Quote (Zamina)
красивая сказка с красивым концом и столько красавчиков и красавиц......(где в жизни увидеть таких в такой концентрации????)
ну если говорить по делу, то актёрский состав и сам по себе хорош, и сыграли от души. верилось всем. очень порадовало, что герои люди, а не злодей злодеич и ангел добронравович, как это обычно в дорамах. у всех героев есть и сильные и слабые стороны, характеры вполне раскрыты, прослеживаются несколько побочных сюжетных линий. очень приятная во всех отношениях дорама, оставляющая после просмотра спокойствие и ощущение уюта. (ну у меня такое настроение после просмотра)
п.с. ура, хэппи энд!!!!!!!!я шаслива)))))
ДА! Прайд великолепен, обожаю эту дорамку. И главная героиня мне очень понравилась и главный герой прелесть, тип настоящего мужчины. Замина, так ты сейчас посмотрела или уже видела эту дорамку?
Quote (Kristi)
Она и дальше козни будет строить...
Нет как не стыдно?!
Quote (Kristi)
а по моему все ясно)
Не все! Хочется узнать злодеи получат по заслугам? А то корейцы милостивы на концовки.
Quote (Kristi)
Ну я то догадалась
Дык, ты свой клип спойлерный посмотрела и догадалась!
Quote (Kristi)
прикольно, пытаются серьезными быть, а потом хоп и ржач
Представляешь каково им было все это снимать)))
Quote (Kristi)
Делаем так - вместе боремся против 4 миллионов, а потом между собой решим
Хорошо, ты берешь на себя 2 миллиона, Наташа еще 2 миллиона, с остальными я сама справлюсь!
Quote (Kristi)
Героиня точно какая-то мексиканка была...
Эмигрантка, в Амеррике очень много эмигрантов из Мексики. У нее еще сестра была с ребенком и папа. А начальник у нее был какой-то отстойный и не красавец, да и вообще потютя.
Quote (Kristi)
В конце десятой вроде)
А! Тогда чуть чуть осталось!
Quote (Kristi)
А куда пошел? Не пойму про что ты?
Вот повезло!