menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 23.03.2011, 01:53 | Сообщение # 231
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ух!!! Девоньки, просмотрела я первые шесть серий Цветочков!!!!! Эмоции зашкаливают. Села смотреть и все шесть одним махом!

19 :19: 19 :19: 45

после
"
Я первые сутки вообще не ложилась ))) 5

Quote (Ghutit)
В чёрненького, кудрявенького я влюбилась, так и знайте!

Я ТОЖЕ ВИДЕЛА В НЕМ МУЖИКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! Хотя и на рыженького запала))) На, солнце, пощупай(надеюсь девочки мне не оторвут голову за произвол)))

А тут реклама пива , но он просто класс !!!!!!!!!!!!! Я еще раз влюбилась !!!!!!!!!
ЛИ МИН ХУ )))

Quote (Ghutit)
Переигрывает или это по сценарию задумано?

Мне они тоже , поначалу казались наигранными , но сейчас смотрю фильм с парнем с обложки и знаю ,что у них так принято (в кино точно - дерганые))) 13 А ее родители еще хуже.

Quote (Ghutit)
Там, я уже полностью готовая была. Берите, везите, что хотите делайте. Вот такая я непривиредливая.

Фух ... не только я такая доступная к чарам героев книг , а теперь и фильмов))) 19

Quote (Ghutit)
Не пойму, почему героиня ещё брыкается? Он ей всё на блюдичке с кайомочкой приподнёс, а она поглядывает в сторону. Мне постоянно хочется её хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место стали

Разобьешь монитор ... Хотя тебе видней))) 5 60 45
5 5 5

ViaДата: Среда, 23.03.2011, 06:45 | Сообщение # 232
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мои из сада такое принесли((( Там мальчик целовал мальчиков ...
Фу! Гадость! Я недавно видела одну актрису по телевизору она рассказывала, что первый раз поцеловалась в 16, а домой пришла и скорее губы с мылом мыть, боялась забеременеть)))
Quote (natassshaaa)
а как они эмоции сыграют обязательно скажу(я ради своих корейцев постараюсь)))
Если честно Матсу Джун (который играет в японской версии - Гу Джун Пё) считается отличным актером. Мне он тоже очень понравился, но я японскую версию смотрела первой, так что может тут еще самые первые впечатления. А к концу дорамки я искренне верила, что кто-то из героев должен умереть.
Quote (Ghutit)
Ух!!! Девоньки, просмотрела я первые шесть серий Цветочков!!!
ААААААА!!! Даже не вериться!!! 131 128 132
Quote (Ghutit)
Села смотреть и все шесть одним махом!
Куда же так быстро то?! Хоть бы передышку делала.
Quote (Ghutit)
Сначала напрягали титры, но после первой серии, настолько привыкла, что это уже привычно стало.
Я же говорю субтитры только первое время напрягают. Мне даже сейчас удобнее с субтитрами смотреть, иногда на слух уже улавливаю перевод. Так стоп, а ты какую версию смотришь японскую или корейскую? (скрестила пальцы, может все таки японскую...) Если что корейская есть в озвучке.
Quote (Ghutit)
В чёрненького, кудрявенького я влюбилась, так и знайте!
Он супер! Хоть девочки и предпочитают меланхоличный образ Джи Ху, который на скрипочке играет и томно вздыхает, мне больше симпатизируют такие импульсивные личности как темненький.

Quote (Ghutit)
Вот главная героиня у меня бурных эмоций не вызывает.
Если в корейской версии так она меня вообще бесила! А кто обратил внимание что у нее напрочь отсутствует вкус или же стилист героиню явно тайно ненавидел?

Ну что это за гамбургер за столом?!

Я бы такую одежду даже под страхом смерти не одела!

