Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
это мелочи) там такое начнется) так все замкрутится, как говорится маленькая ложь приводит к большой...
Умеешь ты интерес подогреть!
Quote (Kristi)
Вроде был момент когда он доставал батарейки))
И так везде! Зачем? Не понимаю. Просто выключить нельзя?
Quote (Kristi)
В общем я сделаю так: если понравиться какое-то описание, то выложу здесь на суд!
Обязательно! Я вот же только благодаря вам стала смотреть Личные предпочтения, и мне очень-очень нравится!
Quote (natassshaaa)
Солнце, ты об чем ? Давно не заходила и отстала от жизни(
Знаешь как я грустила без тебя, к Кристи приставала))) Я о Прайде (Гордость) которую ты обещала посмотреть и не посмотрела!
Quote (Kristi)
СМОТРЮ ДВОРЕЦ !!!!!!!!
УРААААААА!!! Люблю эту дорамку и актеров в ней.
Quote (natassshaaa)
Я ОПЯТЬ В РЫЖЕНЬКОГО ВЛЮБИЛАСЬ (((
Что вы в нем хорошего нашли? Он кстати говорят тоже поет.
Quote (natassshaaa)
Возьму на заметку... Не хочу Джи Ху на улице насиловать )
Кристи, она хочет над Джи Ху надругаться!
Quote (natassshaaa)
ДААААААААААААААА! Как можно сомниваться !?Все найдет своего "ценителя" !
Уговорили, только не бейте меня потом тапками если вам не понравится. Это кстати первая моя дорамке где я хотела, до ужаса желала, чтобы главная героиня осталась с другим! Главный герой меня задрал!
Quote (natassshaaa)
И ты на него подсела? Ну держись ... у тебя есть сильный конкурент Гутит)
Я его всегда любила! Ничего Гудит добрая она мне его отдаст!
Quote (natassshaaa)
Почему ты такую красивость ныкаешь !? Это же очередная доза !!!!!! ДАВАЙ КРАСОТУ НАРОДУ !!!
Я уже реабилитировалась! Даже хотела вам выложить эту пародию на ДБСК , а потом подумал, что это даже не дорамка, так пародия). Я когда эту прелесть посмотрела, ДБСК еще слабо знала, но после такого смеха полюбила всей душой! natassshaaa, я тащусь от твоей аватарки! Личные предпочтения мне очень нравятся и там такие шутки про геев, я просто не могу! Эта тема у меня больная, я по этому так неравнодушна!
Quote (natassshaaa)
Я тоже это сразу прочувствовала !!!!!! Такой накал страстей и ожидание развязки - ШИКАРНО ! ПРЕКРАСНО ! ОБОЖАЮ !АЗИАТСКАЯ СКАЗКА)
Совершенно согласна! Они умеют фильмы снимать! Они и не длинные, как бразильские сериалы, они и интересные и ужасно романтичные. Иногда конечно наивные до жути, но это им прощаешь.
Quote (natassshaaa)
МОИ ГЛАЗА ЭТО НЕНАВИДЯТ (даже в HD качестве) !
Даже на 15 серии не привыкла?!
Quote (natassshaaa)
Обьяснитесь , девушка - энто продолжение или как ?
Дворец С - это не продолжение Дворца! Совершенно другая история, но тоже про правящую династию. И главный герой там парень. Как рассказывала Замина, хоть главный герой туповат малость, есть и романтика и страсти из-за дележа престола и дворцовые интриги и назойливые репортеры и т.д.
Я начала смотреть, посмотрела первую часть! Джи Ху великолепен!!! Ах какой лапочка!!! Ему так идет эта прическа! Ммммм... кусаю губы! Только я не поняла, это он выстрелил или другой, что в девушку попал? И зачем он ее к себе забрал? Я рхала когда она его огрела))) Неумеха. А он молодец, только поставил поднос и опять ушел.
Quote (natassshaaa)
Вот извращенка - точно как я )))
Ага, я извращенка!)))
Quote (Kristi)
даааааааа! Особенно когда полюбил её!
Да! Обожаю его после этого! А балерина меня невероятно бесила!
Quote (Kristi)
ты случайно не про "опасную любовь?!"
ААААА!!! Ты смотрела?! Я до слез смеялась когда он фанфик читал и представлял себе))) Гыыыыыы! Такой яой!
Quote (Kristi)
Via, посмотри на Наташин авик, помнишь писала что увидела у него серьгу в языке, как раз в этом моменте. Может это просто тень?!
Я думаю это тень. Или черная серьга? С ней же не удобно петь.
Quote (Kristi)
Эта песня у dbsk мне тоже очень нравиться:
Песна чудесная! ДБСК как всегда великолепны, но мне кажется она на корейском))) Дожили люди мы уже языки не различаем)))
Наташа, твоя аватрака же из этого клипа! Как рас посмотри с рус. суб. Я после того как посмотрела еще больше обожаю эту песню!!! Сообщение Кристи) Загляни в спойлер.
