Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Блин, у меня осталось одно желание - лично придушить эту дуру... и ее родителей сослать в дурдом...
Я помогу.
ЦитатаЭлеанор ()
Только... Все еще превалирует одно чувство - жалость... и восхищение... и все для... Ким Хен Джуна. Он играет бесподобно, хоть и не мой идеал внешности - особенно теперь, когда он обстригся, но... в этом фильме я им покорена...
Ура в нашем полку прибыло!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО ОЦЕНИШЬ! А многие говорят, что он плохо играет, что у него совсем нет актерского таланта. Разве это так? Ты можешь сказать, что он бездарность??? НЕТ! И дело не только в модрашке. Мы все на него запали, нам всем его жалко и сочувствие заставляет ненавидеть главную героиню, а будь он пустым, никто б не прослезился, жалея его. Не знаю сколько ты видела, но когда она уехала и он скучал... мне так его было жаль, просто выть хотелось.
А вот в этой версии настолько се притянуто за уши... я не верю в то, что Джун Пё влюблен! Скорее, ему просто впервые отказали, вот он и доказывает себе, что все равно все ему доступно. Да еще и красуется пред собой, типа, вот я какой крутой! Даже с простолюдинкой смог встречаться, даже маме собственной перечу! Джи Ху не понимаю... с чего вдруг ему понравилась Чан Ди?
Во истину золотые слова. Он тоже во мне вызывал такие же чувства. Ну не верю я ему А вот за Джи Ху тоже не понимаю при его красоте мог себе найти получше чем та грубиянка. Но по ходу в фильме вот он как раз и любил ее. Он любил что даже ради ее счастья и счастья друга отказался от своей любви.
А вот Джун Пе хорошо устроился. Как он сакал в фильме я выберу и любовь и дружбу. Сразу все хочу и точка. Но только он что хотел и делал, а все дыры и его ляпы прикрывал Джи Ху. Пе не может с ней на свидание ну конечно же Джи Ху все уладит и сьездит к ней чтобы она не расстроилась и все ей объяснит, чтобы на Джун Пе не обижалась. Всегда прикрывал его спину. Да это он их научил любить и мириться с характерами, уступать друг другу. А то при их раскладах, если бы не он, то они разбежались бы через неделю встречания. Джун Пе вообще удобно устроился. Уехал на 4 года на учебу а ее оставил на Джи Ху чтобы он тянул ее учебу и в универе. По ходу они родят детей, а Джи Ху будет их воспитвать
Очень много слышала восхищенных отзывов об аниме, а я не могу смотреть((( Для меня это мультик и настроиться на серьезное восприятие я не могу как не стараюсь. Честно признаюсь, что еще в самом начале, при создании данного раздела, тогда еще существовал раздел "Аниме", пыталась смотреть аниме "Цветочки" и еще какие-то, но сколько б ни делала попыток не могу и все. Словно Аватар с детьми смотрю. Так хочется и мне настоящую историю увидеть, но меня на нее не хватает((
О, нет... сравнить мультипликацию и анимацию? Солнышко, это же кощунство! Я люблю и то и другое, но аниме - это не детские мульты... и отторжения у меня никогда не было. Для меня это то же самое, то есть фильм "Золушка" и мультфильм, разве один из них чем-то хуже? Думаю, нет. Так и здесь, ведь дорамы те же сказки...
Цитатаnatassshaaa ()
В самом начале он относился к ней как ты б отнеслась к брошенному и обижаемому всеми котенку.. Оно сама собой получилось, он даже не заметил как привязался, любовь пришла позже и действительно неожиданно для него. Жалость переросла в настоящую привязанность, ему с ней было легко, не надо было выжимать из себя улыбки и ухаживать, она просто была рядом и он, скучая, искал ее искру.
