menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 15:19 | Сообщение # 461
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
это мелочи) там такое начнется) так все замкрутится, как говорится маленькая ложь приводит к большой...
Умеешь ты интерес подогреть!
Quote (Kristi)
Вроде был момент когда он доставал батарейки))
И так везде! Зачем? Не понимаю. Просто выключить нельзя?
Quote (Kristi)
В общем я сделаю так: если понравиться какое-то описание, то выложу здесь на суд!
Обязательно! Я вот же только благодаря вам стала смотреть Личные предпочтения, и мне очень-очень нравится!
Quote (natassshaaa)
Солнце, ты об чем ? Давно не заходила и отстала от жизни(
Знаешь как я грустила без тебя, к Кристи приставала))) Я о Прайде (Гордость) которую ты обещала посмотреть и не посмотрела!
Quote (Kristi)
СМОТРЮ ДВОРЕЦ !!!!!!!!
УРААААААА!!! Люблю эту дорамку и актеров в ней.
Quote (natassshaaa)
Я ОПЯТЬ В РЫЖЕНЬКОГО ВЛЮБИЛАСЬ (((
Что вы в нем хорошего нашли? Он кстати говорят тоже поет.
Quote (natassshaaa)
Возьму на заметку... Не хочу Джи Ху на улице насиловать )
Кристи, она хочет над Джи Ху надругаться!
Quote (natassshaaa)
ДААААААААААААААА! Как можно сомниваться !?Все найдет своего "ценителя" !
Уговорили, только не бейте меня потом тапками если вам не понравится. Это кстати первая моя дорамке где я хотела, до ужаса желала, чтобы главная героиня осталась с другим! Главный герой меня задрал!
Quote (natassshaaa)
И ты на него подсела? Ну держись ... у тебя есть сильный конкурент Гутит)
Я его всегда любила! Ничего Гудит добрая она мне его отдаст!
Quote (natassshaaa)
Почему ты такую красивость ныкаешь !? Это же очередная доза !!!!!! ДАВАЙ КРАСОТУ НАРОДУ !!!
Я уже реабилитировалась! Даже хотела вам выложить эту пародию на ДБСК , а потом подумал, что это даже не дорамка, так пародия). Я когда эту прелесть посмотрела, ДБСК еще слабо знала, но после такого смеха полюбила всей душой!
natassshaaa, я тащусь от твоей аватарки! Личные предпочтения мне очень нравятся и там такие шутки про геев, я просто не могу! Эта тема у меня больная, я по этому так неравнодушна!
Quote (natassshaaa)
Я тоже это сразу прочувствовала !!!!!! Такой накал страстей и ожидание развязки - ШИКАРНО ! ПРЕКРАСНО ! ОБОЖАЮ !АЗИАТСКАЯ СКАЗКА)
Совершенно согласна! Они умеют фильмы снимать! Они и не длинные, как бразильские сериалы, они и интересные и ужасно романтичные. Иногда конечно наивные до жути, но это им прощаешь.
Quote (natassshaaa)
МОИ ГЛАЗА ЭТО НЕНАВИДЯТ (даже в HD качестве) !
Даже на 15 серии не привыкла?!
Quote (natassshaaa)
Обьяснитесь , девушка - энто продолжение или как ?
Дворец С - это не продолжение Дворца! Совершенно другая история, но тоже про правящую династию. И главный герой там парень. Как рассказывала Замина, хоть главный герой туповат малость, есть и романтика и страсти из-за дележа престола и дворцовые интриги и назойливые репортеры и т.д.

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 15:51 | Сообщение # 462
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Cкачала с торрента клип... БОЖЕ !
Я начала смотреть, посмотрела первую часть! Джи Ху великолепен!!! Ах какой лапочка!!! Ему так идет эта прическа! Ммммм... кусаю губы!
Только я не поняла, это он выстрелил или другой, что в девушку попал? И зачем он ее к себе забрал? Я рхала когда она его огрела))) Неумеха. А он молодец, только поставил поднос и опять ушел.
Quote (natassshaaa)
Вот извращенка - точно как я )))
Ага, я извращенка!)))

