menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 03.12.2013, 09:31 | Сообщение # 7651
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
natassshaaa, ты меня так не пугай, я пока на третей серии и мне все нравится.

Ви, не волнуйся, все в порядке. Просто героиня вдруг вспомнила, что ее жизнь с призраками вредит президенту и стала его избегать. Я взбесилась. Ты уже смотришь и видишь как она не дает ему прохода, прекратить все это спонтанно и без обьяснений жестоко. Вот я и разозлилась. У нее совесть проснулась...лучше б она и дальше спала.

Со Джи Соб идеально вписался в роль. Не знала, что добряк из Каина и Авеля так здорово сыграет недотрогу))) Столько приятных моментов, при просмотре связано именно с ним. Даже не знаю как передать. Он просто классный)) Молодец! Досмотрела. Послевкусие хорошее. 7

ViaДата: Вторник, 03.12.2013, 20:49 | Сообщение # 7652
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, небо! Пятая серия это такая прелесть!!! ААААА!!! Джи Соп великолепен, пришел спасать девушку, а как сказали о деньгах, сам ее чуть не запер у похитителей, слово пользуйтесь на здоровье. А какой телохранитель лапочка, так бы и затискала!!! 4

- Ты, видящая призраков, смотришь с высока, на того, кого похищали пришельцы?
- Этот дядечка первым сказал, что я сошла с ума.

Девочки, а кто-нибудь может вырезать гиф из видео, для аватарки?
4:48-4:51

natassshaaaДата: Среда, 04.12.2013, 01:28 | Сообщение # 7653
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Via, я знала, что ты не могла забыть Со жди Соба! Он такой милый в своей вредности и неприступности))) И осты к дораме шикарные. А некоторые моменты, как те, что в твоем клипе не могут не заставить хохотать.

Кто не видел фильм не смотрите клип до конца!!!

Ви, здорово, что тебе нравится.

Еще увидишь как он будет меняться, чем сильнее отталкивал, тем больше будет бояться потерять.

Ты права, когда Со Ин Гук начал драться я его увидела в другом свете.

natassshaaaДата: Среда, 04.12.2013, 01:31 | Сообщение # 7654
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Via, а как тебе героиня с сумасшедшими глазами мечтающая прикоснуться к нему))) Шикарно играет, точно наркоманка над дозой трясется над его руками, чтоб хоть мизинчиком прикоснуться)))

ViaДата: Среда, 04.12.2013, 11:42 | Сообщение # 7655
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Via, я знала, что ты не могла забыть Со жди Соба! Он такой милый в своей вредности и неприступности))) И осты к дораме шикарные.
Осты мне самой понравились, надо будет скачать себе, только найти отдельно)
Мне особенно нравится первая песня из этого видео, хочу себе! Она такая красивая и чувственная, как будто певица реально плачет.

И что ты мне говоришь, думаешь я не знаю как великолепен Джи Соп, ну эта роль ему просто идеально подходит))) Как он называл себя мрамором из самого лучшего и дорого материала)))
Или эти его фразы:

- Что боишься, что нас увидит твой леденец Кан? Ты знаешь какая это честь быть дружной с президентом (говорит про себя)?

Цитата natassshaaa ()
Кто не видел фильм не смотрите клип до конца!!!
Да, он малость спойлерный)

Цитата natassshaaa ()
Еще увидишь как он будет меняться, чем сильнее отталкивал, тем больше будет бояться потерять.
Он уже! И сам понять не может что с ним происходит.

Я искренне поражаюсь романтическим моментам в этой дораме и все вроде предсказуемо и сказано на 1000 раз, но за душу берет, только мимикаешь и блаженствуешь "Как мило!!!"

Цитата natassshaaa ()
Via, а как тебе героиня с сумасшедшими глазами мечтающая прикоснуться к нему))) Шикарно играет, точно наркоманка над дозой трясется над его руками, чтоб хоть мизинчиком прикоснуться)
А мне понравилось где он ей высказывал то, что она смотрит на него как на предмет, а не мужчину, со своим этим "Давай поспим вместе", "Можно я тебя потрогаю"! 5

natassshaaaДата: Четверг, 05.12.2013, 08:47 | Сообщение # 7656
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Осты мне самой понравились, надо будет скачать себе, только найти отдельно)
Мне особенно нравится первая песня из этого видео, хочу себе! Она такая красивая и чувственная, как будто певица реально плачет.

