menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ZaminaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:05 | Сообщение # 211
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Феникс / Phoenix / The Fire Bird / 불새

Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея
Жанр: Драма, романтика
Продолжительность: 26 серий по 60 минут
Режиссер: Oh Kyung Hoon
В ролях:Lee Seo Jin; Lee Eun Joo; Jung Hye Young

Описание:
Эта история рассказывает о любви Чан Сэ-Хун (Lee Seo-jin) – очень способного студента из бедной семьи и Ли Джи-Юн (Lee Eun-ju) – девушки из состоятельной семьи, отец которой является главным исполнительным директором крупнейшей текстильной компании. Ли Джи-Юн, несмотря на протесты своей семьи, не желает отказываться от своих чувств к Чан Сэ-Хуну, и из-за страха, что их разлучат, решается намеренно забеременеть от него и выйти замуж. Ее план удается, но она не может жить в непривычных для нее условиях, кроме того, она теряет своего малыша. Вернувшись обратно к родителям, она во всех своих бедах обвиняет Чан Сэ-Хуна, и, несмотря на все его усилия вернуть ее обратно, остается непреклонной. Он же, воспользовавшись ситуацией, уезжает в США для дальнейшего своего обучения, получив стипендию, которую одобрил его профессор...

ZaminaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:08 | Сообщение # 212
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
она меня особо не впечатлила

а вот мне очень понравился.великолепный сериал сюжет классный, персонажи калоритные .в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии. 25

там 26 серии.

ViaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:23 | Сообщение # 213
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
а вот мне очень понравился.великолепный сериал сюжет классный, персонажи калоритные .в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии.
Эээээ... Замина так только ты умеешь рассказывать: Жила была прекрасная принцесса и благородный принц, они встретили и полюбили друг друга, но жили они недолго и несчастливо и умерли в один день в жутких конвульсиях!)
Я такое смотреть не смогу, мне обязательно нужен счастливый финал или хотя бы с надеждой на счастье, иначе я впадаю в депрессию. Я однажды смотрела очень печальную дорамку, залила слезами весь стол, а потом месяц ходила как в воду опущенная.
Quote (Zamina)
там 26 серии.
Я ошиблась) Говорят, что если сериал делают больше 20 серий он довольно популярен в Корее, обычно у них 16 серий.

natassshaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 01:14 | Сообщение # 214
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
.в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии.

30 25 Ненада ...ааа.... пожалуйста не давайте мне грустное я из своей депрессии с трудом вылезлааааааааааа.... 25 25 25

Quote (Via)
Эээээ... Замина так только ты умеешь рассказывать: Жила была прекрасная принцесса и благородный принц, они встретили и полюбили друг друга, но жили они недолго и несчастливо и умерли в один день в жутких конвульсиях!)

5 7 5

Quote (Via)
смотрела очень печальную дорамку, залила слезами весь стол, а потом месяц ходила как в воду опущенная.

Я именно такая ! Мне нельзя ! Я жуть как расстраиваюсь ! Хочу романтики и щастья !

natassshaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 02:58 | Сообщение # 215
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
На часах 02. 53... все спят ... А Я СМОТРЮ ДЬЯВОЛА (МАЙКЛ) !!!!!!!!!!:19:
Уже 3 серии , но иду хрюкать , завтра в маму играть ))) Добавила Майкла в коробочку со своими любимыми вкусняшками!!!!!!!!! 19 44 :44: 44 62

Герои в Ягодк слишком целумудрено целовались , а этот ... уф... жжет ... Весь фильм держится на нем одном ! Молодец - не только смазливый , но и толково играет роль.
Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ? Эта черта присуща азиатам или для кино стараются ? 10

GhutitДата: Вторник, 22.03.2011, 03:08 | Сообщение # 216
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
вот мне очень понравился.великолепный сериал сюжет классный, персонажи калоритные .в конце она покончила жизнь самоубийством,от сильной депрессии

