Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:00 | Сообщение # 7812
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
- Ты не пришелец, ты извращенец! Нет, ты пришелец-извращенец)))
Ну как не смеяться? Эта актриса стала моей любимой из всех, что я знаю. И самое интересное, что эта дорама для нее первая за 14 лет!!! Она делала такой большой перерыв и в такой хорошей актерской форме. Просто умница. Можно еще сказать о фильме воры в 2012, но это полнометражка, а в дорамах ее не видели 14 лет!
Жаль, что звездный мальчик отказался от еще одной дорамы с ней(( его график не позволял и он отказался. Это он предложил эту актрису на главную роль в "Человек со звезды".
Он доказал, что пришелец!!! Поднял ее в воздух, притянул к себе и пааацалавал!!! Моя в трансе) харасо та как!!!!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:03 | Сообщение # 7813
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жалко Хви Кена(( не потому, что чуть не погиб спасая женщину любящую другого, а потому, что он узнал реальные сущности родного отца и брата. Вот это жесть! Теперь он может даже за свою жизнь переживать в собственном доме, хотя еще не факт, что брат не попытается его убить до выписки.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:05 | Сообщение # 7814
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да! Мне еще ужасно понравилась сцена с тем как До Мин Джун видел совместную жизнь Чон Сон И, его любимой, с другим. Мне и жалко и ужасно смешно было. Может это и помогло ему раскрыться. Режиссеры молодцы, а актеры бесподобны!!!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:16 | Сообщение # 7815
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Это одна из японочек, что ты приносила? Кажется о ведьмах. Очень хорошо, что ты довольна, но если хочешь народ привлечь давай рекламу))) Хвали просмотр и скажи чем именно понравилось. В компании всегда веселей смотреть.
Солнца, это не про ведьм - это чистая психология. Там вполне себе обычная женщин развлекается доводя мужчин до самоубийства. Причем так талантливо, что ее и обвинить не в чем... в общем, я в трансе - она такая удивительная с одной стороны (вы б видели сколько она знает!), а с другой стороны - она таааакое чудовище... слов неть)
Цитатаnatassshaaa ()
Неужели он там так худ? Я не заметила.
Мне все время хотелось назвать его шваброй)))
Цитатаnatassshaaa ()
Сдружиться с Рэйном довольно сложно, он действительно очень высоко летает в Корее, а Чон Сок очень молод. Но приятелями они могли стать вполне и это хорошо.
Ай, я не предсказатель... но отношения теплые - поэтому к Рэйну я тоже хорошо стала относиться)))
А еще начала смотреть корейскую версию цветочков... ну, что сказать... Если б я начинала с этой дорамы в жизни б ими не увлеклась. Фильм откровенно слабый, актриса Ггероиня никакая... выезжают только на звездном составе и красивых декорациях... я упрямая - я досмотрю, но впечатления аховые...
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:28 | Сообщение # 7816
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Что значит чувства и вкусы разные)) мне японские цветочки не понравились, я слишком много видела недостатков у самих актеров. Хотя должна признать, что героиню выбрали лучше во всех смыслах, а вот ф4 , для пеня, были никакими(( Даже нравившийся после моего питомца Матцумото не впечатлял.
Хорошо, что мы находим в азиатской культуре свое и это главное.
Да, Лерка, про страшную тетю ты смотрела. Я б не смогла, она б меня расстроила. Хотя я из слабонервных и таким как я надо только хэппи энды и тра-ля-ля))) Раньше обожала легкие ужастики, но драм всегда боялась, не мое и все.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:33 | Сообщение # 7817
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЭлеанор ()
Там вполне себе обычная женщин развлекается доводя мужчин до самоубийства. Причем так талантливо, что ее и обвинить не в чем... в общем, я в трансе - она такая удивительная с одной стороны (вы б видели сколько она знает!), а с другой стороны - она таааакое чудовище... слов неть)
Ой! Ой-ой. Прям боюсь такое смотреть. Но интереееееееснооооо.
ЦитатаЭлеанор ()
Фильм откровенно слабый, актриса Ггероиня никакая... выезжают только на звездном составе и красивых декорациях... я упрямая - я досмотрю, но впечатления аховые.
А ты на героиню не обращай внимания. Она весь фильм такая. Ты главное на парней смотри.
