Обижают мою первую дорамку, но соглашусь таких эмоций как в корейской версии там нет! Зато они фильм сняли и там была свадьба! Не бейте меня за спойлер! Да главная героиня мне больше понравилась в японской версии, вела себя разумно и одевалась прилично) А ты смотрела и тайваньскую версию?
мну не обижает её, а говорит тока правду и ничего окромя правды
Знаешь я уже кажется 4 дорамку смотрю где главного героя обязательно покажут в душе и скорей всего в первой серии.
мну вся во внимании
Я давно говорила: Чайника на мыло!
ага, хозяйственное
И какая красивая любовная история у них получилась, в отличии от японской версии, там девушке ничего не светило(((
полностью с тобой согласна, мну так расстроилась в японской из-за того, что у них не получилось, а вот корейская порадовала)))
Я же говорю Майк бешено популярен.
моей маме он жутко нравиться)))
Ахаахахаа ДА! Дорамка прелесть! Хотя и наивная очень, но зато какая у главного героя мимика, ему можно просто молчать он одним своим видом все скажет!
это их главная черта - наивность))) это точно мимика ваще суперская)) а как он её зайцесвином называл, мну прям падала со стула от смеха)))
А так мне давно советуют посмотреть новую корейскую дорамку она так же впечатляет как "Ты прекрасен".
какую?
не знаешь откуда можно взять музыку?
с какого сериала?