Quote (Kristi)
даааааааа! Особенно когда полюбил её!
Да! Обожаю его после этого! А балерина меня невероятно бесила!
Quote (Kristi)
ты случайно не про "опасную любовь?!"
ААААА!!! Ты смотрела?! Я до слез смеялась когда он фанфик читал и представлял себе))) Гыыыыыы! Такой яой!
Quote (Kristi)
Via, посмотри на Наташин авик, помнишь писала что увидела у него серьгу в языке, как раз в этом моменте. Может это просто тень?!
Я думаю это тень. Или черная серьга? С ней же не удобно петь.
Quote (Kristi)
Эта песня у dbsk мне тоже очень нравиться:
Песна чудесная! ДБСК как всегда великолепны, но мне кажется она на корейском))) Дожили люди мы уже языки не различаем)))

Наташа, твоя аватрака же из этого клипа! Как рас посмотри с рус. суб. Я после того как посмотрела еще больше обожаю эту песню!!! Сообщение Кристи) Загляни в спойлер.

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 16:02 | Сообщение # 463
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Cкачала с торрента клип... БОЖЕ ! Жаль Майкл Джексон не может оценить ! ОН ПЕРВЫЙ СНЯЛ КЛИП - МИНИ КИНО ! Мальчикам из SS501 это тоже удалось и очень качественно ! Клип продуман и смотрится как кровавый боевик !!!!!! ДЖИ ХУ ... ОБОЖАЮ ЕГО !!!!!! ТУТ он наконецто выглядит не славным мальчиком , а наемным убийцей !!!!!!

Обалденный! 165 Но вот я ничего не поняла! Понятно что у всех между собой разборки. джи Ху просто заказали парня как я поняла, а он влюбился в девку, но вот концовка?! Не люблю не ясности и кто с кем, кто умер?! Эх!

Quote (natassshaaa)
КЛИП ПО ЧАСТЯМ...

Я видела на эту песню маленький вариант)

ViaДата: Среда, 06.04.2011, 16:18 | Сообщение # 464
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела вторую часть! Бедная девушка, Джуи Ху ранили, кошмар!!! Я так поняла девушка встречалась с одним наемным убийцей, джи ху его подстрелил, а третий наемный убийца выстрелил в нее! Джи Ху забрал себе девушку, а парень девушки выжил и пришел за ней, его остановил третий...

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 16:25 | Сообщение # 465
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Умеешь ты интерес подогреть!

16
Quote (Via)
И так везде! Зачем? Не понимаю. Просто выключить нельзя?

Сейчас объясню! Понимаешь, у них страна более развита (да наверное все другие страны мира развитей России будут) и получается у них есть в легком доступе такая вешь как определитель места нахождения по телефону 5 5 5 И наверное они страдают маничкой 5
Quote (Via)
А балерина меня невероятно бесила!

ага, мне вообще не нравятся персонажи которые поступают как им говорят. как например она, мама юла ей чего-нибудь начешет и та ... Или как в Деле вкуса

Quote (Via)
ААААА!!! Ты смотрела?! Я до слез смеялась когда он фанфик читал и представлял себе))) Гыыыыыы! Такой яой!

Не не смотрела! Но посмотрю обязательно! Только какой именно файл сматреть из тех трех по сылке которую ты мне дала?! У них несколько фильмов есть, ты другие не смотрела?
Quote (Via)

Вот нашли! Тебе нас не понять! Мы страдает по отверженным!
Где поет?
Quote (Via)
она хочет над Джи Ху надругаться!

Я уже страдаю 25 Как же так?! 25 Нет... стой.. Чего это мы?! Джи Ху не такой! Я в него верю!
Quote (Via)
Уговорили, только не бейте меня потом тапками если вам не понравится. Это кстати первая моя дорамке где я хотела, до ужаса желала, чтобы главная героиня осталась с другим! Главный герой меня задрал!

