Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:46 | Сообщение # 222
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Via я смотрю ты выложила Цветочки Корея и Япония. Так какие смотреть?
Это смотря как ты относишься к субтитрам? Если приятнее с озвучкой, то это корейский вариант, очень яркая, красочная и эмоциональная дорамка именно ее и смотрели Наташа и Кристи. Если субтитры не смущают, то японская версия. Она идет первая, бюджет у нее естественно был меньше, но и она в своем роде очаровательна и чувствительна.
В контакте даже есть с озвучкой корейская версия. Или могу кинуть ссылку если с торрентом дружишь.
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 22.03.2011, 13:48
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:59 | Сообщение # 223
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Меняясь партнерами / Changing Partners
Производство: Южная Корея, 2007г. Тип: полнометражный, 117 мин. Жанр: мелодрама Режиссер: Чон Юн Су /Jeon Yun-su В ролях: Uhm Jung Hwa, Park Yong Woo, Han Chae Young, Lee Dong Geon. Русские сабы
Описание: Двое встретились. Полюбили. Поженились. На этом, как правило, заканчиваются любовные истории. Но не эта. Через общих приятелей знакомятся две пары. Им около 30 и за 30. С виду - абсолютно разные. Одна - откровенно счастливая с крепкими отношениями, другая - едва разговаривающая друг с другом. Между ними разница в возрасте и положении. Случайная встреча повлекла еще одну, но уже без своих вторых половинок. Ён Чжун по работе пересекается с Ю Ной, а Мин Чже оказывает услугу Су Ё. В этот день все меняется. Оказывается, вместо стабильности, понимания и дружбы им не хватает чего-то еще. Страсти? А может быть любви? Или она у них уже есть?
От переводчика:
Если переводить с корейского, то в названии фильма стоит вопрос: "Любите ли вы того, с кем сейчас живете?". Абсолютно потрясающая мелодрама, одна из самых моих любимых. Красиво снята, с красивыми актерами. Очень тонко прописаны психологические портреты главных героев. В ней есть то, что иногда не хватает корейским мелодрамам - страсть. Поцелуи здесь настоящие и эротические сцены присутствуют, а вот спекуляций на тему смерти - нет. И, наверное, так могли снять в Голливуде. Но! Несмотря на все это, мелодрама корейская. А значит, нет никакой пошлости. А только чувственность, трогательность и чуть-чуть наивности. Ли Дон Гюн - тут просто красавчик. По-моему, ему очень удачно подошла эта роль. Заглавную песню в фильме, кстати, исполняет он сам (она звучит в финальных титрах).
Кадры из фильма:
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 24.03.2011, 12:41
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:41 | Сообщение # 225
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Via я смотрю ты выложила Цветочки Корея и Япония. Так какие смотреть?
Я посмотрела первую серию японских "цветочков" , а потом Корею и попала... ВЛЮБИЛАСЬ ))) Буду еще много-много раз пересматривать.
Ктайцы похожи на головастиков... Они очен милые , общительные (и мальчики, и девочки ) , но похожи на недоразвитых подростков - щуплые с крупной головой. Мой знакомый пару лет работал в китайском ресторане - всегда пакетом отправляли домой и никогда не забывали дни рождения персонала))) - мило. :4
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:53 | Сообщение # 226
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
хороший фильм. мне он понравился зрелыми актерами. в моей коллекции любимых фильмов
Я от него вообще балдею. Для меня стало откровением, что там есть сцены эротического содержания, ведь корейцы такие скромные в дорамках. Над сценой с боксом смеялась до слез. Мне так понравился актер игравший бизнесмена, что я скачала с ним еще одну дорамку, но она была очень печальной и он умер в конце.
Quote (natassshaaa)
а потом Корею и попала... ВЛЮБИЛАСЬ )))
Так тебе что японская версия не понравилась?
Quote (natassshaaa)
Ктайцы похожи на головастиков... 4 Они очен милые , общительные (и мальчики, и девочки ) , но похожи на недоразвитых подростков - щуплые с крупной головой.
