menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:25 | Сообщение # 7821
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()

Но в японской версии все логично! И героиня мне нравится... хотя, Ф4, действительно, не соответствует оригиналам, но благодаря их игре я все прощала... Тем более, что после аниме мне все версии цветочков слабее)))

Вот где собака зарыта! Все кто видел аниме и тем более читал мангу ругают все версии цветочков. А мы, люди далекие от аниме, насладились увиденным и не понимаем критики. Хотя всем известно, что книгу ни один фильм не переплюнет, а в мульте можно намного больше снять, чем с реальными людьми на сьемочной площадке. В мульте можно красавцев нарисовать, а в фильме не подберешь под вкусы зрителей.

Мне до сих пор жутко вспоминать щеки Матцумото в цветочках((( Фииии... Как терка для овощей, хоть бы грим какой использовали, хотя они явно пользовались тональным. Ну на красавца он никак не тянул, совсем, в моем видении. Из всех только блондинчик нравился, другие два еще хуже Матцумото.. ИМХО. Видеть восхищение девочек и предобморочное состояние при виде страшненьких парней... мне не понять, как бы круто они не играли 4

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:29 | Сообщение # 7822
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Пока я драмы особой не вижу... может, потому что к тем несчастным мужчинам и особо привыкнуть не успеваешь? Или потому что у них были свои, вполне обоснованные причины для самоубийства? Не знаю... но как-то пока никого не жаль..

А Чон Сок знает чем ты по вечерам занимаешься и какие фильмы не корейского происхождения смотришь? 13

Цитата Элеанор ()
Она центр всей истории, а ведет себя как полная дура - вот как не обращать внимания? Да еще и страшная... нет, в японской версии тоже не принцесса - но она хоть миленькая, а тут... в общем, фильм никакой - смотрю только на красивые мордашки)))

Это не режиссерский ход, актриса сама по себе такая крикливая. А сюжет совсем не цепляет, ведь он отличается от японки, может что-то лучше, что-то хуже? Только из-за Чайника(Чан Ди) не получить удовольствия от просмотра обидно. 25

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 09:54 | Сообщение # 7823
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ух ты, мальчишка из фильма "Одержимые мечтой 2" - JB действительно поет в группе. С пепельными волосами он вообще красавчиг. Хотя из всех актеров он мне понравился больше всех. Словно он старше всех. Остальные детский сад, даже те, что старше))

Тема не совсем подходит, но раз уж я тут болтаю о просмотре фильма, решила сюда и это кинуть.

[Real GOT7] episode 1. JB's Birthday

Вот клип с тренировки

GOT7_Girls Girls Girls_Dance Practice

GhutitДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:16 | Сообщение # 7824
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вчера попробовала посмотреть "Кто ты?". Не могу. Ничего не могу смотреть, пока не переживу одну историю. Прийдеться таки ждать пока все серии не выйдут Звездного мальчика. 25

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:46 | Сообщение # 7825
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Вчера попробовала посмотреть "Кто ты?". Не могу. Ничего не могу смотреть, пока не переживу одну историю. Прийдеться таки ждать пока все серии не выйдут Звездного мальчика.

А мне "Одержимые мечтой 1" помогли, герой тот-же, только роль другая, хотя в итоге он сделал невозможное, как настоящий супермен))

Вот и я не могу прыгать, если одна история зацепила, то другую могу совсем прокрутить без эмоций. Поэтому фильмы, которые действительно нравятся смотрю без посторонних и с готовым переводом. А сейчас перед сном без дозы не могу и потому хоть что-то смотрю, а именно то, что не особо вставляет, просто так. Вторая часть "Одержимые мечтой" черезчур слабая и ее можно смотреть не переживая, вроде и смотришь, но и не волнуешься будет ХЭ или нет. А время пройдет и появятся новые серии Звездного мальчика. 53
Кто ж знал, что они его недосняли? 30 25