Cкачала с торрента клип... БОЖЕ ! Жаль Майкл Джексон не может оценить ! ОН ПЕРВЫЙ СНЯЛ КЛИП - МИНИ КИНО ! Мальчикам из SS501 это тоже удалось и очень качественно ! Клип продуман и смотрится как кровавый боевик !!!!!! ДЖИ ХУ ... ОБОЖАЮ ЕГО !!!!!! ТУТ он наконецто выглядит не славным мальчиком , а наемным убийцей !!!!!!
Обалденный! Но вот я ничего не поняла! Понятно что у всех между собой разборки. джи Ху просто заказали парня как я поняла, а он влюбился в девку, но вот концовка?! Не люблю не ясности и кто с кем, кто умер?! Эх!
Посмотрела вторую часть! Бедная девушка, Джуи Ху ранили, кошмар!!! Я так поняла девушка встречалась с одним наемным убийцей, джи ху его подстрелил, а третий наемный убийца выстрелил в нее! Джи Ху забрал себе девушку, а парень девушки выжил и пришел за ней, его остановил третий...
И так везде! Зачем? Не понимаю. Просто выключить нельзя?
Сейчас объясню! Понимаешь, у них страна более развита (да наверное все другие страны мира развитей России будут) и получается у них есть в легком доступе такая вешь как определитель места нахождения по телефону И наверное они страдают маничкой
Quote (Via)
А балерина меня невероятно бесила!
ага, мне вообще не нравятся персонажи которые поступают как им говорят. как например она, мама юла ей чего-нибудь начешет и та ... Или как в Деле вкуса
ИнХи мама ДженХо нарассказывает, а та ей и что делать? Не ну нормально, взрослая женщина у какой-то прикекешки спрашивает как ей поступить?! И при том что эта курица так же имела отношения с Ханчреле, значит КэИн какашка, а эта хорошая. И так ты дура веришь сыну!
Quote (Via)
ААААА!!! Ты смотрела?! Я до слез смеялась когда он фанфик читал и представлял себе))) Гыыыыыы! Такой яой!
Не не смотрела! Но посмотрю обязательно! Только какой именно файл сматреть из тех трех по сылке которую ты мне дала?! У них несколько фильмов есть, ты другие не смотрела?
Quote (Via)
Вот нашли! Тебе нас не понять! Мы страдает по отверженным! Где поет?
Quote (Via)
она хочет над Джи Ху надругаться!
Я уже страдаю Как же так?! Нет... стой.. Чего это мы?! Джи Ху не такой! Я в него верю!
Quote (Via)
Уговорили, только не бейте меня потом тапками если вам не понравится. Это кстати первая моя дорамке где я хотела, до ужаса желала, чтобы главная героиня осталась с другим! Главный герой меня задрал!
ОООО! Это уже интересно!
Quote (Via)
Ему так идет эта прическа! Ммммм... кусаю губы!
пускаю слюни)))
Quote (Via)
Я думаю это тень. Или черная серьга?
Вот это и не дает мне покоя! Что?!
Quote (Via)
ДБСК как всегда великолепны, но мне кажется она на корейском))) Дожили люди мы уже языки не различаем)))
я наверное и смогу то отличить только немецкий и то потому что потратила на него 11 лет, но это и все что я смогу сделать с немецким, отличить...
Я так поняла девушка встречалась с одним наемным убийцей, джи ху его подстрелил, а третий наемный убийца выстрелил в нее! Джи Ху забрал себе девушку, а парень девушки выжил и пришел за ней, его остановил третий...
Via, посмотри на Наташин авик, помнишь писала что увидела у него серьгу в языке, как раз в этом моменте. Может это просто тень?!
Точно тень ! Я знала девочку помешанную на пирсинге (на лице 5 проколов) - она говорила ,что из-за пирсинга в языке появляется шипилявость!!!!!!!!!
Quote (Kristi)
Эта песня у dbsk мне тоже очень нравиться:
ОПЯТЬ СНЫКАЛА !!!!!! А если зайдет кто новенький и захочет просто пролистать... перепрыгнет через твой спойлер и пойдет дальше , а увидит видео... глянет и застрянет(подсядет)))
Quote (Kristi)
я в языках не сильна, но она не на англ. случайно?!
НЕТ ! Они смешивают корейский с английским и потому для нас ... сложно (
Quote (Via)
Знаешь как я грустила без тебя, к Кристи приставала)))
Не трави душу - я без ангелов как пьяная ношусь по городу ( Не хочу знакомых просить отдолжить нэт (меньше будут знать - лучше будут спать) . Мои коллеги по-работе любят детективы и смотрят SUPERNATURAL ) Я странная... не люблю Добрынина...
Quote (Via)
Я о Прайде (Гордость) которую ты обещала посмотреть и не посмотрела!
