menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:58 | Сообщение # 1541
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
19 Вот и прекрасно , что зашла. Мне твой отзыв ооочень понравился и уже качаю ! Спасибо ! 60 60

GhutitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1542
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Утром смотрела первую серию 2 сезона японских цветочков.

Быстро ты!
Quote (natassshaaa)
Хорошо , что сюжеты немного отличаются иначе бы не досмотрела.

13 А в тайваньке второй сезон вообще словно другой фильм)))
Кста, в японке ещё Спешл есть, вроде!
Quote (natassshaaa)
Я о поездке в Нью Йорк

Мне сцена очень понравилась, где Макино с Домёдзи наконец встречается на улице Нью-Йорка и он разрывает их отношения 25
Quote (natassshaaa)
во втором сезоне актеров приодели

Мне одежда в японке совсем не запомнилась. Корейцы хоть с этим и перебарщивали, но в голове образы возникают, а здесь, совсем ничего вспомнить не могу.
Quote (natassshaaa)
Корейцы говорили чище.

А у корейцев очень хороший английский получается. Помню, как Джи Ху говорил, очень органично у него звучало. Да взять хотя бы Рейна, в тех интервью, где он на английском говорит. Я совсем акцента не слышу.

ViaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:12 | Сообщение # 1543
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
У Матцумото получился самый жёсткий герой из всех экранизаций. Говорю как человек, посмотревший корейскую, японскую, тайваньскую и китайскую версии. (ну занесло меня с этой дорамой, что поделать )
Ты и китайскую версию посмотрела? Я дошла только до 16 серии и с дулась, такая тягомотина пошла, однако мне дико понравился главный герой, а вот Руи или Джи Ху китайский, это для меня очень сложно! В каком месте они нашли его привлекательным?! Почему его постоянно одевают как клоуна в цирке с дурацкой бабочкой и разноцветными штанишками! Да на него ж без слез не взглянешь.

Хотя потом он даже стал мне немного симпатизировать.

Но основной это конечно же Домедзи Китай, какая лапочка!

Вот этот по-настоящему симпатичный парнишка!

Для меня образ Домедзи самый лучший, даже Гу Джун Пе был на втором месте! Слышали какую он мелодию поставил на себя Маккино? Императорский марш из "Звездных войнов". А когда у них постоянно возникал спор.
Макино:
- У тебя что по японскому языку было?
- Ну три... Говорю же я на нем как-то!

Мне его особенно было жалко, когда он выходил на улицу чтобы сорвать свою злость.

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 11.09.2011, 11:15

ViaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:00 | Сообщение # 1544
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Остров Кима / Castaway on the Moon

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, драма, романтика
Продолжительность: ~00:58:04
Режиссер: Ли Хэ Чжун
В ролях: Чон Чэ Ян, Чон Рё Вон, Пак Ён Со, Гу Гё Хван, Ли Сан Иль, Мин Кён Чин

Русская озвучка

Описание:
Неудачник Ким решает свести счёты с жизнью, бросившись с моста в реку Хан. Он не умеет плавать, так что смерть придёт быстро. Но по нелепой случайности его выносит на берег необитаемого острова, который находится около моста.
В это же время, одна затворница, которая уже не выходит из своей комнаты 2 года, смотрит из окна, и видит мужчину на острове, а рядом надпись "HELP".

Великолепный фильм! История корейского Робинзона до того милая, забавная и трогательная, что ее хочется смотреть и смотреть, даже романтику не обошли стороной. Сама задумка фильма, которая охватывает проблемы нашего общества, красиво закручивается в определенный смысл. Совершенно простые герои, обычные слабые люди, со своими тараканами в голове которых безжалостно готова раздавить машина социума, находят не только друг друга но и любовь.

Кадры:

Ссылка для скачивания:

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:56 | Сообщение # 1545
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Остров Кима / Castaway on the Moon

Спасибо за фильм.
Поставила качать с озвучкой .

