Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:07 | Сообщение # 7641
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только что ухахатывалась, когда три мужика пели песню трех медвежат мальчику-призраку. Они пели это пустому креслу и с серьезными лицами))) Героиня сказала, что мальчик мертв, но сильно напуган, он не может сказать кто его убил и где убийца, надо было его успокоить. Но эти песни меня так рассмешили, что я от слез перешла к смеху. Должна признать, что Со Джи Соб великолепен. И героиня молодец, внешне она мне соооовсем не нравится, ну... фигурка ладная,а лицо вечно опухшее, как после пьянки. Но она так хорошо играет свою роль, что даже мне нравится. Это актриса из фильма "Искуство любить", там она худышка, а тут подкормили и тело стало красивым, а лицо похоже на хомяка)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:21 | Сообщение # 7642
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Сейчас смотрю "ПОВЕЛИТЕЛЬ СОЛНЦА".
По трейлерах видела, что дорама интересная, но посмотреть пока не берусь.
Хорошая и тоже очень позитивная дорама, не смотря на жутких призраков. Героиня помогает мертвым даже испытывая панический ужас. В американской версии другой подходи и более смелая героиня, а тут она из-за постоянного стресса стала не ухоженной, дерганой с кругами под глазами. Ей очень тяжело и не с кем поделиться. Спасает случайная встреча с человеком прикоснувшись к которому она может не видеть мертвых. Держа его за руку она даже может уснуть стоя. Но есть серии над которыми задумываешься, слезы текут ручьем. Особенно я плакала увидев как мать, вроде благополучная внешне, била ребенка ручкой зонтика за то, что он потерял рюкзачек в торговом центре. Она его била пока он не потерял сознание,а потом закрыла в шкафу и ушла в город. Если б не героиня, которая нашла рюкзак и увидела рисунки в альбоме этого малыша... на каждой странице он рисовал себя в слезах и мать избивающую его зонтом... шок! Мать даже не понимала, почему ее ругают, в чем винят, ведь это ЕЕ ребенок, ей решать, а на малыше живого места не было, словно она и кипяток на него лила и ... Как вообще можно прикоснуться к ребенку, а еще и родного так мучить?
ЦитатаGhutit ()
Я закончила смотреть "Согласна, согласна". Такая прелесть!!! Так хорошо на душе стало после этой дорамки. Такой милый герой, и я очень понимала героиню, когда стал вопрос о потере работы. Как ей было тяжело. Она ведь 15 лет отдала этой работе. Это очень тяжело, отказаться от такого куска своей жизни. Но я очень рада, что она оставила ребеночка. Она наконец получит то, о чем так долго мечтала, все, что заслужила, настоящее женское счастье.
Вот поэтому я и советовала. Очень светлая, милая, веселая дорамка с шикарным финалом. Теплое ощущение от нее и светло на душе. Улыбаешься досматривая. Герой обаяшка и его влюбленность так мила, а ответственность не может не подкупить. СОВЕТУЮ ТЕМ, КТО НЕ ВИДЕЛ!
ЦитатаGhutit ()
Взялась смотреть "Схожу по тебе с ума". Уже на первых двух сериях выплакала все слезы. Паренька жалко, не повезло в жизни и все тут. Рациональных причин и объяснений этому нет. Он будет этот груз на себе нести всю жизнь.
Не плач все будет хорошо. Его судьба не так жестока, как он сам думает. Но будет очень тяжело, не просто тяжело, а очень. Любовь поможет, вылечит две раненые души. Я после этого фильма искала все с этими актерами т.к. мне и героиня ужасно понравилась. А вот ее ухажер из аэрофлота мне не очень. Хотя он там считается красавчиком. У него взгляд не очень добрый, не стыкуется с характером. Весь фильм ждала от него подвоха.
Героиня будет вытаскивать убийцу своего жениха из омута отчаяния сама не зная, что он совершил и как сломал ее жизнь. Но сердце знает лучше нас кого любить, а кого ненавидеть.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:39 | Сообщение # 7643
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Но есть серии над которыми задумываешься, слезы текут ручьем. Особенно я плакала увидев как мать, вроде благополучная внешне, била ребенка ручкой зонтика за то, что он потерял рюкзачек в торговом центре. Она его била пока он не потерял сознание,а потом закрыла в шкафу и ушла в город. Если б не героиня, которая нашла рюкзак и увидела рисунки в альбоме этого малыша... на каждой странице он рисовал себя в слезах и мать избивающую его зонтом... шок! Мать даже не понимала, почему ее ругают, в чем винят, ведь это ЕЕ ребенок, ей решать, а на малыше живого места не было, словно она и кипяток на него лила и ... 30 25 Как вообще можно прикоснуться к ребенку, а еще и родного так мучить?