Хахаххаа соглашусь, хотя мой отец когда служил на границе с Китаем, говорил что у них там был специальный батальон, так там все китайцы были очень физически развиты и выше любого русского.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:28 | Сообщение # 227
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
главная героиня оживает, начинает прыгать козликом, бац! и она уже в свадебном платье, счастливую пару окружают все их друзья в том числе и погибший. Все! Конец называется - хрен победи!
Столько боли и такой несуразный конец - НЕТ !
Quote (Via)
Так и знала! За что? Почему она не слушается? Я ей такие вкусняшки насоветовала, а она Майка смотрит из-за симпатичной мордашки!
Меня надо об монитор МОРДОЙ , как старшему по-чину пальцем показывать - СМОТРИ ТУТ (ТУНДРА) ! А Майкла я хотела с первого взгляда... фильм слабый и кривляний слииииииишком много , а эмоции искуственные. С ягодками я рыдала и хохотала одновременно , а тут на 6 серии была готова к концу фильма(без сожалений). Смотрю ,чтоб досмотреть. Но вы меня не бросите и научите ,что смотреть после дьявола. ХОЧУ РОМАНТИКИ !!!!!
Quote (Via)
Это еще что, чаще всего они вообще не целуются. В Корее кстати запрещены публичные обнимашки-целовашки, только в определенных местах, например в парках или клубах.
Нда... вот им круто в других странах. А латино лижутся на всех лавочках , а взрослые просто отводят глаза (молодость один раз).
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:01 | Сообщение # 228
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Столько боли и такой несуразный конец - НЕТ !
Я как такую концовку увидела долго сидела, и думала, что меня жестоко обманули. После этого тайваньки не смотрю.
Quote (natassshaaa)
А Майкла я хотела с первого взгляда... 4 фильм слабый и кривляний слииииииишком много , а эмоции искуственные.
Я Дьявола смотрела перематывая минуту через пять. Не зацепила меня она, хотя до этого мне ее активно предлагали как нечто незабываемое. Так что на любителя.
Quote (natassshaaa)
а тут на 6 серии была готова к концу фильма(без сожалений).
Наташа даю тебе карт-бланш, можешь сразу на концовку перематывать.
Quote (natassshaaa)
ХОЧУ РОМАНТИКИ !!!
А ведь мы тебя предупреждали, даже Кристи тебе говорила!
Quote (natassshaaa)
Нда... вот им круто в других странах. А латино лижутся на всех лавочках , а взрослые просто отводят глаза (молодость один раз).
Они считают, что эмоции не надо выставлять на показ, ведь это могут увидеть дети.
Я даже с ними согласна недавно видела по инету как взасос целовались 10летнии, и там все комментарии сводились к тому: "Вот так надо целоваться!"..."Круто!" и т.д. а меня чуть не вырвало! До слез печально стало.
Ух!!! Девоньки, просмотрела я первые шесть серий Цветочков!!!!! Эмоции зашкаливают. Села смотреть и все шесть одним махом! Сначала напрягали титры, но после первой серии, настолько привыкла, что это уже привычно стало. Так даже интересней - видеть как они эмоции на своем родном выражают. Теперь на счёт героев. Клас, не то слово! В чёрненького, кудрявенького я влюбилась, так и знайте! Так уж случилось, что вечно меня тянет к брутальным, а он больше всех подходит к этому типу. Вот главная героиня у меня бурных эмоций не вызывает. Не то, чтобы она мне не понравилась, но чего-то она орет постоянно. Переигрывает или это по сценарию задумано? Вобщем, главного героя я бы смогла тоже продержать на расстоянии, но только до пятой серии. Там, я уже полностью готовая была. Берите, везите, что хотите делайте. Вот такая я непривиредливая. Не пойму, почему героиня ещё брыкается? Он ей всё на блюдичке с кайомочкой приподнёс, а она поглядывает в сторону. Мне постоянно хочется её хорошенько стукнуть, чтобы мозги на место стали