Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Офигеть... А я забыла! Наташ, ты уже больше меня разбираешься)))
А сколько раз ты меня ловила на неточности информации из прочитанной мною(много раз) книги ))) Мне было жутко стыдно(дырявая голова) , а сейчас понимаю ,что слишком много информации в определенной области вызывает путанницу ...
Quote (Via)
Ай больно!
Не фулюггань и не буду пинать !
Quote (Via)
Странно я тоже в основном по ночам или смотрю или читаю. А если интересный сюжет так и сон не идет никакой!
Легче вникнуть , а днем отвликают все кому не лень (особенно тех , кто на работе читает или смотрит)))
Quote (Via)
Хоть с русскими субтитрами?
Пишут , что да... убью ... если опять нет! Кайчество , вроде , ниче...
Quote (Via)
Кинь, так даже удобнее будет)
Мало информации , нада еще чего-то нарыть (клипы и т.д.) Со временем , возможно. Все не так просто... нада темку открыть связанную с этой ,чтоб люди знали что это такое. Тут , ведь , скачку нельзя , а у Замины мона. Надо ее совета спросить.
ДЕВЧЕНКИ !!!!!!! ГУЛЯЕМ - В НАШИХ РЯДАХ ПОПОЛНЕНИЕ !!!!!!!!!Ghutit, ТОЖЕ ПОДСЕЛА НА ДОРАМКИ !!!!
Спасибо девочки за теплое WELCOME!!!
Куда же так быстро то?! Хоть бы передышку делала.
Via, это было невозможно, хотя я пыталась - не получилось Я смотрю корейскую версию. Но однозначно, после окончания, когда начнётся ломка, пойду смотреть ещё и японскую. Чует моё сердце, не выдержу долго.
Ну что это за гамбургер за столом?!
Ага))) Я думаю там не только стилисты поиздевались, но и режисёр руку к этому приложил, или не приложил. Они чего совсем не соображают. Там же по сюжету герой повёл её в магазин и сам выбирал одежду. Как он мог такое выбрать??? Логика совсем не просматривается
У меня была истерика когда его били, вот я там слез пролила)
А его там бить будут От одной мысли плохо становится
Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:39 | Сообщение # 243
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А сколько раз ты меня ловила на неточности информации из прочитанной мною
Не было такого! Я такого не помню.
Quote (natassshaaa)
а сейчас понимаю ,что слишком много информации в определенной области вызывает путанницу ...
Мне кажется у меня она точно есть, особенно с цветочками, я смотрела 3 версии, вот все и перемешалось)
Quote (natassshaaa)
Не фулюггань и не буду пинать !
Не буду)))
Quote (natassshaaa)
Легче вникнуть , а днем отвликают все кому не лень
Та же история и ночью спокойнее, что не выгонят на самом интересном.
Quote (natassshaaa)
Мало информации , нада еще чего-то нарыть (клипы и т.д.) Со временем , возможно.
Тут есть проблема, если не знать сюжета, и выкладывать клип можно множество спойлеров показать или сокращенно показать весь сюжет. Благо когда некоторые клипы идут по первым трем сериям, ведь есть такие, которые покажут обрезано все значимые моменты, без того чтобы человек сам вник в ход истории. Поэтому я и стараюсь выкладывать клипы которые не раскрывают повествование и не затрагивают последние серии, а лучше всего заставка!
Quote (natassshaaa)
Все не так просто... нада темку открыть связанную с этой ,чтоб люди знали что это такое. Тут , ведь , скачку нельзя , а у Замины мона. Надо ее совета спросить.
Боюсь форум такой информации не потянет, ладно выкладывать книгу, но фильм?
Quote (Ghutit)
Спасибо девочки за теплое WELCOME!
Не за что! Мы тебе рады)
Quote (Ghutit)
Я смотрю корейскую версию. Но однозначно, после окончания, когда начнётся ломка, пойду смотреть ещё и японскую. Чует моё сердце, не выдержу долго.
Мне японская больше нравится. Ghutit, не спеши, надо смотреть в удовольствие.
Quote (Ghutit)
Ага))) Я думаю там не только стилисты поиздевались, но и режисёр руку к этому приложил, или не приложил. Они чего совсем не соображают. Там же по сюжету герой повёл её в магазин и сам выбирал одежду. Как он мог такое выбрать??? Логика совсем не просматривается
Да ладно бы один раз ее в такое нарядили, у нее как не бальное платье, так все как будто наволочку нацепили, укоротили, распуши приляпали немыслимые банты и выпустили людей смешить:
Quote (Ghutit)
А его там бить будут От одной мысли плохо становится
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:34 | Сообщение # 244
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
На счет одежды Чанди полностью согласна, особенно платья просто тихий ужас повседневная еще куда ни шло вся Корея так одевается в нечто бесформенное но парадно выгребное..... у меня сложилось впечатление что это было специально так задумано... у других героинь в дораме платья были
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:49 | Сообщение # 245
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, я смотрела "Моя девчонка".Офигенная дорама!!!Не могу,мне так понравилась))))Юмор, драма, романтика….столько эмоций… супер! спасибо за совет.
На данный момент моя любимая корейская дорама. Очень люблю героиню - великолепная бойкая девушка.