Я смотрю в ход пошла тяжелая артилерия: депрессия, самоубийство. А где же хепи енд??? 10
На часах 02. 53... все спят ... А Я СМОТРЮ ДЬЯВОЛА (МАЙКЛ) !!!!!!!!!!:

natassshaaa, похоже ты серьезно подсела 13

GhutitДата: Вторник, 22.03.2011, 03:12 | Сообщение # 217
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ? Эта черта присуща азиатам или для кино стараются

natassshaaa, скорее всего они для кино стараются. Не знаю, как японцы, но у китайцев нет этого кривляния в реальной жизни. По крайней мере с теми, с которыми я общалась не было замечено)))

natassshaaaДата: Вторник, 22.03.2011, 03:20 | Сообщение # 218
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А где же хепи енд???

Большинство именно с хепи ендом !!!! ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ !

Quote (Ghutit)
natassshaaa, похоже ты серьезно подсела

Да , солнце , попала я по крупному и самое страшное , что даже большие дозы не удовлетворяют ((( 53 Я такая после Лихорадки ходила - вся в мечтах ))) 201 62 Давно искала , что-то подобное . Америка отдыхает (я об эмоциональной стороне) - азиаты играют ЛЮБОВЬ ! Но горцам я не изменяю (если ты об этом 13 )) 11 61

ViaДата: Вторник, 22.03.2011, 08:07 | Сообщение # 219
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ненада ...ааа.... пожалуйста не давайте мне грустное я из своей депрессии с трудом вылезлааааааааааа...
Никто тебе не дает печальную дорамку, Замина мудро нас предупредила, чтоб мы губу не раскатывали)
Quote (natassshaaa)
Я именно такая ! Мне нельзя ! Я жуть как расстраиваюсь ! Хочу романтики и щастья !
Вот у меня такое же. А я даже видела пару тайваньских дорам с Майком которые заканчиваются ужасно. Например Лав контракт - настоятельно советую не смотреть!!!
Quote (natassshaaa)
А Я СМОТРЮ ДЬЯВОЛА (МАЙКЛ) !!!
Так и знала! За что? Почему она не слушается? Я ей такие вкусняшки насоветовала, а она Майка смотрит из-за симпатичной мордашки!
Quote (natassshaaa)
Раздражает это их кривляние ((( Неужели они на самом деле такие дерганые ?
Нет это только у тайваньцев и в ряде корейских, а так все остальные адекватные люди.
Quote (natassshaaa)
Герои в Ягодк слишком целумудрено целовались
Это еще что, чаще всего они вообще не целуются. В Корее кстати запрещены публичные обнимашки-целовашки, только в определенных местах, например в парках или клубах.
Quote (Ghutit)
natassshaaa, похоже ты серьезно подсела
Ghutit, посмотри Цветочки а? Кристи и Наташе очень понравились!
Quote (Ghutit)
но у китайцев нет этого кривляния в реальной жизни. По крайней мере с теми, с которыми я общалась не было замечено)))
Согласна! У китайцев точно такого нет. А ты общалась с китайцами? У меня подруга работает с корейцами они говорит до умопомрачения милые люди, всегда одеваются очень опрятно и стильно. Даже в Санкт-Петербурге в культурной столице России корейцы придерживаются правила, до наступления ночи быть дома, боятся(
Quote (natassshaaa)
Большинство именно с хепи ендом !!!! ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ !
Ура)))
Quote (natassshaaa)
Америка отдыхает (я об эмоциональной стороне) - азиаты играют ЛЮБОВЬ ! Но горцам я не изменяю (если ты об этом 13 )
Дааа у американцев таких фильмов нет. Изменять горцам?! Никогда!

Сообщение отредактировал Via - Вторник, 22.03.2011, 09:19

GhutitДата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 220
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, посмотри Цветочки а? Кристи и Наташе очень понравились!

Похоже это неминуемо))) *пошла искать в нете*

А ты общалась с китайцами?

Да, было дело. Они действительно очень милые люди. Правда шуток наших совсем не понимают. Менталитет, что тут поделаешь 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]