menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:06 | Сообщение # 7811
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну и как теперь? Придется смотреть 15 серию, а потом опять Дрим Хай пересматривать, чтоб дождаться проды(((

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:00 | Сообщение # 7812
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
- Ты не пришелец, ты извращенец! Нет, ты пришелец-извращенец))) 5

Ну как не смеяться? Эта актриса стала моей любимой из всех, что я знаю. И самое интересное, что эта дорама для нее первая за 14 лет!!! Она делала такой большой перерыв и в такой хорошей актерской форме. Просто умница. Можно еще сказать о фильме воры в 2012, но это полнометражка, а в дорамах ее не видели 14 лет! 30

Жаль, что звездный мальчик отказался от еще одной дорамы с ней(( его график не позволял и он отказался. Это он предложил эту актрису на главную роль в "Человек со звезды".

Он доказал, что пришелец!!! Поднял ее в воздух, притянул к себе и пааацалавал!!! Моя в трансе) харасо та как!!!! 19

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:03 | Сообщение # 7813
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жалко Хви Кена(( не потому, что чуть не погиб спасая женщину любящую другого, а потому, что он узнал реальные сущности родного отца и брата. Вот это жесть! Теперь он может даже за свою жизнь переживать в собственном доме, хотя еще не факт, что брат не попытается его убить до выписки.

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:05 | Сообщение # 7814
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да! Мне еще ужасно понравилась сцена с тем как До Мин Джун видел совместную жизнь Чон Сон И, его любимой, с другим. Мне и жалко и ужасно смешно было. Может это и помогло ему раскрыться. Режиссеры молодцы, а актеры бесподобны!!!

ЭлеанорДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:16 | Сообщение # 7815
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Это одна из японочек, что ты приносила? Кажется о ведьмах. Очень хорошо, что ты довольна, но если хочешь народ привлечь давай рекламу))) Хвали просмотр и скажи чем именно понравилось. В компании всегда веселей смотреть.

Солнца, это не про ведьм - это чистая психология. Там вполне себе обычная женщин развлекается доводя мужчин до самоубийства. Причем так талантливо, что ее и обвинить не в чем... в общем, я в трансе - она такая удивительная с одной стороны (вы б видели сколько она знает!), а с другой стороны - она таааакое чудовище... слов неть) 16

Цитата natassshaaa ()
Неужели он там так худ? Я не заметила.

Мне все время хотелось назвать его шваброй))) 13

Цитата natassshaaa ()
Сдружиться с Рэйном довольно сложно, он действительно очень высоко летает в Корее, а Чон Сок очень молод. Но приятелями они могли стать вполне и это хорошо.

Ай, я не предсказатель... но отношения теплые - поэтому к Рэйну я тоже хорошо стала относиться))) 4

А еще начала смотреть корейскую версию цветочков... ну, что сказать... Если б я начинала с этой дорамы в жизни б ими не увлеклась. Фильм откровенно слабый, актриса Ггероиня никакая... выезжают только на звездном составе и красивых декорациях... я упрямая - я досмотрю, но впечатления аховые... 10

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:28 | Сообщение # 7816
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Что значит чувства и вкусы разные)) мне японские цветочки не понравились, я слишком много видела недостатков у самих актеров. Хотя должна признать, что героиню выбрали лучше во всех смыслах, а вот ф4 , для пеня, были никакими(( Даже нравившийся после моего питомца Матцумото не впечатлял.

Хорошо, что мы находим в азиатской культуре свое и это главное.

Да, Лерка, про страшную тетю ты смотрела. Я б не смогла, она б меня расстроила. Хотя я из слабонервных и таким как я надо только хэппи энды и тра-ля-ля))) Раньше обожала легкие ужастики, но драм всегда боялась, не мое и все.

GhutitДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:33 | Сообщение # 7817
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Элеанор ()
Там вполне себе обычная женщин развлекается доводя мужчин до самоубийства. Причем так талантливо, что ее и обвинить не в чем... в общем, я в трансе - она такая удивительная с одной стороны (вы б видели сколько она знает!), а с другой стороны - она таааакое чудовище... слов неть)

Ой! Ой-ой. Прям боюсь такое смотреть. Но интереееееееснооооо.
Цитата Элеанор ()
Фильм откровенно слабый, актриса Ггероиня никакая... выезжают только на звездном составе и красивых декорациях... я упрямая - я досмотрю, но впечатления аховые.