А с другой стороны... они снимают прямо сейчас, когда мы переписываемся... В реальном времени с ними живем! 19 Держу кулачки, чтоб сьемки были легкими. 60

natassshaaaДата: Вторник, 11.02.2014, 13:52 | Сообщение # 7826
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В дораме "Человек со звезды" актер Шин Сон Рок висел на тросе в течение трех дней! Вся статья тут ЖМИ

natassshaaaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:50 | Сообщение # 7827
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 10 серии "Одержимые мечтой 2". Только начались песни... Просто пропасть между 1 частью и 2, чтоб там не говорили другие, по мне так вторая часть кардинально отличается. В первой тоже были интриги и любовь, но была музыка, уроки, тренировки и выступления, а тут п.очти не понимаешь, что это в школе, они не ходят на лекции. Диалоги, издевки над лузерами и восхваление айдолов... Досматриваю чтоб дождаться очередной серии звездного мальчика

ЭлеанорДата: Среда, 12.02.2014, 00:42 | Сообщение # 7828
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вот где собака зарыта! Все кто видел аниме и тем более читал мангу ругают все версии цветочков. А мы, люди далекие от аниме, насладились увиденным и не понимаем критики. Хотя всем известно, что книгу ни один фильм не переплюнет, а в мульте можно намного больше снять, чем с реальными людьми на сьемочной площадке. В мульте можно красавцев нарисовать, а в фильме не подберешь под вкусы зрителей.

На самом деле аниме уже оч старое, рисовка плохонькая, но эмоции, чувства, поступки героев там не вызывают сомнений... там даже Рюи (Чжи Ху) тааакоой... глаз не отвести и отнюдь не из-за красивой прорисовки... скорее, благодаря словам, действиям, изящному силуэту... Думаю, что ценность аниме еще и в том, что каждая додумать может образы героев на свой лад...

А вот в этой версии настолько се притянуто за уши... я не верю в то, что Джун Пё влюблен! Скорее, ему просто впервые отказали, вот он и доказывает себе, что все равно все ему доступно. Да еще и красуется пред собой, типа, вот я какой крутой! Даже с простолюдинкой смог встречаться, даже маме собственной перечу! Джи Ху не понимаю... с чего вдруг ему понравилась Чан Ди? В японской версии Макино Цукуши умная, самодостаточная. Она сама добилась стипендии, она тянет на себе семью (на самом деле! а не просто болтает с подругой в кафе!), она однозначно влюбилась в Цукасу... да и было с чего! Он действиями подтверждал свои чувства, даже когда пытался на словах отрицать! А тут... Чан Ди - дура, попала в школу вообще из жалости, и потом еще какую-то гордость показывает? В общем, корейцы не умеют показывать любовь "вопреки" - у них это скорее одолжение богатого мальчика бедной девочке... это то же самое, что оттолкнуло меня и в "Я тоже цветочек" и в "Таинственном саду". Как может двушка говорить о себе - я нищая идиотка, а после верить, что ее кто-то может полюбить? Да и еще... эти метания от одного к другому... ее что привлекает в них? Один платочком вытер, а второй вытер об нее ноги? Бред... в общем, я только любуюсь на Джи Ху и второго... И Чжона... они реально хороши. А сюжет и исполнение... брррр... Сейчас, уже в середине кое-что совпадает с оригиналом, но стало только хуже... ну не верю я им!!!

Эх, только Чжи Ху жалко... хотя наф ему сдалась эта... не знаю) 4 13

Цитата natassshaaa ()
Мне до сих пор жутко вспоминать щеки Матцумото в цветочках((( Фииии... Как терка для овощей, хоть бы грим какой использовали, хотя они явно пользовались тональным. Ну на красавца он никак не тянул, совсем, в моем видении. Из всех только блондинчик нравился, другие два еще хуже Матцумото.. ИМХО. Видеть восхищение девочек и предобморочное состояние при виде страшненьких парней... мне не понять, как бы круто они не играли

Мацумото мне нравится... от мужчин идеальной кожи тогда не ждала.. да и сейчас спокойно отношусь... зато какие чувства он сыграл... просто ах и ох... (сейчас, хотя и не могу отказать Мин Хо в таланте - могу сказать, что для меня он с ролью не справился... Он должен быть умным, но слегка недообразованным, а он... играет избалованного тормоза и все...) 10

Цитата natassshaaa ()
А Чон Сок знает чем ты по вечерам занимаешься и какие фильмы не корейского происхождения смотришь?

Эх, знать бы самой, где он и еще одна личность немецкого происхождения бродят... забросили мну все, позабыли...

