Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1511
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Привет незнакомец
Ха-ха-ха... Тайванцы ведут себя в Корее , точно так как вели бы себя мы ))) Девочка зашла в кафе (в котором снимали "Кафе принц" и так этому радовалась ) , а парень решил попробовать в какой - то забегаловке корейское блюдо и его угостили сабачатиной ( ему аж плохо стало ). Я тоже , когда-то думала , что это ужасная страна , если они едят собак... А китайцы ?! Те вообще едят все живое ! Шотландцы и Ирландцы тоже из телячих внутренностей готовят блюда от которых нас просто перевернет.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:58 | Сообщение # 1512
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Тайванцы ведут себя в Корее , точно так как вели бы себя мы ))) Девочка зашла в кафе (в котором снимали "Кафе принц" и так этому радовалась ) , а парень решил попробовать в какой - то забегаловке корейское блюдо и его угостили сабачатиной ( ему аж плохо стало ). Я тоже , когда-то думала , что это ужасная страна , если они едят собак... А китайцы ?! Те вообще едят все живое !
Похоже фильм - пособие для туриста))) Интересно будет посмотреть. Вот только "Каин и Авель" закончу смотреть. Я в какой-то передаче видела, что собак есть в Корее уже запрещено, и есть отдельные заведения, которые ещё нужно знать, чтобы на такое попасть.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1513
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Я в какой-то передаче видела, что собак есть в Корее уже запрещено, и есть отдельные заведения, которые ещё нужно знать, чтобы на такое попасть.
Мне даже показалось , что тайванцы попытались кинуть тень на соседей - корейцев. Главгер говорит : " А что им еще делать , помимо снятия дорам?" Словно корейцы - это только дорамы и все. А вот героиня с открытым ртом смотрит на все и восхищается страной !
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:33 | Сообщение # 1514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Привет незнакомец
Досмотрела ! Понравился фильм . Спасибо , Чи Мин за помощь в поиске данного фильма по осту дорамы! Советую посмотреть. Это полнометражный фильм и много времени у вас не займет , зато увидите Корею с другого "ракурса")))
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:12 | Сообщение # 1515
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
, а парень решил попробовать в какой - то забегаловке корейское блюдо и его угостили сабачатиной ( ему аж плохо стало ). Я тоже , когда-то думала , что это ужасная страна , если они едят собак...
Quote (Ghutit)
Я в какой-то передаче видела, что собак есть в Корее уже запрещено, и есть отдельные заведения, которые ещё нужно знать, чтобы на такое попасть.
Читать на свой страх и риск
Это называется Гедян Готовится суп и отдельно тушат мясо. Очень полезно, особенно при простудных заболеваниях, укрепляет организм *собачий жир*. Мы едим
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:36 | Сообщение # 1516
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Король выпечки, Ким Так Гу / King of Baking, Kim Tak Goo
Страна: Корея Год: 2010 год Жанр: драма, романтика Продолжительность: 30 серий по часу + спешл
Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
В ролях: Yoon Shi Yoon - Ким Так Гу Lee Young Ah - Ян Ми Сун Joo Won - Гу Ма Чжун Eugene - Шин Ю Кён
Описание: Ким Так Гу незаконный сын легендарного пекаря и его любовницы, однако получивший права наследования компании из-за таланта к выпечке и выдающихся личных качеств. Но в результате заговора законной жены его отца он лишился своих прав. Ким Так Гу решает начать свою карьеру с нуля и преодолевать любые трудности, но оказывается между двумя женщинами. Одна, его первая любовь, которая готова предать его в любой момент ради собственной выгоды. И другая, что в любую трудную минуту поддержит его... (с) SimusiK
Интересные факты: 1. Дорама является моделью жизнеописания президента Парижской булочной, Хэ Юн Ина. 2. Первые 6 эпизодов будут сосредоточены на детстве главных героев, повзрослеют они только с 7 серии. 3. Действия дорамы происходят в 70-х - 90-х годах XX века...