Я скачала , а смотрю ДВОРЕЦ !!!!!!!! ПРАЙД ждет своей очереди !
Quote (Via)
НУ КАДА НА КРЫШЕ (в библиотеке играя на мандалине).
Quote (Via)
Кристи, она хочет над Джи Ху надругаться!
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ : " ЕМУ ПОНРАВИТСЯ !"
Quote (Via)
Я уже реабилитировалась! Даже хотела вам выложить эту пародию на ДБСК , а потом подумал, что это даже не дорамка, так пародия). Я когда эту прелесть посмотрела, ДБСК еще слабо знала, но после такого смеха полюбила всей душой!
А я с их творчеством мало знакома ((( УДИВИТЕ МЕНЯ !
Quote (Via)
natassshaaa, я тащусь от твоей аватарки!
У меня тонны его фоток !!!!!!! ГЛАВНОЕ ОН НАТУРАЛЬНЫЙ ( есть фото из детства - КУКЛАС (так греки красавчиков называют)))
Quote (Via)
Личные предпочтения мне очень нравятся и там такие шутки про геев, я просто не могу! Эта тема у меня больная, я по этому так неравнодушна!
Э... ты кто ? Моя Вия геяв критикует ... ругает и все такое...
Quote (Via)
Даже на 15 серии не привыкла?!
Я читаю с субтитрами на 4 разных языках не щитая русский (дело не в технике чтения) глаза болят ... начала по утрам смотреть на большом экране(перекидываю с компа на телик) и уже лучше. Даже капли купила... вроде никогда не жаловалась ... даже просто смотреть на монитор больно(((((
Quote (Via)
Я начала смотреть, посмотрела первую часть! Джи Ху великолепен!!! Ах какой лапочка!!!
Quote (Via)
Только я не поняла, это он выстрелил или другой, что в девушку попал? И зачем он ее к себе забрал? Я рхала когда она его огрела))) Неумеха. А он молодец, только поставил поднос и опять ушел.
Он в ,полной версии, смотрит на нее... явно влюблен. Ему заказали ее парня. А другой тоже , видимо , влюблен и потому выстрелил в нее... В третьем клипе показано как это снимали))))
Quote (Via)
А балерина меня невероятно бесила!
Ты о той из Дворца или о другой? Если о ней ... РРРРРРРРРР... ТВАРЮГА ! САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ !!!!!!!
Quote (Via)
Наташа, твоя аватрака же из этого клипа! Как рас посмотри с рус. суб. Я после того как посмотрела еще больше обожаю эту песню!!! Сообщение Кристи) Загляни в спойлер.
ВОТ ВИДИШЬ ! А САМИ ПОД СПОЙЛЕР СНЫКАЛИ !!!!!!!! НАШИ О ТАКИХ ТЕКСТАХ И НЕ МЕЧТАЛИ !!!!! И КЛИП ШИКАРНЫЙ И ТЕКСТ ПЕСНИ ВЫЗЫВАЕТ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!
Quote (Kristi)
но вот концовка?! Не люблю не ясности и кто с кем, кто умер?! Эх!
НУ ... идеала не бывает... жаль Майкл не может им подсказать...
что из-за пирсинга в языке появляется шипилявость!!!!!!!!!
Только первое время, если с ним долго ходишь, все приходит в норму) у меня подружка с проколотым языком.
Quote (natassshaaa)
ОПЯТЬ СНЫКАЛА !!!!!! А если зайдет кто новенький и захочет просто пролистать... перепрыгнет через твой спойлер и пойдет дальше , а увидит видео... глянет и застрянет(подсядет)))
и чего мне не прятать? там исправить?
Quote (natassshaaa)
Они смешивают корейский с английским и потому для нас ... сложно (
это как?
Quote (natassshaaa)
ЦИТИРУЮ ТЕБЯ : " ЕМУ ПОНРАВИТСЯ !"
Quote (natassshaaa)
А я с их творчеством мало знакома ((( УДИВИТЕ МЕНЯ !
ну вот я выкладываю клипы, картинки попозже выложу - знакомся! Потом кино-пародию выложим)
Quote (natassshaaa)
Э... ты кто ? Моя Вия геяв критикует ... ругает и все такое...
Моя мужа утверждает ,что в Корее официально приняты 2 языка - английский и корейский(родной). Почти все их песни из смешанного корее-английського)
Quote (Kristi)
ну вот я выкладываю клипы, картинки попозже выложу - знакомся! Потом кино-пародию выложим)
ВСЕ ХАЧУ !
Quote (Kristi)
Ну все-все! Не буду больше прятать!
Я СЕБЯ СФОЛОШЬЮ ПОЧУЙСТВОВАЛА - ПРИЯТНО ) Вие уже печенки сьела , а теперь твои пережовываю )))))) А Я МАЛЕНЬКАЯ БЯКА ! ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ - "ДЮДЮКА!"