Как бы сильно я не жалела бедного котенка, сколько тепла он мне б не отдал - любить я все ж его б не стала. Вообще, я часто слышу, что жалость может перерасти в любовь, но для меня это два противоположных чувства. Я либо жалею, либо восхищаюсь, а значит люблю... Поэтому я и жалею Джи Ху... и восхищаюсь немного, но уже не люблю.... ну не умею любить обиженных
Цитатаnatassshaaa ()
Не ты одна так говоришь, мы все ее ненавидели за страдания Джи Ху. Я искренне надеялась, что ему другая понравится, но он все больше и больше сближался с этой крикливой Чан Ди.
Посмотрела еще немного, как он буквально ее преследует и как-то... поменялось немного отношение. Теперь он меня больше бесит, чем привлекает... как можно собаке гоняться за палкой, которой ее бьют? Как можно мужчине постоянно бегать за женщиной, которая на него плюет? он же видит ее насквозь, зачем постоянно бежит к ней? Эх... мужчины - идиоты...
Цитатаnatassshaaa ()
Ну о немецкой личности ничего не могу сказать, а солныш кросовки рекламирует))) Сегодня принесу к нему в тему. Хочу кросовки от Чон Сока...
Эх... хочу кино с Чон Соком! Когда уже та "Бурная молодость" до нас дойдет?
Цитатаnatassshaaa ()
Ты не бросила, а это уже достижение.
Я откладываю, отталкиваю, пытаюсь бросить, но любопытство пока перевешивает... ведь за что-то этот фильм любят? Но я "таинственный сад" я посмотрела больше половины... потом бросила. Если меня и дальше так будут раздражать герои -брошу
Цитатаnatassshaaa ()
Я смотрела после просмотра корейки и была под сильным впечатлением от Джи Ху. Мин Хо у нас Гутит себе взяла и мы все сидели тихо, а за Джи Ху бои велись)) Я с трудом его отбила у Кристи. Потому даже не помню была ли игра Матцумото такой восхитительной. Как ты видишь сказку, так я видела уродцев в роли красавцев. Только в фильме "Мой питомец" он восхитителен. Такой милашка и обаяшка, слов нет, а в цветочках не впечатлил совсем.
Не стану лгать - Хен Джун хорош, даже более того. Но... что-то мне в нем все же не так, что-то не то. И подбородок слишком узкий и улыбка какая-то чересчур голливудская... так что я восхищена его игрой, он очень хорош, но тем не менее я не схожу от него с ума. От Мацумото посл просмотре тех "Цветочков" я какое-то время балдела. Смотрела еще что-то с ним, искала фоты и инфу... остыла в конце-концов, но все ж впечатление было огромным)))
Эх... какой надо быть... я даже слова подобрать не могу! Чтобы при его матери - и она знала о ней! - потащить его на тот розыгрыш мобильников? Нет, я уже посмотрела и дальше и эмоции даже остыли слегка, но все равно... что в такой дуре могли наи богатые мальчики из Ф4??? Да в реальности они скорее убили б не глядя, чем влюбились... Слов нет.
Цитатаnatassshaaa ()
Ура в нашем полку прибыло!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО ОЦЕНИШЬ! А многие говорят, что он плохо играет, что у него совсем нет актерского таланта. Разве это так? Ты можешь сказать, что он бездарность??? НЕТ! И дело не только в модрашке. Мы все на него запали, нам всем его жалко и сочувствие заставляет ненавидеть главную героиню, а будь он пустым, никто б не прослезился, жалея его. Не знаю сколько ты видела, но когда она уехала и он скучал... мне так его было жаль, просто выть хотелось.
Наташ, я не хотела бы разочаровывать, но... несмотря на то, что он мне нравится в этой роли, но это, скорее, на фоне остальных ляпов... и слабой игры и слабого сценария... Вот даже не знаю как объяснить... Но даже в "Озорном поцелуе" я была больше им впечатлена... и все равно не стала его ярой фанаткой. Смотрю с удовольствием, радуюсь и переживаю за героев (ты права, он замечательно играет и внешность ни при чем), но... я отстранена от него и создавать гаремы не стану... Солнце пока единственный, кому удалось задеть меня слишком глубоко... так что в боях за Джи Ху я бы не участвовала...