Смотрела эту дораму на корейском в прошлом году очень понравилось
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:23 | Сообщение # 1517
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Читать на свой страх и риск
Прочитала ... жива и здорова ))) Каждая культура имеет право на свои традиции , которые уходят корнями в года "до нашего с вами обсуждения". Португальцы жарят селедку...
Quote (Chibisa)
Король выпечки, Ким Так Гу
Спасибо , Чи Мин за очередной фильм.
Скачала еще летом клип незнакомой мне певицы GUMMY , а в ее клипе мой Джи Хуша ! Желающие увидеть сие чудо идите по ссылке и сами глядите .
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:04 | Сообщение # 1518
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки , кто-то у нас говорил , что умеет отключать ненужные титры. Я наконец-то решила посмотреть " Цветочки" (японские) с Матцумото , но русские сабы накладываются на английские ! Мне и так сложно читать (глаза ругаются) , а тут еще это. Начала смотреть "Ранчо" с Максом из ДБСК , но там вообще титры прыгают словно их током бьет ( я не о том , что надо быстро читать , с этим у меня нет проблем) , титры реально дрожат, мелькают. Помогите хоть английские титры убрать(отключить).
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1519
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Devil Beside You / Дьявол рядом с тобой
Производство: Тайвань Жанр: романтика, комедия, драма Год: 2005 В ролях: Mike He (Love Keeps Going, Calling For Love, Bull Fighting, Love Contract, Why Why Love, Sunny Happiness) Rainie Yang (Drunken to love you, Hi My Sweetheart, ToGetHer, Miss No Good, Why Why Love, Spider Lilies, Meteor Rain, Meteor Garden I, Meteor Garden II) Kingone Wang (Scent of Love, Black & White, Wish to See You Again, Why Why Love, Silence, Mars) He Du Lin (Hayate the Combat Butler) Ge Wei Ru (Why Why Love) Режиссёр: Lin He Long
Озвучивание: Одноголосо, женское - svta3
Описание:
Ци Юэ не повезло - она так нервничала, что отдала письмо с признанием в любви не тому. Причем не просто «не тому», а грозе всей округи, настоящему дьяволу во плоти Цзян Мэну! Ци Юэ приходится стать его рабыней, потому что иначе весь институт узнает о её любви к капитану баскетбольной команды Сан Юаньи, о которой говорилось в письме…
И что самое обидное - полно влюбленных дурочек, считающих, что это предел мечтаний, (не зря же у Мэна ник в интернете «Принц-обольститель»)! И даже подруги главной героини не особо стремятся её спасти… Вот и приходится Ци Юэ выкручиваться самой, потому что характер у «Принца-обольстителя» отнюдь не сахарный, и терпеть его она больше не может. Она решает, что лучше позор, и высказывает Мэну все, что думает о нем, а на следующий день весь институт обклеен злополучным письмом, с которого все и началось… Все было бы не так плохо, но мать Ци Юэ решает выйти замуж и не за кого-нибудь, а за отца Мэна (отец Ци Юэ давно умер)! Так человек, который отравлял ей жизнь в университете, становится её сводным братом. Но какой Мэн на самом деле, и какие чувства им движут? Так ли он бессердечен? Ци Юэ придется разобраться с этим, а заодно и со своими чувствами, и на себе узнать, каково это, когда «Дьявол рядом стобой»?!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1520
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Дьявол рядом с тобой
Спасибо , Чи Мин , что выложила Майкла !
Я фильм смотрела сразу после корейских ЦВЕТОЧКОВ . Была под сильным впечатлением и этот фильм не смогла оценить по достоинству. Мне показалось , что с кривляниями перебор (особенно родители героев). Актеры слабоваты . Фильм практически держался на одном Майкле , но они даже и это подпортили( на мой взгляд ) не нужными заставками в виде черного фона и его в виде "дьявола". Его кривой улыбки было достаточно ,чтоб у зрителя сложилось мнение , о плохом парне .Слабая графика только ухудшила впечатление. Девочка хорошенькая и только. В самом конце гглавгер уезжает и возвращается через год... зачем это было нужно ? Он уже был уверен в своих чувствах и к маме мог поехать вместе с героиней. Многие хвалят фильм и скорее всего я не права .