menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 09.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1531
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Должна признать , что фильм продуман и тоже очень хорошо снят. Правда после корейских "кукольных" личек эти немного режут глаза.

Так ты японские Цветочки смотришь!!!!!!!!!!!!!!!
Мне они очень понравились. Другие совсем, но со своей харизмой.
У Матцумото получился самый жёсткий герой из всех экранизаций. Говорю как человек, посмотревший корейскую, японскую, тайваньскую и китайскую версии. (ну занесло меня с этой дорамой, что поделать 13 )
Но тем этот герой и привлекателен. Ведь жестокость в себе очень трудно перебороть и начать проявлять заботу о другом человеке.

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 09.09.2011, 01:00

natassshaaaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1532
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Так ты японские Цветочки смотришь!!!!!!!!!!!!!!!

Они самые ! Спасибо Вие и с озвучкой ! 19

Quote (Ghutit)
У Матцумото получился самый жёсткий герой из всех экранизаций. Говорю как человек, посмотревший корейскую, японскую, тайваньскую и китайскую версии. (ну занесло меня с этой дорамой, что поделать )

30 30 30 Их так многа ?! Де ты столько нарыла ? 53 Я тож хочу ! Но мне даже этот не дают досмотреть (((

natassshaaaДата: Пятница, 09.09.2011, 17:59 | Сообщение # 1533
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ !

GhutitДата: Пятница, 09.09.2011, 20:17 | Сообщение # 1534
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Их так многа ?! Де ты столько нарыла ? Я тож хочу ! Но мне даже этот не дают досмотреть

Ага)))) Жду пока закончат перевод второго сезона китайской версии. Чего-то он завис надолго(((
Чувствую, что и мангу пойду читать, рано или поздно.

natassshaaaДата: Пятница, 09.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1535
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Чувствую, что и мангу пойду читать, рано или поздно.

Подозреваю , что во всем виновен Ли Мин Хо )))
А , знаешь , японские цветочки у меня , почему то не вызывают тех эмоций , которые зашкаливали при просмотре корейских. 4 Там я радовалась , что меня не снимают скрытой камерой : смеялась , плакала , бегала умываться , хохотала до слез , рыдала и хлюпла носом по 30минут серии ... А тут смотрю... улыбаюсь и хмурюсь... Пару раз засмеялась в голос . 4 Хочу тайваньских посмотреть. У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА ? 53 60

ChibisaДата: Суббота, 10.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1536
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, вот держи первый сезон

второй сезон

natassshaaaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1537
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
natassshaaa, вот держи первый сезон

Спасибо , солнышко , за оперативность.
Поставила качать , но не с твоей ссылочки , мне с торрента быстрей. Главное по твоей ссылке посмотрела правильное название (искать некогда). Уже качаю 2 сезона и ОСТ.
ВЗЯЛА ТУТ.

natassshaaaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1538
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Утром смотрела первую серию 2 сезона японских цветочков. Для меня второй сезон лучше ! Сильней ! Больше эмоций , - даже расплакалась... 4 25 Ведьма так естественно смеется ,что можно только аплодировать.

Парень модель такой странный ... Я в том смысле ,что они явно умеют преобразить человека. Он страшненький даже без очков и челки в глазах , а с другой прической и взглядом становится красавцем ! 30 Хорошо , что сюжеты немного отличаются иначе бы не досмотрела.

По бюджету корейский явно дороже, так мне кажется , но и этот ничего. Не могу понять почему многие вещи у них напоминают 50-е. 10 Корейцы носят лосины - брюки , а японцы колокольчики ! И на корейцах была явно дизайнерская одежка , а на этих обычный бутик... 4 Грузинская кепочка Руи (а ля Гиви) в последней серии первого сезона даже рассмешила- зачем уродовать парня если у него , по-сюжету , роль красавчика ? Мой Джи Хуша носил тряпки с подиума , которые в обычной жизни смотрятся довольно "необычно" , а тут ... непанятна. 16

Да еще , продолжу быть врединой (мои корейцы лучше всех 39 ), так вот. 53 У актеров ужасный акцент. Я о поездке в Нью Йорк . Корейцы говорили чище. Возможно это только особенность языковой разницы. Меня всегда по первому предложению кололи ))) Говорили ,что русский акцент ни с чем не спутаешь))) 13

natassshaaaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1539
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Беру свои слова обратно... 13 - во втором сезоне актеров приодели ))) И играют они получше чем в первом. Даже Руи похорошел))).

ZaminaДата: Суббота, 10.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1540
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
привет всем 45 . меня давно здесь не была 25 .
вчера говарила Наташе что довно не смотрю не дорамы не корейских филмов 13 . а сегодня в телевизоре дали очень хороший фильм . 7

Путь к дому ("Jibeuro", aka "The Way Home" )

В главных ролях:Юл-бун Ким,Сын-хо Ю,Хё-хи Донг,Кунг-хюн Мин,Йен-кьюнг Йим.

Режиссёр: Юнг Хянг Ли (Jeong-hyang Lee)

Южная Корея, 2002

Бойкий мальчишка, типичный «сложный ребенок», вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина — удобный объект для проявления детской жестокости. Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна — даром любви.

Фильм необыкновенный. Посмотрев его, вы никогда не пожалеете об этом, потому что просмотр этого шедевра будто дает опыт, предостерегая от возможных ошибок в будущем. Остаться равнодушным невозможно. Я плакала.
фильм, который нужно смотреть в кругу семьи. Казалось бы простой фильм, да вот главная его особенность что он построен на чувствах — ненависти мальчишки к бабушке и любви бабушки к мальчишке. Отличный результат что для настоящего, серьёзного фильма не нужно многого, главное что он даёт пищу для размышлений, позволяет задуматься о нашей жизни.

Восьмидесятисемилетнюю бабушку для съемок нашли в точно таких же условиях, в которых проходит киножизнь героини: корейское захолустье, ветхий домик без электричества и других благ цивилизации. Говорят, что до съемок фильма главная героиня, ставшая кумиром для всей Кореи, ни разу не видела кинематографа.

Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 10.09.2011, 22:30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]