С ума сойти! Боюсь такое смотреть. Ее бы тоже зонтиком пару раз. Тогда бы поняла, за что ругают.
Цитатаnatassshaaa ()
Его судьба не так жестока, как он сам думает. Но будет очень тяжело, не просто тяжело, а очень. Любовь поможет, вылечит две раненые души.
Пока посмотрела только 4 серии. Жалко обоих. Героиня тоже нравится. Она не красавица, но очень милая.
Цитатаnatassshaaa ()
А вот ее ухажер из аэрофлота мне не очень. Хотя он там считается красавчиком. У него взгляд не очень добрый, не стыкуется с характером. Весь фильм ждала от него подвоха.
Мне этот актер как-то совсем не нрава. Я его еще в "Достоинство джентльмена" видела. Что-то в нем не то. Даже не знаю что.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:44 | Сообщение # 7644
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
С ума сойти! Боюсь такое смотреть. Ее бы тоже зонтиком пару раз. Тогда бы поняла, за что ругают.
Эту серию пропустишь, а в остальных смешно и легко. Призраки больше смешат, чем пугают.
ЦитатаGhutit ()
ока посмотрела только 4 серии. Жалко обоих. Героиня тоже нравится. Она не красавица, но очень милая.
И он не совершенство, но смотришь и видишь их красоту, а душевные качества у обоих на высоте. Просто им в этой жизни пришлось туго. Надо жить дальше, а вдвоем легче, чем по одиночке.
ЦитатаGhutit ()
Мне этот актер как-то совсем не нрава. Я его еще в "Достоинство джентльмена" видела. Что-то в нем не то. Даже не знаю что.
Вот именно! И я весь фильм переживала, что героиня останется с ним. Он любит, не спорю, но пусть улетит подальше и оставит их в покое.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:45 | Сообщение # 7645
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, это он снялся в фильме "Понсанская гончая" и так дрался, что дух захватывало. Вот попробуй сравнить этого героя с доктором из "Искуство любить".
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:53 | Сообщение # 7646
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю вторую серию "Повелитель солнца", такой ржачный момент. Героиня тянется к герою: - Пошли поспим! - Ты хочешь переспать со мной? - Да, пожалуйста! - Ты на себя посмотри. У тебя нет никаких шансов.
Первая серия мне не очень понравилась, из-за чрезмерной сентиментальности, прям уси-пуси все приторно сладкое, хорошо что не с основными героями. А герои шкодные, она ужасно устала из-за призраков, а он просто делец, которому нет дела до потустороннего мира
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:15 | Сообщение # 7647
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаVia ()
Смотрю вторую серию "Повелитель солнца", такой ржачный момент. Героиня тянется к герою: - Пошли поспим! - Ты хочешь переспать со мной? - Да, пожалуйста! - Ты на себя посмотри. У тебя нет никаких шансов.
Первая серия мне не очень понравилась, из-за чрезмерной сентиментальности, прям уси-пуси все приторно сладкое, хорошо что не с основными героями. А герои шкодные, она ужасно устала из-за призраков, а он просто делец, которому нет дела до потустороннего мира
Я смотрела по инерции, включила и тупо пялилась в экран. Сама не знаю, что на меня нашло. Даже не собиралась большую дорамку смотреть, времени в обрез. Смотрела больше из-за Со Джи Соба, он не подвел, на высоте. Такой весь не приступный, горный и холодный. Но эта сумасшедшая героиня растопит его холодность, не сразу, постепенно. Она очень часто ведет себя как умалишенная, но к этому привыкаешь))) Мене нравится, что она не писанная красавица, такая простая девчонка с которой случилась беда. Другая б в психушку спряталась, а эта держится. Я бы на ее месте тоже за такое убежище держаласть, ведь рядом с ним призраки исчезают. Сейчас я на 9 серии и мне очень нравится.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:29 | Сообщение # 7648
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Когда смотрю как Со Ин Гук дерется... вижу крутого парня, хотя он не в моем вкусе. В "бою" он очень красив. А Со Джи Соб с каждой серией все... очаровательнее. Когда он влюблен... игра бесподобна, верю каждому взгляду, слезе, он умеет играть одними глазами. Шикарно! Есть моменты, когда мне кажется, что фильм полный бред, а иногда просто душа поет. Сейчас особенно трогательные серии.
- Не смей чувствовать себя живой без меня! Ты должна чувствовать, что умираешь, когда меня рядом нет, а ты ведешь себя как здоровый человек?!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:56 | Сообщение # 7650
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А сейчас я зла на героиню или режисера. Просто хочу задушить кого то из них... решаю кого именно. Неужели нельзя было и дальше держать зрителя на одной волне? Зачем было так все... Рррррр... Еще серия осталась. Если они и дальше так будут, я... расстроюсь.