menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 27.11.2013, 19:28 | Сообщение # 7631
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
не беда что девка мазохистка в Ветре, а кто из нас не мазохяра??))) я так точно, люблю рыдательно-страдательное с мучителями))))

И я люблю, но всему есть предел. Пусть страдают, а потом хэ. 4

TanuhaДата: Среда, 27.11.2013, 20:27 | Сообщение # 7632
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Tanuha, помню этого мужичка, неужели он еще не отошел?

Наташ, не то что не отошел, а увяз по самую макушку, я сегодня ему Беглеца принесла, пусть развлекается. 13
Сама смотрю Школу 2013, в восторге, а заодно вспомнила последние годы обучения собственного сынули, благо совсем недавно было. Не могу сказать, что один в один с нашей школой, но некоторые вещи видно универсальны для всех стран и народов.

natassshaaaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:20 | Сообщение # 7633
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tanuha ()
Наташ, не то что не отошел, а увяз по самую макушку, я сегодня ему Беглеца принесла, пусть развлекается.

Ну все, теперь придется постоянно снабжать его новой дозой))) Зато у тебя есть человек, который будет работать за тебя и в выходные))) 45 Главное принести нужный фильм.

Цитата Tanuha ()
Сама смотрю Школу 2013, в восторге, а заодно вспомнила последние годы обучения собственного сынули, благо совсем недавно было. Не могу сказать, что один в один с нашей школой, но некоторые вещи видно универсальны для всех стран и народов.

Это первый фильм в котором меня совершенно не интересовала любовная линия. Больше всего я переживала за старосту и его бывшего друга. Когда О Джи Хо лупил мальчика из "Я тебя слышу" мне было ужасно жаль. Хотелось залезть в экран и побить всех за него. Я злилась, что он не дает отпор, не понимала почему он так себя ведет.
Героиня сыгравшая классную была великолепна, так здорово передала чувства учителя, которому дети важнее, чем она сама.
Все актеры на высоте.

Вчера я начала смотреть "Повелитель солнца". Фильм как и "Кто ты?" о девушке видящей призраков. Правда "Кто ты?" мне понравился больше, может потому, что тут героиня немного переигрывает, а там она была серьезней.

natassshaaaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:34 | Сообщение # 7634
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Повелитель солнца / Master's Sun

Еще постер

Описание Повелитель солнца: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон — исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль — простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.

ВИДЕО БЕЗ СПОЙЛЕРА, КУСОЧКИ ИЗ ПЕРВОЙ СЕРИИ

TanuhaДата: Четверг, 28.11.2013, 21:17 | Сообщение # 7635
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Это первый фильм в котором меня совершенно не интересовала любовная линия.

Я посмотрела 9 серий. Почти сразу было понятно, что любовной линии не будет. Да и не нужна она здесь. Эмоций и без любви хватает.Так что в этом плане к самой дораме претензий нет. Но именно благодаря отсутсвию этой самой любви, я поймала себя на мысли, чтоо Ли Чжон-Сок буквально создан для того, чтоб играть любовь. В этой дорамке его герой очень скуп на проявление эмоций, но когда он всеже улыбается я просто млею. И сразу хочется перефразировать старую песню "потому что нельзя быть на свете красивым таким", короче пропала я окончательно и бесповоротно. 4

ЭлеанорДата: Четверг, 28.11.2013, 23:10 | Сообщение # 7636
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Tanuha ()
И сразу хочется перефразировать старую песню "потому что нельзя быть на свете красивым таким", короче пропала я окончательно и бесповоротно.

Блин, ты просто читаешь мои мысли! Я тоже попала окончательно и бесповоротно после просмотра этих же двух дорам. Будет время, когда досмотришь "Школу" погляди еще и "Когда я была прекрасной" с ним же - не пожалеешь!

Цитата Tanuha ()
Но именно благодаря отсутсвию этой самой любви, я поймала себя на мысли, чтоо Ли Чжон-Сок буквально создан для того, чтоб играть любовь.