И герои - как на подбор. Любовный треугольник, который меня зацепил. Обычно я выбираю любимчика и "болею" за него. А тут - я жалела, что мало Jung Woo. Ведь он такой милый)
Эх, последние серии три смотрела залпом и ревела
мне начало не пошло но Я прониклась после сцены в аэропорту - когда девушка решила отомстить герою за высокомерие и устроила там мини-скандал)))
Смеялась как сумасшедшая) Тогда же девушка и покорила меня)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:11 | Сообщение # 246
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Via, я смотрела "Моя девчонка".Офигенная дорама!!!Не могу,мне так понравилась))))Юмор, драма, романтика….столько эмоций… супер! спасибо за совет.
Не за что дорогая, все ради тебя))) Мне тоже главная героиня сначала не понравилась, но потом она стала так шкодно себя вести, что у меня слезы на глазах наворачивались от смеха. Над сценой в аэропорту я вообще за живот держалась, еще мне понравилось когда он ее поймал на плантации мандарин: "А я тут пробежку делала! Ну, всего вам доброго, я побежала дальше!" Она исключительная врушка!
Хочу отметить что в этой дорамке мне очень понравилась музыка!
Quote (Zamina)
Эх, последние серии три смотрела залпом и ревела
Да, в конце они слез развели море. Добрый дедушка в реале оказался таким гадом! Я прям бесилась!
Еще один клип хочу добавить к выкладке самой дорамки "Моя девчонка":
Quote (Zamina)
Сейчас смотрю эту дораму. смотрела 3 серии. Виа если свободно смотри. понравиться .
Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:41 | Сообщение # 247
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итакс мну посмотрела несколько дорам и теперь решила высказать своё мнение
Первая посмотренная мною дорама из предложенных были "Цветочки..." японская версия: я поняла давно, что японцы самые страшные нелюбители выражать свои эмоции, мну говорит о парнях, по сравнению с корейцами и тайванцами. Прическа главного героя не переставала злить весь сериал, но Гг-ня молодец! Уважуха ей от меня лично)))
Прослышав что есть корейская версия этого сериала посмотрела и его и... влюбилась. Главный герой стоящий под струями воды сразил меня наповал, кстати заодно и мою маму))) Бесила Гг-ня, тут парень перед ней распинается и так и эдак, а она святая простота, мысленно с его другом и в частности её первой любовью))) Особенно понравился гончар! Эх, какой парниша.
Отдельно хочу сказать, что "Дьявол рядом с тобой" и Майк Хе - СУПЕР!!! Посмотрела на одном дыхании, любимых моментов очень много.
Но моё сердце принадлежит главного герою сериала "Ангел ты прекрасен". Этот сериал поразил меня в самое сердце. Как же мне теперь успокоиться-то
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:11 | Сообщение # 248
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
M@lena, пришла ураааа!
Quote (M@lena)
Первая посмотренная мною дорама из предложенных были "Цветочки..." японская версия: я поняла давно, что японцы самые страшные нелюбители выражать свои эмоции, мну говорит о парнях, по сравнению с корейцами и тайванцами. Прическа главного героя не переставала злить весь сериал, но Гг-ня молодец! Уважуха ей от меня лично)))
Обижают мою первую дорамку, но соглашусь таких эмоций как в корейской версии там нет! Зато они фильм сняли и там была свадьба! Не бейте меня за спойлер! Да главная героиня мне больше понравилась в японской версии, вела себя разумно и одевалась прилично) А ты смотрела и тайваньскую версию?
Quote (M@lena)
Прослышав что есть корейская версия этого сериала посмотрела и его и... влюбилась. Главный герой стоящий под струями воды сразил меня наповал, кстати заодно и мою маму)))
Знаешь я уже кажется 4 дорамку смотрю где главного героя обязательно покажут в душе и скорей всего в первой серии.
Quote (M@lena)
Бесила Гг-ня
Я давно говорила: Чайника на мыло!
Quote (M@lena)
Особенно понравился гончар! Эх, какой парниша.
И какая красивая любовная история у них получилась, в отличии от японской версии, там девушке ничего не светило(((
Quote (M@lena)
Отдельно хочу сказать, что "Дьявол рядом с тобой" и Майк Хе - СУПЕР!!!
Я же говорю Майк бешено популярен.
Quote (M@lena)
Но моё сердце принадлежит главного герою сериала "Ангел ты прекрасен". Этот сериал поразил меня в самое сердце. Как же мне теперь успокоиться-то
Ахаахахаа ДА! Дорамка прелесть! Хотя и наивная очень, но зато какая у главного героя мимика, ему можно просто молчать он одним своим видом все скажет!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:17 | Сообщение # 250
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Как же мне теперь успокоиться-то
Я с его участием знаю фильм и еще 2 дорамки. Одна Вирус Бетховена но там сюжет закручен не вокруг него да и он там не такой очаровательный. Кажется он же играм Гиль Доне второстепенный герой, но я не смотрела из-за того что там с концовкой напутано... Ну и фильм Малыш и я, очаровательный фильм он там совсем молоденький. А так мне давно советуют посмотреть новую корейскую дорамку она так же впечатляет как "Ты прекрасен".
Quote (Zamina)
я уже удалила.
Ай! Зачем так быстро я хотела тебя попросить ссылку где ты смотрела онлайн в мое сообщение кинуть.
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 19:19