Ахахахаххааа! Только что нашла в инете! Я не одна я так думаю! Вот вам наглядное сравнение:

Quote (Ghutit)
Берите, везите, что хотите делайте.
Ghutit, я себя аналогично чувствовала!)))
Quote (Ghutit)
Он ей всё на блюдичке с кайомочкой приподнёс, а она поглядывает в сторону. Мне постоянно хочется её хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место стали
Урааааа!))) Мне к концу дорамки даже ее подруга больше симпатизировала, а Чан Ди, в простонародье Чайник! Что с чайника взять?
Quote (natassshaaa)
Я первые сутки вообще не ложилась )))
Да, мы знаем! 5
Quote (natassshaaa)
Мне они тоже , поначалу казались наигранными , но сейчас смотрю фильм с парнем с обложки и знаю ,что у них так принято (в кино точно - дерганые)))
Ты все таки смотришь Дьявола да?
Quote (natassshaaa)
ДЕВЧЕНКИ !!!!!!! ГУЛЯЕМ - В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ !!!!!!!!!Ghutit, ТОЖЕ ПОДСЕЛА НА ДОРАМКИ !!!
ВУХУ!!! Ураааааа!

Сообщение отредактировал Via - Среда, 23.03.2011, 06:46

natassshaaaДата: Среда, 23.03.2011, 10:18 | Сообщение # 233
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Так стоп, а ты какую версию смотришь японскую или корейскую? (скрестила пальцы, может все таки японскую...) Если что корейская есть в озвучке.

Казеца корейскую... 4 я была убедительной... 19

Quote (Via)
Он супер! Хоть девочки и предпочитают меланхоличный образ Джи Ху, который на скрипочке играет и томно вздыхает, мне больше симпатизируют такие импульсивные личности как темненький.

Вот и я за мордочку и доброе сердечко влюбилась в скрипача, а за мужской темперамент и явныый тестостерон в поведении - ЛИ МИН ХУ!!!!!!!!!!!!!

Quote (Via)
Если в корейской версии так она меня вообще бесила! А кто обратил внимание что у нее напрочь отсутствует вкус или же стилист героиню явно тайно ненавидел?

Стилисты пытались из нее сделать дурнушку не подумав , что она уже... Я вчера пыталась вспомнить ее лицо... не получилось - всех помню , кроме нее. 30 10

Quote (Via)
Ну что это за гамбургер за столом?!

ЖУТЬ !!!!!!!! 30

Quote (Via)
ее подруга больше симпатизировала, а Чан Ди, в простонародье Чайник! Что с чайника взять?

Так ват о каком "чайнике" вы с кристи, завуалировано, говорили. 13

Quote (Via)
Ты все таки смотришь Дьявола да?

25 Только 6 серий были с субтитрами остальное смотрю с английскими. 25 МУТЬ... Нашла их фото с младшим братом)))
Жаль , что такого хорошенького сняли в дурацком фильме. У режисера проблема с головой. Но я досмотрю - ненавижу бросать книги и фильмы не закончив. И Майкла уважаю за то ,что даже в таком фильме не подкачал. Жаль субтитры подкачали , но качество хорошее , а онлайн субтитры закрывают половину экрана и они третьи в списке (снизу еще иероглифы, английские и потом русские) - картинка вообще не видна.

ViaДата: Среда, 23.03.2011, 12:33 | Сообщение # 234
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Казеца корейскую... я была убедительной...
Так не честно, никто японку смотреть не хочет! 39
Quote (natassshaaa)
Вот и я за мордочку и доброе сердечко влюбилась в скрипача, а за мужской темперамент и явныый тестостерон в поведении - ЛИ МИН ХУ!!!
Любвеобильная какая! Нет я больше симпатизирую Гу Жду Пё. А сцена когда он их застукал на поцелуе, я ему искренне сопереживала))) Хотя ты еще Гордость не смотрела, вот там мне тоже нравится типах главного героя!
Quote (natassshaaa)
Стилисты пытались из нее сделать дурнушку не подумав , что она уже...
Да возможно, но зачем тогда на балу одевать ее в какое-то убожество, она ведь должна была казаться красавицей, а там сахарная вата получилась какая-то.
Quote (natassshaaa)
Только 6 серий были с субтитрами остальное смотрю с английскими.
Там все серии с русскими субтитрами были, хочешь поищу?
Quote (natassshaaa)
а онлайн субтитры закрывают половину экрана и они третьи в списке (снизу еще иероглифы, английские и потом русские) - картинка вообще не видна.
А через торрент не качала? Я смотрела нормально, но говорю же не впечатлило.

natassshaaaДата: Среда, 23.03.2011, 14:39 | Сообщение # 235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Так не честно, никто японку смотреть не хочет!