ЦитатаMarytanna ()
Во истину золотые слова. Он тоже во мне вызывал такие же чувства. Ну не верю я ему
И самое интересное, что - чем дальше, тем меньше верю... ну нет у него никакой любви! Играется богатый мальчик, не более того...
ЦитатаMarytanna ()
А вот за Джи Ху тоже не понимаю при его красоте мог себе найти получше чем та грубиянка. Но по ходу в фильме вот он как раз и любил ее. Он любил что даже ради ее счастья и счастья друга отказался от своей любви.
Благородство - это хорошо, это даже иногда замечательно, но меня оно просто бесит!!!! А он не подумал, что возможно сумел бы добиться ее (хотя, лучше не надо, но это просто мое отношение к ггероине)), и она с ним была куда счастливее, чем с этим... лодырем Джун Пё, который вечно перекладывает все на плечи других? Эх... в общем, начинаю разочаровываться и в нем...
ЦитатаMarytanna ()
А вот Джун Пе хорошо устроился. Как он сакал в фильме я выберу и любовь и дружбу. Сразу все хочу и точка. Но только он что хотел и делал, а все дыры и его ляпы прикрывал Джи Ху. Пе не может с ней на свидание ну конечно же Джи Ху все уладит и сьездит к ней чтобы она не расстроилась и все ей объяснит, чтобы на Джун Пе не обижалась. Всегда прикрывал его спину. Да это он их научил любить и мириться с характерами, уступать друг другу. А то при их раскладах, если бы не он, то они разбежались бы через неделю встречания.
НУ, вот смотрю я и вижу, что их отношения в реальности даже Джи Ху бы не спас... он чужие друг другу люди, не имеющие абсолютно ничего общего, зато отталкивающиеся практически во всех планах и интересах... Как по мне - роли Джун Пё и Чан Ди написаны д*****во, простите за мою наглость, просто другого слова и подобрать не могу... Кстати, после этого фильма еще раз убедилась, что смотреть "Наследников" мне не стоит... если Мин Хо и там играет такого же избалованно-туповатого слюнтяя - я даже и видеть это не хочу.
ЦитатаMarytanna ()
Джун Пе вообще удобно устроился. Уехал на 4 года на учебу а ее оставил на Джи Ху чтобы он тянул ее учебу и в универе. По ходу они родят детей, а Джи Ху будет их воспитвать
И кто в этом виноват? Не сам ли Джи Ху - слишком много позволяющий друзьям? Если вначале он был гордым, самодостаточным, то чем дальше, тем больше он становится слабым... понятия корейцев об истинных чувствах явственно почерпнуты из любовных романов... причем тех самых романов, от которых у любой нормальной женщины сводит скулы - чересчур слащавы и неправдоподобны. Так и здесь - чересчур влюблен и покорен он той, что умудряется его разочаровывать постоянно... он ослеп? Не верю... Думаю, что просто играл то, что дали уже и сам не понимая зачем...
То, что Чжун Пё влюбился я поверила,только мне тоже было не ясно почему. Ее особо не за что любить. Единственное то, что она стала ему перечить и этим напомнила ему сестру его, которую он очень любит. Вот тогда он обратил на нее внимание. Хотя, наверное, причин любить кого-то и не нужно. Это ведь просто химия, она возникает из ничего, на пустом месте.
Посмотрела клип и сразу захотелось в 101-й раз пересмотреть дораму.
ЦитатаMarytanna ()
Но только он что хотел и делал, а все дыры и его ляпы прикрывал Джи Ху. Пе не может с ней на свидание ну конечно же Джи Ху все уладит и сьездит к ней чтобы она не расстроилась и все ей объяснит, чтобы на Джун Пе не обижалась. Всегда прикрывал его спину. Да это он их научил любить и мириться с характерами, уступать друг другу. А то при их раскладах, если бы не он, то они разбежались бы через неделю встречания.
А про что же тогда было бы дорамку делать? В том то и смысл был: показать двух совершенно разных людей, не подходящих ни по каким раскладам, но сумевшим преодолеть эти расклады и не буз помощи друзей. Именно для этого друзей то этих и ввели.