Цитата natassshaaa ()
Это не режиссерский ход, актриса сама по себе такая крикливая. А сюжет совсем не цепляет, ведь он отличается от японки, может что-то лучше, что-то хуже? Только из-за Чайника(Чан Ди) не получить удовольствия от просмотра обидно.

Мне нравятся виды, интерьеры, мальчики... смотрю как красивую сказку. Раздражает одно, как только начинаю думать, что вот, начало нравиться, можно смотреть... так опять че-нить учудят и плеваться охота... в общем, как на качелях - взлет-падение... 61

ЭлеанорДата: Среда, 12.02.2014, 02:57 | Сообщение # 7829
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Блин, у меня осталось одно желание - лично придушить эту дуру... и ее родителей сослать в дурдом...

Только... Все еще превалирует одно чувство - жалость... и восхищение... и все для... Ким Хен Джуна. 4 Он играет бесподобно, хоть и не мой идеал внешности - особенно теперь, когда он обстригся, но... в этом фильме я им покорена... как-то Мин Хо даже не догоняет его 4 :4:

natassshaaaДата: Среда, 12.02.2014, 12:21 | Сообщение # 7830
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
На самом деле аниме уже оч старое, рисовка плохонькая, но эмоции, чувства, поступки героев там не вызывают сомнений... там даже Рюи (Чжи Ху) тааакоой... глаз не отвести и отнюдь не из-за красивой прорисовки... скорее, благодаря словам, действиям, изящному силуэту... Думаю, что ценность аниме еще и в том, что каждая додумать может образы героев на свой лад...

Очень много слышала восхищенных отзывов об аниме, а я не могу смотреть((( Для меня это мультик и настроиться на серьезное восприятие я не могу как не стараюсь. Честно признаюсь, что еще в самом начале, при создании данного раздела, тогда еще существовал раздел "Аниме", пыталась смотреть аниме "Цветочки" и еще какие-то, но сколько б ни делала попыток не могу и все. Словно Аватар с детьми смотрю. 25
Так хочется и мне настоящую историю увидеть, но меня на нее не хватает((

Цитата Элеанор ()
Джи Ху не понимаю... с чего вдруг ему понравилась Чан Ди?

В самом начале он относился к ней как ты б отнеслась к брошенному и обижаемому всеми котенку.. Оно сама собой получилось, он даже не заметил как привязался, любовь пришла позже и действительно неожиданно для него. Жалость переросла в настоящую привязанность, ему с ней было легко, не надо было выжимать из себя улыбки и ухаживать, она просто была рядом и он, скучая, искал ее искру.

Цитата Элеанор ()
Эх, только Чжи Ху жалко... хотя наф ему сдалась эта... не знаю)

Не ты одна так говоришь, мы все ее ненавидели за страдания Джи Ху. Я искренне надеялась, что ему другая понравится, но он все больше и больше сближался с этой крикливой Чан Ди.

Вот таким его люблю Очаровательный!!! 11

Цитата Элеанор ()
Мацумото мне нравится... от мужчин идеальной кожи тогда не ждала.. да и сейчас спокойно отношусь... зато какие чувства он сыграл... просто ах

Я смотрела после просмотра корейки и была под сильным впечатлением от Джи Ху. Мин Хо у нас Гутит себе взяла и мы все сидели тихо, а за Джи Ху бои велись)) Я с трудом его отбила у Кристи. Потому даже не помню была ли игра Матцумото такой восхитительной. Как ты видишь сказку, так я видела уродцев в роли красавцев. Только в фильме "Мой питомец" он восхитителен. Такой милашка и обаяшка, слов нет, а в цветочках не впечатлил совсем. 4

Цитата Элеанор ()
Эх, знать бы самой, где он и еще одна личность немецкого происхождения бродят... забросили мну все, позабыли...

Ну о немецкой личности ничего не могу сказать, а солныш кросовки рекламирует))) Сегодня принесу к нему в тему.

Хочу кросовки от Чон Сока...

Цитата Элеанор ()
Мне нравятся виды, интерьеры, мальчики... смотрю как красивую сказку. Раздражает одно, как только начинаю думать, что вот, начало нравиться, можно смотреть... так опять че-нить учудят и плеваться охота... в общем, как на качелях - взлет-падение...

Ты не бросила, а это уже достижение. 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]