ОООО! Это уже интересно!
Quote (Via)
Ему так идет эта прическа! Ммммм... кусаю губы!

53 53 53 пускаю слюни)))
Quote (Via)
Я думаю это тень. Или черная серьга?

Вот это и не дает мне покоя! Что?!
Quote (Via)
ДБСК как всегда великолепны, но мне кажется она на корейском))) Дожили люди мы уже языки не различаем)))

я наверное и смогу то отличить только немецкий и то потому что потратила на него 11 лет, но это и все что я смогу сделать с немецким, отличить...

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 16:26 | Сообщение # 466
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я так поняла девушка встречалась с одним наемным убийцей, джи ху его подстрелил, а третий наемный убийца выстрелил в нее! Джи Ху забрал себе девушку, а парень девушки выжил и пришел за ней, его остановил третий...

Во замутили то! Молодцы ничего не скажешь! Браво!

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2011, 17:01 | Сообщение # 467
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Via, посмотри на Наташин авик, помнишь писала что увидела у него серьгу в языке, как раз в этом моменте. Может это просто тень?!

Точно тень ! Я знала девочку помешанную на пирсинге (на лице 5 проколов) - она говорила ,что из-за пирсинга в языке появляется шипилявость!!!!!!!!!

Quote (Kristi)
Эта песня у dbsk мне тоже очень нравиться:

ОПЯТЬ СНЫКАЛА !!!!!! 25 25 25 А если зайдет кто новенький и захочет просто пролистать... перепрыгнет через твой спойлер и пойдет дальше , а увидит видео... глянет и застрянет(подсядет))) 7

Quote (Kristi)
я в языках не сильна, но она не на англ. случайно?!

НЕТ ! Они смешивают корейский с английским и потому для нас ... сложно (

Quote (Via)
Знаешь как я грустила без тебя, к Кристи приставала)))

Не трави душу - я без ангелов как пьяная ношусь по городу ( Не хочу знакомых просить отдолжить нэт (меньше будут знать - лучше будут спать) . Мои коллеги по-работе любят детективы и смотрят SUPERNATURAL ) Я странная... не люблю Добрынина... 39

Quote (Via)
Я о Прайде (Гордость) которую ты обещала посмотреть и не посмотрела!

Я скачала , а смотрю ДВОРЕЦ !!!!!!!! 19 ПРАЙД ждет своей очереди ! 7

Quote (Via)

НУ КАДА НА КРЫШЕ (в библиотеке играя на мандалине).

Quote (Via)
Кристи, она хочет над Джи Ху надругаться!

ЦИТИРУЮ ТЕБЯ : " ЕМУ ПОНРАВИТСЯ !"

Quote (Via)
Я уже реабилитировалась! Даже хотела вам выложить эту пародию на ДБСК , а потом подумал, что это даже не дорамка, так пародия). Я когда эту прелесть посмотрела, ДБСК еще слабо знала, но после такого смеха полюбила всей душой!

А я с их творчеством мало знакома ((( УДИВИТЕ МЕНЯ ! 53

Quote (Via)
natassshaaa, я тащусь от твоей аватарки!

У меня тонны его фоток !!!!!!! 19 ГЛАВНОЕ ОН НАТУРАЛЬНЫЙ ( есть фото из детства - КУКЛАС (так греки красавчиков называют)))

Quote (Via)
Личные предпочтения мне очень нравятся и там такие шутки про геев, я просто не могу! Эта тема у меня больная, я по этому так неравнодушна!
Э... ты кто ? Моя Вия геяв критикует ... ругает и все такое... 10 4

Quote (Via)
Даже на 15 серии не привыкла?!

Я читаю с субтитрами на 4 разных языках не щитая русский (дело не в технике чтения) глаза болят ... начала по утрам смотреть на большом экране(перекидываю с компа на телик) и уже лучше. Даже капли купила... вроде никогда не жаловалась ... даже просто смотреть на монитор больно((((( 25

Quote (Via)
Я начала смотреть, посмотрела первую часть! Джи Ху великолепен!!! Ах какой лапочка!!!

