Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Ух!!! Девоньки, просмотрела я первые шесть серий Цветочков!!!!! Эмоции зашкаливают. Села смотреть и все шесть одним махом!
:19: :19:
"
после
" Я первые сутки вообще не ложилась )))
Quote (Ghutit)
В чёрненького, кудрявенького я влюбилась, так и знайте!
Я ТОЖЕ ВИДЕЛА В НЕМ МУЖИКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! Хотя и на рыженького запала))) На, солнце, пощупай(надеюсь девочки мне не оторвут голову за произвол)))
А тут реклама пива , но он просто класс !!!!!!!!!!!!! Я еще раз влюбилась !!!!!!!!! ЛИ МИН ХУ )))
Quote (Ghutit)
Переигрывает или это по сценарию задумано?
Мне они тоже , поначалу казались наигранными , но сейчас смотрю фильм с парнем с обложки и знаю ,что у них так принято (в кино точно - дерганые))) А ее родители еще хуже.
Quote (Ghutit)
Там, я уже полностью готовая была. Берите, везите, что хотите делайте. Вот такая я непривиредливая.
Фух ... не только я такая доступная к чарам героев книг , а теперь и фильмов)))
Quote (Ghutit)
Не пойму, почему героиня ещё брыкается? Он ей всё на блюдичке с кайомочкой приподнёс, а она поглядывает в сторону. Мне постоянно хочется её хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место стали
Мои из сада такое принесли((( Там мальчик целовал мальчиков ...
Фу! Гадость! Я недавно видела одну актрису по телевизору она рассказывала, что первый раз поцеловалась в 16, а домой пришла и скорее губы с мылом мыть, боялась забеременеть)))
Quote (natassshaaa)
а как они эмоции сыграют обязательно скажу(я ради своих корейцев постараюсь)))
Если честно Матсу Джун (который играет в японской версии - Гу Джун Пё) считается отличным актером. Мне он тоже очень понравился, но я японскую версию смотрела первой, так что может тут еще самые первые впечатления. А к концу дорамки я искренне верила, что кто-то из героев должен умереть.
Quote (Ghutit)
Ух!!! Девоньки, просмотрела я первые шесть серий Цветочков!!!
ААААААА!!! Даже не вериться!!!
Quote (Ghutit)
Села смотреть и все шесть одним махом!
Куда же так быстро то?! Хоть бы передышку делала.
Quote (Ghutit)
Сначала напрягали титры, но после первой серии, настолько привыкла, что это уже привычно стало.
Я же говорю субтитры только первое время напрягают. Мне даже сейчас удобнее с субтитрами смотреть, иногда на слух уже улавливаю перевод. Так стоп, а ты какую версию смотришь японскую или корейскую? (скрестила пальцы, может все таки японскую...) Если что корейская есть в озвучке.
Quote (Ghutit)
В чёрненького, кудрявенького я влюбилась, так и знайте!
Он супер! Хоть девочки и предпочитают меланхоличный образ Джи Ху, который на скрипочке играет и томно вздыхает, мне больше симпатизируют такие импульсивные личности как темненький.
Quote (Ghutit)
Вот главная героиня у меня бурных эмоций не вызывает.
Если в корейской версии так она меня вообще бесила! А кто обратил внимание что у нее напрочь отсутствует вкус или же стилист героиню явно тайно ненавидел?
Ну что это за гамбургер за столом?!
Я бы такую одежду даже под страхом смерти не одела!
Ахахахаххааа! Только что нашла в инете! Я не одна я так думаю! Вот вам наглядное сравнение:
Quote (Ghutit)
Берите, везите, что хотите делайте.
Ghutit, я себя аналогично чувствовала!)))
Quote (Ghutit)
Он ей всё на блюдичке с кайомочкой приподнёс, а она поглядывает в сторону. Мне постоянно хочется её хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место стали
Урааааа!))) Мне к концу дорамки даже ее подруга больше симпатизировала, а Чан Ди, в простонародье Чайник! Что с чайника взять?
Quote (natassshaaa)
Я первые сутки вообще не ложилась )))
Да, мы знаем!
Quote (natassshaaa)
Мне они тоже , поначалу казались наигранными , но сейчас смотрю фильм с парнем с обложки и знаю ,что у них так принято (в кино точно - дерганые)))
Ты все таки смотришь Дьявола да?
Quote (natassshaaa)
ДЕВЧЕНКИ !!!!!!! ГУЛЯЕМ - В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ !!!!!!!!!Ghutit, ТОЖЕ ПОДСЕЛА НА ДОРАМКИ !!!
ВУХУ!!! Ураааааа!
