Quote (Kristi)
Какие интересные аннотации! Via, а ты смотрела?
ОРФ я не смотрела, мне про него подруга рассказала, а не смотрела я его потому, что там играет Нишикидо Ре, я его не перевариваю! После того как он в Ласт френдс сыграл парня который избивал свою девушку, а она дура его прощала!
Белое рождество, я только хочу посмотреть, подруга заинтересовала, описанием и малость рассказала, что к чему.
Quote (Demonessa)
Девочки, спасибо за совет))) Я кажется на дорамы подсела)))
Пожалуйста! Посмотри еще
Дитя Луны / Moon Child
Описание: В 2014 году, в Японии происходит экономическая катастрофа, огромное количество японцев эмигрирует в другие страны и оседает по всему миру. В отдаленном уголке Азии существует место, называемое Малеппа. Место, где китайцы, корейцы и японцы живут вместе. Место где люди вынуждены сражаться за спокойствие, еду и свободу. Однажды там встречаются маленький мальчик-сирота Шо (Гакт) и вампир Ке (Хаидо). Они вместе живут и работают, обрастают знакомыми и со временем становятся лучшими друзьями. Им не удается избежать борьбы с бандами других национальностей, которые сражаются за власть на улицах Малеппы.
Quote (Demonessa)
Я уже после "Я люблю свою сестренку" втянулась))) А наподобии этой дорамы есть что нибудь?
Ты имеешь в виду где брат любит сестру? Я этот фильм люблю из-за главного героя Матсумото Джуна, он еще в Цветочках играл!
Quote (Kristi)
Клуб вампиров / Вампир жиголо / Vampire Host / The Vampire Gigolo
НЕ СМОТРИ ЭТУ ДОРАМКУ! Она отвратительна!
Quote (Chibisa)
Таинственный сад посмотри
Так там же вроде только телами меняются и то с серии 5ой)))
Quote (Chibisa)
Кстати про резус как то не очень дорама, мне не понравилось. Все очень детско, наивно на уровне начальной школы Вампирчики в ней капец.... мужское начало отсутствует полностью.
Я не смотрела и не хочу, но благодарю за совет)