menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 13.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1561
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Quartet / Квартет

Чи Мин , парниша с обложки , случаем не тот вкусный из клипа подаренного тобой ? 53

Я вчера ночью "захотела" Рэйна... ну... начала смотреть "Сила любви" с ним в главной роли. Намутили конкретно. Поглядела , пока , только первую серию. Надеюсь не буду плакать , хотя чуйствую , что это фильм не одну слезу из меня выжмет. Рэйн на высоте (чего и следовало ожидать). У него бомжовский прикид , побитое лицо и растрепаные волосы , но для меня он просто... ням)

natassshaaaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1562
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
"Сила любви"

Очень тяжелый фильм. 30 25 Хотела увидеть недостатки Рэйна ,чтоб не так восхищаться , но увы - он актер бесподобный. 7
В фильме у него роль злого на весь мир парня - сироты , которого на 10 лет бросил даже родной брат , заботившийся о нем с самого детства. Рэйну удалось воплотить в реальность то восприятие , которого скорее всего добивался режисер : неприязни, жалости и непонимания его жизненной позиции. Он(герой) действительно отвратителен , но им восхищаешься ... я не знаю как это обьяснить ... Рэйн сам по себе довольно странная личность... он не красавец , но даже данный фильм подтверждает ,что он на столько харизматичен , что даже выглядя отвратительно притягивает взгляды. Ему и стараться не надо ,чтоб круто выглядеть(точнее выглядеть крутым). Одна из второстепенных героинь отвечает на вопрос его друга ( Почему такой человек тааак нравится женщинам - он ведь как бродячий, бешенный пес ), она даже удивилась такому вопросу и ответила , что у Кана(герой Рэйна) харизма зашкаливает... 13
Сложная роль , но он с ней явно справился на все 100 %
Пока досматриваю 3 серию , но уже выплакала море слез. Обычно я десятой дорогой обхожу такие фильмы... этот досмотрю! 102 105 246

P.S. Гутит, песня "Сэд танго" ост к данной дораме .
Rain Sad Tango

GhutitДата: Среда, 14.09.2011, 03:21 | Сообщение # 1563
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Очень тяжелый фильм

Солнце, держись. Пока не плачь, там ещё будет такой шанс, не просто поплакать, а забиться в истерике. Этот фильм мне мозг вынес! До сих пор забыть не могу. Но он очень классный. Один из лучших, что я видела!
Quote (natassshaaa)
P.S. Гутит, песня "Сэд танго" ост к данной дораме .
Rain Sad Tango

11 11 11

natassshaaaДата: Среда, 14.09.2011, 09:12 | Сообщение # 1564
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Солнце, держись. Пока не плачь, там ещё будет такой шанс, не просто поплакать, а забиться в истерике. Этот фильм мне мозг вынес! До сих пор забыть не могу. Но он очень классный. Один из лучших, что я видела!

Ты его видела ?! Это ведь я озабоченная(Рэйн, Рэйн, Рэйн... 44 ).
Куда уже хуже ?! Я и так хожу как с камнем не душе. Прекратить смотреть не могу, а смотрю и так переживаю и расстраиваюсь , что нет слов. Чувствую я к концу фильма стану истеричкой(или уже стала 10 ). Фильм классный ! 45 Не жалею , что начала смотреть , он того стоит ! 45

p.s. Совсем забыла... начинала смотреть "План Б" , но режисер идиот ! Чувствуется его недолекость ! Рэйн прекрасный актер , в этом фильме он клоун с умением драться . Как можно стрелять из 10 автоматов и не попасть в 1 человека, который перед носом ?! Так только в индийских фильмах снимают ! ДА , Рэйн здорово играет комичные роли , но все испорчено глупой постановкой ! Даже первую серию не смогла досмотреть до конца ((( Наиграно , неправдоподобно ((( Может позже посмотрю и изменю свое мнние...

natassshaaaДата: Среда, 14.09.2011, 14:20 | Сообщение # 1565
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Гутит , солнц , держи конфетку ( за поддержку и предоставленную жилетку) , мне еще фильм досматривать , а кроме тебя его больше никто не видел... казеца... 10

GhutitДата: Среда, 14.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1566
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
держи конфетку

Ухты! Какая конфетка суперская!!!!! Ням-ням!
Спасибо))))))))) 60

Quote (natassshaaa)
начинала смотреть "План Б" , но режисер идиот ! Чувствуется его недолекость ! Рэйн прекрасный актер , в этом фильме он клоун с умением драться . Как можно стрелять из 10 автоматов и не попасть в 1 человека, который перед носом ?! Так только в индийских фильмах снимают ! ДА , Рэйн здорово играет комичные роли , но все испорчено глупой постановкой ! Даже первую серию не смогла досмотреть до конца ((( Наиграно , неправдоподобно ((( Может позже посмотрю и изменю свое мнние...

Фильм очень хорош. Конечно, боевики им ещё не очень получается делать. У Рейна очень прикольный образ: комичный. И у него получилось сделатьего без переигрывания. Романтики там совсем немного. Сама история достаточно интересна. Думаю, ты просто была не готова его смотреть. Нужно выждать время)))

natassshaaaДата: Четверг, 15.09.2011, 11:06 | Сообщение # 1567
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Фильм очень хорош. Конечно, боевики им ещё не очень получается делать. У Рейна очень прикольный образ: комичный. И у него получилось сделатьего без переигрывания. Романтики там совсем немного. Сама история достаточно интересна. Думаю, ты просто была не готова его смотреть. Нужно выждать время)))

Ну... ради Дождика стоит смотреть однозначно. Видимо действительно настрой был не тот. 4

ЧертенокДата: Пятница, 16.09.2011, 01:26 | Сообщение # 1568
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а кто нибудь смотрел Дворец и Дворец-С это одно и то же или разные дорамы?????

ChibisaДата: Пятница, 16.09.2011, 06:04 | Сообщение # 1569
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Чертенок, разные у нас есть инфа о них, глянь в шапочку

ЧертенокДата: Пятница, 16.09.2011, 06:09 | Сообщение # 1570
Ангел с чертовщинкой
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я читала, мысленно сравнила, но на всякий случай решила уточнить! Спасибо, теперь хоть знаю, а с какой начать то? Они между собой связаны???

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]