Вот тут можно по отдельным мелодиям скачать. Посмотри под треком кнопки, даже слова песен есть.

Цитата Via ()
А мне понравилось где он ей высказывал то, что она смотрит на него как на предмет, а не мужчину, со своим этим "Давай поспим вместе", "Можно я тебя потрогаю"!

А сам? Он видит в ней женщину или только пугало и радар? Вот бука. 39 13

Цитата Via ()
Он уже! И сам понять не может что с ним происходит.

Это самое милое. Постоянно говорит о мертвой бывшей, а сам глаз от своего радара не сводит.

Цитата Via ()
Я искренне поражаюсь романтическим моментам в этой дораме и все вроде предсказуемо и сказано на 1000 раз, но за душу берет, только мимикаешь и блаженствуешь "Как мило!!!"

Вот и я так думала. Не ахти сюжет и сам фильм, но смотрится легко, на душе тепло и послевкусие отличное.

ChibisaДата: Четверг, 05.12.2013, 14:45 | Сообщение # 7657
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Императрица Ки / Empress Ki

Название: Императрица Ки / Императрица Ци / Empress Ki / Empress Qi / Hwatu / Kihwanghoo / 기황후
Производство: Южная Корея, 2013 год
Жанр: исторический, политика, романтика
Тип: сериал (50 серий)
Выпуск: с 28.10.2013 на MBC
Время показа: понедельник и вторник в 21:55
Режиссер: Хан Хи / Han Hee (Путешествие во времени доктора Джина, На краю радуги)
Автор сценария: Чан Ён Чхоль / Jang Yeong-cheol ( Дьявольские деньги, Служащий), Чжон Кён Сун / Jeong Kyeong-soon ( Дьявольские деньги, Служащий)

Сюжет: История о императрице Ки, родившейся в Корё, но вышедшей замуж за императора Хуэйцзуна, последнего императора монгольской империи Юань. Сериал повествует о ее любви и политических амбициях, о том, как она разрывается между двумя странами.

Там мои любимые актеры играют

ViaДата: Четверг, 05.12.2013, 22:40 | Сообщение # 7658
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Вот тут можно по отдельным мелодиям скачать.
Наташа, ты настоящие сокровище! Все знаешь! Спасибо за ссылку, уже слушаю)

Цитата natassshaaa ()
А сам? Он видит в ней женщину или только пугало и радар? Вот бука.
Я пааааааааааачу! Героиня дура!!! Наташа, ты была права она ведет себя как свинья! Он за ней бегает постоянно ее уговаривает, а она ему гадости в лицо:
- Вы мне уже не нужны!
Он ради нее своей жизнью пожертвовал, к ней пришел после смерти и сказал люблю, а она! Гадина!

Я понимаю, что ей очень страшно было пережить его смерть и что с его призраком она увидела самое страшное в жизни, но нельзя же так. Он же такой лапочка и он все чувствует. Я за него так переживаю, еще и эта дрянь явилась! Вот же мразь эта Хана или сестренка ее! Обе мразины жизнь парню искалечили, одна то подохла и скатертью дорога, но вторая, еще и совести хватило заявиться к нему через столько лет еще и хочет чтобы он по ней сох, маньячка какая-то! Мне страшно от такой маниакального желания уничтожить жизнь президенту.

Цитата natassshaaa ()
Вот и я так думала. Не ахти сюжет и сам фильм, но смотрится легко, на душе тепло и послевкусие отличное.
Я только пальчики скрестила, чтобы все хорошо закончилось!

Сейчас смотрю 16 серию, писец, героиня ТАКАЯ ОВЦА!!! Тупая, долбанутая ОВЦА!!! За ней еще президент бегает, лучше бы пристрелил как бешеную. Ему еще в укор ставят:
- Вы ее отпустили?
Эта шиза сама сбежала с каким-то хахалем своим бывшим! Ну и пускай летит чайка драная!
Только перед полетом, нужно высадить лапуличку и очаровашечку, слегка стервозную модель (вот влюбилась я в нее лапуля такая, а как она плакала по телохранителю, зайчушечка! Ну почему они не вместе?! Вот кто достойна любви 25 а не это погорелое солнце!) и всех остальных пассажиров, а этой корове главной героине, "больному солнцу" и ее хахалю - гранату в салон!!! И закрыть дверь, чтобы наверняка! Вот и пусть общаются со своими призраками!

