Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:17 | Сообщение # 492
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А ну да. ну да, азбуку его учить будешь. Девочки быстро спасаем Лм Мин Хо! Она его сейчас научит!
А я что, я ничего. Мы только основные фразы подучим. Ну те, что начинаются с "Я тебя...", а дальше что по ходу получится.
Кыш , вы , приставалы ! Я свечку держала , а вы шуму навели и она фонарик достала ... млин !
А я думаю, что такое! Вроде нас лишь двое, а мне чье-то третье дыхание слышится
Такая красивая сцена, но я до нее еще не дошла.
Via мне тож очень сцена понравилась. А следующая, как она сидит на лавочке, а он ей голову на колени положил, меня просто преследует сегодня целый день. АААА, я досмотрела Личные пристрастия. Там, в последней серии много трепетных моментов. Но, млин...опять нет свадебной сцены. Мне когда-нибудь достанется дорамка с финальной свадьбой?????
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:26 | Сообщение # 494
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
а случайно по телеку не показывали?
Не знаю я там смотрела ( 2 года язык совершенствовала любуясь на энтого парня)))
Quote (Via)
Даааа... Скромность так и прет!
Ага - нам , скромным , сложно между вами ... раскрепощенными и аморальными )
Quote (Via)
Quote (Kristi) Вот и я чего то не пойму! Глаза звидущие, руки загребущие! И не говори, вся в меня! Вся!
Ви - Шел , она так наивна...- еще верит в свою благодетель и непорочность) и это после нашей обработки ) Кристи ехай с нами по темкам (мы тебя плохому научим)
Quote (Via)
А я то что? Это все Наташа!
ХОТЬ ТУТ ПРАВДУ СКАЗАЛА ! Да и не мешайте ... мы еще в лифте)
Quote (Via)
Вот слишком он симпатичный, я думала может у меня одной такие глюки, а нет, 4 миллиона так же загоняются!
Ну и после этих слов ты собираешься делиться ) Я вии , своего, Бэрронса дала только пощупать , так она не отдает !!!!!!! А ты хачешь пойти войной против 4 миллионов...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:35 | Сообщение # 495
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Не знаю я там смотрела ( 2 года язык совершенствовала любуясь на энтого парня)))
Не наверное не этот, по первому каналу показывали какой-то с того края сериал, как про пушкареву, но там гнроиня пострашнее была, хотя я плохо помню...
Quote (natassshaaa)
не понял... это намек или повод для драки...?!
Quote (natassshaaa)
Кристи ехай с нами по темкам (мы тебя плохому научим)
Я плохого и так знаю, лучше бы полезному чему научили)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 496
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А на русском нет? И сколько серий.
Много серий (почти 2 года) . Мальчик как Ли Мин Ху - сын миллионера (у которого есть все кроме любви и тепла). Тут девочка действительно умна и играет очень хорошо. Боже он ее так обижал (говорил , что его тошнит от одного взгляда на нее) , а она смотрела в зеркало и ненавидела себя всей душой!!! Режисер даже сестру-близняшку нашел . Мать с сестрой(из зависти) даже подстроили сценку измены прямо перед свадьбой главной героини (Педро заходит в офис , а его будущая жена на столе с последним придурком фирмы). Эмоций очень много и есть бывшая подружка Педро (богатая , красивая и влюбленная)... Если найду , то дам ссыль (серии ведь коротюсенькие).
Quote (Via)
Мальчик такой красавчик , так бы и съела, а когда он к ней приставать начал... ох, жарко стало!))) Я бы посмотрела, даже с субтитрами, наша Пушкарева мне не нравится, а тут нормальная и симпатичная и не одевается как наши прабабушки!
Я только на него пялилась ) А как он переживал (точно как Ли Мин ХУ)
Quote (Via)
Наташ посмотри "Отчаянная любовь"! Он в озвучке!
Дайте ДВОРЕЦ досмотреть !!!!!!! Как можно быть такими врединами !? Я и так вся зеленая, от зависти ,что вы столько видели и смотрите !!!!!!!!
Quote (Ghutit)
ШШШШШ... Не отвликайся ... интересно же ... ну... Выключи свой фанарик , МЫ НЕ НА ДОПРОСЕ !
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:27 | Сообщение # 497
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю 9 серию. Эта гадина Ин Хи домогается Джин Хо! Даже поцеловала и ему такая: - Запомни, я всегда добиваюсь того чего хочу. Больная женщина! Вот стерва! Мне кажется она за ним только из-за подруги бегает, чтобы ударит ее побольнее! Тварюга!
Quote (Ghutit)
А я что, я ничего. Мы только основные фразы подучим.
А почему он раздет?! Или это для лучшего усвоения русского языка?
Quote (Ghutit)
Скорее нервное сопение!
Quote (Ghutit)
А следующая, как она сидит на лавочке, а он ей голову на колени положил, меня просто преследует сегодня целый день.
Ммммм! Какая прелесть!
Quote (Ghutit)
АААА, я досмотрела Личные пристрастия. Там, в последней серии много трепетных моментов.
