Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:05 | Сообщение # 211
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Феникс / Phoenix / The Fire Bird / 불새
Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: Драма, романтика Продолжительность: 26 серий по 60 минут Режиссер: Oh Kyung Hoon В ролях:Lee Seo Jin; Lee Eun Joo; Jung Hye Young
Описание: Эта история рассказывает о любви Чан Сэ-Хун (Lee Seo-jin) – очень способного студента из бедной семьи и Ли Джи-Юн (Lee Eun-ju) – девушки из состоятельной семьи, отец которой является главным исполнительным директором крупнейшей текстильной компании. Ли Джи-Юн, несмотря на протесты своей семьи, не желает отказываться от своих чувств к Чан Сэ-Хуну, и из-за страха, что их разлучат, решается намеренно забеременеть от него и выйти замуж. Ее план удается, но она не может жить в непривычных для нее условиях, кроме того, она теряет своего малыша. Вернувшись обратно к родителям, она во всех своих бедах обвиняет Чан Сэ-Хуна, и, несмотря на все его усилия вернуть ее обратно, остается непреклонной. Он же, воспользовавшись ситуацией, уезжает в США для дальнейшего своего обучения, получив стипендию, которую одобрил его профессор...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 213
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
а вот мне очень понравился.великолепный сериал сюжет классный, персонажи калоритные .в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии.
Эээээ... Замина так только ты умеешь рассказывать: Жила была прекрасная принцесса и благородный принц, они встретили и полюбили друг друга, но жили они недолго и несчастливо и умерли в один день в жутких конвульсиях!) Я такое смотреть не смогу, мне обязательно нужен счастливый финал или хотя бы с надеждой на счастье, иначе я впадаю в депрессию. Я однажды смотрела очень печальную дорамку, залила слезами весь стол, а потом месяц ходила как в воду опущенная.
Quote (Zamina)
там 26 серии.
Я ошиблась) Говорят, что если сериал делают больше 20 серий он довольно популярен в Корее, обычно у них 16 серий.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:14 | Сообщение # 214
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
.в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии.
Ненада ...ааа.... пожалуйста не давайте мне грустное я из своей депрессии с трудом вылезлааааааааааа....
Quote (Via)
Эээээ... Замина так только ты умеешь рассказывать: Жила была прекрасная принцесса и благородный принц, они встретили и полюбили друг друга, но жили они недолго и несчастливо и умерли в один день в жутких конвульсиях!)
Quote (Via)
смотрела очень печальную дорамку, залила слезами весь стол, а потом месяц ходила как в воду опущенная.
Я именно такая ! Мне нельзя ! Я жуть как расстраиваюсь ! Хочу романтики и щастья !
Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:58 | Сообщение # 215
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На часах 02. 53... все спят ... А Я СМОТРЮ ДЬЯВОЛА (МАЙКЛ) !!!!!!!!!!:19: Уже 3 серии , но иду хрюкать , завтра в маму играть ))) Добавила Майкла в коробочку со своими любимыми вкусняшками!!!!!!!!! :44:
Герои в Ягодк слишком целумудрено целовались , а этот ... уф... жжет ... Весь фильм держится на нем одном ! Молодец - не только смазливый , но и толково играет роль. Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ? Эта черта присуща азиатам или для кино стараются ?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:12 | Сообщение # 217
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ? Эта черта присуща азиатам или для кино стараются
natassshaaa, скорее всего они для кино стараются. Не знаю, как японцы, но у китайцев нет этого кривляния в реальной жизни. По крайней мере с теми, с которыми я общалась не было замечено)))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:20 | Сообщение # 218
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А где же хепи енд???
Большинство именно с хепи ендом !!!! ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ !
Quote (Ghutit)
natassshaaa, похоже ты серьезно подсела
Да , солнце , попала я по крупному и самое страшное , что даже большие дозы не удовлетворяют ((( Я такая после Лихорадки ходила - вся в мечтах ))) Давно искала , что-то подобное . Америка отдыхает (я об эмоциональной стороне) - азиаты играют ЛЮБОВЬ ! Но горцам я не изменяю (если ты об этом ))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:07 | Сообщение # 219
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ненада ...ааа.... пожалуйста не давайте мне грустное я из своей депрессии с трудом вылезлааааааааааа...