Я президента сама утешу!

Почему все эту драную облезлую кошку называют "большим солнцем" еще с таким восхищением и почтением к такой скотине!

В общем я досмотрела... дорамка классная ровно до придурошного поведения больного солнца, концовка ерунда, лучше чтобы не трепать себе нервы и не мечтать убить героиню, последние серии 2 пропустить.

А самое жуткое было в конце, похоже героиня ничуть не отличается от его бывшей похитительницы, причинила ему боль, умчалась как последняя тварь и хватило совести обратно заявится, черт знает, что и кто у нее там этот год были!
Я так и мечтала чтобы в конце герой отвесил ей пощечину и ушел! Вот это бы было круто!

Трындец там еще 17 серия есть!

natassshaaaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:14 | Сообщение # 7659
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Я пааааааааааачу! Героиня дура!!! Наташа, ты была права она ведет себя как свинья! Он за ней бегает постоянно ее уговаривает, а она ему гадости в лицо:
- Вы мне уже не нужны!
Он ради нее своей жизнью пожертвовал, к ней пришел после смерти и сказал люблю, а она! Гадина!

Вот об этом я и говорила. Он даже после смерти к ней пришел, а она так себя ведет и все, якобы, ради его защиты. Она его ранит, а не защищает. Бедный президент как потерявшийся ребенок. 25

Цитата Via ()
Вот же мразь эта Хана или сестренка ее! Обе мразины жизнь парню искалечили, одна то подохла и скатертью дорога, но вторая, еще и совести хватило заявиться к нему через столько лет еще и хочет чтобы он по ней сох, маньячка какая-то! Мне страшно от такой маниакального желания уничтожить жизнь президенту.

Самое не приятное, что она преследовала его все эти годы. В Штатах, Китае и где он еще жил. Если любила, могла отдать злополучное ожерелье и быть с ним, ему тааак тяжело было после смерти первой любви. Ханна, действительно, маньячка. 39 Ты еще главного не знаешь...

Цитата Via ()
Сейчас смотрю 16 серию, писец, героиня ТАКАЯ ОВЦА!!! Тупая, долбанутая ОВЦА!!! За ней еще президент бегает, лучше бы пристрелил как бешеную. Ему еще в укор ставят:
- Вы ее отпустили?
Эта шиза сама сбежала с каким-то хахалем своим бывшим! Ну и пускай летит чайка драная!
Только перед полетом, нужно высадить лапуличку и очаровашечку, слегка стервозную модель (вот влюбилась я в нее лапуля такая, а как она плакала по телохранителю, зайчушечка! Ну почему они не вместе?! Вот кто достойна любви а не это погорелое солнце!) и всех остальных пассажиров, а этой корове главной героине, "больному солнцу" и ее хахалю - гранату в салон!!! И закрыть дверь, чтобы наверняка! Вот и пусть общаются со своими призраками!

АХАХАХАХАХА)))) Вот это крик души))) Именно это я думала, но не хватило смелости высказать. Очень хотелось увидеть телохранителя со звездочкой, которая так сильно его любит и плюет на свою гордость. А эту все жалеют, но она действительно погорелое солнце.
А это дурацкое сравнение с красоткой?! Полный бред! Какая из нее красотка? Из президента шикарный Ричард Гир получился, а ей до красотки Робертс, как до луны. 39

natassshaaaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:18 | Сообщение # 7660
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
В общем я досмотрела... дорамка классная ровно до придурошного поведения больного солнца, концовка ерунда, лучше чтобы не трепать себе нервы и не мечтать убить героиню, последние серии 2 пропустить.

И я б прибила, но ему будет больно((( Не хочу еще больше ранить президента. 25 Ему нужна эта дура. Потому и хотелось прибить режиссера. Все так здорово начиналось,а к концу он выдохся.

Цитата Via ()
Трындец там еще 17 серия есть!

Они поняли, что облажались и добавили серию, чтоб не запороть фильм. В рейтингах за 2013 год "ЛУЧШАЯ ДОРАМА" этот фильм на 2-3 месте.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]