Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1531
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Должна признать , что фильм продуман и тоже очень хорошо снят. Правда после корейских "кукольных" личек эти немного режут глаза.
Так ты японские Цветочки смотришь!!!!!!!!!!!!!!! Мне они очень понравились. Другие совсем, но со своей харизмой. У Матцумото получился самый жёсткий герой из всех экранизаций. Говорю как человек, посмотревший корейскую, японскую, тайваньскую и китайскую версии. (ну занесло меня с этой дорамой, что поделать ) Но тем этот герой и привлекателен. Ведь жестокость в себе очень трудно перебороть и начать проявлять заботу о другом человеке.
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 09.09.2011, 01:00
Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1532
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Так ты японские Цветочки смотришь!!!!!!!!!!!!!!!
Они самые ! Спасибо Вие и с озвучкой !
Quote (Ghutit)
У Матцумото получился самый жёсткий герой из всех экранизаций. Говорю как человек, посмотревший корейскую, японскую, тайваньскую и китайскую версии. (ну занесло меня с этой дорамой, что поделать )
Их так многа ?! Де ты столько нарыла ? Я тож хочу ! Но мне даже этот не дают досмотреть (((
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1535
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Чувствую, что и мангу пойду читать, рано или поздно.
Подозреваю , что во всем виновен Ли Мин Хо ))) А , знаешь , японские цветочки у меня , почему то не вызывают тех эмоций , которые зашкаливали при просмотре корейских. Там я радовалась , что меня не снимают скрытой камерой : смеялась , плакала , бегала умываться , хохотала до слез , рыдала и хлюпла носом по 30минут серии ... А тут смотрю... улыбаюсь и хмурюсь... Пару раз засмеялась в голос . Хочу тайваньских посмотреть. У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА ?
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1537
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
natassshaaa, вот держи первый сезон
Спасибо , солнышко , за оперативность. Поставила качать , но не с твоей ссылочки , мне с торрента быстрей. Главное по твоей ссылке посмотрела правильное название (искать некогда). Уже качаю 2 сезона и ОСТ. ВЗЯЛА ТУТ.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1538
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Утром смотрела первую серию 2 сезона японских цветочков. Для меня второй сезон лучше ! Сильней ! Больше эмоций , - даже расплакалась... Ведьма так естественно смеется ,что можно только аплодировать.
Парень модель такой странный ... Я в том смысле ,что они явно умеют преобразить человека. Он страшненький даже без очков и челки в глазах , а с другой прической и взглядом становится красавцем ! Хорошо , что сюжеты немного отличаются иначе бы не досмотрела.
По бюджету корейский явно дороже, так мне кажется , но и этот ничего. Не могу понять почему многие вещи у них напоминают 50-е. Корейцы носят лосины - брюки , а японцы колокольчики ! И на корейцах была явно дизайнерская одежка , а на этих обычный бутик... Грузинская кепочка Руи (а ля Гиви) в последней серии первого сезона даже рассмешила- зачем уродовать парня если у него , по-сюжету , роль красавчика ? Мой Джи Хуша носил тряпки с подиума , которые в обычной жизни смотрятся довольно "необычно" , а тут ... непанятна.
Да еще , продолжу быть врединой (мои корейцы лучше всех ), так вот. У актеров ужасный акцент. Я о поездке в Нью Йорк . Корейцы говорили чище. Возможно это только особенность языковой разницы. Меня всегда по первому предложению кололи ))) Говорили ,что русский акцент ни с чем не спутаешь)))
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1540
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
привет всем . меня давно здесь не была . вчера говарила Наташе что довно не смотрю не дорамы не корейских филмов . а сегодня в телевизоре дали очень хороший фильм .
Путь к дому ("Jibeuro", aka "The Way Home" )
В главных ролях:Юл-бун Ким,Сын-хо Ю,Хё-хи Донг,Кунг-хюн Мин,Йен-кьюнг Йим.
Режиссёр: Юнг Хянг Ли (Jeong-hyang Lee)
Южная Корея, 2002
Бойкий мальчишка, типичный «сложный ребенок», вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина — удобный объект для проявления детской жестокости. Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна — даром любви.
Фильм необыкновенный. Посмотрев его, вы никогда не пожалеете об этом, потому что просмотр этого шедевра будто дает опыт, предостерегая от возможных ошибок в будущем. Остаться равнодушным невозможно. Я плакала. фильм, который нужно смотреть в кругу семьи. Казалось бы простой фильм, да вот главная его особенность что он построен на чувствах — ненависти мальчишки к бабушке и любви бабушки к мальчишке. Отличный результат что для настоящего, серьёзного фильма не нужно многого, главное что он даёт пищу для размышлений, позволяет задуматься о нашей жизни.
Восьмидесятисемилетнюю бабушку для съемок нашли в точно таких же условиях, в которых проходит киножизнь героини: корейское захолустье, ветхий домик без электричества и других благ цивилизации. Говорят, что до съемок фильма главная героиня, ставшая кумиром для всей Кореи, ни разу не видела кинематографа.
Сообщение отредактировал Zamina - Суббота, 10.09.2011, 22:30