ЦитатаЭлеанор ()
Чтобы при его матери - и она знала о ней! - потащить его на тот розыгрыш мобильников?
Дык, откуда ж ей было знать, что мамаша завалит на событие. Девочке 19 лет. Бедовая, ничего не видела в жизни. Просто захотелось мобильный и чтобы не просить парня ей его купить. (ну лучше б купил, так и ему легче было б )
ЦитатаЭлеанор ()
А он не подумал, что возможно сумел бы добиться ее (хотя, лучше не надо, но это просто мое отношение к ггероине)), и она с ним была куда счастливее, чем с этим... лодырем Джун Пё, который вечно перекладывает все на плечи других?
Ты вскоре убедишся, что она не была бы счастлива уже с Джун Пё. Там будет момент, когда они сделают попытку повстречаться, но ... Джун Пё - ее пройденный вариант, он близкий ее душе человек, но он не ее судьба. Он не мужчина ее жизни.
ЦитатаЭлеанор ()
смотреть "Наследников" мне не стоит... если Мин Хо и там играет такого же избалованно-туповатого слюнтяя - я даже и видеть это не хочу.
Да, тебе точно не понравятся "Наследники". Если мне, влюбившейся в "Цветочки", не понравились "Наследники", то тебе точно не пойдет.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 12.02.2014, 21:33
То, что Чжун Пё влюбился я поверила,только мне тоже было не ясно почему. Ее особо не за что любить. Единственное то, что она стала ему перечить и этим напомнила ему сестру его, которую он очень любит. Вот тогда он обратил на нее внимание. Хотя, наверное, причин любить кого-то и не нужно. Это ведь просто химия, она возникает из ничего, на пустом месте.
Ну и перечила б - ну и что? Страшная, глупая, практически без достоинств... брррр... да ему и плюнуть в ее сторону должно было быть стыдно... Все ж снова понимаю, что Макино Цукуши слишком выгодно отличается от этой...Чан Ди. Там было за что и почему влюбиться, здесь было за что презирать не более того... И снова и снова убеждаюсь, что Мин Хо не сумел изобразить там любовь... и отнюдь не из-за отсутствия таланта,скорее, он как и я просто не понимал как играть любовь в этом случае...
Кстати, насчет сестры - момент, когда она у всех на глазах тащит его за ухо - думаю, что несмотря на всю любовь к сестре, настоящий Джун Пё был бы оскорблен
А про что же тогда было бы дорамку делать? В том то и смысл был: показать двух совершенно разных людей, не подходящих ни по каким раскладам, но сумевшим преодолеть эти расклады и не буз помощи друзей. Именно для этого друзей то этих и ввели.
Во т в аниме и японской версии я в это поверила... более того, там отношения Ггероев строились не на помощи друзей... там помощь друзей мининальна.. А здесь не верю... более того, думаю, что им абсолютно нечего делать вместе...
ЦитатаGhutit ()
Дык, откуда ж ей было знать, что мамаша завалит на событие. Девочке 19 лет. Бедовая, ничего не видела в жизни. Просто захотелось мобильный и чтобы не просить парня ей его купить. (ну лучше б купил, так и ему легче было б
Да хватило бы одного фото победителей! Разве нельзя подумать, что твой парень публичный человек и повести себя разумно? Что за идиотские конкурсы? И, кстати, он был целиком и полностью прав - ничуть не она зарабатывала этот мобильник... а пытаться въехать на чужом горбу в рай - низко и подло по-моему...
ЦитатаGhutit ()
Ты вскоре убедишся, что она не была бы счастлива уже с Джун Пё. Там будет момент, когда они сделают попытку повстречаться, но ... Джун Пё - ее пройденный вариант, он близкий ее душе человек, но он не ее судьба. Он не мужчина ее жизни.
Мне кажется для этой героини - мужчина ее жизни разве что повар из ее кафе... да и то слишком щедрое предложение
ЦитатаGhutit ()
Да, тебе точно не понравятся "Наследники". Если мне, влюбившейся в "Цветочки", не понравились "Наследники", то тебе точно не пойдет.