Я БУДУ ! ОБЛИЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!! 53 Майкла добью и опять к ягодкам)))

Quote (Via)
Любвеобильная какая!

Еще какая и мне все мало )))

Quote (Via)
Нет я больше симпатизирую Гу Жду Пё. А сцена когда он их застукал на поцелуе, я ему искренне сопереживала)))

Ли Мин Ху и ЕСТЬ Гу Джюн По !!!!!!!!!

Я ревела взахлеб !!!!!!!!!Даже в ванную бегала умываться ! 25 :25: 25 Странно , что весь фильм больше любила скрипача , а досмотрев ищу фильмы с ЛИ МИН ХУ ))))))) А в рекламе пива он ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ! Мну вся влюбилась !!!!! 16

Quote (Via)
Хотя ты еще Гордость не смотрела, вот там мне тоже нравится типах главного героя!

А ПОЧАМУ Я НЕ СМОТРЕЛА ?! ААААААААААА... Ты мой поводырь или ГДЕ ?! Чем , ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, были зайняты ? А ?!

Quote (Via)
Да возможно, но зачем тогда на балу одевать ее в какое-то убожество, она ведь должна была казаться красавицей, а там сахарная вата получилась какая-то.

Да отстой . Молодое тело можно было одеть в струящуюся ткань(выше колена) и подчеркнуть ножки красивыми босоножками , а волосы собрать выпустив пару волнистых прядей. УСЕ ! ШО ТАК МУДРИТЬ ?

Quote (Via)
Там все серии с русскими субтитрами были, хочешь поищу?

Нет пересматривать однозначно не буду и английського для "такого" фильма хватает , а МАЙКЛА ЖАЛКО (испоганили парню карьеру). 25

Quote (Via)
А через торрент не качала? Я смотрела нормально, но говорю же не впечатлило.

Именно там качала и буду ругаться ,что не указали (перевод только до 6 главы). Качество тоже не HD - УБИТЬ РАЗДАЮЩЕГО !!!!!

ViaДата: Среда, 23.03.2011, 15:19 | Сообщение # 236
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я БУДУ ! ОБЛИЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!! Майкла добью и опять к ягодкам)))
Молодец ласточка! Только что-то ты одни ягодки и смотришь. Надо чтоб сюжет забылся тогда японская версия легче пойдет.
Quote (natassshaaa)
Я ревела взахлеб !!!!!!!!!Даже в ванную бегала умываться !
Тебе его так жалко что ли было? У меня была истерика когда его били, вот я там слез пролила)
На счет платья и прически которую сделали Чайнику на балу, японская версия в этом явно выигрывает:
Изображение где платье было полностью не нашла, но оно было намного лучше сахарной ваты у Чайника.

Quote (natassshaaa)
Странно , что весь фильм больше любила скрипача , а досмотрев ищу фильмы с ЛИ МИН ХУ )))
Есть такая, он там вроде играет парня который прикинулся геем чтобы втереться в доверие к одной девушке, но не смотрела, ничего толком сказать не могу.
Quote (natassshaaa)
А ПОЧАМУ Я НЕ СМОТРЕЛА ?! ААААААААААА... Ты мой поводырь или ГДЕ ?! Чем , ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, были зайняты ? А ?!
Товарищи вот наглость у человека! Я ей Гордость еще до открытия этой темы советовала, умоляла, предлагала, а она ушами прохлопала и я же сейчас виновата!
Quote (natassshaaa)
а МАЙКЛА ЖАЛКО (испоганили парню карьеру).
Ой да брось, я его как актера не оценила.
Quote (natassshaaa)
Именно там качала и буду ругаться ,что не указали
Мдааа... и торрент оказывается не идеален.

natassshaaaДата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 237
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Молодец ласточка! Только что-то ты одни ягодки и смотришь. Надо чтоб сюжет забылся тогда японская версия легче пойдет.