А ты на героиню не обращай внимания. Она весь фильм такая. Ты главное на парней смотри.
Цитата natassshaaa ()
Мне еще ужасно понравилась сцена с тем как До Мин Джун видел совместную жизнь Чон Сон И, его любимой, с другим. Мне и жалко и ужасно смешно было. Может это и помогло ему раскрыться.

А как в его голове постоянно звучали слова мамаши Чон Сони: "Она собирается обручиться с Хвигёном. Она собирается обручиться с Хви Гёном..."
По-моему, это его добило. 19

GhutitДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:36 | Сообщение # 7818
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А еще мне понравилось, как она его доставала, когда он ей сказал, что пришелец. Пришла на следующий день в универ и давай: "Пройди сквозь меня. Телепортируйся. Лети."
Я бы тоже так доставала. 14

ЭлеанорДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:53 | Сообщение # 7819
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Что значит чувства и вкусы разные)) мне японские цветочки не понравились, я слишком много видела недостатков у самих актеров. Хотя должна признать, что героиню выбрали лучше во всех смыслах, а вот ф4 , для пеня, были никакими(( Даже нравившийся после моего питомца Матцумото не впечатлял.

Но в японской версии все логично! И героиня мне нравится... хотя, Ф4, действительно, не соответствует оригиналам, но благодаря их игре я все прощала... Тем более, что после аниме мне все версии цветочков слабее)))

Цитата natassshaaa ()
Да, Лерка, про страшную тетю ты смотрела. Я б не смогла, она б меня расстроила. Хотя я из слабонервных и таким как я надо только хэппи энды и тра-ля-ля))) Раньше обожала легкие ужастики, но драм всегда боялась, не мое и все.

Пока я драмы особой не вижу... может, потому что к тем несчастным мужчинам и особо привыкнуть не успеваешь? Или потому что у них были свои, вполне обоснованные причины для самоубийства? Не знаю... но как-то пока никого не жаль.. 10

Цитата Ghutit ()
Ой! Ой-ой. Прям боюсь такое смотреть. Но интереееееееснооооо.

Ну, мне совсем не страшно. Зато у нее хобби - приготовление пищи... видела б ты КАК она ест... и что... и как пьет вино... обалденно просто... прямо гимн чревоугодию))) 13

Цитата Ghutit ()
А ты на героиню не обращай внимания. Она весь фильм такая. Ты главное на парней смотри.

Она центр всей истории, а ведет себя как полная дура - вот как не обращать внимания? Да еще и страшная... нет, в японской версии тоже не принцесса - но она хоть миленькая, а тут... в общем, фильм никакой - смотрю только на красивые мордашки))) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 10.02.2014, 08:15 | Сообщение # 7820
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А как в его голове постоянно звучали слова мамаши Чон Сони: "Она собирается обручиться с Хвигёном. Она собирается обручиться с Хви Гёном..."
По-моему, это его добило.

Он так забавно переживал))) Держистя изо всех сил, ведь он невозмутим, не пробиваем, а тут одно упоминание о ее помолвке с другим сводит с ума))) 13

Бедненький, никуда ему от самого себя не деться, но как он решит эту ситуацию? Он знает, что Чон Сон И не любит мальчика-миллиардера, со всей его заботой и жертвами ради нее. Понимает, что она будет несчастна и это рвет ему душу. 25

Цитата Ghutit ()
А еще мне понравилось, как она его доставала, когда он ей сказал, что пришелец. Пришла на следующий день в универ и давай: "Пройди сквозь меня. Телепортируйся. Лети."
Я бы тоже так доставала.

Эт точно)) Ведь в реальной жизни только на ложь и подумаешь. Отказал и не обьяснил почему, сиди и думай с чем это связано, а этот еще и выдумал, что с другой планеты)) Вот она и начала доставать.

Таких моментов море, я получаю огромное удовольствие от просмотра каждой серии. Не будь этой актрисы... скорее всего я б ругалась на глупость выходок и тупые шутки режиссера, а эта девочка так здорово все обыгрывает, что даже самая глупая ситуация кажется максимум забавной и милой. Я вижу ее глазами влюбленного До Мин Жуна)
А как она на гору залезла и начала орать:
-До Мин Джун, спаси меня, я в опасностиииии, честнаааааааа... правдаааааааа... на самом деле... (он так и не появился)

Я угорала))) А потом после титров показали, как он в школьной одежде за деревом прятался и психовал, что ей больше нечем заняться как только его с лекций срывать)) 5

Главное чтоб он сам не начал глупить и предлагать ей замужество с мальчиком - миллиардером, якобы заботясь о ее благе, ее это точно добьет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]