Цитатаnatassshaaa ()
Мне еще ужасно понравилась сцена с тем как До Мин Джун видел совместную жизнь Чон Сон И, его любимой, с другим. Мне и жалко и ужасно смешно было. Может это и помогло ему раскрыться.
А как в его голове постоянно звучали слова мамаши Чон Сони: "Она собирается обручиться с Хвигёном. Она собирается обручиться с Хви Гёном..." По-моему, это его добило.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:36 | Сообщение # 7818
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А еще мне понравилось, как она его доставала, когда он ей сказал, что пришелец. Пришла на следующий день в универ и давай: "Пройди сквозь меня. Телепортируйся. Лети." Я бы тоже так доставала.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:53 | Сообщение # 7819
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Что значит чувства и вкусы разные)) мне японские цветочки не понравились, я слишком много видела недостатков у самих актеров. Хотя должна признать, что героиню выбрали лучше во всех смыслах, а вот ф4 , для пеня, были никакими(( Даже нравившийся после моего питомца Матцумото не впечатлял.
Но в японской версии все логично! И героиня мне нравится... хотя, Ф4, действительно, не соответствует оригиналам, но благодаря их игре я все прощала... Тем более, что после аниме мне все версии цветочков слабее)))
Цитатаnatassshaaa ()
Да, Лерка, про страшную тетю ты смотрела. Я б не смогла, она б меня расстроила. Хотя я из слабонервных и таким как я надо только хэппи энды и тра-ля-ля))) Раньше обожала легкие ужастики, но драм всегда боялась, не мое и все.
Пока я драмы особой не вижу... может, потому что к тем несчастным мужчинам и особо привыкнуть не успеваешь? Или потому что у них были свои, вполне обоснованные причины для самоубийства? Не знаю... но как-то пока никого не жаль..
ЦитатаGhutit ()
Ой! Ой-ой. Прям боюсь такое смотреть. Но интереееееееснооооо.
Ну, мне совсем не страшно. Зато у нее хобби - приготовление пищи... видела б ты КАК она ест... и что... и как пьет вино... обалденно просто... прямо гимн чревоугодию)))
ЦитатаGhutit ()
А ты на героиню не обращай внимания. Она весь фильм такая. Ты главное на парней смотри.
Она центр всей истории, а ведет себя как полная дура - вот как не обращать внимания? Да еще и страшная... нет, в японской версии тоже не принцесса - но она хоть миленькая, а тут... в общем, фильм никакой - смотрю только на красивые мордашки)))
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:15 | Сообщение # 7820
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
А как в его голове постоянно звучали слова мамаши Чон Сони: "Она собирается обручиться с Хвигёном. Она собирается обручиться с Хви Гёном..." По-моему, это его добило.
Он так забавно переживал))) Держистя изо всех сил, ведь он невозмутим, не пробиваем, а тут одно упоминание о ее помолвке с другим сводит с ума)))
Бедненький, никуда ему от самого себя не деться, но как он решит эту ситуацию? Он знает, что Чон Сон И не любит мальчика-миллиардера, со всей его заботой и жертвами ради нее. Понимает, что она будет несчастна и это рвет ему душу.
ЦитатаGhutit ()
А еще мне понравилось, как она его доставала, когда он ей сказал, что пришелец. Пришла на следующий день в универ и давай: "Пройди сквозь меня. Телепортируйся. Лети." Я бы тоже так доставала.
Эт точно)) Ведь в реальной жизни только на ложь и подумаешь. Отказал и не обьяснил почему, сиди и думай с чем это связано, а этот еще и выдумал, что с другой планеты)) Вот она и начала доставать.
Таких моментов море, я получаю огромное удовольствие от просмотра каждой серии. Не будь этой актрисы... скорее всего я б ругалась на глупость выходок и тупые шутки режиссера, а эта девочка так здорово все обыгрывает, что даже самая глупая ситуация кажется максимум забавной и милой. Я вижу ее глазами влюбленного До Мин Жуна) А как она на гору залезла и начала орать: -До Мин Джун, спаси меня, я в опасностиииии, честнаааааааа... правдаааааааа... на самом деле... (он так и не появился)
Я угорала))) А потом после титров показали, как он в школьной одежде за деревом прятался и психовал, что ей больше нечем заняться как только его с лекций срывать))
Главное чтоб он сам не начал глупить и предлагать ей замужество с мальчиком - миллиардером, якобы заботясь о ее благе, ее это точно добьет.