Он, кстати, сейчас и сообщил в интервью, что мечтает об этой самой любви... причем такой, что можно было умереть за нее... Его слова вообще часто становятся сумасшедшим раздражителем для меня. Жутко хочется ощутить и почувствовать эту самую его любовь... наверное, поэтому и смотрю на него снова и снова) Желаю тебе не "залипать" на нем настолько! 4 60

Цитата Tanuha ()
В этой дорамке его герой очень скуп на проявление эмоций, но когда он всеже улыбается я просто млею.

А ты видела его последние фотосессии? 16

natassshaaaДата: Пятница, 29.11.2013, 17:29 | Сообщение # 7637
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tanuha ()
Это что-то потрясающее, даже слов нет, что описать, только смотрела и пускала слюни, как идиотка.

Девочка, Танечка, не ты слюни пускаешь, а я и веду себя я именно так как ты сказала))) Во дожила))) 4 13 А лечиться ни за что! 39

Сейчас смотрю "ПОВЕЛИТЕЛЬ СОЛНЦА".

Я на 6 серии. Вроде не плохо, учитывая, что актер из дорамы "Каин и Авель" он в Корее почти как Рэйн, по популярности, только не поет))) Героиню не очень люблю, но должна признать, что она шикарно играет. А про призраков и потусторонние страсти мне всегда нравились. Тут даже прикол есть из - за которого даже в страшные минуты смешно. Героиня не может отдохнуть и выспаться т.к. призраки пользуются ее телом, когда она в бессознательном состоянии(спит или пьяна). А прикоснувшись к ггерою она смогла отдохнуть. Он по каким то причинам отгоняее призраков сам того не понимая, они просто растворяются в воздухе. Вот она и ведет себя как наркоманка, которая мечтает с ним спать, но совсем не в том смысле как он думает))) Когда показывают как он трясет перед ней рукой, а она реагирует как собака на кость... лично я смеюсь.

GhutitДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:47 | Сообщение # 7638
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Сейчас смотрю "ПОВЕЛИТЕЛЬ СОЛНЦА".

По трейлерах видела, что дорама интересная, но посмотреть пока не берусь.

Я закончила смотреть "Согласна, согласна". Такая прелесть!!! Так хорошо на душе стало после этой дорамки. Такой милый герой, и я очень понимала героиню, когда стал вопрос о потере работы. Как ей было тяжело. Она ведь 15 лет отдала этой работе. Это очень тяжело, отказаться от такого куска своей жизни.
Но я очень рада, что она оставила ребеночка. Она наконец получит то, о чем так долго мечтала, все, что заслужила, настоящее женское счастье.

Взялась смотреть "Схожу по тебе с ума". Уже на первых двух сериях выплакала все слезы. Паренька жалко, не повезло в жизни и все тут. Рациональных причин и объяснений этому нет. Он будет этот груз на себе нести всю жизнь.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 7639
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я смотрю "Только ты" с Аароном Яном... ФИльм, скорее, похож на аниме. Столь же легко, ненавязчиво, о смешными ситуациями и глупым поведением героев) Но мне нравится - легко идет и прекрасно поднимает настроение. А уж Аарона Яна я люблю со времен Любовной лихорадки... 4 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:31 | Сообщение # 7640
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
А я смотрю "Только ты" с Аароном Яном... ФИльм, скорее, похож на аниме. Столь же легко, ненавязчиво, о смешными ситуациями и глупым поведением героев) Но мне нравится - легко идет и прекрасно поднимает настроение. А уж Аарона Яна я люблю со времен Любовной лихорадки...

Уже бросила в закладки, посмотрим позже. Пока "Властелина солнца смотрю". Там классная графика в плане ужастика, таких страшил показывают призраками, что реально страшно и противно смотреть. Невольно веришь героине, что у нее вся жизнь пошла кувырком из-за этих ужасов

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]