Почитала отзывы и особенно понравился этот)))

GhutitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1546
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ты и китайскую версию посмотрела? Я дошла только до 16 серии и с дулась, такая тягомотина пошла

Ага) Я даже второй сезон начала смотреть, только его ещё до конца не перевели. Не представляешь какая там тягомотина 13
Quote (Via)
однако мне дико понравился главный герой

Quote (Via)
Но основной это конечно же Домедзи Китай, какая лапочка!

Да! Он мне тоже очень нравился, но только первый сезон. Во втором режиссёра понесло. Ему сменили причёску да и характер тоже поменялся до такой степени, что раздражать стал!
Quote (Via)
Руи или Джи Ху китайский, это для меня очень сложно! В каком месте они нашли его привлекательным?! Почему его постоянно одевают как клоуна в цирке с дурацкой бабочкой и разноцветными штанишками! Да на него ж без слез не взглянешь.

5 5 5 Это они пытались образ романтика передать 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1547
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
5 5 5
Домедзи :
- Мы с Макино так заживем , что весь мир ревновать будет !
Руи:
- 30 10 ...ты хотел сказать "завидовать"?

Второй сезон японских цветочков реально лучше первого и хорош во всех отношениях. 7

ViaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:47 | Сообщение # 1548
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ага) Я даже второй сезон начала смотреть, только его ещё до конца не перевели. Не представляешь какая там тягомотина
Я уже тогда поняла что растянут, ведь 33 серии в первом сезоне, да? И второй наверно на столько же. Но Китайцы к такому добру не притязательны, так что удивительно что они вообще Санта-Барбару не сделали. Однако это наверно единственная дорамка, где более подробно рассказывается про остальных членов Ф4, еще онравилась романтическая линия между одним участником Ф4 и сестрой Домедзи, такого нигде не было! АААААА!!! Кстати расскажи у них, все хорошо закончилось? Потому что ее бывший парень меня бесил, уродливое чмо какое-то, еще и истеричка!

Quote (Ghutit)
Да! Он мне тоже очень нравился, но только первый сезон. Во втором режиссёра понесло. Ему сменили причёску да и характер тоже поменялся до такой степени, что раздражать стал!
Интересно а они второй сезон закрутили на том что он память потерял?

Quote (Ghutit)
Это они пытались образ романтика передать
Они хоть во втором сезоне его пощадят? А то педик какой-то честное слово)

Кстати вот эту сцену очень реалистично сделали в японских цветочках:

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 11.09.2011, 15:49

GhutitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1549
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я уже тогда поняла что растянут, ведь 33 серии в первом сезоне, да? И второй наверно на столько же.

Точно не помню, но где-то так.
Quote (Via)
еще онравилась романтическая линия между одним участником Ф4 и сестрой Домедзи, такого нигде не было! АААААА!!! Кстати расскажи у них, все хорошо закончилось? Потому что ее бывший парень меня бесил, уродливое чмо какое-то, еще и истеричка!

ой, мне этот мальчик очень понравился. Самый серьёзный и талантливый среди них всех. Когда они наконец-то с сестричкой станут парой, начнутся проблемы разных возрастов. Не помню это было в первом или втором сезоне. Например, он приглашает её в кино. Она думает будет романтический фильм, а тут детский мультик. Она его смотрит сжав зубы, а он ржет от всей души и не понимает, чего ей не смешно 13
Quote (Via)
Интересно а они второй сезон закрутили на том что он память потерял?

первые несколько серий, но даже когда он вспоминает, всё-равно характер другой какой-то. Там очень много несостыковок, словно режиссёр и не видел первый сезон, логики никакой. Например, мамаша ему столько зла наделала в первом сезоне, а во втором он опять прислушивается к её мнению 10 Ну и ещё куча всего.

Quote (Via)
Они хоть во втором сезоне его пощадят? А то педик какой-то честное слово)

Вот кто в лучшую сторону поменяется, так это Джи Ху.

Мне главная героиня очень нравится. Пока что она у меня на первом месте из всех версий. И они очень классно смотрятся вместе.

GhutitДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:04 | Сообщение # 1550
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Второй сезон японских цветочков реально лучше первого и хорош во всех отношениях.

А какая последняя серия будет, я почти ревела)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]