Вот потому и взялась за МАЙКЛА,чтоб сюжет забылся .

Quote (Via)
Тебе его так жалко что ли было? У меня была истерика когда его били, вот я там слез пролила)

Там вообще ШОК ! Как мать могла ?! - его могли покалечить , ей мало мужа !!!!!!!!!

Quote (Via)
Изображение где платье было полностью не нашла, но оно было намного лучше сахарной ваты у Чайника.

И так видно , что эта лучше(не Катя Пушкарева)))

Quote (Via)
Есть такая, он там вроде играет парня который прикинулся геем чтобы втереться в доверие к одной девушке, но не смотрела, ничего толком сказать не могу.

ДАЙ !!!!!!!!!! ДАЙ ! ДАЙ !!!!!!!!!!!

Quote (Via)
Я ей Гордость еще до открытия этой темы советовала, умоляла, предлагала, а она ушами прохлопала и я же сейчас виновата!

А на кого мне сейчас сваливать(не на себя же 23 ) ?! А? И вапшче, пока не знаешь о чем говоришь ... не знаешь , что именно этого хочешь! 39

Quote (Via)
Ой да брось, я его как актера не оценила.

Да с ЛИ МИН ХУ не сравнить , но он хоть старается (там все искуственные не удивительно , что он пресный). Но поцелуй на автостраде... аххаххх...

Quote (Via)
Мдааа... и торрент оказывается не идеален.

Сама в шоке ! 30

ViaДата: Среда, 23.03.2011, 18:53 | Сообщение # 238
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Там вообще ШОК ! Как мать могла ?! - его могли покалечить , ей мало мужа !!!
Это когда? Я говорила про тот случай когда Чайника ее друг похитил, а Гу Джун Пё пришел ее вызволять.
Quote (natassshaaa)
Вот потому и взялась за МАЙКЛА,чтоб сюжет забылся .
Лучше Гунг (Дворец) посмотри там романтики очень много. Старалась без спойлера найти! Горжусь собой)))

Quote (natassshaaa)
ДАЙ !!!!!!!!!! ДАЙ ! ДАЙ !!!
НЕ ДАМ!
Quote (natassshaaa)
Но поцелуй на автостраде... аххаххх...
Какая у тебя серия хоть скажи?

Сообщение отредактировал Via - Среда, 23.03.2011, 19:00

natassshaaaДата: Среда, 23.03.2011, 20:19 | Сообщение # 239
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я говорила про тот случай когда Чайника ее друг похитил, а Гу Джун Пё пришел ее вызволять.

Я тоже. Тот гад-модель повторял , что именно мать оплатила избиение Гу Джун Пе , чтоб Чайник смотрела и вбила себе в голову , что парня надо бросить ради его же блага !

Quote (Via)
НЕ ДАМ!

ВОТ БУКА , БЯКА !

Quote (Via)
Какая у тебя серия хоть скажи?

14 10 Вчера ночью смотрела... 4 Ща спешу , пока мужа с работы не пришла (пока из Московских пробок вылезет... я много успеваю)))

Уже качаю "ДВОРЕЦ" 16 ГБ + папка с музыкой в формате mp3

Торрент не дает видео посмотреть (тормозит работу компа).

ViaДата: Среда, 23.03.2011, 20:32 | Сообщение # 240
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я тоже. Тот гад-модель повторял , что именно мать оплатила избиение Гу Джун Пе , чтоб Чайник смотрела и вбила себе в голову , что парня надо бросить ради его же блага !
Офигеть... А я забыла! Наташ, ты уже больше меня разбираешься)))
Quote (natassshaaa)
ВОТ БУКА , БЯКА !
Ай больно!
Quote (natassshaaa)
Вчера ночью смотрела...
Странно я тоже в основном по ночам или смотрю или читаю. А если интересный сюжет так и сон не идет никакой!
Quote (natassshaaa)
Уже качаю "ДВОРЕЦ" 16 ГБ + папка с музыкой в формате mp3
Хоть с русскими субтитрами?
Quote (natassshaaa)
Может кинуть Замине в скачку?
Кинь, так даже удобнее будет)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]