menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:46 | Сообщение # 7621
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я кажись этот Ветер с Инсонькой скачала когда его еще выкладывали по серии, но никак не посмарю(( И его обожамс , он у меня в тройке фаворитов, и страдательную истории хочу, может берегу вкусное про запас))) Бали у меня тоже любимый кинодурам, но в конце не плкала, так испереживалась за него, что концовку просто обреченно втсретила. Но еперсматривала еще 2 раза, хоть там и буксует сюжет, в основном затягиваеца петля вокруг основных персонажей, но вот люблю и все)) может моя первый страдательный сериалик был, а мож пацан так действует))
Наташик твой отзыв по Ветру не читаю спецом, люблю когда не знаю совсем кто какой и куда подует их ветер)))

ChibisaДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:26 | Сообщение # 7622
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Этоооооо два моих ЛЮБИМЫХ!!!!!!!! 30 30 30 30 Обязательно посмотрю 7

natassshaaaДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:38 | Сообщение # 7623
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела"Этой зимой дует ветер". Досматривала в несколько подходов. Вроде и не такой печпльный фильм, сама не понимаю чего меня так продрало до костей. 25
Не могу ничего говорить, еще 2 часа назад сердце схватило так, что дышать не могла, хотела бросить, но грудная клетка как в тисках, а в глазах слезы. Смотрела "Орел и решка" про Африку и расплакалась до икоты. Последнии серии просто душу вывернули!!! Хорошо, что финал благополучный. Даже передать не могу как этому рада. Надеюсь до завтра прийду в себя, а пока даже спать не могу.
Понятия не имею как вы смотрите "Бали", просто не понимаю. Тут все хорошо, а меня колотит, словно я шок какой пережила.

natassshaaaДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:40 | Сообщение # 7624
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уверена, что ночью опять буду спасать героев от гангстеров и от самих себя. 25 до меня трудно доходит, что все закончилось и финал положительный.

natassshaaaДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:41 | Сообщение # 7625
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, попробуй. Ггероиня-мазохистка, а так все на высоте.

GhutitДата: Вторник, 26.11.2013, 02:31 | Сообщение # 7626
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Всю ночь снился герой ищущий нужную сумму денег, чтоб его не убили гангстеры. Во сне я сама готова была отдолжить. Дожила...

Бедненькая. Ну, все. Уже все счастливо кончилось.))
Цитата natassshaaa ()
Сколько слепых живет в ужасных условиях, не доедая и не имея возможности позаботиться о себе, а тут слуги и все кто рядом с нее пылинки сдувают, а она только и делает, что огрызается, подозревает и ругает.

Вот и я об этом. Она считает свою беду самой страшной. Это понятно. Но, можно же как-то считаться с чувствами других. Она злится, что нет друзей. А кто ж ей не дал друзей завести? Ее что, привязали к кровати и выходить запрещали? Нет. Она сама всех отбросила. Так чего ж обижаться.
Цитата natassshaaa ()
Момент где герой лицом бандита водил по шершавой стене, защищая сестру... при этом не меняясь в лице и молча, чтоб она ни о чем не догадалась, ведь она не видела - это было сильно, круто.

Это был отменный момент. Мой самый любимый в дораме. Я просто вскочила от восторга. Как это круто было сделано. Какая ненависть была в его глазах. Если б мог он бы их на кусочки порвал.
Цитата natassshaaa ()
Понятия не имею как вы смотрите "Бали", просто не понимаю. Тут все хорошо, а меня колотит, словно я шок какой пережила.

Но я не жалею, что посмотрела "Бали". Да слезы все вышли, но ради такой сильной дорамы, это того стоит. Также как и "Любовь, которая убивает". Ты разве жалеешь, что посмотрела?

natassshaaaДата: Вторник, 26.11.2013, 19:17 | Сообщение # 7627
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Но я не жалею, что посмотрела "Бали". Да слезы все вышли, но ради такой сильной дорамы, это того стоит. Также как и "Любовь, которая убивает". Ты разве жалеешь, что посмотрела?

Не жалею, но и повторять такой опыт не хочу. Я не готова. Этот фильм на много слабее "убивающей любви" в плане слез, там они на протяжении всех серий, а тут только последние 2 .
Об актере только положительные отзывы и это не удивительно, но он снимается только в тяжелых фильмах. Жаль. Думала посмотреть с ним "Карнавал бесчестия", пока не решаюсь.

A-ля_КсандраДата: Вторник, 26.11.2013, 20:27 | Сообщение # 7628
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
хорошая фильма Карнавал бесчестья, боевичок но с драмой. Да есть в ИнСониных ролях что-то безысходное и депрессивное, даже когда он положительных играет. Но мне именно это и нравится, тянет прям на такое))
не беда что девка мазохистка в Ветре, а кто из нас не мазохяра??))) я так точно, люблю рыдательно-страдательное с мучителями))))

TanuhaДата: Вторник, 26.11.2013, 21:16 | Сообщение # 7629
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ой девочки, я не знаю толи мне медальку за заслуги попросить, толи начинать каятся и грехи замаливать. Я уже как-то писала, что подсадила своего сослуживца (мужику 58 лет) на "Веру", он ее раза 3 подряд посмотрел, потом увидел у меня "Леди босс", подсел на нее, потом был "Городской охотник". Вчера я первый день вышла на работу после больничного, он в очердной раз смотрит "Веру" и едва поздоровавшись со мной начинает выяснять, а нет ли у меня чего-нибудь новенького? Ей богу я себя просто растлителем великовозрастных почувствовала, особенно если учесть, что мужик на час раньше на работу приходит, чтоб новую серию дорамки посмотреть. 30

natassshaaaДата: Среда, 27.11.2013, 19:26 | Сообщение # 7630
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, помню этого мужичка, неужели он еще не отошел? 13 Молодец, Танюшка, так держать!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]