
Quote (Via)
Кристи! Chibisa была права! Он правда там играет! Надо же, но видимо как мы и говорили эпизодическая роль)

53 Хоть какая 19

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2011, 13:44 | Сообщение # 455
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Так Наташа тоже начала, но не посмотрела, вот я и плачу

Солнце, ты об чем ? 4 Давно не заходила и отстала от жизни(

Quote (Ghutit)
Kristi, мне он здесь тоже очень...Но, всё равно Гу Джун Пё мне сердце разбил навсегда.

На пощупай)

Quote (Ghutit)
Там такой поцелуй По сравнению с невинными поцелуйчиками в стиснутые губы в Цветочках этот просто БОМБА!!!!

СМОТРЮ ДВОРЕЦ !!!!!!!!
ДЕ ЦАЛУЮТСИ !? 19 53

Я ОПЯТЬ В РЫЖЕНЬКОГО ВЛЮБИЛАСЬ (((( 25

Quote (Via)
Знаете в чем прикол корейцы считают некрасиво целоваться на улице, за то приезжая к нам они спрашивают, а где у вас почасовые отели? У них очень распространены такие отели для влюбленных парочек, которые могут там запросто уединится. Т.е целоваться на улице - фу, а пойдем в отель - хорошо)))

Возьму на заметку... Не хочу Джи Ху на улице насиловать ) 4 53 13

Quote (Via)
Самая страсная дорамка в плане поцелуев то "Будь, что будет" (если память в названии не подводит) дорамка чудесная слов нет, поцелуи такие страстные, что завидуешь героям, одно только но! Чудесная она ровно до серии 11-12, а дальше идет слезная муть! Плачут все! Героиня, главный герой, еще одна героиня, еще один герой, сестра главной героини, приемный отец главного героя, кошка главной героини, собачка, хомячки... и так далее! Я теперь понимаю почему уровень мирового океана повысился! Думали глобальное потепление? Ха!

Quote (Via)
Актеры в дораме отличные, музыка потрясающая, персонажи продуманы идеально, сюжет интересный... и заканчивается положительно, вот не знаю выкладывать ли ее?

ДААААААААААААААА! Как можно сомниваться !?Все найдет своего "ценителя" ! 7

Quote (Via)
Понравилась фраза второй подруги, которая с ребенком, когда она утешала главную героиню:
- Видимо в прошлой жизни ты спасла мир, раз Бог избавил тебя от такого урода.

60 45

Quote (Via)
Я смотрю 4 серию и понимаю как я соскучилась по Ли Мин Хо) Главная героиня иногда ведет себя как конченная дурила. Жду 6 серий, чтобы она себя в порядок привела.

И ты на него подсела? Ну держись ... у тебя есть сильный конкурент Гутит)

Quote (Via)
Вот я же говорила что Дворец, очень романтичная дорамка)

ДА ! ООООЧЕНЬ ! 60 45

Quote (Via)
Не могу удержаться смотрю 5 серию. Ли Мин Хо пьяный такая душка)))
- Разве секс главное в отношениях? - заплетающимся языком спросила она.
Он жестикулируя и жмурясь, выговаривая каждое слово отвечает:
- Это неотъемлемая часть. Думаешь мужчине легко без ласки?
"Чувства сексуальной красотки, чаще всего игнорируют выделяя только ее прелести" - надо же на пьяную голову а такие философские мысли.

Уверена , что у него филосафия в крови)

Quote (Kristi)
АААААААА! с виду приличные, а на самом деле....

А я этому рада ! 4 Не хочу , чтоб Джи Ху начал смущаться и краснеть... 13

Quote (Kristi)
Хиро из ДБСК))))

Почему ты такую красивость ныкаешь !? Это же очередная доза !!!!!! ДАВАЙ КРАСОТУ НАРОДУ !!!!!!!! 53

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2011, 13:59 | Сообщение # 456
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Дело вкуса / Личные предпочтения /

ХАЧУ !!!!!!!! 53 :53: 53

Quote (Ghutit)
Вот американские фильмы так не цепляют, с их сексом сразу после первого свидания. А тут - берёт за душу

Я тоже это сразу прочувствовала !!!!!! Такой накал страстей и ожидание развязки - ШИКАРНО ! ПРЕКРАСНО ! ОБОЖАЮ !АЗИАТСКАЯ СКАЗКА)

Quote (Kristi)
только она с субтитрами)

МОИ ГЛАЗА ЭТО НЕНАВИДЯТ (даже в HD качестве) ! 25

Quote (Via)
есть еще Дворец С, но это друга дорамка.

Обьяснитесь , девушка - энто продолжение или как ?

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 14:09 | Сообщение # 457
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я этому рада ! Не хочу , чтоб Джи Ху начал смущаться и краснеть...

30 Так-так! Секундочку! Я еще не сдалась! Потерпи до полной победы! А то как это будет не хорошо! Сначала с одной потом с другой. И все положительные впечатления улетучатся...
Quote (natassshaaa)
Почему ты такую красивость ныкаешь !? Это же очередная доза !!!!!! ДАВАЙ КРАСОТУ НАРОДУ !!!!!!!!

Обязательно, попозже выложу еще парочку картиночек)))
Quote (natassshaaa)
ХАЧУ !!!!!!!!

natassshaaa, отстаешь от жизни! Мы сейчас всем скопом смотрим эту дорамку. Гутит первая начала , я за ней, и Вия немного отстает) Вот сейчас смотрю уже 13 серию)
Quote (natassshaaa)
Объяснитесь , девушка - энто продолжение или как ?

Я такой вопрос уже задавала) нет, это другая история и главным там является герой)) Дворц С

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 14:45 | Сообщение # 458
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кристи, ты сообщение редактировала, а я не заметила)

Quote (Kristi)
ага) здесь просто глубокий поцелуй, а там он был правда страстный, героиня принца очень вкусно обнимала)))
Оу! А я сначала на Гунге скучала, потом так втянулась, за уши не оторвешь. Я даже их перепалки смотрела с каким-то эротическим подтекстом, хотя там ничего такого нет!
Quote (Kristi)
Хиро из ДБСК)))
Он такая лапочка! Я в него влюбилась после ... Точно! Ты такой ржачь не видела по ДБСК, у меня была просто укатайка, для фанов снимали, постараюсь найти в инете!
НАШЛА! Даже с озвучкой! Я в шоке))) Короче это пародия, но такая смешная, тем кому нравится ДБСК смотреть обязательно! Я после нее Хиро обожаю!

Quote (Kristi)
А секретарь Ханчрёля это репортер из "Ты прекрасен".
Ой, а я то смотрю рожа знакомая! До сих пор голову ломала где я его видела.

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 14:59 | Сообщение # 459
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи, ты сообщение редактировала, а я не заметила)

4
Quote (Via)
Я даже их перепалки смотрела с каким-то эротическим подтекстом, хотя там ничего такого нет!

даааааааа! Особенно когда полюбил её!
Quote (Via)
Он такая лапочка! Я в него влюбилась после ... Точно! Ты такой ржачь не видела по ДБСК, у меня была просто укатайка, для фанов снимали, постараюсь найти в инете!
НАШЛА! Даже с озвучкой! Я в шоке))) Короче это пародия, но такая смешная, тем кому нравится ДБСК смотреть обязательно! Я после нее Хиро обожаю!

ты случайно не про "опасную любовь?!"

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 15:03 | Сообщение # 460
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, посмотри на Наташин авик, помнишь писала что увидела у него серьгу в языке, как раз в этом моменте. Может это просто тень?!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]