Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1522
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
natassshaaa, у каждого свое мнение... мне понравилось хотя есть много но....кривляния много это да
Именно ! Сам сюжет интересный , но чего то режисер не додумал. Вот "Незнакомец" мне очень понравился , хотя тоже Тайвань. Скорее всего мне после "Цветочков" надо было подождать месяц другой)))
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1523
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Девочки , кто-то у нас говорил , что умеет отключать ненужные титры. Я наконец-то решила посмотреть " Цветочки" (японские) с Матцумото , но русские сабы накладываются на английские !
А разве возможно отключить, когда одни титры на другие накладываются?
Quote (Chibisa)
Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой
Сам сюжет мне очень понравился. Только его как-то наивно-наиграно воплотили в жизнь. Зато своими поцелуями Майкл всё возмещает Очень красивый тайваньский фильм "Безмолвие". Не совсем с хэп-эндом, но очень нежный и светлый)))
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1524
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Безмолвие / Shen Qing Mi Ma
Производство: Тайвань, 2006г Тип: сериал, 19 серий Жанр: мелодрама, драма В ролях: Vic Zhou, Park Eun Hye, Andy Hui, Megan Lai, Kingone Wang
Описание: Под напором обстоятельств жизнь Шеньшень разлетелась на мелкие кусочки. Попав в автокатастрофу, из-за пережитого шока она потеряла возможность говорить. И ее горячо любимая мама погибла по дороге в больницу к дочери. Когда казалось, что жить и говорить уже нет смысла, у Шеньшень появился друг – «марсианин». Этот «марсианин» ходил с гипсом и костылем, по случайности попав в ту же больницу, что и девочка... Жизнь бывает очень богата событиями... Всего за одну неделю Шеньшень успела не только приобрести друга в лице «марсианина», но и нежно полюбить его. И кто же мог подумать, спустя 13 лет, что этот добрый друг, которого девочка потеряла, но не забыла, окажется тем самым новым строгим начальником Шеньшень Ци Вэйем, который прославился на всю фирму своим деспотичным и жестоким характером?! Смогут ли они узнать друг друга спустя 13 лет? А если узнают, то смогут ли вспомнить прежние чувства и заглушить неприязнь?
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 06.09.2011, 22:19
А разве возможно отключить, когда одни титры на другие накладываются?
Да . По крайней мере именно в этой теме мы обсуждали подобное действие , были люди , которые обещали научить это делать ... Перерывать весь форум , чтоб найти... Может сами обьявятся. Люди, ау !
Quote (Ghutit)
Сам сюжет мне очень понравился. Только его как-то наивно-наиграно воплотили в жизнь. Зато своими поцелуями Майкл всё возмещает
Ты выразила именно теми словами , которые я не могла подобрать. Чего-то они не додумали , а Майкла на своих плечах весь фильм держал. Моменты без него хоть перематывай . И дело не только в его симпатичной мордашке . Он артистичней всех остальных в данной дораме.
Девочки , кто-то у нас говорил , что умеет отключать ненужные титры. Я наконец-то решила посмотреть " Цветочки" (японские) с Матцумото , но русские сабы накладываются на английские !
Наташа, если они встроенные, т.е идут одним файлом видио, то увы и ах, отключить ты их не сможешь хоть ты тресни, однако если у тебя субтитры идут отдельно файлом, то ты их можешь просто убрать в другую папку и проигрыватель их перестанет видеть. Вроде я видела где японские цветочки были просто с встроенными английскими субтитрами. Например тут:
Я фильм смотрела сразу после корейских ЦВЕТОЧКОВ . Была под сильным впечатлением и этот фильм не смогла оценить по достоинству. Мне показалось , что с кривляниями перебор (особенно родители героев). Актеры слабоваты . Фильм практически держался на одном Майкле , но они даже и это подпортили( на мой взгляд ) не нужными заставками в виде черного фона и его в виде "дьявола". Его кривой улыбки было достаточно ,чтоб у зрителя сложилось мнение , о плохом парне .Слабая графика только ухудшила впечатление. Девочка хорошенькая и только. В самом конце гглавгер уезжает и возвращается через год... зачем это было нужно ? Он уже был уверен в своих чувствах и к маме мог поехать вместе с героиней. Многие хвалят фильм и скорее всего я не права .
я с тобой совершенно согласна, эту дорамку я не любвю она мне вообще не нравится, все казалось таким наигранным и глупым что я еле промотала до конца! То что я смотрела 1минуту через 10 ничего не упустила!
Наташа, если они встроенные, т.е идут одним файлом видио, то увы и ах, отключить ты их не сможешь хоть ты тресни, однако если у тебя субтитры идут отдельно файлом, то ты их можешь просто убрать в другую папку и проигрыватель их перестанет видеть. Вроде я видела где японские цветочки были просто с встроенными английскими субтитрами.
Скорее встроенные((( За ссылку с переводом огромное спасибо ! Фильм очень нравится. Не зря ты советовала .
Матцумото просто молодец , уступает Ли Мин Хо , но тоже сильный актер.
Героиня очень даже нравится ! Чайник на ее фоне и дурнушка , и глупышка , и одета на барахолке( в последнем ряду, или на блошином рынке , без реставрации). Руи... и как актер слабоват и внешне совсем не ... ну чуть - чуть... Из красивых парней я видела в данном фильме только Матцумото , а ведь у японцев полно отпадных красавцев. Неужели эти как актеры сильней ? Не вижу. Млин , надо туда стоматологов отправить... Там двое из Ф4 танцевали (3серия) в доме у Домедзи (просто убивали время) . Вроде такая продвинутая нация , а танцы и брюки у Ф4 (колокольчики , как в 60-70х. ). Я и клипы ЯМАТО смотрела... отстой . Родители смешны , но не перегибают палку. Ведьма тож хороша. Сцена в лифте ...
Quote (Via)
То что я смотрела 1минуту через 10 ничего не упустила!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:31 | Сообщение # 1530
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как романтично ))) Домедзи : - Макино , я на крыше ... приходи немедленно или убью! Ну, если не убью , то покалечу !( А сам планирует посмотреть с ней на звезды в телескоп ))) Ну сама нежность и обходительность ))) Гу Джун Пе не так часто путал слова и не бил столько народу - Матцумото здорово воплотился именно в эту роль. У Ли Мин Хо свои фишки . Еще мне нравится по темпераменту и по игре парнишка , который "чайных дел мастер". Он с подругой Макино сошелся. Хорошо отомстил ее бывшему парню ! Должна признать , что фильм продуман и тоже очень хорошо снят. Правда после корейских "кукольных" личек эти немного режут глаза.