Везет! Я сама хочу узнать чем закончится эта история.
Quote (Kristi)
Что он будет с Юно сценки представлять)
Ты думаешь они о чем-нибудь догадались? Пха!
Quote (Kristi)
Прикольно как УХиро гуды всегда разежались в улыбку...
А видела сцену, когда он споткнулся и чуть не упал, его Юноу поддержал. Когда снимали было видно что его за спину мужик держит)))
Quote (Kristi)
Во "дворце" их целых две, но эта дорамка с сабами.
Ах да! Я то думала только одна!
Quote (natassshaaa)
2 года язык совершенствовала любуясь на энтого парня)))
Он такая прелесть! Я как увидела обомлела.
Quote (natassshaaa)
А ту нас не развращать не будешь?
Quote (natassshaaa)
Да и не мешайте ... мы еще в лифте)
Ахахаххаа) Ой я не могу!
Quote (natassshaaa)
Я вии , своего, Бэрронса дала только пощупать , так она не отдает !!!!!!! А ты хачешь пойти войной против 4 миллионов...
Я ее знаю она Берронса не отдаст. Так вот я сейчас и разрабатываю план действий против 4 миллионов!
Quote (Kristi)
по первому каналу показывали какой-то с того края сериал, как про пушкареву, но там гнроиня пострашнее была, хотя я плохо помню...
Думаю американский был!
Quote (Kristi)
не понял... это намек или повод для драки...?!
Интересно какой намек?
Quote (natassshaaa)
Много серий (почти 2 года) . Мальчик как Ли Мин Ху - сын миллионера (у которого есть все кроме любви и тепла). Тут девочка действительно умна и играет очень хорошо. 7 Боже он ее так обижал (говорил , что его тошнит от одного взгляда на нее) 30 25 , а она смотрела в зеркало и ненавидела себя всей душой!!! Режисер даже сестру-близняшку нашел . Мать с сестрой(из зависти) даже подстроили сценку измены прямо перед свадьбой главной героини (Педро заходит в офис , а его будущая жена на столе с последним придурком фирмы). 25 Эмоций очень много и есть бывшая подружка Педро (богатая , красивая и влюбленная)... 25 Если найду , то дам ссыль (серии ведь коротюсенькие).
Я готова посмотреть даже с субтитрами, только главное чтоб серии были маленькие, а то это для меня будет много за 2 года там могло серий 600 накопиться.
Quote (natassshaaa)
Дайте ДВОРЕЦ досмотреть !!!!!!! Как можно быть такими врединами !? Я и так вся зеленая, от зависти ,что вы столько видели и смотрите !!!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:42 | Сообщение # 498
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Понравился этот момент.
Смотрю 9 серию где поцелуй а?! Не было никакого поцелуя обманщицы! Тут 10 серия - ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! Сил нет!!! ААААААА!!! Блин, главная героиня тупаяяяяя! Так куда пошел Джин Хо?! Он что объяснить не мог?! Я сейчас сама в Корею поеду разбираться!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:16 | Сообщение # 499
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Дайте ДВОРЕЦ досмотреть !!!!!!! Как можно быть такими врединами !? Я и так вся зеленая, от зависти ,что вы столько видели и смотрите !!!
не торопись . я Дворец раз 100 смотрела.у тебя еще будеть время смотреть другии дорамки.
Прайд
красивая сказка с красивым концом и столько красавчиков и красавиц......(где в жизни увидеть таких в такой концентрации????) ну если говорить по делу, то актёрский состав и сам по себе хорош, и сыграли от души. верилось всем. очень порадовало, что герои люди, а не злодей злодеич и ангел добронравович, как это обычно в дорамах. у всех героев есть и сильные и слабые стороны, характеры вполне раскрыты, прослеживаются несколько побочных сюжетных линий. очень приятная во всех отношениях дорама, оставляющая после просмотра спокойствие и ощущение уюта. (ну у меня такое настроение после просмотра) п.с. ура, хэппи энд!!!!!!!!я шаслива)))))
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 500
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Эта гадина Ин Хи домогается Джин Хо! Даже поцеловала и ему такая: - Запомни, я всегда добиваюсь того чего хочу. Больная женщина! Вот стерва! Мне кажется она за ним только из-за подруги бегает, чтобы ударит ее побольнее! Тварюга!
а она и говорила как то что Ханчреля полюбила глазами подруги) Она и дальше козни будет строить...
Quote (Via)
Я сама хочу узнать чем закончится эта история.
а по моему все ясно)
Quote (Via)
Ты думаешь они о чем-нибудь догадались? Пха!
Ну я то догадалась
Quote (Via)
А видела сцену, когда он споткнулся и чуть не упал, его Юноу поддержал. Когда снимали было видно что его за спину мужик держит)))
ага прикольно, пытаются серьезными быть, а потом хоп и ржач
Quote (Via)
Я ее знаю она Берронса не отдаст. Так вот я сейчас и разрабатываю план действий против 4 миллионов!
Делаем так - вместе боремся против 4 миллионов, а потом между собой решим