Сообщение отредактировал Via - Среда, 23.03.2011, 06:46
Так стоп, а ты какую версию смотришь японскую или корейскую? (скрестила пальцы, может все таки японскую...) Если что корейская есть в озвучке.
Казеца корейскую... я была убедительной...
Quote (Via)
Он супер! Хоть девочки и предпочитают меланхоличный образ Джи Ху, который на скрипочке играет и томно вздыхает, мне больше симпатизируют такие импульсивные личности как темненький.
Вот и я за мордочку и доброе сердечко влюбилась в скрипача, а за мужской темперамент и явныый тестостерон в поведении - ЛИ МИН ХУ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Если в корейской версии так она меня вообще бесила! А кто обратил внимание что у нее напрочь отсутствует вкус или же стилист героиню явно тайно ненавидел?
Стилисты пытались из нее сделать дурнушку не подумав , что она уже... Я вчера пыталась вспомнить ее лицо... не получилось - всех помню , кроме нее.
Quote (Via)
Ну что это за гамбургер за столом?!
ЖУТЬ !!!!!!!!
Quote (Via)
ее подруга больше симпатизировала, а Чан Ди, в простонародье Чайник! Что с чайника взять?
Так ват о каком "чайнике" вы с кристи, завуалировано, говорили.
Quote (Via)
Ты все таки смотришь Дьявола да?
Только 6 серий были с субтитрами остальное смотрю с английскими. МУТЬ... Нашла их фото с младшим братом))) Жаль , что такого хорошенького сняли в дурацком фильме. У режисера проблема с головой. Но я досмотрю - ненавижу бросать книги и фильмы не закончив. И Майкла уважаю за то ,что даже в таком фильме не подкачал. Жаль субтитры подкачали , но качество хорошее , а онлайн субтитры закрывают половину экрана и они третьи в списке (снизу еще иероглифы, английские и потом русские) - картинка вообще не видна.
Вот и я за мордочку и доброе сердечко влюбилась в скрипача, а за мужской темперамент и явныый тестостерон в поведении - ЛИ МИН ХУ!!!
Любвеобильная какая! Нет я больше симпатизирую Гу Жду Пё. А сцена когда он их застукал на поцелуе, я ему искренне сопереживала))) Хотя ты еще Гордость не смотрела, вот там мне тоже нравится типах главного героя!
Quote (natassshaaa)
Стилисты пытались из нее сделать дурнушку не подумав , что она уже...
Да возможно, но зачем тогда на балу одевать ее в какое-то убожество, она ведь должна была казаться красавицей, а там сахарная вата получилась какая-то.
Quote (natassshaaa)
Только 6 серий были с субтитрами остальное смотрю с английскими.
Там все серии с русскими субтитрами были, хочешь поищу?
Quote (natassshaaa)
а онлайн субтитры закрывают половину экрана и они третьи в списке (снизу еще иероглифы, английские и потом русские) - картинка вообще не видна.
А через торрент не качала? Я смотрела нормально, но говорю же не впечатлило.
Я БУДУ ! ОБЛИЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!! Майкла добью и опять к ягодкам)))
Quote (Via)
Любвеобильная какая!
Еще какая и мне все мало )))
Quote (Via)
Нет я больше симпатизирую Гу Жду Пё. А сцена когда он их застукал на поцелуе, я ему искренне сопереживала)))
Ли Мин Ху и ЕСТЬ Гу Джюн По !!!!!!!!!
Я ревела взахлеб !!!!!!!!!Даже в ванную бегала умываться ! :25: Странно , что весь фильм больше любила скрипача , а досмотрев ищу фильмы с ЛИ МИН ХУ ))))))) А в рекламе пива он ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ! Мну вся влюбилась !!!!!
Quote (Via)
Хотя ты еще Гордость не смотрела, вот там мне тоже нравится типах главного героя!
А ПОЧАМУ Я НЕ СМОТРЕЛА ?! ААААААААААА... Ты мой поводырь или ГДЕ ?! Чем , ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, были зайняты ? А ?!
Quote (Via)
Да возможно, но зачем тогда на балу одевать ее в какое-то убожество, она ведь должна была казаться красавицей, а там сахарная вата получилась какая-то.
Да отстой . Молодое тело можно было одеть в струящуюся ткань(выше колена) и подчеркнуть ножки красивыми босоножками , а волосы собрать выпустив пару волнистых прядей. УСЕ ! ШО ТАК МУДРИТЬ ?
Quote (Via)
Там все серии с русскими субтитрами были, хочешь поищу?
Нет пересматривать однозначно не буду и английського для "такого" фильма хватает , а МАЙКЛА ЖАЛКО (испоганили парню карьеру).