Никто тебе не дает печальную дорамку, Замина мудро нас предупредила, чтоб мы губу не раскатывали)
Quote (natassshaaa)
Я именно такая ! Мне нельзя ! Я жуть как расстраиваюсь ! Хочу романтики и щастья !
Вот у меня такое же. А я даже видела пару тайваньских дорам с Майком которые заканчиваются ужасно. Например Лав контракт - настоятельно советую не смотреть!!!
Начинается все довольно миленько, птички поют цветочки распускаются, начинается новый учебный год в каком-то университете. Одному парню (да, это Майк Хи) чтобы он смог воплотить свою мечту и создать группу по плаванью нужны у частники, но как на зло то ли молодежь в Тайване не спортивная, то ли он загонял чрезмерными нагрузками всех желающих до этого - не записывается никто! И вот ему предлагают контракт, по которому он должен сходить на свидание и повстречаться с одной воинственной девушкой, которая вместо клуба по тхэквондо, ничего не замечает, а в случае выполнения контракта он наберет нужное число членов в свой клуб. К слову сказать контракт организовали ее друзья. Вот на всем на этом закручивается любовная история которая исключая маленькие недоразумения до серии 23-25 цветет и благоухает! Потом главная героиня узнает о контракте: О ужас! И нажимает на стоп кран в отношениях. О контракте уже все забыли давным давно, но она изображает из себя оскорбленную сторону и выгоняет Майка из своей жизни.Оказывается что это не просто так, после того как она узнала про контракт она вспомнила, что большая часть ее тела обезображена шрамами из-за несчастного случая. Оставшиеся 5 серий героиня и герой мучаются. Он не понимает в чем дело, она не признается. В последней серии, один их общий друг везет горе-героиню в центр города чтобы там через огромный экран увидеть признание Майка в любви... ... ... ... они не доехали... попали в аварию, друг умирает сразу, а она теряет любую чувствительность, т.е. становится овощем на грядке. Года 2 она находится в таком состоянии, а Майк Хи приходит ее навещать, в конце он берет ее на руки на берегу океана и несет в воду чтобы утопиться. НО! Режиссеры видимо решили сделать 2 концовки в этом сериале и вот когда их тела опускаются под воду, главная героиня оживает, начинает прыгать козликом, бац! и она уже в свадебном платье, счастливую пару окружают все их друзья в том числе и погибший. Все! Конец называется - хрен победи!
Quote (natassshaaa)
А Я СМОТРЮ ДЬЯВОЛА (МАЙКЛ) !!!
Так и знала! За что? Почему она не слушается? Я ей такие вкусняшки насоветовала, а она Майка смотрит из-за симпатичной мордашки!
Quote (natassshaaa)
Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ?
Нет это только у тайваньцев и в ряде корейских, а так все остальные адекватные люди.
Quote (natassshaaa)
Герои в Ягодк слишком целумудрено целовались
Это еще что, чаще всего они вообще не целуются. В Корее кстати запрещены публичные обнимашки-целовашки, только в определенных местах, например в парках или клубах.
Quote (Ghutit)
natassshaaa, похоже ты серьезно подсела
Ghutit, посмотри Цветочки а? Кристи и Наташе очень понравились!
Quote (Ghutit)
но у китайцев нет этого кривляния в реальной жизни. По крайней мере с теми, с которыми я общалась не было замечено)))
Согласна! У китайцев точно такого нет. А ты общалась с китайцами? У меня подруга работает с корейцами они говорит до умопомрачения милые люди, всегда одеваются очень опрятно и стильно. Даже в Санкт-Петербурге в культурной столице России корейцы придерживаются правила, до наступления ночи быть дома, боятся(
Quote (natassshaaa)
Большинство именно с хепи ендом !!!! ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ !
Ура)))
Quote (natassshaaa)
Америка отдыхает (я об эмоциональной стороне) - азиаты играют ЛЮБОВЬ ! Но горцам я не изменяю (если ты об этом 13 )
Дааа у американцев таких фильмов нет. Изменять горцам?! Никогда!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 22.03.2011, 09:19