Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
И ты на него подсела? Ну держись ... у тебя есть сильный конкурент Гутит) Я его всегда любила! Ничего Гудит добрая она мне его отдаст!
Сократ мне друг, но истина дороже *забрала Ли Мин Хо под мышку и сбежала в тёмный уголок*
Моя мужа утверждает ,что в Корее официально приняты 2 языка - английский и корейский(родной). Почти все их песни из смешанного корее-английського)
А мне очень нравится, даже когда они в разговорах смешивают английский и корейский))
КАК НЕ УВАЖАТЬ ТАКОГО !? ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ !!!!!
Да уж, парень точно хороший. Не привык ещё к славе. Сладенький не только внешне не только внешне...
Заходит Хиро в лифт, а там Наташа. Она ему так испуганно: - Ой молодой человек, вы наверно меня сейчас любить будете? Хиро смущаясь и запинаясь: - Нет что вы. У меня даже в мыслях такого не было. Наташа, ласково и строго: - А придется!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:07 | Сообщение # 484
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Сперва меня вообще не затянуло, а потом понесло
Наверно на гейские шутки запала)
Quote (Zamina)
a массажем ног меня порвала на кусочки
Бедный Ли Мин Хо, такое слушать и оставаться равнодушным!)))
Quote (Zamina)
после 10 серии сюжетец сдулся и мне стало как-то больно уж неинтересно...
Проблема большинства дорам. " Что будет, то будет" так же произошло. Замина, а ты Прайд смотрела? Тут вообще кто-нибудь, когда-нибудь Прайд посмотрит?
Quote (natassshaaa)
Кристи , давай мириться !
Ход конес значит! Интересно!
Quote (natassshaaa)
Дык... так и есть... я сама скромность и дикая сексуальность )
Даааа... Скромность так и прет!
Quote (Kristi)
Ну разъясните мне дурехи эти термины, тогда постараюсь исправиться!
Ты не знаешь что значит спойлер? Ладно представь ты читаешь детектив, вся в предвкушении узнать кто убийца, самое интересное еще впереди, ты в предвкушении шикарной развязки, и тут к тебе подходит какая-нибудь редиска и говорит: "Ай я эту книгу читала, убийца дворник!"- вот это называется спойлер)
Quote (Kristi)
Вот и я чего то не пойму! Глаза звидущие, руки загребущие!
И не говори, вся в меня! Вся!
Quote (Kristi)
Вия не могу передать как ты меня рассмешила)))
А я то что? Это все Наташа!
Quote (Kristi)
В смысле?!
Вот слишком он симпатичный, я думала может у меня одной такие глюки, а нет, 4 миллиона так же загоняются!
Quote (Kristi)
И зачем выложила! 122 Молча наслаждалась бы)
Quote (Kristi)
Согласна, уже 13 серий посмотрела, но на последних сюжет за уши натянут... Но все равно приятно смотреть)
Так и знала!
Quote (Kristi)
Агась, ручки убери от Хиро подружка)
Хехехее,.. а я дальше лапать буду)))
Quote (Ghutit)
*забрала Ли Мин Хо под мышку и сбежала в тёмный уголок*
Гудит, а чем вы там в темноте заниматься собрались? Может давай мы свечку подержим?
Quote (Ghutit)
А мне очень нравится, даже когда они в разговорах смешивают английский и корейский))
Так они даже в песнях мешают, хотя у нас тоже так делают.
Quote (Kristi)
Я посмотрела опасную любовь
Ааааа! Скажи же чудо! Там все такие лапочки! А какая фантазия у Хиро! Я так смеялась когда он себе представлял. Руку на сердце: - Ты у меня здесь!
А лидер у них, это меланхолик который. Когда эти 2 футболиста пропали, ходил страдал и постоянно: - Ой а этот тоже любил чупа-чупсы, или это была любимая еда...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:16 | Сообщение # 485
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ты не знаешь что значит спойлер? Ладно представь ты читаешь детектив, вся в предвкушении узнать кто убийца, самое интересное еще впереди, ты в предвкушении шикарной развязки, и тут к тебе подходит какая-нибудь редиска и говорит: "Ай я эту книгу читала, убийца дворник!"- вот это называется спойлер)
ну этоть поняно, но получается ничего я не спойлерю, это кто то до меня про представление написал...
Quote (Via)
И не говори, вся в меня! Вся!
Quote (Via)
Вот слишком он симпатичный, я думала может у меня одной такие глюки, а нет, 4 миллиона так же загоняются!
:53: :153:
Quote (Via)
Ааааа! Скажи же чудо! Там все такие лапочки! А какая фантазия у Хиро! Я так смеялась когда он себе представлял. Руку на сердце: - Ты у меня здесь!
А лидер у них, это меланхолик который. Когда эти 2 футболиста пропали, ходил страдал и постоянно: - Ой а этот тоже любил чупа-чупсы, или это была любимая еда...
Умора! Блин все еще слов нет! Но как все закончилось... Записка: хочу тебе кое в чем признаться Хиро палец к губам Юно - не надо...
Вот видешь не спойлерю
Сообщение отредактировал Kristi - Четверг, 07.04.2011, 00:27
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:27 | Сообщение # 488
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я тут , вам, не по теме... ну свою португальскую любовь решила показать...
А на русском нет? И сколько серий. Мальчик такой красавчик , так бы и съела, а когда он к ней приставать начал... ох, жарко стало!))) Я бы посмотрела, даже с субтитрами, наша Пушкарева мне не нравится, а тут нормальная и симпатичная и не одевается как наши прабабушки!
Quote (natassshaaa)
Сериал " Все ради любви"
И название то какое)
Quote (natassshaaa)
- Подожди , вот я сяду на диету и стану красавицей ... вот тада... - А я уже хочу!
Ахаххахааа! Куда ей на диету то?! Она и так тощая!