Quote (Via)
А через торрент не качала? Я смотрела нормально, но говорю же не впечатлило.
Именно там качала и буду ругаться ,что не указали (перевод только до 6 главы). Качество тоже не HD - УБИТЬ РАЗДАЮЩЕГО !!!!!
Я БУДУ ! ОБЛИЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!! Майкла добью и опять к ягодкам)))
Молодец ласточка! Только что-то ты одни ягодки и смотришь. Надо чтоб сюжет забылся тогда японская версия легче пойдет.
Quote (natassshaaa)
Я ревела взахлеб !!!!!!!!!Даже в ванную бегала умываться !
Тебе его так жалко что ли было? У меня была истерика когда его били, вот я там слез пролила) На счет платья и прически которую сделали Чайнику на балу, японская версия в этом явно выигрывает:
Изображение где платье было полностью не нашла, но оно было намного лучше сахарной ваты у Чайника.
Quote (natassshaaa)
Странно , что весь фильм больше любила скрипача , а досмотрев ищу фильмы с ЛИ МИН ХУ )))
Есть такая, он там вроде играет парня который прикинулся геем чтобы втереться в доверие к одной девушке, но не смотрела, ничего толком сказать не могу.
Quote (natassshaaa)
А ПОЧАМУ Я НЕ СМОТРЕЛА ?! ААААААААААА... Ты мой поводырь или ГДЕ ?! Чем , ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, были зайняты ? А ?!
Товарищи вот наглость у человека! Я ей Гордость еще до открытия этой темы советовала, умоляла, предлагала, а она ушами прохлопала и я же сейчас виновата!
Молодец ласточка! Только что-то ты одни ягодки и смотришь. Надо чтоб сюжет забылся тогда японская версия легче пойдет.
Вот потому и взялась за МАЙКЛА,чтоб сюжет забылся .
Quote (Via)
Тебе его так жалко что ли было? У меня была истерика когда его били, вот я там слез пролила)
Там вообще ШОК ! Как мать могла ?! - его могли покалечить , ей мало мужа !!!!!!!!!
Quote (Via)
Изображение где платье было полностью не нашла, но оно было намного лучше сахарной ваты у Чайника.
И так видно , что эта лучше(не Катя Пушкарева)))
Quote (Via)
Есть такая, он там вроде играет парня который прикинулся геем чтобы втереться в доверие к одной девушке, но не смотрела, ничего толком сказать не могу.
ДАЙ !!!!!!!!!! ДАЙ ! ДАЙ !!!!!!!!!!!
Quote (Via)
Я ей Гордость еще до открытия этой темы советовала, умоляла, предлагала, а она ушами прохлопала и я же сейчас виновата!
А на кого мне сейчас сваливать(не на себя же ) ?! А? И вапшче, пока не знаешь о чем говоришь ... не знаешь , что именно этого хочешь!
Quote (Via)
Ой да брось, я его как актера не оценила.
Да с ЛИ МИН ХУ не сравнить , но он хоть старается (там все искуственные не удивительно , что он пресный). Но поцелуй на автостраде... аххаххх...
Я говорила про тот случай когда Чайника ее друг похитил, а Гу Джун Пё пришел ее вызволять.
Я тоже. Тот гад-модель повторял , что именно мать оплатила избиение Гу Джун Пе , чтоб Чайник смотрела и вбила себе в голову , что парня надо бросить ради его же блага !
Quote (Via)
НЕ ДАМ!
ВОТ БУКА , БЯКА !
Quote (Via)
Какая у тебя серия хоть скажи?
14 Вчера ночью смотрела... Ща спешу , пока мужа с работы не пришла (пока из Московских пробок вылезет... я много успеваю)))
Уже качаю "ДВОРЕЦ" 16 ГБ + папка с музыкой в формате mp3
(Может кинуть Замине в скачку?)
Торрент не дает видео посмотреть (тормозит работу компа).
Я тоже. Тот гад-модель повторял , что именно мать оплатила избиение Гу Джун Пе , чтоб Чайник смотрела и вбила себе в голову , что парня надо бросить ради его же блага !
Офигеть... А я забыла! Наташ, ты уже больше меня разбираешься)))
Quote (natassshaaa)
ВОТ БУКА , БЯКА !
Ай больно!
Quote (natassshaaa)
Вчера ночью смотрела...
Странно я тоже в основном по ночам или смотрю или читаю. А если интересный сюжет так и сон не идет никакой!
Quote (natassshaaa)
Уже качаю "ДВОРЕЦ" 16 ГБ + папка с музыкой в формате mp3