Quote (Via)
Только я не поняла, это он выстрелил или другой, что в девушку попал? И зачем он ее к себе забрал? Я рхала когда она его огрела))) Неумеха. А он молодец, только поставил поднос и опять ушел.

Он в ,полной версии, смотрит на нее... явно влюблен. Ему заказали ее парня. А другой тоже , видимо , влюблен и потому выстрелил в нее... 10 В третьем клипе показано как это снимали)))) 5

Quote (Via)
А балерина меня невероятно бесила!

Ты о той из Дворца или о другой? Если о ней ... РРРРРРРРРР... ТВАРЮГА ! САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ !!!!!!!

Quote (Via)
Наташа, твоя аватрака же из этого клипа! Как рас посмотри с рус. суб. Я после того как посмотрела еще больше обожаю эту песню!!! Сообщение Кристи) Загляни в спойлер.

ВОТ ВИДИШЬ ! А САМИ ПОД СПОЙЛЕР СНЫКАЛИ !!!!!!!! НАШИ О ТАКИХ ТЕКСТАХ И НЕ МЕЧТАЛИ !!!!! И КЛИП ШИКАРНЫЙ И ТЕКСТ ПЕСНИ ВЫЗЫВАЕТ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!

Quote (Kristi)
но вот концовка?! Не люблю не ясности и кто с кем, кто умер?! Эх!

НУ ... идеала не бывает... жаль Майкл не может им подсказать... 25

Quote (Kristi)
Я видела на эту песню маленький вариант)

53 53 53

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 17:24 | Сообщение # 468
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
что из-за пирсинга в языке появляется шипилявость!!!!!!!!!

Только первое время, если с ним долго ходишь, все приходит в норму) у меня подружка с проколотым языком.
Quote (natassshaaa)
ОПЯТЬ СНЫКАЛА !!!!!! А если зайдет кто новенький и захочет просто пролистать... перепрыгнет через твой спойлер и пойдет дальше , а увидит видео... глянет и застрянет(подсядет)))

и чего мне не прятать? там исправить?
Quote (natassshaaa)
Они смешивают корейский с английским и потому для нас ... сложно (

это как?
Quote (natassshaaa)
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ : " ЕМУ ПОНРАВИТСЯ !"

5 5 5
Quote (natassshaaa)
А я с их творчеством мало знакома ((( УДИВИТЕ МЕНЯ !

ну вот я выкладываю клипы, картинки попозже выложу - знакомся! Потом кино-пародию выложим) 14
Quote (natassshaaa)
Э... ты кто ? Моя Вия геяв критикует ... ругает и все такое...

Да кстати,ю где-то я такое слышала)
Quote (natassshaaa)
А САМИ ПОД СПОЙЛЕР СНЫКАЛИ !!!!!!!!

Ну все-все! Не буду больше прятать!

KristiДата: Среда, 06.04.2011, 17:26 | Сообщение # 469
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Лучшие парни (KBS2, 2008)

30 Видел кто?

natassshaaaДата: Среда, 06.04.2011, 18:07 | Сообщение # 470
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
это как?

Моя мужа утверждает ,что в Корее официально приняты 2 языка - английский и корейский(родной). Почти все их песни из смешанного корее-английського) 20 5

Quote (Kristi)
ну вот я выкладываю клипы, картинки попозже выложу - знакомся! Потом кино-пародию выложим)

ВСЕ ХАЧУ ! 53 53 53

Quote (Kristi)
Ну все-все! Не буду больше прятать!

Я СЕБЯ СФОЛОШЬЮ ПОЧУЙСТВОВАЛА - ПРИЯТНО ) 60
Вие уже печенки сьела , а теперь твои пережовываю ))))))
А Я МАЛЕНЬКАЯ БЯКА ! ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - "ДЮДЮКА!"

Quote (Kristi)
Видел кто?

НЕТ (((( 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]