Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 511
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Любовная перетасовка / Love shuffle
Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 10 серий по 45 минут Сценарист: Nojima Shinji Режиссер: Doi Nobuhiro, Yamamuro Daisuke В ролях: Tamaki Hiroshi - Усами Кей Karina - Айзава Айру Matsuda Shota - Сера Одзиро DAIGO - Ойши Юкичи Yoshitaka Yuriko - Хаякава Кайри Kojima Hijiri - Камиджо Рейко Kanjiya Shihori - Кагава Мей Tanihara Shosuke - Кикута Масато Перевод: Субтитры, хардсаба нет
Описание: Усами Кей работает менеджером в IT компании отца своей невесты, которая по не понятным ему причинам расторгает их помолвку. Возвращаясь домой, из-за грозы он застревает в лифте с ещё 3 людьми : переводчицой Айзава Айру, фотографом Сэра Оджиро и психиатром Кикута Масато, которые, как оказывается, тоже живут на 28 этаже. А почему бы не воспользоваться возможностью и не познакомиться со своими соседями? Слово за словом, и, еще пять минут назад незнакомые друг другу, люди решаются на игру-эксперимент “любовную перетасовку” – обмен партнерами, которая по мнению психолога Кикуты поможет привести чувства и мысли ее участников в порядок. Итак, игра начинается, но каковы настоящие мотивы организатора и участников? Ведь у каждого из них свои секреты…
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:37 | Сообщение # 513
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
а он не отрицает,у него осознание этого нет, чувствами то он ощущает другое. Ложь не сделается правдой. Он чувствует себя вполе натуралом, и когда эмоции охватывают ложь вылетает из головы...
Так почему бы не признается ей?
Quote (Kristi)
ничего подобного, если в нас сомневаешься - сейчас найду тот пост и процитирую.
9 там была серия не обманывай! Вы меня дезинформировали!
Quote (Kristi)
Что за Лав Шафл?
Японская дорамка очень интересный сюжет, замечательно прописаны характеры и самое главное, к завершению напряжение не спадает. И интересно кто с кем останется. Японские дорамы в этом плане выигрывают над корейскими. Опять же повторюсь не ждите пылких признаний, японцы такие скромняшки!)
Quote (Kristi)
Кристи ты нас балуешь мордашками! Чует мое сердце на актеров тоже ссылки делать.
Quote (natassshaaa)
Хорошая музыка и слова о том , что судьба сведет тебя с твоей половинкой )
Она у меня на телефоне стоит.
Quote (natassshaaa)
Если вам "Позволь мне любить тебя " понравился , то и эти клипы подойдут)
Отличные клипы! Первый мне больше понравился, ритмичнее более, а во втором я с трудом разобрала Джи Ху.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:41 | Сообщение # 514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Вот эту чего-то не выкладывают, а мне она первая понравилась
Я давно на нее облизываюсь , но боялась засмеете... - припев немного похож на песню из индийского фильма) или у меня глюки ? Молодец и качество хорошее )
Quote (Kristi)
Джи Ху (Ким Хён Чжун(Kim Hyun Joong)),
Я везде читаю , что он лидер в группе (на разных сайтах именно это пишут) , а ты другое находила ? Я ЕГО ПОБЬЮ !
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:01 | Сообщение # 517
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Опять я с придирками Ну хотите побейте) Вот перехожу по сылке клипа, а меня на страницу, а не на само сообщение с ним. Вот здесь есть подробное описание как сделать ссылку на сообщение
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:41 | Сообщение # 518
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
этоть кто?! Я вообще не пойму кто там лидер. В одном месте пишут что Джи Ху (Ким Хён Чжун(Kim Hyun Joong)), в другом что кто-то другой. Вот разберись попробуй...
Я тоже запуталась) Посмотрела по инету. Сколько у него имен. Ух лучше буду Джи Ху звать, удобнее!
Quote (Kristi)
Вот эту чего-то не выкладывают, а мне она первая понравилась
Я этот клип вижу впервые, а припев и правда забавный только музыка как в приставке.
Quote (natassshaaa)
припев немного похож на песню из индийского фильма)
Есть такое!
Quote (natassshaaa)
Я везде читаю , что он лидер в группе
А мне он не казался лидером... Вроде другой был. Хотя я не знаю.
Quote (Kristi)
Почему? Да почему? ну он переживает из-за другого, как так она не может сама признаться что к нему испытывает. Он кстати как то ей об этом скажет)
Заступница какая, еще чуть-чуть и пошла бы мне морду бить) Ладно больше к нему не пристаю я тут смотрю 11 серию и таю над его улыбкой.
Quote (Kristi)
Обязательно, вдруг кто посмотрит на красавцев и захочет посмотреть... и в наши ряды прибудет!
Тебе меня мало да?
Quote (Kristi)
Вижу перемены в оглавлении.
Наташа постаралась!
Quote (Kristi)
Но вопросик, только не побейте, про "Озорной поцелуй" забыли или еще не дошли?
А я его пропустила?!
Quote (Kristi)
Ну хотите побейте) Вот перехожу по сылке клипа, а меня на страницу, а не на само сообщение с ним.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:29 | Сообщение # 520
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все! Все дорамки добавила! Кристи прости про Озорной, как-то затерялся! Хорошо, что заметила! Сейчас нашла, чуть все сообщения не перерыла, пока не догадалась в твою репутацию заглянуть! Выделить клипы это чисто идея Наташи, я вмешиваться боюсь в клипах я не мастер, даже не фломастер)
Ну так где шокирующие доказательства, что вы говорили про 10 серию? Селедки, спутали человека.
Quote (Kristi)
А я финальную серию смотрю!
Везет, быстрая! Надо мне тоже включить! Бесит меня эта крыса подружка, но классно у них получился обмен фраз: - Я же говорила, что всегда получаю, то что хочу! - Слишком банально живешь.
Quote (Kristi)
Нет конечно! Как можно о других думать, когда ты есть)